上品な甘さが特徴の白造り松前漬に - かにの王様「たらばがに」を添えた松前漬です。
見た目も鮮やかで - 食欲をそそります。
食卓に華を添えてくれる高級感のある一品です。
原材料名:数の子 - 刻いか - 昆布 - たらば蟹 - ソルビトール - たん白加水分解物 - 調味料(アミノ酸等) - 還元水飴 - 発酵調味料 - 食塩 - 砂糖 - 酒精 - 醤油 - pH調整剤 - かつおエキス - 増粘剤(キサンタン) - (原材料の一部に小麦 - 大豆を含む) 原料(原産地名):数の子(オランダ) - いか(日本) - たらば蟹(ロシア)上品な甘_..............
〔お買い得簡単パック〕たらば松前漬200g〔E〕北港直販☆タラバ・カズノコ・数の子・昆布・蟹☆ 1,640 円
|
商品詳細 名称 クリカニ 内容量 1尾 約200〜300g 保存方法 冷蔵 産地名 北海道など 商品詳細 水に塩を加えて - カニを入れる。
だいたい15分ほどゆであげるとみそが固まる。
殻が軟らかいのでぽきぽき折りながら筋肉を押し出すようにして食べる。
みそ - 内子の味わいもとてもうまい。
適当に切り - 水から煮だしてみそをとく。
実にうま味豊かでカニらしい香り高い汁になる。
当然 - カニの筋肉 - みそも非常にうまい。
浜でゆであげたもので - 品質がそろっていて - それほど値も高くないのでオ................._
旬は春〜初夏 クリガニ 栗ガニ 1尾200〜300g 北海道 蒸す 煮る(塩ゆで、鍋) 焼く 汁(みそ汁) 1,790 円
|
商品詳細 名称 クリカニ 内容量 1尾 約300〜400g 保存方法 冷蔵 産地名 北海道など 商品詳細 水に塩を加えて - カニを入れる。
だいたい15分ほどゆであげるとみそが固まる。
殻が軟らかいのでぽきぽき折りながら筋肉を押し出すようにして食べる。
みそ - 内子の味わいもとてもうまい。
適当に切り - 水から煮だしてみそをとく。
実にうま味豊かでカニらしい香り高い汁になる。
当然 - カニの筋肉 - みそも非常にうまい。
浜でゆであげたもので - 品質がそろっていて - それほど値も高くないのでオ................._
旬は春〜初夏 クリガニ 栗ガニ 1尾300〜400g 北海道 蒸す 煮る(塩ゆで、鍋) 焼く 汁(みそ汁) 1,990 円
|
生タラバカット 1パック 1kg 北海道 冷凍でお届け致します。
他の冷凍商品と同梱が可能です。
冷凍庫(-18℃以下)で保存して下さい。
開封後はできるだけ早めにお召し上がり下さい。
ドリップが出ますのでざる等に入れ - 冷蔵庫で解凍してください。
電子レンジでの解凍は品質の低下につながりますのでおやめ下さい。
加熱調理用の商品です。
必ず加熱してお召し上がり下さい。
一度解凍したものを再凍結しますと - 品質が劣化してしまう場合があります。
原料が季節等により変動す_..............
