レディースジュエリー



食品 > 肉、ハム、ソーセージ > 豚肉 >> スペアリブ









>>セールはこちら<<ギフトカードにつきましては、1枚のみのご用意となっておりまので、ご了承ください。
規格・内容スペアリブカット300g召し上がり方・取扱い上の注意解凍後加熱してお召し上がりください。
賞味期限製造日より1年



スパイシーな味付けが後を引く「骨なしスペアリブ」。
カットした豚ばら肉に、黒胡椒などを揉みこみ、真空調理でうま味をとじこめて、やわらかく仕上げました。
直火焼きの香ばしさと焼き色が、食欲をそそります。
お酒のおともにも、ご飯のおともにも。
商品詳細名称241 骨なしスペアリブ(山賊味)内容量400g×2袋原材料名豚ばら肉(スペイン)、植物油脂、香辛料、食塩、粉末しょう油、砂糖、粉末濃縮スープ、粉末状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、乳たん白、水あめ/カラメル色素、pH調整剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)賞味期限お届け後30日以上※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法冷凍(-18℃以下で保存してください)お召し上がり方冷蔵庫で解凍後(目安として15時間)、ハサミなどを使用して開封します。
袋から取り出し、深めの耐熱皿に重ならないように並べてラップをかけ、電子レンジ(600Wの場合)で4枚につき約2分、1袋につき約4分加熱してください。
製造者国内協力工場形態透明簡易袋入り備考盛り付けはすべてイメージです。
用途



商品説明名称スペアリブ2ピース産地名日本内容量1,000g消費期限別途商品ラベルに記載(最低一か月保証)保存方法−18度で保存(冷凍)備考冷凍便でお届けします解凍解凍には時間がかかりますので、前もって準備をお願いします。
冷蔵庫に数時間寝かして解凍する方法と、氷水につけて解凍させる方法の二種類の解凍方法がございます。
冷蔵庫の場合、簡単かつ安全ですが時間がかかることがあります。
2kg程度の肉の場合は24時間置いておくのが良いとされていますが、それぞれの冷蔵庫の温度の違いがあるため様子を見つつの解凍をお願いします。
氷水の場合、解凍時間は上記の方法より短くなりますがその分手間も多少増えます。
まず適切な大きさのボウルなどを用意し、水と氷を入れます。
真空パックの封を開けずに更にもう一枚の袋に商品をいれ(誤って水が入るのを防ぐため)、氷水のボウルに沈めます。
1kgの肉を解凍する際に約3時間程度かかります。
弊社では氷水での方法をお勧めしております。
室温での解凍、電子レンジでの解凍など、上記方法以外での解凍は絶対におやめください!肉汁が溶け出してしまい、美味しさを損ねてしまいます。
再冷凍解凍された肉をもう一度冷凍するのはなるべくおやめください。
もし冷凍する必要がある場合は、調理したものを冷凍してください。
スペアリブのマーマレードソース材料スペアリブ・・・1ピース(500g)マーマレードジャム・・・大さじ4ケチャップ・・・大さじ4醤油・・・大さじ4にんにくすりおろし・・・小さじ1作り方(1)リブは骨に沿って軽く切れ目を入れ水で綺麗に洗う(2)沸騰した湯に入れて中火で20分茹でたらトレーに取る(3)マーマレードジャムとケチャップ・醤油・にんにくすりおろしを混ぜてソースを作る(4)リブと(1)のソースをジプロックに入れて揉み込み、冷蔵庫で数時間漬け込む(1日〜2日漬けるとさらに旨味アップ)(5)250度に余熱したオーブンにお肉を入れて約15分、焦げ目がつくまで焼く



内容量:1枚約400g?550g保存温度:要冷凍 -18℃以下賞味期限:製造日から30日原産地:青森県やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。
一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。
農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。
その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。



名称豚スペアリブ原材料名豚肉内容量1枚保存温度-18℃以下賞味期限ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)



