部位は - 牛の4つある胃の中の第2の胃(別名ハニカム) 噛み切りやすく独特な食感で - 脂が少なくコラーゲンもたっぷり。
胃の中では1番うまみがあると言われており - 中華 - 韓国 - イタリアン - フレンチなど料理方法は多彩です。
焼くもよし煮るもよし - コラーゲンが摂りたい時にオススメ。
下茹で済みですので - そのままお料理にお使いいただけます。
オススメ調理方法煮込み - トリッパ - 辛みそ和え - 焼肉。
特におすすめは - カレーやトマト煮込み! 商品名 ハチノス(ハニカム) 内容量 300g (り................._
ハチノス(ハニカム) 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,280 円
|
部位は - 直腸でテッチャンとつながっている部位になります。
テッチャンに似てコリコリした食感で旨みが強いですが - より肉厚で歯ごたえがあります。
小さなお子様やお年寄りの方はご注意ください。
オススメ調理方法ホルモンパーティー - モツ鍋パーティー - 焼肉。
特におすすめは - 多少固めのホルモンなので煮込み料理で柔らかくして食べてみてください! 商品名 テッポウ 内容量 300g (りんごと同じ位) 産地名 鹿児島県産 - 時期により他県産(主に九州)の場合あり 原材料名 牛 保存方法 冷凍で?18℃以下で保_..............
テッポウ 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,280 円
|
部位は肺 - 別名「フク・バサ・ヤオギモ・プップギ」 『こんにゃくのようなクニュクニュした食感で - 淡白な味のお肉』です 噛み切るのに多少 - 力が必要になりますので小さいお子様やお年寄りのかたはご注意ください オススメ調理方法焼いても良し - 天ぷらにしても良し - モツ鍋に入れても良し! 商品名 フワ 内容量 300g (りんごと同じくらい) 産地名 鹿児島県産 - 時期により他県産(主に九州)の場合あり 原材料名 牛 保存方法 冷凍で?18℃以下で保存 賞味期限 冷凍で1ヶ月 - 解凍後冷蔵で2日以内 加工業者 有限会社スリーアップフーズ................._
フワ 300g (別名 フワ フク バサ ヤオギモ プップギ) 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,280 円
|
部位は脾臓(ひぞう) - 別名「チレ・タチ」 レバー同様 - 栄養満点で - より柔らかくキメが細やかでレバーに少し歯ごたえをくわえた様な感じで - ビタミンや鉄分が豊富なお肉です。
あまり市場には出回らない希少な部位で - 少し苦みがありレバーを濃厚にした感じでクセが強いのでホルモン上級者向け。
独特の癖はありますが - 小さなお子様やお年寄りの方でも召しあがれます。
オススメ調理方法焼肉や炒め物にオススメです。
商品名 タチギモ(チレ タチ) 内容量 300g (りんごと同じ位) 産地名 鹿児島県産 - 時期................._
タチギモ(チレ タチ) 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,280 円
|
部位は肝臓 - 癖になるとやめられないメジャーなホルモン ビタミン・ミネラル・タンパク質・鉄分などが豊富で栄養価の高いホルモンとしても有名で - 濃厚な味わいでとろける食感のお肉です。
焼きすぎるとパサパサになってしまいますが - 上手に焼けばとろける食感が味わえます。
(安全上 - 最低75度以上で1分は焼いてください) 小さなお子様やお年寄りの方でも召しあがれます。
オススメ調理方法塩・味噌・醤油などでお好みで味付けしてお酒のおつまみとしていかがでしょうか? レバーの匂いが苦手な人へ!塩水で洗い................._
レバー 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,280 円
|
商品情報 名称 牛肉産地名 国産鹿児島県産内容量 300g消費期限 別途添付保存方法 ‐18度以下で保存加工業者 株式会社スーパーよしだ鹿児島県出水市米ノ津町35‐3備考 冷凍便で配達いたします鹿児島県産黒毛和牛煮込み用300g おいしいものは素材から 煮込み料理に最適なすね肉。
ビーフシチュー - 赤ワイン煮込みに 鹿児島県産黒毛和牛4等級〜5等級のすね肉になります。
煮込めば煮込むほど肉の持つ旨みと筋がとろとろになります。
お求めやすい価格でご提供! 人気の鹿児島ブランド 料理の仕方で超高級レストラン! 新しい_..............
