健康食品ランキング



キッチン用品・調理器具 > 調理器具 >> バット









特長・食材などの仕分けやストックに。
? -...........................



特長・琺瑯(ホーロー)は、専用鋼板の上にガラス質の釉薬を施し850度の窯で焼き上げたものです。
・食材の風味や質を変化させにくく、香りの強い食材でもニオイが移りにくいのが特長。
・鋼板を使用しているので直火やオーブンでの使用が出来ます。
・熱伝導が良く、保温性や冷却性にも優れています。
・酸、塩分にも強いので、漬物や梅干し、ジャム作りや保存などにも適しています。
※電子レンジはご利用いただけません。
?月兎印日々の暮らしに寄り添い、永くお使いいただくことを願って日本の高度な技術で作られた琺瑯の製品です。
どのようなシーンにも馴染むシンプルで使いやすいアイテムは、国や使い手を選ばない世界のベーシックとして愛されています。
? -...........................



特長・新潟県燕市 大屋製作所「クローバー印」のステンレス角バットです。
・業務用にも耐えうる商品で、汚れ落ちも良く、食品の冷凍/冷蔵保存には必需品です。
-...........................



特長・業務用の仕込みや食材を置くなど汎用性の高いバットです。
 建築で傘立ての水受けにも活用されています。
?使用方法(1)使用初めは中性洗剤で洗って下さい。
(1)使用後は水気を取って保管して下さい。
? -...........................



特長・新潟県燕市 大屋製作所「クローバー印」のステンレス角バットです。
・業務用にも耐えうる商品で、汚れ落ちも良く、食品の冷凍/冷蔵保存には必需品です。
-...........................



特長・新潟県燕市 大屋製作所「クローバー印」のステンレス角バットです。
・業務用にも耐えうる商品で、汚れ落ちも良く、食品の冷凍/冷蔵保存には必需品です。
-...........................................



特長・食材などの仕分けやストックに。
? -...........................................



特長・新潟県燕市 大屋製作所「クローバー印」のステンレス角バットです。
・業務用にも耐えうる商品で、汚れ落ちも良く、食品の冷凍/冷蔵保存には必需品です。
-...........................






特長・食材などの仕分けやストックに。
? -...........................



特長・業務用の仕込みや食材を置くなど汎用性の高いバットです。
・建築で傘立ての水受けにも活用されています。
-...........................



特長・食材などの仕分けやストックに。
? -...........................



特長・新潟県燕市 大屋製作所「クローバー印」のステンレス角バットです。
・業務用にも耐えうる商品で、汚れ落ちも良く、食品の冷凍/冷蔵保存には必需品です。
-...........................








PCレイアウトで

SPレイアウトで