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食品 > 調味料、料理の素、油 > ココナッツオイル >> ココナッツオイル









内容量:130g栄養成分(大さじ1杯(14g)あたり):エネルギー126kcal、たんぱく質0g、脂質14g、炭水化物0g、食塩相当量0g、中鎖脂肪酸8.4g原材料:有機食用ココナッツ油開封前:常温、暗所保存開封後:開封後は、1〜2ヶ月を目安にご使用ください。
賞味期限:製造から1.5年お召し上がり方:料理や食材に加える場合、使用量(目安)は小さじ1杯(4.6g)です。
使用上のご注意:●25℃未満で固まり、白濁・色ムラ・オリを生じることがありますが、ココナッツオイルの成分で心配ありません。
●瓶の中に水分や他の食品が入らないように、乾燥した清潔なスプーンをご使用ください。
●使用量が多いとお腹がゆるくなることがあります。
初めは少量からお使いください。
●油を加熱しすぎると発火します。
●他の油と混ぜて揚げ物をすると、油がふきこぼれ引火する危険があります。
●加熱した油に水が入らぬようご注意ください。
●多量に摂取することにより疾病が治癒したり、健康が増進するものではありません。
●本品はポリスチレン製の容器(カップラ−メン等)には使用しないでください。
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商品名 カークランドシグネチャー (Kirkland Signature) 有機ココナッツオイル 2,285g名称 有機食用ココナッツ油内容量 2,285gブランド KIRKLAND(カークランド)商品サイズ 22.86 x 11.43 x 16.51 cm総重量 2,380 g※直射日光を避け、涼しい乾燥した場所で保存して下さい。
24℃を超えると液状化しますが、品質に問題はありません。



今、話題の☆ココナッツ バージン オイル ☆■脂肪をすぐに燃焼させ、エネルギーに変える きれいダイエットにおすすめ効果 ココナッツオイルの中鎖脂肪酸は、他の油と違って体に蓄積されず、 既に付いてしまっている脂肪を 巻き込んで燃焼してくれる優れもの!■免疫力を高めるラウリン酸も多く含みます■アンチエイジングやアルツハイマー予防・改善にも?!■低温圧搾で搾り出したオイルは、新鮮なココナッツの優れた酵素などの栄養素がそのまま凝縮良い事づくめの ココナッツオイル♪名称:有機食用ココナッツオイル原材料:有機ココナッツ内容量:1200g原産国:フィリピン



商品説明名称有機食用ココナッツ油原材料名有機食用ココナッツ油内容量500ml(463g)賞味期限側面に記載原産国名フィリピン保存方法直射日光、高温多湿を避け常温の暗いところに保存輸入者株式会社オーバルブラザーズ東京都渋谷区笹塚1-62-3アルス笹塚ビル2F備考有機食用ココナッツ油■サラダ油の代わりに、手軽にココナッツオイルを取り入れる────オーガニック調理用(クッキング) ココナッツオイル(JAScertifiedorganiccookingcoconutoil)はNOAROMです。
ケトン体質ダイエットに!独特のクセがないので、揚げもの、炒めものに最適です。
調理用の油としてご利用下さい。
軽い風味なので、料理があっさり美味しく仕上がります。
中鎖脂肪酸が豊富に含まれており酸化に強く、コレステロールもフリーな事から、健康的な油と言えます。
通常の調理用のサラダ油などの代りにご利用下さい。
■こだわりの製法────有機栽培されたココナッツの果肉から作られています。
バージン ココナッツオイルとは異なり乾燥させたココナッツの果肉の薄皮を剥かずに油を搾ります。
果肉の薄皮は茶色で、その色が油に含まれますので、ココナッツの殻から作った炭などで濾過をして色を取り除きます。
脱臭の過程でもケミカルは一切使用しません。
一般的にオリーブオイルやゴマ油・アマニ油等は、低温圧搾の工程だけがオーガニックとして認定を受ける事が可能ですが、ココナッツオイルの場合には、中鎖脂肪酸や長鎖脂肪酸が豊富ですので酸化に強く、低温圧搾の製造工程でなくとも油の痛みが非常に少ないので、オーガニック認定を取得する事が可能なのが特徴です。
■中鎖脂肪酸が主成分────天然の中鎖脂肪酸が主成分なので、光・酸素・熱などによる酸化に対して強く、安心して調理用のクッキングオイルとしてご利用いただけます。
コレステロールは含まれておりません。
中鎖脂肪酸は分子が小さいため、消化しやすく、炭水化物のようにエネルギーにもなりやすく、また、他の脂肪と違い、血流に乗って体内を廻ることはありません。
つまり、脂肪として蓄積したり、体重の増加につながったりする事が少なくなります。
一方、私たちが調理に使っているオメガ6多価不飽和加工植物油の種類は、どれも、複雑な消化経路をたどる長鎖脂肪酸(LCFAs)を主な構成要素としています。
この複雑な消化経路により、LDLコレステロールが脂肪を血流に乗せ、体内に脂肪が溜まりやすくなります。
■低価格でご提供───果肉の薄皮を剥く時間と費用がかかる手間を省略しているので、低温圧搾したバージンココナッツオイルと比較すると低い価格でご利用頂く事が可能です。
■用途によって使いわけて───クッキング用なのでバージン ココナッツオイルの様な甘くて芳ばしい強い香りはありません。
サラダやコーヒに入れてココナッツオイルを使用されたい場合には、是非、当社のオーガニックバージンココナッツオイル(通常タイプ・濃厚タイプ)をご利用下さい。
このオーガニック調理用ココナッツオイル(JAScertifiedorganiccookingcoconutoil)はNOAROMですので、逆に、ココナッツオイル独特の味や香りが苦手な方には喜ばれます。