――アウトドアにはワイルドなスペアリブ!豚のバックリブを添加物を最低限におさえて焼きあげたスペアリブのハーフサイズです。
調理が難しかったローストスペアリブを気軽に召し上がっていただけます。
ハーフサイズ(約250g)だから使いやすいです。
――骨の周りが旨いんです!ビールと一緒に大勢で召し上がるのが一番のスパイスですね!商品詳細名称FYD山賊のスペアリブ約250G【3個】内容量約250g×3個原材料名豚肉(メキシコ)、食塩、香辛料、粉末しょう油(小麦・大豆を含む)/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)食品表示法に則り、表示方法の変更を随時行っております。
新旧の表示が混在いたしますが、商品に変更はございません。
賞味期限お届け後30日以上※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法冷凍(-18℃以下で保存してください)お召し上がり方冷蔵庫で解凍後(約10時間)袋から取り出し、裏返しにし骨と骨の間に包丁を入れ、1本ずつ切り離します。
重ならないように耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジ(600Wの場合)で約3分加熱してください。
さらにアルミホイルの上にのせ、オーブントースターでこんがり焼くとよりおいしくお召し上がりいただけます。
製造者国内米久自社工場形態簡易袋等には入っておりません。
備考用途



ミートショップ伊藤:メディア登場履歴※【2009年】ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ,※【2011年】 newsevery・火曜サプライズ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE※【2013年】 ノンストップ!------最新のものより5年以内を掲載。
この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。



内容量:1枚約400g?550g保存温度:要冷凍 -18℃以下賞味期限:製造日から90日原産地:青森県やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。
一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。
農場主山崎さん“こだわり”の配合飼料により、肉中のビタミンEが一般豚の約7倍!優れた品種・先進の農場・愛情いっぱいに育てられた青森県の銘品です。
その質実な品質と農家の極めてまじめな姿勢が、すばらしい豚肉を生み出しています。




商品の詳細商品名嬉嬉豚(うれうれぶた)スペアリブ(骨付きバラ肉)産地名群馬県保存方法-18度以下(要冷凍)賞味期限冷凍で約1ヶ月※解凍しましたら、お早めにお召し上がり下さい。
包装について【真空パック包装】小分けパックで使いやすく、精肉を長期間新鮮に保存できる真空パック。
一度で食べきれない時や、お友達などお裾分けする際に大変便利です※画像は包装イメージです。
お届けについてこちらの商品は、【冷凍】配送にてお届けいたします。
商品の特性上、必ずお届け日・お届け時間をご指定いただきますようお願いいたします。
万一、お届け日時にお客様がご不在の場合、さらに当日中に再配送にて商品をお受け取りになられない場合、弊社に返送される場合がございます。
その際、代金の返金はいたしかねますので、ご了承ください。
※お届けに関する詳細はこちらをご参照ください。
送料について送料無料商品をお買い上げ、または、お買い上げ金額が10,000円(税込)以上のお客様には送料をサービスさせていただいております。
1回のご注文額(税込)が、■10,000円未満の場合、一律1,000円※ただし、北海道への配送は1,400円/九州への配送は1,400円/沖縄への配送は1,600円となります。
■10,000円以上の場合、無料※ただし北海道・九州・沖縄への配送には別途送料が必要です(北海道400円/九州400円/沖縄600円)■送料無料商品と同時にお買い上げの場合、無料※ただし北海道・九州・沖縄への配送には別途送料が必要です(北海道400円/九州400円/沖縄600円)ギフト対応について「ギフト包装・のし」をご希望の場合は、ご注文手続き画面「ギフト設定」でギフト包装を『希望する』にチェックマークを入れ、「ギフト包装の種類」から風呂敷のお色をご選択願います。
(1商品につき、別途500円がかかります。
)「のしへの名入れ」をご希望の方は、「名入れ」の欄にご希望のお名前をお入れ下さい。
メッセージカードをご要望の場合は、要望欄に「メッセージカード希望」とお書きの上、メッセージの内容をご入力願います。
納品書・明細書等のペーパーレスについて当店では環境保全、個人商法保護のための取組みの一環として納品書等の発行を廃止しています。
ご注文内容につきましては、当店からお送りする「ご注文確定メール」を「納品書・明細書」としてご利用いただきますようお願い申し上げます。
※納品書や明細書が必要な場合は、お手数ですがご注文時にご要望欄に「納品書希望」または「明細書希望」とお書きください。
領収書について領収書につきましては、当店では、領収書の自動発行システムを導入しております。
商品発送完了後、当店より「商品発送についてのご案内」メールを送信いたします。
メール内に領収書ダウンロードリンクがございますので、必要に応じてダウンロードなさってご利用ください。
なお、ポイントやクーポンご利用分は領収書発行の金額に含まれません。
また、全額ポイント支払いの場合は金銭の授受が発生していない為、領収書発行は致しかねます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
製造者株式会社ナチュラルポークリンク〒352-0011 埼玉県新座市野火止4-13-11tel:048-487-8794