鹿児島県産黒毛和牛煮込み用300g 1,380 円
|
商品情報 名称黒毛和牛入りコロッケ 産地名国産 内容量黒毛和牛入りコロッケ(80g×6) 原材料【黒毛和牛入りコロッケ】じゃがいも - 黒毛和牛(国産) - ソテーオニオン - 豚肉(国産) - しょうゆ - みりん - 砂糖 - こしょう - 衣(パン粉 - ミックス粉(小麦粉 - 脱脂大豆粉 - ショートニング))/増粘多糖類 - イーストフード - V.C - 酵素 - (一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む) 賞味期限お手元に届いてから2週間以上 保存方法-18℃以下で保存 加工業者株式会社HARE〒5560002 大阪府大阪市浪速区恵美須東3−6−1新世界MDビル2 備考冷凍便で_..............
牛肉 黒毛和牛 A5等級 コロッケ 6個 ギフト 1,500 円
|
名称 国産牛 赤身スライス 生産地 国内産 内容量 約250g(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級 特上 賞味期限 約1ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料900円(北海道は送料1,900円 - 沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量10個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。
(※折箱希望の場合は6個まで同梱可能) 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。
入荷開始後及び - 入荷次................._
”国産牛 赤身スライス” 特上 約250g 1,680 円
|
ITEM INFO ー 商品情報 ー 商品名 A5等級 鹿児島県産黒毛和牛 カルビ焼肉 商品番号 wg2117 産地 国産(鹿児島県) 内容量 200g 使用部位 バラ お届け状態 冷凍(クール便) 賞味期限 出荷日より60日 保存方法 冷凍 製造者 株式会社 カミチク 〒891-0116 鹿児島県鹿児島市上福元町6921-1 商品説明 和牛オリンピック日本一に輝いた畜産大国鹿児島産のA5等級 黒毛和牛。
焼肉の定番「カルビ焼肉」!適度に柔らかい肉質と程よい脂の絶妙なバランスが魅力。
しつこさがなく - 風味豊かで上品な味わいをお楽しみいただけます。
ギ_..............
A5等級 鹿児島県産 黒毛和牛 カルビ 焼肉 200g 1,750 円
|
当店で人気の高いホルモン3種類&特製味噌ダレ付き全て100gづつの小分けパックになってますので保管も便利! 夕食の一品やビールのおつまみにいかがですか? 特製味噌ダレは真空パックに入れて冷凍でお届け致します。
自然解凍してからよく混ぜてご利用ください。
味噌ダレを使用してフライパンで調理する時の注意点 ホルモンを味噌ダレで揉んでから焼いてしまうと - ホルモンに火が通る前に味噌ダレが焦げてしまいますので - ある程度ホルモンに火を通してから味付けでご利用ください。
商品名 ホルモンお手軽セット 特................._
ホルモンお手軽セット 特製味噌ダレ付き(トロテッチャン・テッチャン・ギアラ) 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 1,780 円
|
部位は膵臓(すいぞう)。
牛のフォアグラと呼ばれており - 味は濃厚なのにしつこくなく - まったりとした旨みがあるお肉です。
牛一頭から200gぐらいしか取れない希少部位なので - 国産のグレンスはとても希少で手に入りにくく - 市場にもあまり出回りません。
小さなお子様やお年寄りの方でも召しあがれます。
オススメ調理方法焼肉に最適です - ホルモンパーティにいかがですか? 商品名 グレンス(牛のフォアグラ) 内容量 300g (りんごと同じ位) 産地名 鹿児島県産 - 時期により他県産(主に九州)の場合あり 原材_..............
グレンス(牛のフォアグラ) 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,780 円
|
部位は膵臓(すいぞう)。
牛のフォアグラと呼ばれており - 味は濃厚なのにしつこくなく - まったりとした旨みがあるお肉です。
牛一頭から200gぐらいしか取れない希少部位なので - 国産のグレンスはとても希少で手に入りにくく - 市場にもあまり出回りません。
小さなお子様やお年寄りの方でも召しあがれます。
オススメ調理方法焼肉に最適です - ホルモンパーティにいかがですか? 商品名 グレンス(牛のフォアグラ) 内容量 300g (りんごと同じ位) 産地名 鹿児島県産 - 時期により他県産(主に九州)の場合あり 原材_..............
グレンス(牛のフォアグラ) 300g 国産 和牛 希少部位 焼肉 ホルモン 牛肉 もつ鍋 ギフト プレゼント 内祝 1,780 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|