MCTとは「中鎖脂肪酸」のことで、「MediumChainTriglyceride(ミディアムチェーントリグリセリド)」の頭文字をとったものです。
なので、「MCTオイル」=「中鎖脂肪酸油」を指します。
中鎖脂肪酸は、ココナッツ(ココヤシ)やパームヤシなどの胚乳(果実の核の部分)に含まれる天然成分で、オリーブオイルに多く含まれるオレイン酸・ごま油に多く含まれるリノール酸などと同じ、脂肪酸の一種です。



商品仕様名称食用ヤシ油原材料名有機ココナッツ栄養成分(100g当たり)エネルギー・・・・899kcalタンパク質・・・・0g脂質・・・・・・・99.8g炭水化物・・・・・0g食塩相当量・・・・12mgコレステロール・・0mgトランス脂肪酸・・0mg中鎖脂肪酸・・・・61.69gラウリン酸・・・・46.10g※中鎖脂肪酸の中にはラウリン酸が含まれています。
内容量500mlx12個保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。
原産国名スリランカ区分食品輸入者株式会社そうまファクトリー神奈川県川崎市川崎区日進町7-1川崎日進町ビル10F備考ココナッツオイルの性質上、25℃以下で固形化します。
無精製のため成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社そうまファクトリー044-276-8515



・直射日光を避け、常温保管。
20℃以下で固形化します。
・ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、開封後は清潔にお使いいただきお早めにご使用下さい。
 



天然なので温度の変化に応じて、形が変化します。
24度を境に、温度が下がると固体になり、温度が上がると液体になります。
置いている場所にもよりますが、夏場は液体、冬場は固体、春秋は柔らかい状態になります。
固体になっていても、スプーンで軽く削り取って使えます。
■本製品はココナッツ油の性質上23℃前後で凝固しますが、製品の品質には全く影響はありません。
■開封後は暗く涼しいところに保存し、なるべく早くご使用ください。
■揚げ物等は170℃〜180℃が目安です。
■油を容器ごと火にかけたり、電子レンジで加熱しないでください。
■油を加熱しすぎると発火します。
調理の際、その場を離れる時は必ず火を消してください。
■加熱した油に水が入ると油が飛び跳ねて火傷をすることがあります。
■本品と他の食用油を混ぜると性質が異なるため気泡が発生します。
他の油と混ぜて使用しないでください。
■本品は開封後、別容器に移し替えてご使用ください。
油を別容器に移し替えてご使用ください。
(気温が低い時期は固形化していますので、このパック容器のまま40℃程度のお湯で湯せんしてから、別容器に移し替えてください。
)■プラスチック容器に熱い油を絶対に入れないでください。
■持病、アレルギー等のある方はご使用前に医師にご相談ください。