名称豚スペアリブ原材料名米国産スペアリブ内容量1枚(約1000〜1800g前後)保存温度-18℃以下賞味期限ラベルに記載(製造日より6ヶ月)



商品詳細名称214 にんにく豚肩ロース焼肉内容量360g原材料名豚肩ロース肉(デンマーク)、植物油脂、香辛料、粉末しょう油、食塩、砂糖、黒糖蜜、粉末濃縮スープ、粉末状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、乳たん白、水あめ/カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)賞味期限お届け後30日以上※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法冷凍(-18℃以下で保存してください)お召し上がり方冷蔵庫で解凍後(目安として15時間)、袋から取り出し、深めの耐熱皿に重ならないように並べます。
ラップをかけ、1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約4分加熱してください。
製造者国内グループ工場形態贈答用化粧箱、透明簡易袋などには入っておりません。
備考盛り付けはすべてイメージです。
用途



名称豚スペアリブ生産地国内産内容量約1kg(生ものですので多少の前後はお許しください)等級・サイズ正品・カット賞味期限冷凍で約3ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内保存方法冷凍(-18℃以下)冷蔵(5℃以下)送料送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴致します)数量10個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。
発送予定日及びお届け日のご指定■予約商品の場合■※商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。
入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。
現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。
天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。
また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。
帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。
ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。
お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。
どうぞご了承ください。
■通常商品の場合■ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。
入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。
なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。
ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。
※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。
入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。
その際は早めにご連絡させていただきます。
配送方法ヤマト運輸 クール冷凍便温度帯が常温・冷蔵の商品と同梱をご希望の場合、冷蔵便にて発送させていただきます。



名称ピョルチンヤンニョム(味付け)豚カルビ原材料名豚肉(メキシコ産)、豚カルビソース、玉ねぎ、胡椒、料理酒内容量約1kg賞味期限別途記載保存方法要冷凍(-18℃以下で保存してください)製造者(株)世亜企画 埼玉県戸田市笹目8-11-14特徴本場韓国焼肉が日本で味わえる骨付き豚カルビです。
韓国産特製タレを使用しております。
味付済みですので、ご家庭でも屋外のバーベキューでもすぐ調理可能ですのでとても便利です。
※産地は入荷状況により予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。
※冷蔵・冷凍・一般の品物が一緒にある場合、冷蔵の品物が優先となりますので、全て冷蔵便にてお送りしております。
※冷蔵商品と冷凍商品を一緒に注文される際に、別々に分けての発送をご希望される場合は各送料が必要になります。
ご注文の際に「ストアへのご要望」にメモを残してください。
追加送料(1050円〜)は発送完了メールにてお確かめください。



北海道産の豚スペアリブ業務用セットになります。
煮ても焼いても美味しいスペアリブ。
豪快に網焼きにしてワイルドに食べるのもいいですね!900〜1kgだと大体3~5本ぐらいになります。
大きさにばらつきがありますのでご注意ください。
1本の大きさは選べません。
1本ずつラップにくるんであるので使いやすい!商品名:豚スペアリブ産地:北海道産内容量:900gから1kg賞味期限:加工日より30日保存方法:-18℃以下で保存配送形態:冷凍便





煮込む、焼く、ローストと様々に活用できる国産豚スペアリブは、多めに入った脂の層と骨のまわりが非常においしいのが特徴です。
骨の周りには、旨みはもちろん美肌効果のコラーゲンもたっぷりです。
しかし骨は切るのが大変...そこで扱いやすく、熱が早く通るように切り分けてパックしました。
■商品内容:国産豚スペアリブ■内容量:500g■原材料:骨付きバラ肉(チルドポーク)■賞味期限:パッケージに記載■保存方法:-18℃以下【要冷凍】※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。



