ワイン ランキング



キッチン用品・調理器具 > 包丁・まな板 >> パン切り包丁









特長・軽い力でパンをつぶさずに切れるパン切りナイフです。
・独自の波状形状で刃の食い込みが良く、生食パンや焼きたてパンはもちろん、硬いハード系のパンにも使えます。
・切り口の断面がきれいに仕上がるので、サンドイッチやケーキを切る際もおすすめです。
-...........................



特長・卓上サイズのパン切りナイフです。
・3種類の刃でソフトパンからハードパンまできれいにカットでき、カットした際のパン屑も出にくいです。
・柄や刀身は緩やかなカーブ形状で設計されており、指にフィットしやすく、余分な力をかけずにカットできます。
・パン以外にもトマトやローストビーフ、チーズなど幅広い食材に使えます。
・保管に便利な刃カバー付きです。
? -...........................



特長・回転刃でピザがきれいに切れます。
・パイ生地切りにも。
-...........................



特長・ハムなどは波刃、トマトなどは滑らずに切れるギザ刃と他の食材にも使用できます。
・持ちやすくすべりにくいハンドル素材で使いやすい包丁です。
-...........................






PCレイアウトで

SPレイアウトで