酸化安定性が高く熱に強いココナッツオイル。
それはココナッツオイルが植物性油脂には珍しく飽和脂肪酸を多く含んでいるからです。
ココナッツオイルは90%以上が飽和脂肪酸です油脂の成分は「飽和脂肪酸」と「不飽和脂肪酸」に分かれますが、飽和脂肪酸は酸化に強く、不飽和脂肪酸は酸化に弱い性質を持っています。
一般的に料理に利用されるオイル(油脂)の脂肪酸組成は以下のようになっています。
ほとんどの植物油や魚の油は不飽和脂肪酸が大部分ですが、ヤシ油(ココナッツオイル)は90%以上が飽和脂肪酸で非常に安定したオイルです。
プレミアムココナッツオイルには、血中の悪玉コレステロールを上昇させ、動脈硬化や心筋梗塞などのリスクがあると言われるトランス脂肪酸(TFA)を全く含みません。
トランス脂肪酸は、水素添加された硬化油や精製植物油、加工油脂などで発生します。
デンマークでは2004年に工業用トランス脂肪酸を脂肪の2%以内にする法律を施行したり、アメリカ・カナダでも表示義務が課され、カリフォルニア州では飲食店などでトランス脂肪酸(TFA)を全面規制する州法が成立するなど、世界で規制の動きが広がっています。
日本でも、2011年になり消費者庁からトランス脂肪酸の含有量表示に関するガイドラインが発表され、セブン&アイグループがトランス脂肪酸を使った製品を排除すると発表するなど、トランス脂肪酸の摂取を抑制する動きが起こっています。
通常、オイルは熱を加えると酸化が促進され、劣化が進行します。
そのため、揚げ物をすると数回で酸化臭がし、油臭くなります。
酸化したものを摂取することは体の活性酸素を増加させ、健康にも良くありません。
しかし、プレミアムココナッツオイルは熱に非常に強く、酸化しにくいという特徴があります。
そのため、高温で調理する炒め物や揚げ物には最適のオイルと言えます。
揚げ物では非常に軽く揚がり、揚げた後もべとべとすることなくいつまでもサクッと美味しくいただけます。
また炒め物でも無味・無臭でくせもなく、使いやすいオイルです。
酸化安定性が高く熱に強いココナッツオイル。
それはココナッツオイルが植物性油脂には珍しく飽和脂肪酸を多く含んでいるからです。
ココナッツオイルは90%以上が飽和脂肪酸です油脂の成分は「飽和脂肪酸」と「不飽和脂肪酸」に分かれますが、飽和脂肪酸は酸化に強く、不飽和脂肪酸は酸化に弱い性質を持っています。
一般的に料理に利用されるオイル(油脂)の脂肪酸組成は以下のようになっています。
ほとんどの植物油や魚の油は不飽和脂肪酸が大部分ですが、ヤシ油(ココナッツオイル)は90%以上が飽和脂肪酸で非常に安定したオイルです。
プレミアムココナッツオイルには、血中の悪玉コレステロールを上昇させ、動脈硬化や心筋梗塞などのリスクがあると言われるトランス脂肪酸(TFA)を全く含みません。
トランス脂肪酸は、水素添加された硬化油や精製植物油、加工油脂などで発生します。
デンマークでは2004年に工業用トランス脂肪酸を脂肪の2%以内にする法律を施行したり、アメリカ・カナダでも表示義務が課され、カリフォルニア州では飲食店などでトランス脂肪酸(TFA)を全面規制する州法が成立するなど、世界で規制の動きが広がっています。
日本でも、2011年になり消費者庁からトランス脂肪酸の含有量表示に関するガイドラインが発表され、セブン&アイグループがトランス脂肪酸を使った製品を排除すると発表するなど、トランス脂肪酸の摂取を抑制する動きが起こっています。
通常、オイルは熱を加えると酸化が促進され、劣化が進行します。
そのため、揚げ物をすると数回で酸化臭がし、油臭くなります。
酸化したものを摂取することは体の活性酸素を増加させ、健康にも良くありません。
しかし、プレミアムココナッツオイルは熱に非常に強く、酸化しにくいという特徴があります。
そのため、高温で調理する炒め物や揚げ物には最適のオイルと言えます。
揚げ物では非常に軽く揚がり、揚げた後もべとべとすることなくいつまでもサクッと美味しくいただけます。
また炒め物でも無味・無臭でくせもなく、使いやすいオイルです。



