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■ 四季がおりなす″飛騨牛″旨み飛騨牛の霜降り肉、脂身は「甘い」こと、「さっぱり」していることが分かりやすい特長。
焼いた時に香る「和牛香」も甘みがかっていて食欲をそそります。
脂の融点が低く、口の中でもとろけて消えてしまうような、柔らかな口当たりと、上品な後味。
さっぱりとした甘みが残って、その余韻までお楽しみいただけます。
霜降りに甘味がありますので、焼きすぎに注意し、まずは、塩・コショウでシンプルに肉本来の旨みをお楽しみください。
■ 飛騨牛販売指定店第三十六号 飛騨牛肉のひぐち飛騨牛肉のひぐちは昭和三十一年創業、岐阜県にある精肉屋さん。
飛騨牛販売指定店三十六号を取得している老舗です。
美味しい飛騨牛を仕入れる目利きと、洗練された加工技術と、丁寧なカットでお客様のもとに“美味しい!”をお届けしています。
■ さっぱりとした甘い脂と、お肉の霜降りと赤身のバランスの良さが絶妙です甘い霜降りが特徴です。
きめ細かな霜降りがお口の中でとろけます肉のひぐちのぽっきり商品はA4等級以上のランクのお肉をお届けいたします。



原材料常陸牛内容量1kg賞味期限3ヶ月間保存方法要冷凍保存温度-5℃以下配送方法冷凍商品同梱の時は冷凍便扱いです。
同梱について冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。
万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、当店までご連絡下さいませ。
備考在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。
■コストパフォーマンス高い上質なお肉の適度な霜降りは、咀嚼する程にお口の中に幸せをもたらします。
一度レアでお召し上がりになったら、必ず次も食べたくなる品質です。
[バーベキュー][ステーキ][焼肉]等でお楽しみ下さい。
■用途に合わせてお好みの厚さにカットしお召し上がり下さい。
2013.3.31(火)TBS「47都道府県一斉1000人アンケート!!地元民が選ぶ愛されお取り寄せグルメランキング」(9:50〜)に常陸牛をご紹介頂きました。
「地元の人が他県の人に絶対食べてほしい地元のお取り寄せグルメ」をテーマに47都道府県在住の人たちを対象に1000人アンケートを実施し、調査の結果から茨城の人気NO.1に選ばれました!!2014.3.19(水)TBS「Nスタ春に行く高速道路極上グルメ」にて、改装工事が終わりグランドオープンした高速道路のサービスエリアを特集したコーナーで紹介されました。



■商品説明北海道産サーロイン牛を1kg真空パック北海道産サーロイン牛は、赤身肉の中に適度に脂が入り込み、赤身肉の凝縮、味わいも脂身のジューシーさも併せ持つ“良いとこどり”の部位です。
ステーキはもちろん、表面をさっと焼いて薄切りにするタタキ、かたまり肉を使うローストビーフなど、どんな焼き方でも美味しくいただける優秀な部位です。
北海道(十勝産)サーロインは赤身が美味しいお肉ですのでステーキ、ビーフカツ、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどにお使いください。
■原 材 料:北海道産牛■内 容 量:1kg■賞味期限:1ヶ月以上■保存方法:要冷凍 -18℃以下で冷凍保存■発送方法:冷凍便真空パック時は色が暗いですが、開封後、赤く発色し元の色に戻りますのでご安心ください。
食品という商品性質上、掲載画像は主として出荷実績からのサンプルとなります。
検索ワード:牛肉/ステーキ/サーロイン/焼肉/贈り物/お祝い/お中元/お歳暮/父の日/母の日/プレゼント/お土産/誕生日/お礼/賞品/ギフト/記念品/パーティー/贈答品/バーベキュー/BBQ/クリスマス/肉/ブロック/塊肉/BBQ食材/アウトドア/キャンプ/BBQセットアウトドア20220804y



※北海道、沖縄のお届け不可商品です。
上記ご注文時はキャンセルさせて頂きます。
名称:牛脂注入加工肉原材料:牛肉(オーストラリア、ニュージーランド産)、牛脂肪、糖類(水飴)、食塩、たん白加水分解物、植物性たん白、デキストリン、乳たん白、リン酸塩(Na),カゼインNa,加工でん粉、トレハロース、調味料(有機酸)、酸化防止剤(V,C,V,E) (原材料の一部に大豆、小麦を含む)※あらかじめ処理をしてありますので、中心部まで十分加熱して下さい。
※本商品は形が不揃いですが、味わいに変わりはございません(牛脂を注入した加工肉です)賞味期限:製造日より365日※こちらの商品は冷凍便でのお届けとなります。



 名 称 牛サーロインステーキ 原産国豪州産 内容量約900g(3枚入) 賞味期限発送日より約60日  保存方法 -18℃以下で冷凍保存 製造者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1



視聴ページへ(外部サイト)名称仙台牛サーロインステーキ用産地名宮城県内容量200〜220g×2枚賞味期限冷凍:発送日より1ヶ月保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください製造者ワイドフード株式会社宮城県仙台市青葉区米ケ袋1-6-8【仙台牛サーロイン・ギフト】[仙台牛/肉/通販/お返し/牛肉/内祝/楽天/お取り寄せ/グルメ/贈り物/プレゼント]視聴ページへ(外部サイト)【各種熨斗の対応が可能です】・ご要望がない限り、基本的に蝶結び熨斗でのご対応となります。
結切、仏式等をご希望の場合は備考欄にご記入ください。
内祝い結婚内祝い出産内祝い入園内祝い入学内祝い卒園内祝い卒業内祝い就職内祝い新築内祝い引越し内祝い快気内祝い開店内祝いお祝い御祝結婚式結婚祝い出産祝いお返しお祝い返し入園祝い入学祝い卒園祝い卒業祝い成人式就職祝い昇進祝い新築祝い引っ越し祝い引越し祝い開店祝い退職祝い快気祝い全快祝い初老祝い還暦祝い古稀祝い喜寿祝い傘寿祝い米寿祝い卒寿祝い白寿祝い長寿祝い金婚式銀婚式結婚記念日お返しお礼御礼ごあいさつご挨拶御挨拶お見舞いお見舞御礼お餞別各種記念日誕生日バースデープレゼント父の日母の日敬老の日記念品お供えお歳暮御歳暮お歳暮御歳暮お年賀御年賀暑中見舞い残暑見舞い※一部商品は熨斗・ラッピングに対応できません。
商品ページをご確認ください。
【用途参考キーワード】宮城仙台名物宮城東北ご当地肉のいとう肉の伊藤伊藤肉店牛肉ビーフBEEFお取り寄せグルメおうちグルメお家グルメテレビで紹介雑誌で紹介おかずプレゼントギフトのし無料ラッピング無料手土産ゴルフコンペコンペ景品景品賞品粗品贈答贈答品



