パソコンランキング



キッチン用品・調理器具 > ボウル・ざる >> ボウル









柳宗理デザインのステンレスシリーズ。
用途に応じた適度なカーブと深みは、主婦モニターや料理研究家など多くの声を取り入れた実用的フォルムです。
特 長卵・クリーム等のミキシングに最適です。
サラダ・生地を混ぜ合わせるのにも適しています。
別売のパンチングストレーナーと組み合わせて使えるよう、サイズを揃えてあります。
-...........................................



特長・電子レンジ、オーブン、冷凍、食器洗い乾燥機でも使える耐熱ガラス製ボウルです。
・下ごしらえをしてそのまま加熱できるのでお料理がスムーズに進みます。
? -...........................



特長・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
? -...........................



特長・衝撃に強いポリカーボネイト。
 ・耐熱温度?20〜140度で電子レンジ対応です。
?使用方法・液体はもちろん。
パン生地の醗酵用としても便利です。
? -...........................................



特長・琺瑯(ホーロー)は、専用鋼板の上にガラス質の釉薬を施し850度の窯で焼き上げたものです。
・食材の風味や質を変化させにくく、香りの強い食材でもニオイが移りにくいのが特長。
・鋼板を使用しているので直火やオーブンでの使用が出来ます。
・熱伝導が良く、保温性や冷却性にも優れています。
・酸、塩分にも強いので、漬物や梅干し、ジャム作りや保存などにも適しています。
※電子レンジはご利用いただけません。
?月兎印日々の暮らしに寄り添い、永くお使いいただくことを願って日本の高度な技術で作られた琺瑯の製品です。
どのようなシーンにも馴染むシンプルで使いやすいアイテムは、国や使い手を選ばない世界のベーシックとして愛されています。
? -...........................



特長・新潟県の燕三条で作っています。
・丈夫でさびにくい18?8ステンレス製です。
? -...........................



特長・衝撃に強いポリカーボネイト。
 ・耐熱温度?20〜140度で電子レンジ対応です。
?使用方法・液体はもちろん。
パン生地の醗酵用としても便利です。
? -...........................



特長・中身が見やすく便利な、口つきガラス製ボウルです。
・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
-...........................................



特長・中身が見やすく便利な、口つきガラス製ボウルです。
・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
-...........................



柳宗理デザインのステンレスシリーズ。
用途に応じた適度なカーブと深みは、主婦モニターや料理研究家など多くの声を取り入れた実用的フォルムです。
特 長卵・クリーム等のミキシングに最適です。
サラダ・生地を混ぜ合わせるのにも適しています。
別売のパンチングストレーナーと組み合わせて使えるよう、サイズを揃えてあります。
-...........................



特長・中身が見やすく便利な、口つきガラス製ボウルです。
・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
-...........................



オーブン、電子レンジでもご使用いただける耐熱性に優れた口付きボウルです。
特長・ソースやドレッシング作りに、便利な大きさです。
・液だれしない、口付きタイプ!・そのままテーブルに並べてもオシャレなシンプルデザイン!・電子レンジ・オーブン・食器洗い乾燥機でもご使用いただけます。
? -...........................



特長・中身が見やすく便利な、口つきガラス製ボウルです。
・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
-...........................



特長・混ぜやすい、深い形状のミキシングボウル。
・深い形状は、調理や下ごしらえの時に混ぜやすさを考えた形状となっています。
・容量はたっぷり入るサイズであり、径を小さめにしているのでコンパクトに収納ができます。
-...........................



オーブン、電子レンジでもご使用いただける耐熱性に優れた口付きボウルです。
特長・ソースやドレッシング作りに、便利な大きさです。
・液だれしない、口付きタイプ!・そのままテーブルに並べてもオシャレなシンプルデザイン!・電子レンジ・オーブン・食器洗い乾燥機でもご使用いただけます。
? -...........................





特長・耐熱性に優れ、オーブン、電子レンジにご使用になれます。
・混ぜる、注ぐ、など多用途に使え、ソースディップなどの食器としても便利。
? -...........................



特長・新潟県の燕三条で作っています。
・丈夫でさびにくい18?8ステンレス製です。
? -...........................



特長・衝撃に強いポリカーボネイト。
・耐熱温度?20?140度で電子レンジ対応です。
?使用方法・液体はもちろん。
パン生地の醗酵用としても便利です。
? -...........................



特長・デュラレックス社製の、シンプルでおしゃれなデザインのスタッキングできるガラスボウルです。
・ソーダガラスを熱強化処理で全面に熱強化し、衝撃強化したガラスです。
・普通のガラス製品に比べ約2.5倍の衝撃強化と、通常耐熱温度差が約60度であるのに対し、約120度の温度差に耐えることができます。
-...........................



玉子1個、玉子2個を混ぜるのにちょうどいい小型のボールです。
小型サイズなので、ドレッシング作りなどにも最適です。
また、注ぎ口付きなので、液体物でも移しやすいです。
ソースやドレッシングなのを入れて食卓に置けばオシャレです。
-...........................



特長・電子レンジ、オーブン、冷凍、食器洗い乾燥機でも使える耐熱ガラス製ボウルです。
・下ごしらえをしてそのまま加熱できるのでお料理がスムーズに進みます。
? -...........................



特長・電子レンジ、オーブン、冷凍、食器洗い乾燥機でも使える耐熱ガラス製ボウルです。
・下ごしらえをしてそのまま加熱できるのでお料理がスムーズに進みます。
? -...........................






PCレイアウトで

SPレイアウトで