越後十日町 小嶋屋生へぎそば 6人前(そば1140g つゆ900g) 独特の歯ごたえ - のどごしが特徴の生蕎麦です。
雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - つるつるの喉ごしと歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
店舗と同様の味をご自宅で再現して頂くため - 是非とも - 商品に添付しております「ゆで方の_..............
越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 6人前 5,900 円
|
名称そば内容量小嶋屋総本店 布乃利へぎそば200g 15把入原材料そば粉(国内製造) - 小麦粉 - 海藻(ふのり) - 食塩賞味期限製造日から 常温で1年保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温で保存製造者株式会社小嶋屋総本店 新潟県十日町市販売者一般財団法人 十日町地域地場産業振興センター新潟県十日町市 事業者一般財団法人 十日町地域地場産業振興センター配送方法常温配送お届け時期順次発送備考※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル - 返礼品の変更・返品はできません。................._
【ふるさと納税】小嶋屋総本店 布乃利へぎそば15把 段ボールパッケージ 【 麺類 そば 蕎麦 へぎそば 乾麺 】 お届け:順次発送 18,000 円
|
商 品 詳 細 品名:小嶋屋総本店 手繰りへぎそば (つゆなし) 内容:そば180g×5袋 品番:S-5 包装形態:専用包装紙 保存方法:直射日光を避け常温で保存 賞味期限:約1年間 アレルギー情報…そば - 小麦 種別:乾麺 生産者:小嶋屋総本店 広告文責:株式会社アンテル 03-6264-8629 【商品説明】 ・テレビや数々のメディアに掲載実績のある新潟「小嶋屋総本店」の最高級ブランド乾麺。
・5度の皇室献上を賜った名店の3代目が素材にとことんこだわった乾麺をと考案。
全原材料を純国産に統一させました。
・へぎそば................._
小嶋屋総本店 手繰りへぎそば 180g×5袋 つゆなし S-5 純国産 高級 乾麺 化粧箱入り ※のし対応不可 2,900 円
|
伝承製法でつくられた自慢の乾麺 ↓小嶋屋総本店の商品一覧はこちら↓新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
令和の時代に創業100周年を迎えた老舗。
滑らかな舌触りと確かな歯ごたえのそばは多くのファンを生んでいます。
日本TV「秘密のケンミンSHOW」県民熱愛グルメにて数あるへぎそばのお店を代表して出演される程の有名店です。
(2016年10月13日放送) 豊沃な大地に囲まれた生産地 新潟県の名産といえばお米 - 「コシヒカリ」が有名ですが - へぎそばも今や全国区の知名度................._
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×10袋 皇室献上品 乾麺 つゆ付き K-10T そば ギフト 新潟 小嶋屋 ※のし対応不可 5,800 円
|
小嶋屋総本店 「布乃利へぎそば」乾麺 200g×12袋 つゆ付 皇室献上・老舗の味【小嶋屋総本店】 二代目考案の伝承製法で丹精込めて打ち上げた小嶋屋自慢の乾麺です。
昭和40年代 - お客様から「生蕎麦は確かに旨いが日持ちがしない。
土産用に何とかならないか。
」 そんなご要望から二代目・小林申一氏の乾麺づくりが始まりました。
布のり(海藻)つなぎの伝承製法はそのままに打上げた日持ちのする乾麺は - ご贈答やお土産に - 永く親しまれており大変好評です。
永きにわたり愛され続ける小嶋屋総本店の................._
小嶋屋総本店 乾麺「布乃利へぎそば」200g×12袋 つゆ付 6,480 円
|
越後十日町 小嶋屋生へぎそば 8人前(そば1520g つゆ1200g) 独特の歯ごたえ - のどごしが特徴の生蕎麦です。
雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - つるつるの喉ごしと歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
店舗と同様の味をご自宅で再現して頂くため - 是非とも - 商品に添付しております「ゆで方................._
越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 8人前 7,690 円
|
越後十日町 小嶋屋 半生へぎそば 4人前(めんつゆ付) 雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - ツルツルののどごしとしっかりとした歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