生冷 たらば蟹 カット たっぷり 1kg タラバガニ セット ミックス ・ミックスカットたらば蟹1kg・ 2,700 円
|
商品内容 タラバガニ&ズワイガニ 脚・肩肉 ハーフカットセット 2kg 1品目 生冷凍 タラバガニ脚・肩肉ハーフカット 約1kg 2品目 生冷凍 ズワイガニ肩肉ハーフカット 約1kg ※重さは冷凍状態のものです ※すべて加熱調理用ですので必ず加熱してからお召し上がり下さい お召し上がり人数 約5人前 ※お野菜など入れる具材の量などで前後いたします 原材料 たらばがに(北海道産) - ずわいがに(ロシア・アメリカ・北海道産)/酸化防止剤(V.C - 亜硫酸塩 - エリソルビン酸Na) お召し上がり方 流水解凍後 - カニ鍋や焼き蟹などで加熱調理してお召................._
タラバガニ ズワイガニ 脚 肩肉 ハーフカット 2kg セット カニ 訳あり 脚 カニ鍋 たらば ずわい ダキ 半割 北海道 お取り寄せ 自宅用 3,980 円
|
商品詳細 名称 クリカニ 内容量 1kg(1尾200〜300g) 保存方法 冷蔵 産地名 北海道など 商品詳細 水に塩を加えて - カニを入れる。
だいたい15分ほどゆであげるとみそが固まる。
殻が軟らかいのでぽきぽき折りながら筋肉を押し出すようにして食べる。
みそ - 内子の味わいもとてもうまい。
適当に切り - 水から煮だしてみそをとく。
実にうま味豊かでカニらしい香り高い汁になる。
当然 - カニの筋肉 - みそも非常にうまい。
浜でゆであげたもので - 品質がそろっていて - それほど値も高くないので................._
旬は春〜初夏 クリガニ 栗ガニ 1kg(1尾200〜300g) 北海道 蒸す 煮る(塩ゆで、鍋) 焼く 汁(みそ汁) 3,990 円
|
最近のタラバガニの値上がりにびっくりさせられています(T^T) 普段お世話になっておりますお客様に何かお安く提供できる商品はないかと思い探していたところ - 見つけてきたのがこの〔カットタラバ〕です(ノ・_・)ノ 正直申しまして大きさはバラバラ - 写真の通り全体的にバラバラです(T^T) でも「鍋」や「焼きガニ」等で自宅用であれば問題ないですよね?? むしろバラバラの方が便利な場合も・・・ もちろん素材・味は普通の生冷タラバ脚とほとんど変わりありませんのでお得ですよ(*^o^*) 知り合いの料理人の方に聞いた所 - ほぐして「カ_..............
〔訳あり〕生冷カットタラバ自宅用1kg〔E〕北港直販☆たらば・カニ・かに・蟹 4,080 円
|
商 品 ジュ?シ?で繊細な身と濃厚なかにみそが最高♪ 浜茹で毛蟹 姿 400〜450g×1尾 商品詳細 ボイル冷凍 毛蟹 姿 400〜450g×1尾 【堅】身入90%以上 活(冷凍の状態です。
) 付属品/たくようオリジナルカラー調理レシピ 産 地 北海道産 量の目安 1〜2人前程度 賞味期限 ボイル冷凍でお届け 解凍後 - 冷蔵保存で3日間 賞味期限は保存状態 - 季節によって異なります。
あくまで冷蔵状態での目安となります。
お召し上がり方 冷蔵室か常温にて自然解凍した後 - なるべくお早めにお召し上がり下さい。
(※再冷................._
毛ガニのお買い得品!ボイル毛ガニ 400〜450g×1尾 4,298 円
|
商品詳細 名称 クリカニ 内容量 1kg (1尾 約300〜400g) 保存方法 冷蔵 産地名 北海道など 商品詳細 水に塩を加えて - カニを入れる。
だいたい15分ほどゆであげるとみそが固まる。
殻が軟らかいのでぽきぽき折りながら筋肉を押し出すようにして食べる。
みそ - 内子の味わいもとてもうまい。
適当に切り - 水から煮だしてみそをとく。
実にうま味豊かでカニらしい香り高い汁になる。
当然 - カニの筋肉 - みそも非常にうまい。
浜でゆであげたもので - 品質がそろっていて - それほど値も高くない................._
旬は春〜初夏 クリガニ 栗ガニ 1kg (1尾300〜400g) 北海道 蒸す 煮る(塩ゆで、鍋) 焼く 汁(みそ汁) 4,590 円
|
商 品 ジュ?シ?で繊細な身と濃厚なかにみそが最高♪ 浜茹で急速冷凍! 毛蟹 姿 500g前後×1尾 商品詳細 ボイル冷凍 毛蟹 姿 500g前後×1尾 【堅】身入90%以上 活(冷凍の状態です。
) 付属品/たくようオリジナルカラー調理レシピ 産 地 北海道産 量の目安 1人前程度 賞味期限 ボイル冷凍でのお届けの場合 解凍後 - 冷蔵保存で3日間 賞味期限は保存状態 - 季節によって異なります。
あくまで冷蔵状態での目安となります。
お召し上がり方 冷蔵室か常温にて自然解凍した後 - なるべくお早めにお召し上がり下さい。<................._
毛ガニのお買い得品!ボイル毛ガニ 500g 1尾 5,378 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|