商品について液体状態の時(約25℃以上)お届け時または保管状態により、黄色・オレンジ色等の沈殿物・浮遊物が生じる場合がございます。
温度の変化によりココナッツオイルの繊維が固体化した物ですので、そのままお使い頂いて問題ありません。
固体状態の時(約25℃以下)商品の底部分が黄色や茶色がかった色になる場合がございますが、品質には問題ありません。
ココナッツを搾る際、実と皮の間にある薄皮も一緒に絞る製造方法によるものです。
この薄皮の「絞りかす」が粉状になり、瓶の底にたまり固まると黄色く見えます。
薄皮も一緒に搾ると香りと味が良くなります。
当店のココナッツオイルは、精製や漂白や脱臭などしておらず、自然の状態のものとして、何卒ご理解頂ければと存じます。



酸化安定性が高く熱に強いココナッツオイル。
それはココナッツオイルが植物性油脂には珍しく飽和脂肪酸を多く含んでいるからです。
ココナッツオイルは90%以上が飽和脂肪酸です油脂の成分は「飽和脂肪酸」と「不飽和脂肪酸」に分かれますが、飽和脂肪酸は酸化に強く、不飽和脂肪酸は酸化に弱い性質を持っています。
一般的に料理に利用されるオイル(油脂)の脂肪酸組成は以下のようになっています。
ほとんどの植物油や魚の油は不飽和脂肪酸が大部分ですが、ヤシ油(ココナッツオイル)は90%以上が飽和脂肪酸で非常に安定したオイルです。
プレミアムココナッツオイルには、血中の悪玉コレステロールを上昇させ、動脈硬化や心筋梗塞などのリスクがあると言われるトランス脂肪酸(TFA)を全く含みません。
トランス脂肪酸は、水素添加された硬化油や精製植物油、加工油脂などで発生します。
デンマークでは2004年に工業用トランス脂肪酸を脂肪の2%以内にする法律を施行したり、アメリカ・カナダでも表示義務が課され、カリフォルニア州では飲食店などでトランス脂肪酸(TFA)を全面規制する州法が成立するなど、世界で規制の動きが広がっています。
日本でも、2011年になり消費者庁からトランス脂肪酸の含有量表示に関するガイドラインが発表され、セブン&アイグループがトランス脂肪酸を使った製品を排除すると発表するなど、トランス脂肪酸の摂取を抑制する動きが起こっています。
通常、オイルは熱を加えると酸化が促進され、劣化が進行します。
そのため、揚げ物をすると数回で酸化臭がし、油臭くなります。
酸化したものを摂取することは体の活性酸素を増加させ、健康にも良くありません。
しかし、プレミアムココナッツオイルは熱に非常に強く、酸化しにくいという特徴があります。
そのため、高温で調理する炒め物や揚げ物には最適のオイルと言えます。
揚げ物では非常に軽く揚がり、揚げた後もべとべとすることなくいつまでもサクッと美味しくいただけます。
また炒め物でも無味・無臭でくせもなく、使いやすいオイルです。



酸化安定性が高く熱に強いココナッツオイル。
それはココナッツオイルが植物性油脂には珍しく飽和脂肪酸を多く含んでいるからです。
ココナッツオイルは90%以上が飽和脂肪酸です油脂の成分は「飽和脂肪酸」と「不飽和脂肪酸」に分かれますが、飽和脂肪酸は酸化に強く、不飽和脂肪酸は酸化に弱い性質を持っています。
一般的に料理に利用されるオイル(油脂)の脂肪酸組成は以下のようになっています。
ほとんどの植物油や魚の油は不飽和脂肪酸が大部分ですが、ヤシ油(ココナッツオイル)は90%以上が飽和脂肪酸で非常に安定したオイルです。
プレミアムココナッツオイルには、血中の悪玉コレステロールを上昇させ、動脈硬化や心筋梗塞などのリスクがあると言われるトランス脂肪酸(TFA)を全く含みません。
トランス脂肪酸は、水素添加された硬化油や精製植物油、加工油脂などで発生します。
デンマークでは2004年に工業用トランス脂肪酸を脂肪の2%以内にする法律を施行したり、アメリカ・カナダでも表示義務が課され、カリフォルニア州では飲食店などでトランス脂肪酸(TFA)を全面規制する州法が成立するなど、世界で規制の動きが広がっています。
日本でも、2011年になり消費者庁からトランス脂肪酸の含有量表示に関するガイドラインが発表され、セブン&アイグループがトランス脂肪酸を使った製品を排除すると発表するなど、トランス脂肪酸の摂取を抑制する動きが起こっています。
通常、オイルは熱を加えると酸化が促進され、劣化が進行します。
そのため、揚げ物をすると数回で酸化臭がし、油臭くなります。
酸化したものを摂取することは体の活性酸素を増加させ、健康にも良くありません。
しかし、プレミアムココナッツオイルは熱に非常に強く、酸化しにくいという特徴があります。
そのため、高温で調理する炒め物や揚げ物には最適のオイルと言えます。
揚げ物では非常に軽く揚がり、揚げた後もべとべとすることなくいつまでもサクッと美味しくいただけます。
また炒め物でも無味・無臭でくせもなく、使いやすいオイルです。