食べやすさ■でイチオシの「骨なしスペアリブ」シリーズから、ビールやワインにはコレ!アヒージョ仕立ての骨なしスペアリブ。
カットした豚ばら肉に、スパイス&オリーブオイルを使用したオリジナルのオイルソースを加え、真空調理でうま味をとじこめて、やわらかく仕上げました。
丸ごと入ったにんにくの「ほくほく」としたおいしさに加え、粗挽きにしたにんにくを入れることで、パンチの効いた風味が全体に広がります。
最後はお肉のうま味が染み込んだオリジナルオイルソースにパンを浸してお楽しみください。
商品詳細名称242 アヒージョ仕立ての骨なしスペアリブ内容量400g原材料名豚ばら肉(輸入)、植物油脂、あらびき乾燥にんにく、にんにく、食塩、砂糖、あらびき赤唐辛子、黒コショウ、粉末状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、乾燥パセリ、乳たん白、水あめ、オニオン末、白コショウ末、ガーリック末、酵母エキス、粉末しょう油、セロリー末/pH調整剤、加工デンプン、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、トレハロース、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)賞味期限お届け後30日以上※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法冷凍(-18℃以下で保存してください)お召し上がり方冷蔵庫で解凍後(目安として15時間)、ハサミなどを使用して開封します。
袋から取り出し、深めの耐熱皿に重ならないように並べてラップをかけ、1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約4分、加熱してください。
製造者国内グループ工場形態贈答用化粧箱、透明簡易袋には入っておりません。
備考盛り付けはすべてイメージです。
用途



名称 骨付き豚カルビカット食品類型 豚肉重量 約1kg賞味期限 別途記載保存方法 -18℃以下で冷凍保存・解凍後は10℃以下で冷蔵保存原産国名 メキシコ産(仕入れ状況により変更有)製造者 (株)世亜企画 埼玉県戸田市笹目8-11-14用途 豚ガルビ,煮込み,サムギョプサル,BBQ※産地は入荷状況により予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。
※冷蔵・冷凍・一般の品物が一緒にある場合、冷蔵の品物が優先となりますので、全て冷蔵便にてお送りしております。
※冷蔵商品と冷凍商品を一緒に注文される際に、別々に分けての発送をご希望される場合は各送料が必要になります。
ご注文の際に「ストアへのご要望」にメモを残してください。
追加送料(1050円〜)は発送完了メールにてお確かめください。



骨4本 肉厚で食べ応えがあります。
オーブンで焼いたり、煮込んだり、いろいろなお料理にお使いください。
■ 原材料  豚肉(メキシコ産など) ■ 内容量  600〜700g■ 冷凍でお届けします。
■ 賞味期限 お届け日より2カ月■ 保存方法 冷凍庫で保存してください。
■ 解凍・開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
■ 加熱調理をしてお召し上がりください。



 名 称スペアリブ 原材料名 豚肉、醤油、アミノ酸、砂糖、りんご、発酵調味料、りんご酢、ごま油、にんにく、白ごま、香辛料、食塩、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 発送日より60日(冷凍) 保存方法 ‐18℃以下で冷凍保存 内容量 250gX4パック入 加熱の有無中心部まで加熱してお召し上がり下さい  製造者 株式会社 池延茨城県常陸大宮市小場6467-1