「ふくしまプライド。
体感キャンペーン(お肉)」三代目本多から豪華ステーキ、焼肉の新定番、国産黒毛和牛リブロース薄切りステーキ用 厚切り焼肉用が新登場!銘柄和牛福島牛の中でも究極の部位と言われるリブロースを約6mm〜9mmの厚さで職人が一枚一枚手切りしています。
一枚約190g〜200gで切り、1パック2枚入り約400gと食べ応え抜群!!6mm〜9mmですので焼肉には少し厚く、ステーキには少し薄めとなっており、使い勝手の良いお肉です。
色鮮やかで良質の霜降り、柔らかく風味豊か、きめ細やかな肉質。
食べた瞬間に、口の中にとろけて広がる和牛本来の旨み!とにかく美味いんです!!!!是非この機会にご堪能下さい。
サーロインやリブロースステーキなどのお肉を焼く際、お肉そのものから出る脂で十分なため、牛脂の付属はしておりません。
【産地(加工)】国内 (福島)【内容量】2枚で約400g【厚さ】約6mm〜9mm【賞味期限】冷凍で発送日から15日【解凍後は】1日以内に




松阪牛A5サーロインステーキ200g×1枚松阪牛A5サーロインステーキ200g×2枚松阪牛A5サーロインステーキ200g×3枚松阪牛A5サーロインステーキ200g×4枚松阪牛A5サーロインステーキ200g×5枚松阪牛A5サーロインステーキ200g×10枚商品説明名称松阪牛A5ランクサーロインステーキ内容量400g(200g×2枚)産地三重県賞味期限冷凍保存にて30日間(商品に記載)解凍後は当日中に調理してください。
保存方法冷凍保存(-18℃以下)加工業者名MYV(株)松阪牛三重松良三重県津市柳山津興326-1



内容量1kg(250g×4枚)産地名オーストラリア産又はアメリカ産保存方法-18℃以下で保存賞味期限冷凍保存で製造日より45日以内。
解凍日より3日以内。
ナマモノなのでお早めにお召し上がりください。
こちらの商品は脂身部分が黄色もしくはオレンジ色の場合がありますが品質には問題ございませんのでご安心くださいませ。



超弩級&圧巻の巨大な骨付きステーキ肉!肉の旨味をガツンと味わえるTボーン、高温に熱した鉄板でガッツリと焼いてみて下さい!肉には臭みが少なく、肉の味、特に赤身の旨味がしっかりと感じられるのが特徴です。
Tボーンとはショートロインという部位を骨ごとカットしているので、人気の部位である「サーロイン」と「フィレ」を贅沢にも同時に味わえるんです!また、味の濃い骨の周りのお肉までしっかりと堪能出来るので肉好きの方には是非オススメ!【内容量】1枚 1ポンド (400g以上) 約2-3人前【原材料名】牛肉(メキシコ産、アメリカ産等)【特定原材料】-【賞味期限】製造日より90日【保存方法】冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。
【発送方法】冷凍発送



-->商品紹介☆最高級ランクとなるA5等級のお肉を贅沢に使った逸品。
弊社は仕入、加工、出荷まですべて自社管理!熟練の職人が目利きした確かな物を厳選しております。
贈り物にも大変喜ばれるリブロースステーキを一枚300〜320gで超厚切りカットし、一枚一枚鮮度を保つため真空パックにしております。
名称黒毛和牛A5等級リブロースステーキ原産地日本原材料黒毛和牛加工業者季月〒562-0032大阪府箕面市小野原西5-12-5内容量約【300g〜320g】×2枚賞味期限冷凍で1か月冷蔵で2日お届け方法【冷凍】保存方法冷凍か冷蔵