【製品概要】「MCT(中鎖脂肪酸)」63.1%含有のオーガニックエクストラバージンココナッツオイルです。
【本製品の特徴】●ココナッツオイル100%●コールドプレス製法(低温圧搾法)●有機JAS認証●USDA(米国農務省)オーガニック認証【使用方法】コーヒーや紅茶に混ぜたり、サラダにかけてご使用いただけます。
また、バターの代わりにトーストに使用するなど、そのままでもご利用いただけます。
※ココナッツオイルを溶かして使用する場合は、湯せんなどで温めてから使用してください。
※炒め物などに使用する場合はフライパンなどで直接溶かして使用してください。
【製品情報】●名称:有機食用ココナッツ油●原材料名:有機ココナッツ●内容量:460g(500ml)●原産国名:スリランカ●栄養成分表(100g当たり):エネルギー/900kcal、タンパク質/0g、脂質/100g、炭水化物/0g、食塩相当量/0g--------------------中鎖脂肪酸/63.1g、ラウリン酸/48.7g




酸化安定性が高く熱に強いココナッツオイル。
それはココナッツオイルが植物性油脂には珍しく飽和脂肪酸を多く含んでいるからです。
ココナッツオイルは90%以上が飽和脂肪酸です油脂の成分は「飽和脂肪酸」と「不飽和脂肪酸」に分かれますが、飽和脂肪酸は酸化に強く、不飽和脂肪酸は酸化に弱い性質を持っています。
一般的に料理に利用されるオイル(油脂)の脂肪酸組成は以下のようになっています。
ほとんどの植物油や魚の油は不飽和脂肪酸が大部分ですが、ヤシ油(ココナッツオイル)は90%以上が飽和脂肪酸で非常に安定したオイルです。
プレミアムココナッツオイルには、血中の悪玉コレステロールを上昇させ、動脈硬化や心筋梗塞などのリスクがあると言われるトランス脂肪酸(TFA)を全く含みません。
トランス脂肪酸は、水素添加された硬化油や精製植物油、加工油脂などで発生します。
デンマークでは2004年に工業用トランス脂肪酸を脂肪の2%以内にする法律を施行したり、アメリカ・カナダでも表示義務が課され、カリフォルニア州では飲食店などでトランス脂肪酸(TFA)を全面規制する州法が成立するなど、世界で規制の動きが広がっています。
日本でも、2011年になり消費者庁からトランス脂肪酸の含有量表示に関するガイドラインが発表され、セブン&アイグループがトランス脂肪酸を使った製品を排除すると発表するなど、トランス脂肪酸の摂取を抑制する動きが起こっています。
通常、オイルは熱を加えると酸化が促進され、劣化が進行します。
そのため、揚げ物をすると数回で酸化臭がし、油臭くなります。
酸化したものを摂取することは体の活性酸素を増加させ、健康にも良くありません。
しかし、プレミアムココナッツオイルは熱に非常に強く、酸化しにくいという特徴があります。
そのため、高温で調理する炒め物や揚げ物には最適のオイルと言えます。
揚げ物では非常に軽く揚がり、揚げた後もべとべとすることなくいつまでもサクッと美味しくいただけます。
また炒め物でも無味・無臭でくせもなく、使いやすいオイルです。





商品仕様名称食用ヤシ油原材料名有機ココナッツ栄養成分(100g当たり)エネルギー・・・・899kcalタンパク質・・・・0g脂質・・・・・・・99.8g炭水化物・・・・・0g食塩相当量・・・・12mgコレステロール・・0mgトランス脂肪酸・・0mg中鎖脂肪酸・・・・61.69gラウリン酸・・・・46.10g※中鎖脂肪酸の中にはラウリン酸が含まれています。
内容量500mlx1個保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。
原産国名スリランカ区分食品輸入者株式会社そうまファクトリー神奈川県川崎市川崎区日進町7-1川崎日進町ビル10F備考ココナッツオイルの性質上、25℃以下で固形化します。
無精製のため成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社そうまファクトリー044-276-8515