乾麺よりも生蕎麦のような喉越しで - 生蕎麦よりも日持ちする半生へぎそばです。
内容量 そば 110g×4袋 つゆ(希釈タイプ) 50ml×................._
越後十日町 小嶋屋 半生へぎそば 4人前 めんつゆ付 2,387 円
|
越後十日町 小嶋屋生へぎそば7人前(そば1330g つゆ1050g) 独特の歯ごたえ - のどごしが特徴の生蕎麦です。
雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - つるつるの喉ごしと歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
店舗と同様の味をご自宅で再現して頂くため - 是非とも - 商品に添付しております「ゆで方の................._
越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 7人前 6,790 円
|
伝承製法でつくられた自慢の乾麺 ↓小嶋屋総本店の商品一覧はこちら↓ 新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
令和の時代に創業100周年を迎えた老舗。
滑らかな舌触りと確かな歯ごたえのそばは多くのファンを生んでいます。
日本TV「秘密のケンミンSHOW」県民熱愛グルメにて数あるへぎそばのお店を代表して出演される程の有名店です。
(2016年10月13日放送) 豊沃な大地に囲まれた生産地 新潟県の名産といえばお米 - 「コシヒカリ」が有名ですが - へぎそばも今や全国区の知名_..............
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×12袋 皇室献上品 乾麺 つゆ付き K-12T 化粧箱入り新潟 小嶋屋 そば ※のし対応不可 6,800 円
|
商 品 詳 細 品名:小嶋屋総本店 手繰りへぎそば (つゆなし) 内容:そば180g×5袋 品番:S-5 包装形態:専用包装紙 保存方法:直射日光を避け常温で保存 賞味期限:約1年間 アレルギー情報…そば - 小麦 種別:乾麺 生産者:小嶋屋総本店 広告文責:株式会社アンテル 03-6264-8629 【商品説明】 ・テレビや数々のメディアに掲載実績のある新潟「小嶋屋総本店」の最高級ブランド乾麺。
・5度の皇室献上を賜った名店の3代目が素材にとことんこだわった乾麺をと考案。
全原材料を純国産に統一させました。
・へぎそば................._
小嶋屋総本店 手繰りへぎそば 180g×5袋 つゆなし S-5 純国産 そば ギフト 新潟 小嶋屋 高級 乾麺 魚沼手繰りそば ※のし対応不可 2,900 円
|
メッセージカードが無料で選べます。
越後十日町の献上へぎ蕎麦の老舗店。
先代小林重太郎が考案した布海苔つなぎの使用した布海苔蕎麦が「へぎ蕎麦」の元祖伝来品です。
そばを布海苔でつないだことによって - 独特の風味ができ - 特徴のある歯ごたえとツルツルとした喉越しを生み出しました。
へぎそばの最大の特徴は - つなぎに布海苔を使った独特の食感と喉越しにあります。
小嶋屋では過去数回 - 皇室の方がお目見えになられたことがあります。
皇室の方が新潟にお越しになられた際 - 小嶋屋のお................._
皇室献上へぎ蕎麦の老舗 越後十日町 小嶋屋 半生へぎ蕎麦 110g4束つゆ付 10箱セット 送料無料【そば 日本そば ギフト グルメ】 27,540 円
|
伝承製法でつくられた自慢の乾麺 ↓小嶋屋総本店の商品一覧はこちら↓新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
令和の時代に創業100周年を迎えた老舗。
滑らかな舌触りと確かな歯ごたえのそばは多くのファンを生んでいます。
日本TV「秘密のケンミンSHOW」県民熱愛グルメにて数あるへぎそばのお店を代表して出演される程の有名店です。
(2016年10月13日放送) 豊沃な大地に囲まれた生産地 新潟県の名産といえばお米 - 「コシヒカリ」が有名ですが - へぎそばも今や全国区の知名度................._
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×5袋 皇室献上品 乾麺 つゆ付き K-5T 化粧箱入り 新潟 小嶋屋 そば ※のし対応不可 3,000 円
|
伝承製法でつくられた自慢の乾麺 ↓小嶋屋総本店の商品一覧はこちら↓ 新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
令和の時代に創業100周年を迎えた老舗。
滑らかな舌触りと確かな歯ごたえのそばは多くのファンを生んでいます。
日本TV「秘密のケンミンSHOW」県民熱愛グルメにて数あるへぎそばのお店を代表して出演される程の有名店です。
(2016年10月13日放送) 豊沃な大地に囲まれた生産地 新潟県の名産といえばお米 - 「コシヒカリ」が有名ですが - へぎそばも今や全国区の知名_..............