脂肪・スジを除去した牛サーロインをメルティーク加工し、よりジューシーで旨味あふれるステーキに仕上げました。
(ニュージーランド産又は豪州産)背脂肪・スジを取り除いた牛サーロインです。
脂肪を取り除いているので、脂肪がついたサーロインに比べてヘルシーです。
15mmの厚さの牛ロースを、2kg分の詰め合わせています。
2kgで16〜40枚入っています。
使う枚数だけ解凍して、調理してください。
厚さは一定ですが、大きさは個体差がありバラツキがあります。
不ぞろいの無選別のため、お安く提供できるようになりました。
大きさは不ぞろいですが、味や品質に変わりはありません。
メルティークビーフとは牛脂を肉中に施す技術により、口の中で溶けるようなジューシーさとやわらかさをよりアップさせた牛肉です。
肉にうまみやコク、風味をプラスする「ピケ」というフランス料理の調理法をヒントに誕生しました。
結着肉とは違い、1枚肉に丁寧な下ごしらえを施した加工肉です。
詳しくはコチラ⇒メルティークビーフたっぷり入っていますので、普段のお料理はもちろん、BBQなどでたくさん食べるときや、冷めてもやわらかいのでお弁当のおかずにもオススメです。
正規品の箱詰め時の半端品のため、常に在庫があるわけではなく、数量限定となります。
訳あり!無選別!規格外!数量限定!北海道HACCP自主管理衛生 認証第01-00102号■ 一括表示・アレルゲン表示 ■ステーキWITH名称加工牛肉(インジェクション)原材料名牛サーロイン(ニュージーランド産又は豪州産)、牛脂、デキストリン、食塩、複合エキス、植物性たん白、魚醤、寒天/調味料(アミノ酸等)、安定剤(加工でん粉)、pH調整剤、増粘多糖類内容量2キログラム保存方法−18℃以下で保存してください賞味期限外装パッケージに記載(製造より300日)原材料原産地は今年度の使用計画順です。
アレルギー表示乳小麦卵そば落花生えびかに-------○:使用しています  -:使用していません●本品製造工場では乳成分、小麦、卵を含む製品を生産しています。
栄養成分表示(推定値)(100g当り)エネルギーたんぱく質脂質炭水化物食塩相当量172kcal16.7g11.0g1.5g0.4g■ 配送について ■冷凍でお届けします。
メルティークビーフは、より美味しくやわらかくするために脂肪を注入しています。
お召し上がりの際は十分に加熱(中心部75℃1分以上)してください。
写真はすべて盛り付け例です。
野菜等は含まれません。
【のし・化粧箱の対応】を行っております。
シールタイプの簡易のしでご用意しております。
記名や、写真を含むデザインのしの作成も承ります。
詳しくは上記画像をクリックし、リンク先をご確認ください。
【送料について】こちらの商品は沖縄を除き送料込でお届けします。
(沖縄+1600円)ショップ内商品のすべてで同梱が可能です。
運送便をショップにお任せの場合、送料無料となる運送会社を利用します。
ご指定の運送会社会社ある場合は、注文の際運送会社をご指定ください。
ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料が追加になる可能性がございます。
【お届けのめやすについて】商品は北海道よりクール冷凍便でお届けします。
北海道より発送いたしますので、西日本方面では発送から2〜3日かかる場合がございます。
月〜金曜日平日の営業日午前中の注文は、その日のうちに発送します。
土日祝日や午後のご注文については、翌営業日の取扱となります。
■お届け日のご指定がある場合は、この限りではありません。
■コンビニ・銀行・ゆうちょ前払のお客様におかれましては、ご入金が確認できたのち、発送の手続きを行います。
【領収書の発行について】領収書は、【注文履歴】より発行することができます。
>>領収書の発行について(Yahoo!ショッピングヘルプページ)なお、PayPay残高払い等のため希望する表示内容が異なる場合は、ご希望の表示内容とともに、当店までご連絡ください。



-->商品紹介☆最高級ランクとなるA5等級のお肉を贅沢に使った逸品。
弊社は仕入、加工、出荷まですべて自社管理!熟練の職人が目利きした確かな物を厳選しております。
贈り物にも大変喜ばれるサーロインステーキを一枚180〜200gでカットし、一枚一枚鮮度を保つため真空パックにしております。
名称黒毛和牛A5等級サーロインステーキ原産地日本原材料黒毛和牛加工業者季月〒562-0032大阪府箕面市小野原西5-12-5内容量約【180g〜200g】×2枚賞味期限冷凍で1か月冷蔵で2日お届け方法【冷凍】保存方法冷凍か冷蔵ホルモンヌ絶賛!ほんまもんのホルモンを、本場大阪より新鮮直送!牛肉革命!スーパー、百貨店では売っていない、A5等級最高級ランクって?以下の決済方法からお選びいただけます。
■代金引換 【業者】ヤマト運輸■クレジットカード■PayPay残高払い■ドコモケータイ払い・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い■銀行振込(前払い)【銀行振り込み先】三井住友銀行 箕面支店(ミノオシテン)普通口座 6004761ユ)トゥーヴィレッジ■配送はヤマト運輸でお届けいたします。
■また、時間指定もうけたまわります。
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。
■ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の7営業日以内に発送いたします。
万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。
【ご注文時にYahoo!メールをご使用になるお客様について】当店でご注文から翌営業日以内に、弊店お客様担当より【ご注文の確認とお礼】メールを必ず送信致しておりますが、稀にメールが届かないケースがあります。
現在、hotmail、ヤフーメールやGmailなどフリーメールをお使いのお客様、携帯メールアドレスをお使いのお客様より弊社からのご案内が正常にお届け出来ていないとのご連絡を多数頂いております。
そのため、ご注文時には上記のメーラー以外をご使用いただくことを推奨します。
すでにご注文されたお客様で当店よりメールが届いていない方はお手数ですが『季月』までご連絡頂ますようお願い致します。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは下記の時間帯にお願いいたします。
営業時間 10:00−17:00※水・日・祝はお休みをいただいております。
メールの返信は翌営業日となります。
ご了承ください。
当店では環境保全、個人商法保護のための取組の一環として納品書の発行を廃止しています。
ご注文内容につきましては、ご注文後に当店からお送りする「ご注文確認メール」を「納品書」としてご利用頂ますようお願い申し上げます。
※納品書が必要な場合は、お手数ですがご注文時に備考欄に「明細書希望」とお書きください。
山形、福島、宮城、岩手茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨新潟、富山、石川、福井、長野愛知県岐阜県三重県静岡県滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山鳥取、島根、岡山、広島、山口徳島、香川、愛媛、高知福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島「あすつく」は営業日12時までのご注文で翌日商品が届くサービスです。
当店の定休日は水・日・祝日となっており、受注メール・出荷メールのご返信等の業務はお休みさせていただいております。
営業日12時以降のご注文、土日祝祭日・臨時休業日のご注文は、基本翌営業日までに発送いたします。
火曜日の正午以降のご注文は、木曜日発送、金曜日以降のお届け、土曜日の正午以降のお届けは月曜日発送、火曜日以降のお届け、祝日に関しましても同様となりますのでご了承くださいませ。
※あすつくについては、時間指定は受け付けておりませんので、ご了承くださいませ。