【製品概要】「MCT(中鎖脂肪酸)」63.1%含有のオーガニックエクストラバージンココナッツオイルです。
【本製品の特徴】●ココナッツオイル100%●コールドプレス製法(低温圧搾法)●有機JAS認証●USDA(米国農務省)オーガニック認証【使用方法】コーヒーや紅茶に混ぜたり、サラダにかけてご使用いただけます。
また、バターの代わりにトーストに使用するなど、そのままでもご利用いただけます。
※ココナッツオイルを溶かして使用する場合は、湯せんなどで温めてから使用してください。
※炒め物などに使用する場合はフライパンなどで直接溶かして使用してください。
【製品情報】●名称:有機食用ココナッツ油●原材料名:有機ココナッツ●内容量:460g(500ml)●原産国名:スリランカ●栄養成分表(100g当たり):エネルギー/900kcal、タンパク質/0g、脂質/100g、炭水化物/0g、食塩相当量/0g--------------------中鎖脂肪酸/63.1g、ラウリン酸/48.7g



ハンズオーガニックエクストラバージンココナッツオイル名称有機ココナッツオイル原材料名有機ココナッツオイル内容量200ml(185g)賞味期限製造より1年保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
商品の性質上25℃以下で固形化しますが、無精製のため、成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社ハンズトレーディング06-6562-9500E-mail:info@hands-web.co.jp販売者株式会社ハンズトレーディング区分日本製 健康食品原料供給国スリランカ配送方法宅配便送料送料無料※沖縄県への発送は1,320円(税込)です。
9,800円(税込)以上で送料無料です。
ギフト対応ただいま準備中



※北海道、沖縄への配送不可。
自動キャンセルとなります。
オイルを加熱せず自然製法で作られた、MCT(中鎖脂肪酸)の割合を92%に高めた有機ココナッツMCTオイルです。
有機バージンココナッツオイルの温度を徐々に下げ、固まる脂肪酸を取り除く”非加熱”自然製法で、ココナッツオイルから中鎖脂肪酸だけを取り出した「中鎖脂肪酸油」とは、商品そのものが全く異なります。
MCT含有率が一般的なココナッツオイルの約1.5倍“非加熱”自然製法ココナッツオイルのほのかな香り効率よくMCTを摂取できるココナッツの栽培からオイルの充填まで一貫して有機認証を取得した農園・工場で生産非加熱製法 cocowell MCT オイル オーガニック 無添加 無農薬 コレステロールゼロ 送料無料



【製品概要】「MCT(中鎖脂肪酸)」63.1%含有のオーガニックエクストラバージンココナッツオイルです。
【本製品の特徴】●ココナッツオイル100%●コールドプレス製法(低温圧搾法)●有機JAS認証●USDA(米国農務省)オーガニック認証【使用方法】コーヒーや紅茶に混ぜたり、サラダにかけてご使用いただけます。
また、バターの代わりにトーストに使用するなど、そのままでもご利用いただけます。
※ココナッツオイルを溶かして使用する場合は、湯せんなどで温めてから使用してください。
※炒め物などに使用する場合はフライパンなどで直接溶かして使用してください。
【製品情報】●名称:有機食用ココナッツ油●原材料名:有機ココナッツ●内容量:460g(500ml)●原産国名:スリランカ●栄養成分表(100g当たり):エネルギー/900kcal、タンパク質/0g、脂質/100g、炭水化物/0g、食塩相当量/0g--------------------中鎖脂肪酸/63.1g、ラウリン酸/48.7g