商品説明本場アメリカンスタイルのリブを楽しむ。
バーベキューおすすめアイテム。
豚スペアリブ2枚入り1.2kg!売れ筋商品。
希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。
こちらは少し小さめのバックリブなので食べやすいです。
日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベイビーバックリブとも言います。
)が主流です。
バックリブは豚のあばら骨の背中側の部位。
骨付きのロース肉で柔らかく脂身が少ないのが特徴。
よく聞くスペアリブも同じあばら骨のお肉ですが、お腹側の骨付きバラ肉になります。
国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、輸入されるものも自国内での需要が高い為、なかなか入手しにくい部位です。
【1ラックのサイズ】長さ:約30〜32cm幅:約7-8cm厚さ:約2cm※流通の段階で商品同士が擦れあい真空が漏れてしまう場合がございます。
もし真空漏れで商品が届いてしまった場合でも封がきちんとされておりましたら、品質には問題がございませんのでご安心くださいませ。
召し上がり方骨の間をカットしてかぶりつき!カットするのは調理する前でも、調理後でもOK!骨の周りのお肉ってどうしてこんなにおいしいの!なんて感激すること間違いなし!骨にしゃぶりついて食べるスタイルなので、口の周りが汚れてもいい心の準備と拭くための準備も必要です。
BBQスペアリブを作るならミートガイオリジナルBBQソースが超絶オススメ!レシピ|スぺアリブの焼き方|スペアリブのレシピ■簡単!オーブンで作るバックリブ<材料>玉ねぎ、にんにく、しょうが、ケチャップ、メープルシロップ、醤油<作り方>ビニールでお肉と一緒に漬け込み、高温のオーブンで約20分焼き完成!■スペアリブの香草焼き<材料(A)>バックリブ...400g塩・胡椒...少々タイム、ローズマリー...適量すりおろしたにんにく...2片オリーブオイル...大2<材料(B)>サニーレタス6枚オリーブオイル...大2塩・胡椒...少々レモン汁...大1カラフルペパー...適量<作り方>バックリブは適当な大きさに切り、ビニールに(A)の材料をすべていれてもみこみ、10分〜20分ぐらいおいておく。
フライパンにオリーブオイルを入れ、強火で1のバックリブの両面にこんがりとした焼き色をつける。
蓋をして弱火でお肉に火が通るまで焼く。
(B)のサニーレタスをお皿に持ってバックリブをのせる。
オリーブオイル、塩・胡椒、レモン汁を混ぜて上からかけて最後にカラフルペパーをのせて出来上がり。
■絶品、簡単、オレンジマーマレードの漬け込みスペアリブBBQでもオーブンでもどちらでも!一晩つけておいて焼くだけで、いつもと違う食材が楽しめます。
その他、紹興酒と香酢とスパイスに漬けたり、ブイヨンで煮て、BBQソースに漬けてもよし!<材料(4人分)>スペアリブ用肉...700gしょう油...250ccオレンジマーマレード...250cc(低糖のものがおすすめ)にんにく...すり下ろしたモノ適量(大さじ1)しょうが...すり下ろしたモノ適量<作り方>ボールにマーマレード、しょう油、にんにく、しょうがを入れてよく混ぜその中にスペアリブの肉を入れて一晩つけておく。
時間がなくても最低3時間はつけておきましょう。
その際ビニール袋に入れてよくもみこんでください。
味がしみこみます。
(じっくり蒸してから)200度のオーブンで30分くらい焼く。