厚切りサーロインステーキ。
オーストラリアまたはニュージーランド産サーロインを本来あるべき姿で、厚く厚くカットしました。
1枚約270gのステーキを個包装で、お得な4枚セットになりました!真空冷凍済みでお届けします。
ボリューム満点の厚さのステーキは食べごたえ十分!赤身でさっぱり&ヘルシーなおかつ旨味のあるグラスフェッド牛肉ファンの方にはもちろん、初めてお召し上がりになる方にもおすすめ。
牧草のみを食べたグラスフェッドビーフだからお肉本来のおいしさが味わえます。
グラスフェッドビーフの虜になってしまうかも!?お試しにどうぞ!厚切りサーロインステーキ(1枚)はこちら≫≫・ミートガイのステーキスパイスで本格簡単ステーキ!・お肉の味を楽しむならシンプルにグロッソ(海塩)で!美味しいステーキを焼くための下ごしらえ1.お肉を冷蔵庫から取り出し、調理台の上などに30分〜1時間ほどおいて常温に戻す。
こうすることで焼くときに肉の外側と内側の温度差が小さくなり、短時間で焼き上げることができます。
解凍時に出てきた水分は、キッチンペーパーなどで丁寧に拭き取ります。
2.焼いたときに肉が縮んでしまうのを防ぐため、包丁の先で肉の筋(赤身と脂身の間の部分)を数カ所切る。
3.焼いたときに肉が硬くなるのを防ぐため、肉叩きなどで軽く叩いて繊維を適度にほぐしておく。
叩きすぎると肉が薄くなって歯応えがなくなったり、焼くときに肉汁が流れ出てしまったりするのでご注意を。
4.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。
≫分厚いステーキの焼き方はこちらグラスフェッドビーフ(牧草飼育のヘルシーな牛肉)自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。
広大な大地の中でストレスフリーで育ったこちらのビーフは、赤身が多くしっかりとしたお肉本来の歯ごたえ、味わい・香りをお楽しみいただけます。
高タンパクで低脂肪。
鉄分も豊富でオメガ3(不飽和脂肪酸)や、ビタミンEも多く含まれます。
≫グラスフェッドビーフを探すひとつひとつ、個包装でお届け1枚ずつ個包装で届きます。
真空パックなのですぐに使いきれなくてもそのまま冷凍すれば長持ちします。
まとめ買いしても安心!小分けに使えて便利な個包装です。
※写真はリブロースステーキです|ステーキレシピこちらの動画は「オーストラリア産サーロインステーキ」を使用したのステーキの焼き方です。
≫難しそうでとても簡単!肉屋が教える分厚いステーキの焼き方≫ステーキに合うソースのレシピをご紹介!オーストラリア出身、横浜在住 L.H.さんThankssomuch,lovetheAussieSteaks.【訳】ありがとう!オージーステーキ最高!(サーロインステーキ、ランプステーキご購入)オーストラリア出身、埼玉県在住 M.S.さんJustaquicke-mailtosaythanksforthemeatygoodtimes.IhadaBBQfor10peoplelastWednesday,thestripsteakswereasiteforsoreeyes.Yourserviceisgreat,itcouldn'treallybemucheasierorconvenient.【訳】楽しいBBQタイムを過ごせたことを知らせたくてメールしました。
先週の水曜日、10人の仲間とBBQパーティーを...皆サーロインステーキが焼けるのが待ちけれなかった様子。
サービスも良く、文句なしの快適な注文。
ラッキーhiroさん前回初めて購入時も感じましたが、なによりぶ厚い。
そして大きいです。
昨日食べましたが、今まで食べてきたファミレスのステーキはなんだったのか。
うまい、この一言につきます。
まだ食していない方は一度お試しを。
尚、これだけの大きさと厚さなので注意書きにある焼き方をよくよんで実行して下さい。
購入者さんお肉は霜降りより赤身派!な我が家の主人の誕生日のメインディッシュにと思い、こちらを選ばせていただきました。
ボリュームも味も大変満足しました!このお値段ではなかなか近所では買えません。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。
■サーロインのご感想です。
内容量や価格については異なる場合があります。
商品情報商品名厚切りミートガイグラスフェッドビーフサーロインステーキ4枚セット内容量(270g)×4枚 合計1.08kg原産国オーストラリアまたはニュージーランド原材料牛肉保存方法冷凍(-18℃以下)配送形態冷凍|本商品に含まれるアレルギー物質卵乳小麦落花生そばえびかに-------「○」のついているものは含まれます。



「ふくしまプライド。
体感キャンペーン(お肉)」銘柄和牛福島牛の最高級部位のロース。
その中でも、もっともステーキに最適な部位サーロイン。
この道40年の肉問屋の目利きのプロが厳選に厳選を重ね選び抜いた一切訳無しA5〜A4ランクのみ使用した最上級黒毛和牛!1枚1枚丁寧に切り出したサーロインステーキを1枚約200g2枚セットの400gお届けです!色鮮やかで良質の霜降り、柔らかく風味豊か、きめ細やかな肉質食べた瞬間に、口の中にとろけて広がる和牛本来の旨み!まさに至福の一瞬是非この機会にご堪能下さい。
ご贈答やギフト、お中元にも絶対の自信をもってお勧め致します!御贈答にはお肉専用の発泡スチロールにピンクの風呂敷で丁寧に包み、真心込めてお届けいたします。
もちろん無料です!サーロインやリブロースステーキなどのお肉を焼く際、お肉そのものから出る脂で十分なため、牛脂の付属はしておりません。
【産地(加工)】国内(福島)【内容量】400g(約200g×2枚)【賞味期限】冷凍で15日



