商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市_..............
かつお梅1kg × 50個セット 【和歌山県産】 142,560 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺................._
かつお梅900g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 129,600 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市_..............
かつお梅1kg × 40個セット 【和歌山県産】 114,048 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅700g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 108,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺................._
かつお梅900g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 103,680 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市_..............
かつお梅1kg × 30個セット 【和歌山県産】 90,882 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅700g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 86,400 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺................._
かつお梅900g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 82,620 円
|
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。
いなみの里梅園の梅干しは - 熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。
厳選された梅干しだけを製品として販売しています。
4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。
はちみつ梅(5月発送) しそ梅(8月発送) かつお梅(11月発送) うす味梅(2月発送)【※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です】 商品説明 名称 御坊市 紀州南高梅2.0kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 内容量 5月:はちみつ梅(塩分約8%)2.0kg 8月:................._
【ふるさと納税】御坊市 紀州南高梅2.0kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 80,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅500g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 77,760 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅700g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 68,852 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市_..............
かつお梅1kg × 20個セット 【和歌山県産】 64,152 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅500g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 62,208 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺................._
かつお梅900g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 58,320 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×30個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅500g × 30個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 49,572 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 700g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 28〜35粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅700g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 48,600 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g×50個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 ................._
かつお梅200g × 50個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 43,200 円
|
紀州南高梅について!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。
果実は最高級品とされております。
皮が薄く - 果肉が柔らかいのが特徴です。
美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し - その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。
7月頃に入ると収穫した南高梅を - しっかり洗浄し - 選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。
梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。
そして - タン_..............
【ふるさと納税】紀州南高梅1kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 B 40,000 円
|
歯ごたえたっぷり - 一本物のみの数の子を使った逸品です。
老若男女問わず支持される味付けをコンセプトに漬け込みました。
数の子松前漬 ・内容量:350g×6個 ・原材料:数の子 - 白醤油加工品(たんぱく加水分解物・白醤油・水あめ) - オリゴ糖 - 発酵調味料 - 砂糖 - 昆布 - いか - たんぱく加水分解物 - 風味調味料(かつお) - 食塩 - 唐辛子 - /調味料(アミノ酸) - 増粘剤(キタサンガム) - ph調整剤 ・賞味期限:賞味期限発送より90日後 ・配送方法:冷凍 ・保存方法:冷凍 ・提供者:株式会社弘成 北海道函館市旭町7-................._
【ふるさと納税】函館名産 数の子松前漬(350g)×6箱 36,000 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 500g×20個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 20〜25粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 _..............
かつお梅500g × 20個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 34,992 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 200g×40個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g ナトリウム 3.18g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 8〜10粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 ................._
かつお梅200g × 40個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 34,560 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 1kg×10個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 40〜50粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺市_..............
かつお梅1kg × 10個セット 【和歌山県産】 33,858 円
|
だいこんをほのかなピンク色にし - さっぱりした梅かつお味に仕上げました。
赤く染まったかつお節との色のコントラストがお楽しみいただけます。
(資料より抜粋) JAN/4902078312657 名称:酢漬(刻み) 原材料名:だいこん(国産) - かつおぶし - 漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖 - 食塩 - 醸造酢 - 梅肉]/調味料(アミノ酸等) - 酸味料 - 香料 - 着色料(ラック) - 酸化防止剤(V.C) - 甘味料(アセスルファムK) - (一部に大豆を含む) 内容量:1キロ×48袋 保存方法:直射日光 - 高温多湿をおさけ下さい。
................._
梅かつおだいこん (1キロ×48袋) 東洋園芸食品株式会社 3箱 送料無料 32,667 円
|
商 品 詳 細 名称 調味梅干 原材料 成分表(100g当り) 内容量 900g×10個 梅・しそ・かつお節・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう液糖・醸造酢・かつおエキス・しそ液)・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料・V.B1・野菜色素・甘味料(スクラロース) エネルギー 60kcal タンパク質 1.10g 脂質 0.10g 炭水化物 13.60g 食塩相当量8.10g 塩分 約8% 粒の大きさ 3L(4.1cm〜4.5cm) 粒数 36〜45粒 梅の種類 紀州産南高梅 賞味期限 10ヶ月 保存方法 冷暗所に保存・ 開封後要冷蔵 製造者 株式会社小竹農園 和歌山県田辺................._
かつお梅900g × 10個セット 【和歌山県産】 【10P03Aug09】 30,780 円
|
だいこんをほのかなピンク色にし - さっぱりした梅かつお味に仕上げました。
赤く染まったかつお節との色のコントラストがお楽しみいただけます。
(資料より抜粋) JAN/4902078312657 名称:酢漬(刻み) 原材料名:だいこん(国産) - かつおぶし - 漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖 - 食塩 - 醸造酢 - 梅肉]/調味料(アミノ酸等) - 酸味料 - 香料 - 着色料(ラック) - 酸化防止剤(V.C) - 甘味料(アセスルファムK) - (一部に大豆を含む) 内容量:1キロ×48袋 保存方法:直射日光 - 高温多湿をおさけ下さい。
................._
梅かつおだいこん (1キロ×48袋) 東洋園芸食品株式会社 3箱 送料無料 29,412 円
|
名称 野辺山高原霧下キムチ 約3.0kg(5株〜6株) 保存方法 冷蔵 発送時期 お申込みより2週間程度で順次発送 提供元 中島産業 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 野辺山高原の霧下白菜は知る人ぞ知る - 美味しい白菜です。
本品はその甘みと旨味で柔らかい霧下白菜を使用。
お申込みを受けてから手作業で1枚1枚丁寧にタレを挟み込んでいきます。
辛味だけでなく白菜の甘みがわかる深い味わいのあるキムチの出来上がりです。
生産者の声 標高1345mの野辺山高原では朝には畑を霧が覆います。
毎日の温度差の中 - ................._
【ふるさと納税】野辺山高原霧下キムチ 約3.0kg(5株〜6株)【配送不可地域:離島】【1078797】 28,000 円
|
サイズ・色違い・関連商品はちみつ 800gはちみつ 1.6kg(800g×2パック)はちみつ 3.2kg(800g×4パック)しそ 800gしそ 1.6kg(800g×2パック)しそ 3.2kg(800g×4パック)かつお 800gかつお 1.6kg(800g×2パック)かつお 3.2kg(800g×4パック)[当ページ]商品内容塩分が気になる方にもお勧めです。
塩分を3%まで落とした梅干です。
かつお味は - しそとかつおの風味でさわやかに仕上げましたので梅干が苦手な方 - 塩分が気になる方にお勧めです。
つぶれていますが味はそのままです。
商品スペック内容量:80................._
【ポイント20倍】つぶれ梅 かつお 塩分3% 3.2kg (800g×4パック) 紀州南高梅【代引不可】 27,800 円
|
サイズ・色違い・関連商品はちみつ 800gはちみつ 1.6kg(800g×2パック)はちみつ 3.2kg(800g×4パック)しそ 800gしそ 1.6kg(800g×2パック)しそ 3.2kg(800g×4パック)かつお 800gかつお 1.6kg(800g×2パック)かつお 3.2kg(800g×4パック)[当ページ]商品内容塩分が気になる方にもお勧めです。
塩分を3%まで落とした梅干です。
かつお味は - しそとかつおの風味でさわやかに仕上げましたので梅干が苦手な方 - 塩分が気になる方にお勧めです。
つぶれていますが味はそのままです。
商品スペック内容量:80................._
【ポイント20倍】つぶれ梅 かつお 塩分3% 3.2kg (800g×4パック) 紀州南高梅【代引不可】 27,800 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|