BAGUIO[バグイオ]ココナッツオイル1L(精製ココナッツオイル)■特長フィリピン産バグイオ社のココナッツオイル。
ココナッツオイルはココヤシの実を乾燥させたコプラから絞られたオイルです。
ラウリン酸とミリスチン酸を多く含みので、泡立ちのよい石鹸を作りたいときに欠かせません。
手作り石鹸にご使用するときは肌への刺激がやや強いのでオイル全体の20%以内の配合がおススメです。
>>その他のココナッツオイルはこちら⇒■データ内容量:1L(912g)原材料名:食用やし油原産国名:フィリピンけん化価:258保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。
■容器形態ペットボトル■サイズ展開◇1L■ご注意*低温になると固まりますが、その場合はお湯で湯せんしてご使用下さい。
*食用油ですのでお肌に合わないとき場合はご使用を中止してください。
*敏感な方はご使用前にパッチテストをお試しください。
*容器に傷やヘコみ等がある場合がありますが、品質には問題ありません。
■カテゴリオイル各種オイル選びは石鹸の特徴を決めるのにもっとも大切なプロセス。
カラダがよろこぶ良質な食用オイルを揃えました。
【ココナッツオイル/バグイオ/手作り石鹸】



※有機JAS認定(CU845500)、USDAORGANICS、EUORGANICS、ISO22000certification.名称:有機食用ココナッツオイル原材料名:有機ココナッツ油内容量:460g(500ml)賞味期限:商品裏面に記載保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
横倒しするとオイルが漏れる場合があります。
原産国名:スリランカ輸入者:CeylonFamily株式会社神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-12-3栄養成分表示(100gあたり)熱量 893Kcalたんぱく質0g脂質  100g炭水化物 0g食塩相当量 0gコレステロール 0gトランス脂肪酸 0gラウリン酸  50g※オイルの特性上、約25℃以下で白く固まります。
オイルの中に白い粒が見えることがあります。
また完全に固まった場合に、ココナッツの成分が沈殿し黄色っぽくなる場合がありますが、品質に変わりはありません。
開栓後はお早めにお召し上がりください。
パッケージが写真と変更になる場合がございます。
予めご了承ください。



ココウェル有機プレミアムココナッツオイルリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
商品区分:有機JAS認定【ココウェル有機プレミアムココナッツオイルの商品詳細】●乾燥させたココナッツ果肉を圧搾したクッキング用オイル。
油の旨みはありますが香りはほとんど無く、様々なお料理にご利用いただけます。
●酸化安定性が高いので、炒め物や揚げ物といった加熱料理にオススメです。
【品名・名称】有機ココナッツオイル【ココウェル有機プレミアムココナッツオイルの原材料】有機ココナッツオイル【栄養成分】大さじ1杯(14g)あたりエネルギー:126kcal、たんぱく質:0g、脂質:14.0g、飽和脂肪酸:11.6g、トランス脂肪酸:0g、コレステロール:0mg、炭水化物:0g、食塩相当量:0g、中鎖脂肪酸:8.5g【保存方法】直射日光を避け常温で保存【注意事項】・特性上20度以下で固形化しますが、品質には問題ございません。
・固形化したオイルを液体に戻す場合は、40度前後のお湯で容器ごと湯せんしてください。
・オイルを別容器に移し替える際は、清潔な乾いた容器をご使用ください。
・加熱した油に水が入ると油がはねて火傷することがありますのでご注意ください。
・油を加熱しすぎると発火する恐れがありますのでご注意ください。
ココウェル有機プレミアムココナッツオイルココウェル有機プレミアムココナッツオイルに関する詳細なお問合せは下記までお願いしますココウェル大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20120-01-5572ココウェル有機プレミアムココナッツオイル(460g)



・直射日光を避け、常温保管。
20℃以下で固形化します。
・ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、開封後は清潔にお使いいただきお早めにご使用下さい。
 



商品仕様名称食用ヤシ油原材料名有機ココナッツ栄養成分(100g当たり)エネルギー・・・・899kcalタンパク質・・・・0g脂質・・・・・・・99.8g炭水化物・・・・・0g食塩相当量・・・・12mgコレステロール・・0mgトランス脂肪酸・・0mg中鎖脂肪酸・・・・61.69gラウリン酸・・・・46.10g※中鎖脂肪酸の中にはラウリン酸が含まれています。
内容量500mlx3個保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。
原産国名スリランカ区分食品輸入者株式会社そうまファクトリー神奈川県川崎市川崎区日進町7-1川崎日進町ビル10F備考ココナッツオイルの性質上、25℃以下で固形化します。
無精製のため成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社そうまファクトリー044-276-8515