-->商品紹介☆最高級ランクとなるA5等級のお肉を贅沢に使った逸品。
弊社は仕入、加工、出荷まですべて自社管理!熟練の職人が目利きした確かな物を厳選しております。
贈り物にも大変喜ばれるサーロインステーキを一枚180〜200gでカットし、一枚一枚鮮度を保つため真空パックにしております。
名称黒毛和牛A5等級サーロインステーキ原産地日本原材料黒毛和牛加工業者季月〒562-0032大阪府箕面市小野原西5-12-5内容量約【180g〜200g】×2枚賞味期限冷凍で1か月冷蔵で2日お届け方法【冷凍】保存方法冷凍か冷蔵ホルモンヌ絶賛!ほんまもんのホルモンを、本場大阪より新鮮直送!牛肉革命!スーパー、百貨店では売っていない、A5等級最高級ランクって?以下の決済方法からお選びいただけます。
■代金引換 【業者】ヤマト運輸■クレジットカード■PayPay残高払い■ドコモケータイ払い・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い■銀行振込(前払い)【銀行振り込み先】三井住友銀行 箕面支店(ミノオシテン)普通口座 6004761ユ)トゥーヴィレッジ■配送はヤマト運輸でお届けいたします。
■また、時間指定もうけたまわります。
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。
■ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の7営業日以内に発送いたします。
万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。
【ご注文時にYahoo!メールをご使用になるお客様について】当店でご注文から翌営業日以内に、弊店お客様担当より【ご注文の確認とお礼】メールを必ず送信致しておりますが、稀にメールが届かないケースがあります。
現在、hotmail、ヤフーメールやGmailなどフリーメールをお使いのお客様、携帯メールアドレスをお使いのお客様より弊社からのご案内が正常にお届け出来ていないとのご連絡を多数頂いております。
そのため、ご注文時には上記のメーラー以外をご使用いただくことを推奨します。
すでにご注文されたお客様で当店よりメールが届いていない方はお手数ですが『季月』までご連絡頂ますようお願い致します。
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
ご注文は24時間受け付けております。
店舗へのお問合せは下記の時間帯にお願いいたします。
営業時間 10:00−17:00※水・日・祝はお休みをいただいております。
メールの返信は翌営業日となります。
ご了承ください。
当店では環境保全、個人商法保護のための取組の一環として納品書の発行を廃止しています。
ご注文内容につきましては、ご注文後に当店からお送りする「ご注文確認メール」を「納品書」としてご利用頂ますようお願い申し上げます。
※納品書が必要な場合は、お手数ですがご注文時に備考欄に「明細書希望」とお書きください。
山形、福島、宮城、岩手茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨新潟、富山、石川、福井、長野愛知県岐阜県三重県静岡県滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山鳥取、島根、岡山、広島、山口徳島、香川、愛媛、高知福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島「あすつく」は営業日12時までのご注文で翌日商品が届くサービスです。
当店の定休日は水・日・祝日となっており、受注メール・出荷メールのご返信等の業務はお休みさせていただいております。
営業日12時以降のご注文、土日祝祭日・臨時休業日のご注文は、基本翌営業日までに発送いたします。
火曜日の正午以降のご注文は、木曜日発送、金曜日以降のお届け、土曜日の正午以降のお届けは月曜日発送、火曜日以降のお届け、祝日に関しましても同様となりますのでご了承くださいませ。
※あすつくについては、時間指定は受け付けておりませんので、ご了承くださいませ。



※不正購入と判断した場合にはご注文を取り消しさせて頂く可能性がございます。
商品概要商品名黒毛和牛霜降りサーロインステーキ名称和牛原材料黒毛和牛(国産)内容量150gお届け状態冷凍(真空パック包装)保存方法到着後すぐ冷凍庫にて保管をお願いします。
賞味期限冷凍状態でお届け日より約2か月製造者株式会社森田商店〒580-0023 大阪府松原市南新町3-8-13TEL:072-336-0707商品説明黒毛和牛のサーロインをもっと日常使いに。
お求めやすさを追求いたしました。
適度な霜降りと赤身のバランスしっかり和牛の旨みを味わえます。
そして、JR名古屋高島屋で開催された楽天グルメの祭典「楽天うまいもの大会」にてこのステーキ肉を販売した際には、連日行列ができ完売御礼だった伝説のステーキなのです。
正直ギリギリステーキにできる極薄ステーキですが、「冷凍庫で場所をとらない!」「解凍が早い!」「見た目以上の食べ応え!」など日常使いにはピッタリ。
お手頃価格の本格和牛サーロインステーキをご家庭の定番メニューに。
【黒毛和牛・和牛・霜降り・サーロイン・ステーキ・まとめ買い・霜降・肉・牛肉・お祝い・御祝・内祝・ギフト・お中元・母の日・母の日・父の日・敬老の日】ご注意1.本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からの ご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。




