加熱食肉製品です。
冷製のままお召し上がり頂けます。
4. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。
5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。
1. 飼育者は - 置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で - 登録された牛舎での飼育期間が最も長いものとする。
2. 肉牛の種類は - 黒毛和種の未経産雌牛とする。
3. 米沢牛枝肉市場若しくは東京食肉................._
米沢牛 香味牛肉 スライス 50g 1,080 円
|
丁寧にボイルし手でほぐし - 型に詰め - しっとりと仕上げました。
そのままスライスでもいいですが - 卵焼きやサラダに入れたり - トッピングとしてもおいしいです。
容器・ラベルが変わる場合がございます。
米沢牛入コンビーフ 1,080 円
|
100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛切落し肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。
5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。
1. 飼育者は - 置賜三市五町(※1)に居住し米沢牛銘柄推進協議会が認定した者で - 登録された牛舎で_..............
米沢牛切落し 100gあたり1100円 1,188 円
|
商品詳細 説 明 米沢牛100%仕入れの専門店。
選び抜かれた素材でオリジナルの味を追求した - 手造りの逸品。
米沢牛とごぼうを甘辛く炊き - つくだ煮にしました。
ごぼうの旨みが牛肉のコクを引き立て - ご飯や酒の肴によく合う逸品でございます。
内容量 米沢牛肉ごぼう 60g×2袋 原材料 米沢牛肉 - 醤油 - 糖類 - ごぼう - 酒 [原材料の一部に小麦・大豆・食塩を含む] 加圧加熱食肉製品 ※殺菌方法:気密性容器に密閉し加熱加圧殺菌 産 地 日本(国産) 山形県産 賞味期限 90日 ※開封後要冷蔵 温度帯 ................._
米沢牛肉ごぼう(60g×2袋)【牛肉】【化粧箱入り】 1,296 円
|
商品詳細 説 明 米沢牛100%仕入れの専門店。
選び抜かれた素材でオリジナルの味を追求した - 手造りの逸品。
米沢牛100%をじっくりと煮ました。
あったかいご飯の上にのせてお召上がりください。
内容量 米沢牛 つくだに 50g×2袋 原材料 山形県産米沢牛肉 - 醤油 - 糖類 - 生姜 [原材料の一部に小麦・大豆・食塩を含む] 加熱食肉製品(加熱後包装) 産 地 日本(国産) 山形県産 賞味期限 90日 ※開封後要冷蔵 温度帯 常温普通便 加工業者 (株)登起波/山形県米沢市中央7丁目2-3 用 途 【米沢牛】【ギ_..............
米沢牛つくだに(50g×2袋)【牛肉】【化粧箱入り】 1,296 円
|
商品詳細 説 明 米沢牛100%仕入れの専門店。
選び抜かれた素材でオリジナルの味を追求した - 手造りの逸品。
米沢牛のすじ肉とごぼうを丹念に煮込みました。
プルプルとしたコラーゲンたっぷりのすじ肉を味わえます。
内容量 米沢牛 すじ煮 50g×2袋 原材料 山形県産米沢牛すじ肉 - 醤油 - 日本酒 - みりん - ごぼう - 調味料(アミノ酸等) - 唐辛子 [原材料の一部に小麦・大豆・食塩を含む] 加圧加熱食肉製品 産 地 日本(国産) 山形県産 賞味期限 90日 ※開封後要冷蔵 温度帯 常温普通便 加工業者 (株................._
米沢牛 すじ煮(50g×2袋)【牛肉】【化粧箱入り】 1,296 円
|
1パック=400gです。
真空包装にてお届けします。
こちらの商品は - 発送まで4日程度お時間を頂戴いたします。
名 称 米沢牛すじ肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 400g 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後月齢32ヶ月以上のもので公益社団法人日本食肉格付協会が定める3等級以上の外観並びに肉質及び脂質が優れ ている枝肉とする。
5.山形県の放射性物質全頭検査において放射性物質が「不検出」(※2)であるものとする。
1. 飼................._
米沢牛 すじ肉 400g 1,296 円
|
商品詳細 説 明 米沢牛100%仕入れの専門店。
選び抜かれた素材でオリジナルの味を追求した - 手造りの逸品。
米沢牛のモモ肉を直火で焼きあげました。
荒挽きブラックペッパーがジューシーな肉を引き立てます。
内容量 炙り米沢牛 80g 原材料 山形県産米沢牛肉 - 醤油 - 塩 - 砂糖 - 黒胡椒 - にんにく [原材料の一部に小麦・大豆・食塩を含む] 加圧加熱食肉製品 産 地 日本(国産) 山形県産 賞味期限 90日 ※開封後要冷蔵 温度帯 常温普通便 加工業者 (株)登起波/山形県米沢市中央7丁目2-3 用 途 【................._
炙り米沢牛(80g)【牛肉】【化粧箱入り】 1,296 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2?4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2 4. ................._
米沢牛すき焼き用肩肉 100gあたり1300円 1,404 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4?7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛焼肉用バラ(カルビ) 100gあたり1300円 1,404 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで3?5枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛しゃぶしゃぶ用肩肉 100gあたり1300円 1,404 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4?7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛焼肉用肩肉 100gあたり1300円 1,404 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4?7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛モモ肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生_..............
米沢牛焼肉用モモ肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで3?5枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩ロース肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2................._
米沢牛しゃぶしゃぶ用肩ロース肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで3?5枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛モモ肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-2 ................._
米沢牛しゃぶしゃぶ用モモ肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4?7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛焼肉用肩肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで4?7枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛焼肉用バラ(カルビ) 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2?4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛すき焼き用肩肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
数量1=100gです 画像はイメージ画像です 100gで2?4枚程度になります お肉は生鮮品で一頭一頭さしの入り方や大きさが異なります 画像と同じさし - 同じ大きさ - 同じ枚数等でお肉をご提供するのは大変難しいため 見た目だけにとらわれない品質のお肉をお届けできるよう努力しております ご理解いただきますようお願い申し上げます 100g単位でご注文ください。
名 称 米沢牛肩肉 産 地 名 山形県産 内 容 量 不定貫 消費期限 加工日から4日 保存方法 4℃以下で保存 加工者名 株式会社米澤紀伊國屋 山形県米沢市丸の内1-6-24. 生後_..............
米沢牛すき焼き用肩肉 100gあたり1700円 1,836 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|