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×12袋 皇室献上品 乾麺 つゆ付き K-12T そば ギフト 新潟 小嶋屋 ※のし対応不可 6,800 円
|
越後十日町 小嶋屋生へぎそば 4人前(そば760g つゆ600g) 独特の歯ごたえ - のどごしが特徴の生蕎麦です。
雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - つるつるの喉ごしと歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
店舗と同様の味をご自宅で再現して頂くため - 是非とも - 商品に添付しております「ゆで方の................._
越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 4人前 4,110 円
|
越後十日町 小嶋屋生へぎそば 3人前(そば570g つゆ450g) 独特の歯ごたえ - のどごしが特徴の生蕎麦です。
雪国の風土と清冽な水 - 伝統の技に磨かれた越後十日町の逸品です。
上質の玄そばとつなぎの海藻(ふのり)そして初代重太郎より受け継がれるこだわりの製法によって生まれる小嶋屋そばです。
独自の製法で - つるつるの喉ごしと歯ごたえのある美味しさは地元はもとより全国から御好評をいただいております。
店舗と同様の味をご自宅で再現して頂くため - 是非とも - 商品に添付しております「ゆで方の................._
越後十日町 小嶋屋 生へぎそば 3人前 3,220 円
|
伝承製法でつくられた自慢の乾麺 ↓小嶋屋総本店の商品一覧はこちら↓新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
令和の時代に創業100周年を迎えた老舗。
滑らかな舌触りと確かな歯ごたえのそばは多くのファンを生んでいます。
日本TV「秘密のケンミンSHOW」県民熱愛グルメにて数あるへぎそばのお店を代表して出演される程の有名店です。
(2016年10月13日放送) 豊沃な大地に囲まれた生産地 新潟県の名産といえばお米 - 「コシヒカリ」が有名ですが - へぎそばも今や全国区の知名度................._
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×10袋 皇室献上品 乾麺 つゆなし K-10 そば ギフト 新潟 小嶋屋 ※のし対応不可 3,950 円
|
商 品 詳 細 【商品説明】 新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
過去5回の皇室献上を賜ったという名店です。
生麺に劣らず - かついつでも美味しいそばを食べられるようにと日持ちする乾麺3代目店主が考案。
石臼で丁寧に自家製粉した - 上質のそば粉に - ふのりをつなぎとする伝承製法で丹精こめて打ち上げた小嶋屋自慢の乾麺です。
つるつるとした喉ごしとしこしことした歯ごたえの本物のそばの味は全国にリピーターを増やしています。
「食べておくべき逸品」お................._
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×30袋 皇室献上品 乾麺 つゆなし トクK-30 新潟 へぎそば 小嶋屋 そば ※のし対応不可 10,500 円
|
商 品 詳 細 【商品説明】 新潟を代表する名物「へぎそば」布乃利(フノリ)つなぎを考案した老舗蕎麦店。
過去5回の皇室献上を賜ったという名店です。
生麺に劣らず - かついつでも美味しいそばを食べられるようにと日持ちする乾麺3代目店主が考案。
石臼で丁寧に自家製粉した - 上質のそば粉に - ふのりをつなぎとする伝承製法で丹精こめて打ち上げた小嶋屋自慢の乾麺です。
つるつるとした喉ごしとしこしことした歯ごたえの本物のそばの味は全国にリピーターを増やしています。
「食べておくべき逸品」お................._
小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×30袋 皇室献上品 乾麺 つゆなし トクK-30 新潟 へぎそば 小嶋屋 そば ※のし対応不可 10,500 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|