商品説明名称サーロインブロック産地名オーストラリア内容量1,000g消費期限別途商品ラベルに記載(最低一か月保証)保存方法−18度で保存(冷凍)備考冷凍便でお届けします解凍解凍には時間がかかりますので、前もって準備をお願いします。
冷蔵庫に数時間寝かして解凍する方法と、氷水につけて解凍させる方法の二種類の解凍方法がございます。
冷蔵庫の場合、簡単かつ安全ですが時間がかかることがあります。
2kg程度の肉の場合は24時間置いておくのが良いとされていますが、それぞれの冷蔵庫の温度の違いがあるため様子を見つつの解凍をお願いします。
氷水の場合、解凍時間は上記の方法より短くなりますがその分手間も多少増えます。
まず適切な大きさのボウルなどを用意し、水と氷を入れます。
真空パックの封を開けずに更にもう一枚の袋に商品をいれ(誤って水が入るのを防ぐため)、氷水のボウルに沈めます。
1kgの肉を解凍する際に約3時間程度かかります。
弊社では氷水での方法をお勧めしております。
室温での解凍、電子レンジでの解凍など、上記方法以外での解凍は絶対におやめください!肉汁が溶け出してしまい、美味しさを損ねてしまいます。
再冷凍解凍された肉をもう一度冷凍するのはなるべくおやめください。
もし冷凍する必要がある場合は、調理したものを冷凍してください。
分厚いお肉の基本の焼き方分厚い肉の焼き方のコツとして、「フライパンをよく熱して強火で焼く」と言われていますが、この焼き方はお勧めしません。
なぜなら、肉は70度で硬くなり、加熱しすぎるとパサパサで更に硬くなり、肉のタンパク質から肉汁と旨味が逃げてしまうからです。
お肉の中身の温度管理をしっかりして、「最後に焼き色を付ける」のが理想です。
1キロ以上のお肉は、なかなか火が通らないので、オーブンを使います。
表面を軽く焼いてからオーブンで火を通し、アルミホイルで包んで休ませてから、最後に綺麗な焼き色を付けましょう。
ホールミート基本のレシピ(1)お肉を解凍してから常温に戻す(約1時間〜2時間)(2)オーブンを130度に余熱(3)お肉に下味をつける(塩胡椒やステーキシーズニング)(4)フライパンでオイルを熱し、お肉を入れて肉の表面に膜を作るようなイメージでサッと焼き付ける。
(火を通しすぎないように注意)フライパンは洗わずにそのままにしておく(5)お肉の全表面の色が変わったらオーブンで約40〜50分焼く(6)温度計でお肉の中心の温度を確認  レア=42度  ミディアム=45度  ウエルダン=50度  (調理用の温度計があると便利です)(7)焼きあがったら手早くアルミホイルに包んで約40分休ませる(8)アルミホイルから取り出したお肉を強火のフライパンにかけ、お肉の表面全体にしっかりと焼き色を付けて完成!ドイツのおばあちゃん直伝レシピ 「ルラーデン」皆様、「ルラーデン」というドイツ料理はご存知でしょうか。
ドイツでは基本的に肉+じゃがいもというプレートが昼食か夕食として出るのですが、ルラーデンはその中でも頻繁に登場する定番料理です!ピクルスをお肉で巻くことにより、すっぱさがクセになる…。
※日本の肉じゃがやカレーのように、家庭により作り方が異なります。
ピクルスをそのままいれるのもよし、細長く切ったりするのもよし。
中にベーコンと玉ねぎのみじん切りもいれてもよし。
ひとまずはホールミートのドイツ人二人も大満足の簡単なレシピをご紹介。
材料(作る量により変わります)・脂身の少ないお肉(ホールミートではストリップロイン(サーロイン)ブロックを使用)・ピクルス(ピクルスの瓶詰が一つあればOK)・塩胡椒・マスタード・爪楊枝・小麦粉・バター・ローリエ(2〜3枚)・ビーフブイヨン(顆粒でも固形でも可)・デミグラスソース(粉末でも出来合いでも可)・(お好みでベーコンや玉ねぎのみじん切り)・生クリーム(1)お肉を5mm程度のスライスにしたのち、肉たたきで叩く(2)塩胡椒で味付けをし、一面にマスタードを塗る(3)そのままのピクルスを一本巻き(お好みにより、ベーコンや玉ねぎのみじん切りを入れてもOK)、爪楊枝でお肉を固定(大きさにバラつきがあれば、ピクルスを細長く切ってもOK)(4)固定し終えたら小麦粉を薄くまぶし、鍋でバターを熱し、焦げ目がつくまでお肉を焼く(5)同じ鍋に水をかぶる程度までいれ(かぶらないと肉が乾きます)、ローリエを2〜3枚いれる(6)アクを取りながら煮込み、柔らかくなったらビーフブイヨン(顆粒で小さじ1)をいれる(7)デミグラスソースを小さじ1ほどいれてお好みの味付けになったらお肉は完成レシピ(ソース)(1)先ほどの鍋からお肉を取り出し、汁を沸騰させる(2)生クリームを大匙2ほど入れる



当店で販売する国産牛肉(F1交雑種)とは黒毛和種(牡)とホルスタイン種(雌)を一代限り交配させた交雑種となります。
異種の交配では、雑種強勢の効果により両親のいずれよりも大きさや病気・環境に対する抵抗性、あるいは生産量の点などにおいて、優れた形質を示すと言われています。
ただし、肉質そのものには個体差がありますので、これまで培ってきた牛肉の目利きを最大限発揮して、美味しいと思える肉質の牛肉だけを厳選して仕入れ、当店オリジナルのネーミング「厳選・旨い牛」として販売しております。
厳選した国産牛肉のサーロインステーキステーキと言えば、この部位を思い浮かべる方が多いと思います。
レア・ミディアム・ウェルダン・・・お好みの焼き加減で、楽しくて美味しいお食事はいかがですか。
お中元・お歳暮などにも大変重宝な国産牛肉です。
F1(エフワン)牛(Firstfilialgeneration:F1)とは・・・F1牛(交雑種)とは黒毛和種の(牡)とホルスタイン種の(雌)との交配により生まれる一代限りの種のみの呼号です。
上記の交配より生まれる種に、再度交配を重ねた種はF1牛とは呼べず、交雑牛とのみ表記されます。
F1牛の特徴としては、両親の持つ別々の長所を合わせ持つ可能性があるほか、雑種強制により両親のいずれより高い能力を持つ可能性があります。
黒毛和種(父)の血統により、高く強い能力のあるDNAを受け継ぐ子牛は、F1でありながら黒毛和種により近い品種となり、純粋黒毛和種ほど高価にならず、お手頃でおいしい牛肉となります。



※この商品は沖縄・離島への配送はできません。
該当地域からのご注文は、自動キャンセルとなります。



■ 四季がおりなす″飛騨牛″旨み飛騨牛の霜降り肉、脂身は「甘い」こと、「さっぱり」していることが分かりやすい特長。
焼いた時に香る「和牛香」も甘みがかっていて食欲をそそります。
脂の融点が低く、口の中でもとろけて消えてしまうような、柔らかな口当たりと、上品な後味。
さっぱりとした甘みが残って、その余韻までお楽しみいただけます。
霜降りに甘味がありますので、焼きすぎに注意し、まずは、塩・コショウでシンプルに肉本来の旨みをお楽しみください。
■ 飛騨牛販売指定店第三十六号 飛騨牛肉のひぐち飛騨牛肉のひぐちは昭和三十一年創業、岐阜県にある精肉屋さん。
飛騨牛販売指定店三十六号を取得している老舗です。
美味しい飛騨牛を仕入れる目利きと、洗練された加工技術と、丁寧なカットでお客様のもとに“美味しい!”をお届けしています。
■ さっぱりとした甘い脂と、お肉の霜降りと赤身のバランスの良さが絶妙です甘い霜降りが特徴です。
きめ細かな霜降りがお口の中でとろけます肉のひぐちのぽっきり商品はA4等級以上のランクのお肉をお届けいたします。