付け合せにお好みの野菜でめしあがれ!■ジャムと醤油は1対1。
お好みで調整してください。
解凍方法1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。
半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。
▼氷水解凍手間と時間がかかりますが、オススメな解凍方法!水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。
1kgあたり3〜4時間が目安です(※)。
美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。
▼冷蔵庫内での自然解凍多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。
溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。
時間の目安は1kgあたり約24時間です(※)。
冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。
▼流水解凍急いでいるならこちらの方法。
ボウルやタライにビニール袋に入れたお肉を置き、水を流し続けながら解凍します。
この時、袋の口が水に浸らないように注意しましょう。
厚さ1cmほどのお肉であれば約30分で解凍できます(※)。
ただし、急速に解凍するのでドリップの量が多く、水も大量に使わなければなりません。
お肉の美味しさも先に紹介した方法よりは逃げてしまうので、急ぎの時だけ行うようにしてください。
※あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。
≫冷凍肉の解凍方法を詳しくお客様の声\▲写真をご投稿くださったみなさまのコメントをご紹介!ありがとうございます/静岡県ばななさん1品目まずは、スペアリブの完成!!とってもやわらかなお肉で、美味しかったです!!(■^o^■)2品目は、塩コショウ・酒に漬けてグリルで焼きました。
リブの塩焼きです。
普通熱を入れると固くなっちゃうお肉なのに、やっぱり柔らか〜!すごいなぁ。
そして3品目端っこの小さい部分を使って、スープにしてみました。
800gも!と最初は思いましたが、柔らかでムシャムシャと、アッという間に完食してしまいました。
o(^▽^)o東京都おかきさんお肉の美味しさがダイレクトに味わえるといえばいいのかな?調理も以外に手軽なので漬けこんでおけばパっと食卓に出せますよ。
というわけで家族3人でとっても美味しくいただきました。
ザ・ミートガイさん、ありがとうございました(^^)大阪府 junco-junco さん解凍したお肉を半日スペアリブのタレに漬け込んで、一度フライパンで焼いてから、油を落とすために魚焼きグリルで焼いてみました!我が家ではよく豚肉を食べるので、このボリュームは嬉しい!お味はというと、凄く柔らかくて普段食べてる豚肉と全然違う!!骨からお肉がすっと外れて、お肉も柔らかい♪凄くジューシーで柔らかいです■まだ沢山残っているので他にも角煮など色々な豚肉料理を試してみたいです♪BBQの季節なら外でみんなでワイワイしながら是非このお肉をそのまま焼いてみたいです!大阪府りぃまま さん骨付きなので、ワイルドにかじりつき!すーごく美味しいお肉です(o´∀`)b肉!食べてます!って感じです!(笑)1つ全部はかなりのボリュームで食べきれなかったので…次の日、骨から切り取ってサンドイッチにしてみました(■^ー^)これがまたおいしかったです!そして、切り取って残った骨…かぶりついたわけじゃないし、少しお肉付いてるし…せっかくなので、夜ご飯のスープのダシに使いました!たっぷりの野菜と一緒にグツグツ…写真ないですが(´`:)こちらも美味しいスープになりました!大満足の、ベイビーバックリブ!!ご馳走さまでしたぁー(^ー^)まだ一枚残っているので、どう調理しようか考え中♪■他にもたくさんのうれしい声をありがとうございます■アメリカ出身、神戸在住 J.M.さんThoseribsandthatsteakwasgreatonthebarbeque,keepupthegoodwork【訳文】送ってもらったスペアリブとステーキをバーベキューに...とにかく最高。
これからもがんばって。
アメリカ出身、横浜在住 C.P.さんGreatStufffff!!!Cheers!!!【訳文】絶品!!!ありがとう!!!M.T.さん早速バックリブを紹興酒と香酢とスパイスに半日漬け込んで夜30分煮込んだ後でオーブンで焼きました。
今回バックリブ初体験でしたが…う…うまい…旨すぎ〜(☆o☆)終止無言のままヒタスラ肉をムサボル二人…みるみる内に全部完食!購入者さんベービーバックリブはアメリカでポピュラーなBBQですが、このようにラックで、スーパーなどでは手に入らないので凄くうれしいです。
我が家では定番のBBQの材料です。
2本入ってこの値段は激安ですね。
BBQソースをたっぷり塗りながらじっくりオーブンで焼けば本場アメリカのBBQです。
肉にパサつきがなくジューシーで本当に美味しい。
来客の際にとても喜ばれてます。
それから、このSHOPのチーズケーキがめちゃめちゃ美味しいので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。
また、リピートしたくなると思います。
購入者さん本物の味:ラックでど〜んと来た時は嬉しかったです。
前日、塩、コショウ、香味野菜でマリネしてミートガイさんで購入したBBQソースを使いました。
1本しか買わなかったので漬け込んだというより塗った感じです。
オーヴンであまり焦げないように気をつけながら焼きました。
設定温度は少し低め350F。
BBQソースをけちったせいか?味のしみこみ方が少したりませんでしたので、マスタードを付けて食べましたが、絶品でした。
購入者さんアメリカ在住中、覚えたスペアリブを日本でもできないかなあ?と思っていたら、ありました。
これです。
BBQでのスペアリブといえば、このベービーバックリブです。
しかも値段も高くないですね。
ほんと"あの味"が再現できて嬉しいです。
また、利用させていただきたいです。
購入者さん豪快スペアリブ:ばらばらに切ったものはスーパーにもありますが、一枚モノは売っていないので購入してみました。
大ぶりに焼いたのをどーんと出す豪快さが楽しいですね。
バーベキュー・パーティーなどでもウケると思います。
購入者さんやわらかくておいしーい:ベビーバックはスーパーで売っているスペアリブとも違い、骨も細いし、やわらかいです。
ポークチャップにするととろとろでとてもおいしいですよ。
もちろん、BBQでドーンと豪快に焼いて、切り分けてたべても■購入者さんバーベキュー:ベビーバックリブよかったです。
半日程バーベキューソース(自家製)でマリネしておいておいてから焼きましたが柔らかいお肉で食べ易く、美味しかったです。
次回もこれで?!購入者さん好評でした。
ブイヨンで煮て、BBQソースに漬けてオーブンで焼きました。
柔らかくレストランみたいにおいしかったです。
リブ2枚で大人3人が楽しめました。
また注文します。
日本でもベビーバックが食べられて夫は喜んでいます。
購入者さん某外資系の会員制の店舗で買うよりも安いですね!!!しかもジューシーで油の入り具合が良かったので大満足。
友人が遊びに来た時に、もてなし料理としてグリルしました。
「アメリカンレストランで食べるより美味しいー」って喜んでくれました。
Y.S.さん対応が迅速で安心して取引が出来ました。
又、商品にも大変満足しております。
又是非利用したいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
R.O.さんとても美味しかったです。
また次も注文したいです。
M.K.さんお肉は(丸鶏、サーロイン1kg、バックリブご購入)とてもボリュームがあっておいしかったです。
また注文します。
子供も大満足でした。
H.Y.さんこの度はすばらしいバックリブをありがとうございます。
今晩家族でおいしくBBQリブにしていただきました。
私は一度圧力鍋で5分ほどたまねぎ1つをスライスして一緒に塩茹でにしてからグリルしています。
そのほうが早いのとやわらかく仕上がるのです。
そのときに骨からとてもよい出汁ができるので、これを使ってスープを作っています。
4人分・たまねぎ 1こ・キャベツ 4分の1個・胡椒 少々・クミン 少々・塩 少々1・たまねぎはあらかじめスライスしてリブと一緒に塩少々(塩味を感じる程度、薄めに)を加えて煮ます。
2.リブは取り出してソースを塗りながら焼いてBBQリブにします!3.キャベツを5ミリの幅にスライスして先ほどの鍋に入れて煮ます。
キャベツがくたくたになるくらいのほうがおいしいです。
4.胡椒とお好みでクミンを入れて味を調えます。
キャベツの甘みを感じられ、リブの骨からいいだしが出ておいしいですよ!では。
ランキング