ハンズオーガニックエクストラバージンココナッツオイル名称有機ココナッツオイル原材料名有機ココナッツオイル内容量460ml(425g)×3個賞味期限製造より1年保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
商品の性質上25℃以下で固形化しますが、無精製のため、成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社ハンズトレーディング06-6562-9500E-mail:info@hands-web.co.jp販売者株式会社ハンズトレーディング区分日本製 健康食品原料供給国スリランカ配送方法宅配便送料送料無料※沖縄県への発送は1,320円(税込)です。
9,800円(税込)以上で送料無料です。
ギフト対応ただいま準備中



商品紹介・・商品紹介乾燥させたココナッツ果肉を圧搾したクッキング用オイル。
油の旨みはありますが香りはほとんど無く、様々なお料理にご利用いただけます。
酸化安定性が高いので、炒め物や揚げ物といった加熱料理にオススメです。
主成分は中鎖脂肪酸。
一般的なココナッツオイルと異なり溶剤等を使わず、天然石灰と活性炭を利用して精製しています。
原材料・成分原材料:食用ヤシ油ご注意(免責)>必ずお読みください直射日光を避け常温で保存。
ココナッツオイルの特性上20℃以下で固形化します。
続きを見る・・原材料・成分・・原材料:食用ヤシ油・・ご注意(免責)>必ずお読みください・・直射日光を避け常温で保存。
ココナッツオイルの特性上20℃以下で固形化します。



中鎖脂肪酸が豊富で脂肪になりにくいクッキングオイル 香りのクセが無く、あらゆる料理に。
乾燥させたココナッツ果肉を圧搾してオイルにしました。
油の旨みはありますが香りはほとんど無く、様々なお料理にご利用いただけます。
酸化安定性が高いので、炒め物や揚げ物といった加熱料理にオススメです。
中鎖脂肪酸61.3%含有。
トランス脂肪酸・コレステロールゼロ母乳成分ラウリン酸を約50%含有無味・無臭でくせがなく、調理に使いやすい酸化に強いので炒め油や揚げ油におすすめココナッツオイルに含まれる ラウリン酸とはラウリン酸は母乳に約7%含まれており、自然界ではココナッツオイルに最も多く含まれています。
ラウリン酸には免疫力を高め、細胞を強くする働きがあります。
ココナッツオイルに含まれる 中鎖脂肪酸とは中鎖脂肪酸は体内で燃焼しやすく、消化吸収が早く脂肪になりにくい優れた脂肪酸で、一般的な植物油に含まれる長鎖脂肪酸と比較して消化吸収は4倍、代謝は10倍のスピードで分解・燃焼されます。
最近では、そのエネルギーになりやすい代謝システムがダイエット中の方やスポーツ選手・病中病後の方の栄養補給にも利用されております。



★ココナッツ商品一覧はこちらから!【栄養成分表示(14gあたり)】エネルギー:126Kcalたんぱく質:0g脂質:14gトランス脂肪酸:0gコレステロール:0mg炭水化物:0g食塩相当量:0g中鎖脂肪酸:8.5g名称有機ココナッツオイル原材料名有機ココナッツオイル内容量460g(500ml)※1個あたり賞味期限商品下部に記載保存方法直射日光を避け常温保管(20℃以下で固形化しますが品質に問題は御座いません)原産国名フィリピン輸入者株式会社ココウェル【お客様相談室】0120-01-5572広告文責有限会社エムアンドティ神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-25-1パル甲陽ビル3FTEL:045-504-9137【使用方法】清潔な密閉容器に移し替えてご利用ください。
冬季は固形化するので、広口の容器をお勧めします。
【使用上の注意】水や異物が混入するとカビ等品質劣化の原因となりますのでご注意ください。
※ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、開封後は清潔にお使いいただき1年以内を目処にご使用ください。



商品仕様名称食用ヤシ油原材料名有機ココナッツ栄養成分(100g当たり)エネルギー・・・・899kcalタンパク質・・・・0g脂質・・・・・・・99.8g炭水化物・・・・・0g食塩相当量・・・・12mgコレステロール・・0mgトランス脂肪酸・・0mg中鎖脂肪酸・・・・61.69gラウリン酸・・・・46.10g※中鎖脂肪酸の中にはラウリン酸が含まれています。
内容量500mlx4個保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。
原産国名スリランカ区分食品輸入者株式会社そうまファクトリー神奈川県川崎市川崎区日進町7-1川崎日進町ビル10F備考ココナッツオイルの性質上、25℃以下で固形化します。
無精製のため成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ございません。
広告文責株式会社そうまファクトリー044-276-8515






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