商品説明広大な放牧地で、牧草のみを食べて育ったグラスフェッドビーフ(牧草牛)のサーロインを1kgにブロックカットしました!赤身肉の凝縮した味わいも脂身のジューシーさも併せ持つ“良いとこどり”の部位。
お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?赤身でさっぱり&ヘルシーなグラスフェッド牛肉ファンの方にはもちろん、"和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ♪まずはこちらで試してみてください。
※冷凍商品と一緒に購入した場合は冷凍でのお届けとなります。
召し上がり方ローストビーフはもちろん、お好みのサイズにカットしてステーキに!!厚くだって切れちゃいます!■ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
■ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。
≫牛スジの取り方(動画)はこちら|美味しいステーキを焼くための下ごしらえ1.お肉を冷蔵庫から取り出し、調理台の上などに30分〜1時間ほどおいて常温に戻す。
こうすることで焼くときに肉の外側と内側の温度差が小さくなり、短時間で焼き上げることができます。
解凍時に出てきた水分は、キッチンペーパーなどで丁寧に拭き取ります。
2.焼いたときに肉が縮んでしまうのを防ぐため、包丁の先で肉の筋(赤身と脂身の間の部分)を数カ所切る。
3.焼いたときに肉が硬くなるのを防ぐため、肉叩きなどで軽く叩いて繊維を適度にほぐしておく。
叩きすぎると肉が薄くなって歯応えがなくなったり、焼くときに肉汁が流れ出てしまったりするのでご注意を。
4.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。
≫分厚いステーキの焼き方はこちらミートガイ自社工場で1枚1枚丁寧にカットしました。
厚切りサーロインステーキはこちら≫≫商品について|グラスフェッドビーフ(牧草飼育のヘルシーな牛肉)自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。
広大な大地の中でストレスフリーで育ったこちらのビーフは、赤身が多くしっかりとしたお肉本来の歯ごたえ、味わい・香りをお楽しみいただけます。
高タンパクで低脂肪。
鉄分も豊富でオメガ3(不飽和脂肪酸)や、ビタミンEも多く含まれます。
≫グラスフェッドビーフを探す|ブロックカットについてオーストラリアまたはニュージーランドから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。
ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。
ブロック冷蔵肉の保存について賞味期限は製造日から10日間とさせていただいております。
開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。
冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。
その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。
また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。
レシピ|ステーキレシピこちらの動画は「オーストラリア産サーロインステーキ」を使用したのステーキの焼き方です。
≫難しそうでとても簡単!肉屋が教える分厚いステーキの焼き方≫ステーキに合うソースのレシピをご紹介!|ローストビーフのレシピこちらの動画は「リブロース・ブロック1.6kg」を使用したローストビーフのレシピです。
≫冷めてもおいしいシンプルローストビーフ≫たまねぎとマッシュルームのロールローストビーフレシピページへ※こちらの商品は冷蔵肉ですが、冷凍商品と一緒に購入された場合は冷凍便でのお届けとなりますのでこちらの解凍方法をご確認ください。
メディア



 名 称 牛サーロインステーキ 原産国豪州産 内容量約300g(1枚入) 賞味期限発送日より約60日  保存方法 -18℃以下で冷凍保存 製造者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1



■ 四季がおりなす″飛騨牛″旨み飛騨牛の霜降り肉、脂身は「甘い」こと、「さっぱり」していることが分かりやすい特長。
焼いた時に香る「和牛香」も甘みがかっていて食欲をそそります。
脂の融点が低く、口の中でもとろけて消えてしまうような、柔らかな口当たりと、上品な後味。
さっぱりとした甘みが残って、その余韻までお楽しみいただけます。
霜降りに甘味がありますので、焼きすぎに注意し、まずは、塩・コショウでシンプルに肉本来の旨みをお楽しみください。
■ 飛騨牛販売指定店第三十六号 飛騨牛肉のひぐち飛騨牛肉のひぐちは昭和三十一年創業、岐阜県にある精肉屋さん。
飛騨牛販売指定店三十六号を取得している老舗です。
美味しい飛騨牛を仕入れる目利きと、洗練された加工技術と、丁寧なカットでお客様のもとに“美味しい!”をお届けしています。
■ さっぱりとした甘い脂と、お肉の霜降りと赤身のバランスの良さが絶妙です甘い霜降りが特徴です。
きめ細かな霜降りがお口の中でとろけます肉のひぐちのぽっきり商品はA4等級以上のランクのお肉をお届けいたします。



和牛を味わう上で、脂の旨味をもっとも楽しめる、それがロースステーキ(リブロース・サーロイン使用)口の中では脂はすぐ溶け、濃縮された旨味が舌の上で爆発します。
1枚(200g)、2枚(400g)、3枚(600g)の3アイテムでお届けいたします。



【 お盆前後の受注配送について 】当ショップは8月10日〜17日までお盆休みとなります。
お盆休み期間の発送並びに着日指定は、一切お受けできませんので、ご了承下さい。
お盆前の最終の発送及び着日は8月9日発送、8月10日(木)〜8月12日(土)着となりますので、宜しくお願い致します。
御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。