【配送形態・送料】:クール便当店では1配送先(1個口)につき合計8000円以上常温商品をご購入で送料無料で、クール商品は330円〜のクール便料金だけ頂戴いたします。
(一部地域除く)お酢、醤油などガラス瓶の商品とは同梱不可ため、別々でご注文ください。
なお、異なる配送便の商品を同時にご注文の場合は、すべて商品はまとめてクール冷凍便で発送させていただきます。
万が一、瓶詰め商品が割れる或るい液漏れの場合がございましたら、当店の責任を負いません。
予めご了承ください。
もし、別々発送の希望がございましたら、注文後に当店までご連絡ください。



■商品情報肉厚部分のスペアリブを和風にアレンジしました。
アバラ部分のスペアリブをニンニク、玉ねぎしょうがをブレンドした豚肉に合う味噌に漬けた逸品です。
味噌に漬けることによりお肉が柔らかくなりいくらでも食べられるような食感と味に仕上がっております。
■内容量:800g/パック■賞味期間:製造日より240日間■保存方法:'-18℃以下にて保存■原材料:豚肉、みそ、砂糖、りんご、にんにく、醤油、アミノ酸液、植物油脂、ごま、醸造酢、香辛料、植物たん白加水分解物、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カラメル、パプリカ色素)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、ゴマを含む)■召し上がり方:中心まで加熱してお召し上がりください。
■ラッピング・のし不可[豚スペアリブ味噌焼き 800g]豚肉 豚 ポーク スペアリブ 豚スペアリブ 骨付き ばら 和風 味噌焼き 冷凍 お弁当 おかず お惣菜 惣菜 家飲み 晩酌 つまみ 酒のツマミ



調理方法→解凍後加熱調理してお召し上がりください。



■商品情報肉厚部分のスペアリブを和風にアレンジしました。
アバラ部分のスペアリブを青森産リンゴ果汁を使用した甘口タレに漬け込んだ商品です。
ステーキ用に厚切りになっておりますが、リンゴ果汁を使用することによりお肉を柔らかくする作用があります。
■内容量:800g/パック■賞味期間:製造日より240日間■保存方法:'-18℃以下にて保存■原材料:豚肉、果糖ぶどう糖液糖、濃厚ソース、リンゴ加工品、ウスターソース、砂糖、水飴、リンゴ果汁、トマトペースト、食塩、醸造酢、酵母エキス寒天、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)■召し上がり方:中心まで加熱してお召し上がりください。
■ラッピング・のし不可[豚スペアリブ照り焼き 800g]豚肉 ポーク 豚 豚リブ リブ スペアリブ スペアリブ肉 スペアリブ豚 骨付き ばら 和風 照り焼き 冷凍 お弁当 おかず お惣菜 惣菜 家飲み