商品説明オーストラリアまたはニュージーランド産牛ロースのブロック(かたまり肉)。
1本では多すぎるという方のために、サーロインを2kgのブロックにカットしました。
(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります♪)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか?赤身でさっぱり&ヘルシーなグラスフェッド牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ♪まずはこちらで試してみてください。
※冷凍商品と一緒に購入した場合は冷凍でのお届けとなります。
召し上がり方ローストビーフはもちろん、お好みのサイズにカットしてステーキに!!厚くだって切れちゃいます!■ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。
■ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。
≫牛スジの取り方(動画)はこちら|美味しいステーキを焼くための下ごしらえ1.お肉を冷蔵庫から取り出し、調理台の上などに30分〜1時間ほどおいて常温に戻す。
こうすることで焼くときに肉の外側と内側の温度差が小さくなり、短時間で焼き上げることができます。
解凍時に出てきた水分は、キッチンペーパーなどで丁寧に拭き取ります。
2.焼いたときに肉が縮んでしまうのを防ぐため、包丁の先で肉の筋(赤身と脂身の間の部分)を数カ所切る。
3.焼いたときに肉が硬くなるのを防ぐため、肉叩きなどで軽く叩いて繊維を適度にほぐしておく。
叩きすぎると肉が薄くなって歯応えがなくなったり、焼くときに肉汁が流れ出てしまったりするのでご注意を。
4.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。
≫分厚いステーキの焼き方はこちらミートガイ自社工場で1枚1枚丁寧にカットしました。
厚切りサーロインステーキはこちら≫≫商品について|グラスフェッドビーフ(牧草飼育のヘルシーな牛肉)自然の環境で放牧され、牧草のみで飼育された牛のことを「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」と呼びます。
広大な大地の中でストレスフリーで育ったこちらのビーフは、赤身が多くしっかりとしたお肉本来の歯ごたえ、味わい・香りをお楽しみいただけます。
高タンパクで低脂肪。
鉄分も豊富でオメガ3(不飽和脂肪酸)や、ビタミンEも多く含まれます。
≫グラスフェッドビーフを探す|ブロックカットについてオーストラリアまたはニュージーランドから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。
ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。
ブロック冷蔵肉の保存について賞味期限は発送日より約10日です。
開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。
冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。
その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。
また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。
レシピ|ステーキレシピこちらの動画は「オーストラリア産サーロインステーキ」を使用したのステーキの焼き方です。
≫難しそうでとても簡単!肉屋が教える分厚いステーキの焼き方≫ステーキに合うソースのレシピをご紹介!|ローストビーフのレシピこちらの動画は「リブロース・ブロック1.6kg」を使用したローストビーフのレシピです。
≫冷めてもおいしいシンプルローストビーフ≫たまねぎとマッシュルームのロールローストビーフレシピページへ※こちらの商品は冷蔵肉ですが、冷凍商品と一緒に購入された場合は冷凍便でのお届けとなりますのでこちらの解凍方法をご確認ください。
メディアお客様の声●リピートです。
先回はローストビーフにしましたが、今回は、たたき風にしてみました。
わさびと醤油、ポン酢と大根おろしどちらとも大好評でした。
はしのお肉はしょうがとみりんと醤油でつくだ煮にしました。
あまったあぶらみはハンバーグを作る時にミンチにくわえてジュウシーなハンバーグになりました。
(rbg■m8■2さん)●大満足です!購入当事は『オジービーフだから期待しないで食べよう』と思っていましたが余分な脂身を落とし焼いて食べてみると家内と子供たちが声をそろえて『おいしー!!』と私も一口・・・『うまっ!!』今では大変お気に入りです 価格もリーズナブルで言うことなし!これからもリーズナブルで質のよい商品を提供して下さいね ごちそうさまでした。
(Y.K.さん)●Wecookedthesirloinwholeonthegrill,itwasfantastic!【訳文】サーロインをそのまま丸ごとグリルで調理…絶品だったよ!オーストラリアまたはニュージーランド出身、東京在住 G.M.さん●パーティーでローストビーフにしました。
リーズナブルなお値段だったので心配でしたが、とても好評でした。
有難うございました。
(A.S.さん)●TheMeatGuy様からの2kgというリッチで美味しい肉に似て、何時もご丁寧で迅速なご対応、ご連絡、そして確実なお届けとサービスは満点です。
(SGさん)●丁寧な対応でとても安心してお取引ができました。
お肉もとても美味しく頂きました。
ありがとうございました。
(KKさん。
サーロイン2kgサイズブロック、ポークロイン2kgサイズブロック、イベリコ豚肩ロースブロック、ラムボンレスレッグブロックご購入)●厚切りで切って豪快に^^b:初の取引になります^^b8月23日に届きましたっ♪届いた日は、一緒に同梱で買ったバーベキューソースで食し、今夜はシンプルに家族皆で厚切りにしてブラックペッパーと塩で食しました^^bとても美味しかったですっ♪(ママ368さん)●Greatjobonthestriploin,weserveditatoutcompanybarbecue,whatahit!【訳文】サーロイン最高。
会社のBBQパーティーで出したら、これが大ヒット!USA出身、横浜在住 T.W.さん●年末年始は、肉三昧でした。
ステーキも、いろいろ焼き方を工夫して楽しめました。
また、利用したいです。
(S.A.さん)●大きく切りコトコト煮込んでビーフシチューにしました。
やわらかくていい味がでましたよ。
(ひめ707さん)●The Meat Guyさんと出会ってから、我が家の食卓が豪華になりました。
また、お願いします。
(S.T.さん)●今回で3回目です。
美味しく頂きました。
(MKさん)●なかなかブロック肉を買うことがないので届いたときはびっくりしました。
とても美味しくいただきました。
これからも安くボリュームのある商品をお願いします。
(MMさん。
サーロイン2kgサイズブロック、キューブロールブロック、ブラックペッパー、ナチュラルチーズブロック等などご購入)●また頼みたい(SKさん)●がっつり食べることができ、満足しました。
次回はもっと高級な方向にいこうかとも思っています。
とにかく購入してよかったです。
(ATさん)●とても 美味しかったです。
(T.K.さん)●大変おいしかったです、ありがとう。
(T.F.さん)●顧客対応だけでなく、商品のクオリティーがいいです。
親戚一同集まったときは必ず、ブロックのビーフを注文して豪快にバーベキューで焼いて、ジューシーなお肉を楽しませて頂いております。
A.K.さん(サーロイン2kgブロック、1kgブロックご購入)★英語圏のお友達がいる方へ:ミートガイ本店ストアーでは、英語版商品説明をご用意。
英語でも気軽にご注文いただけます。
ご質問等、メール・お電話でも英語対応可能です。






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