■商品説明豚肩スペアリブを約8.0mm厚にスライスした商品です。
味付けをして焼肉にしてお召し上がりいただけますが、BBQソースなどに漬けてオーブンレンジなどで調理していただくとアメリカンスタイルBBQがお楽しみいただけます。
■原材料豚肉(メキシコ産)■内容量500g/パック■賞味期限製造日より1年間■保存方法-18℃以下にて保存■産地原産国:メキシコ産■召し上がり方【調理方法】加熱してお召し上がりください。
[豚スペアリブスライス 500g]豚肉 ポーク 豚 スペアリブ 豚肩スペアリブ 骨付き 豚スペアリブ 焼肉 冷凍 BBQ バーベキュー お惣菜 お弁当 おかず おつまみ 希少部位 煮込み 家飲み



国産 豚肉 旨辛 タレ漬け スペアリブ 厚切り。
旨辛ダレに漬け込んでいるので、解凍後は焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
保管方法は冷凍なのでストックとしても大変おすすめです。
焼くだけなので、BBQにも。
簡易包装でゴミも少なく済みます。
名称:国産豚肉 旨辛 タレ漬け スペアリブ内容量:1.2kg(300g×4パック)賞味期限:商品に記載(製造日より約4ヶ月)保存方法:−18℃以下で保存してください。
お届け方法:クロネコヤマトクール便販売者:株式会社エーアシスト



カットされていて使いやすいです。
栄養たっぷり豚骨スープをぜひ!商品入荷によって、パーケージが変わることもあります。
予めご了承ください。
【内容量】900g-950g前後 【保存方法】冷凍-18度以下【賞味期限】枠外に記載【配送形態・送料】クール便 全国一律995円 4,000円以上ご購入で送料無料で、335円の冷凍便料金だけ頂戴いたします。
(北海道へは送料が2235円、10,000円以上ご購入で送料500円OFFです。
沖縄へは送料が2835円です。
)※お酢、醤油などガラス瓶の商品とは同梱不可。



冷凍ですが、袋を開けると一本一本、ビニールの仕切りがあるので使いたい分だけ、すぐに使うことができるのでもの凄く便利なんです!下拵えも、密封出来るジップロック等に、お好きなソースと揉み込んで一晩寝かしておけばOK!焼くなり煮るなりお好きにお召し上がりください!商品名:豚肩スペアリブ内容量:700g(70g×10本)原産国:メキシコ原材料名:豚肉(PORK SHOULDER SPARE RIB)賞味期限:パッケージに記載保存方法:冷凍発送方法:冷凍発送備考:時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。
何卒ご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。



バックリブにBBQソースがついた、お得なセット!BBQの主役には欠かせない、バックリブにはミートガイオリジナルBBQソースの存在が必須!!ミートガイのBBQソースを使うことでBBQは大成功するでしょう!!BBQソースは、もし余ったらハンバーガーに使用するのもおすすめ!このソース一本で味が決まります!骨付きのジューシーなバックリブと、BBQソースの甘辛〜く、ちょっぴりスモーキーな味わいが相性抜群。
BBQのメニューに悩んでいる方は、とりあえずこちらのセットがおすすめです。
1kgなので3-4人でお楽しみいただけます!・ベイビーバックリブ1kg(2ラック入)希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。
こちらは少し小さめのバックリブなので食べやすいです。
日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベイビーバックリブとも言います。
)が主流です。
国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、輸入されるものも自国内での需要が高い為、なかなか入手しにくい部位です。
・BBQソースホットSサイズ370g激辛という訳ではないのですが、程好くピリッとした辛さと濃厚な味わい、スモークの香りが必ず癖になります。
これが本場アメリカの味!目を閉じるとカウボーイが豪快にお肉をほうばる姿が見えてくる!骨の間をカットしてかぶりつき!カットするのは調理する前でも、調理後でもOK!骨の周りのお肉ってどうしてこんなにおいしいの!なんて感激すること間違いなし!骨にしゃぶりついて食べるスタイルなので、口の周りが汚れてもいい心の準備と拭くための準備も必要です。
商品情報商品名オリジナルBBQソース付!豚スペアリブ2ラック内容量・ベイビーバックリブ1kg(2ラック入)・BBQソースホットSサイズ370g原材料各商品ページをご確認ください保存方法冷凍(-18℃以下)流通形態冷凍|本商品に含まれるアレルギー物質卵乳小麦落花生そばえびかに-------「○」のついているものは含まれます。






PCレイアウトで

SPレイアウトで