ドイツの老舗チョコレートメーカーがつくったEU有機認証取得の本格的なオーガニッククーベルチュールチョコレート。
チョコレートの持つ特性を最大限に活かすため - 油脂分にはココアバターのみを使用。
ミルクの甘さやクリーミーな印象とナッツのような香ばしさがあります。
後口はフローラルなハチミツのような甘さが口の中に広がります。
爽やかでクセのない味わいのチョコレートはお子様のおやつとしても大人のおやつとしてもGOOD! 【サイズ:直径約1cm】 小さなサイズのため - 火を通していただければ溶けや_..............
有機クーベルチュールミルクチョコレート(カカオ41%) 120g[ チョコレートチップ 製菓材料 カカオポリフェノール 業務用 ] 1,000 円
|
こちらの商品は1セット単位での販売となります。
[規格]各8色×1本入 速乾性のチョコレートペン8色セットです。
チョコ・ホワイト・オレンジ・パープル・ピンク・ブルー・グリーン・イエローの8色となります。
クッキーやプレート - ケーキなどへ手軽に文字やイラストが描けます。
固まるタイプなので - ラッピングするお菓子にもお使い頂けます。
40〜50℃のお湯につけてチョコレートをやわらかくしてから - ハート形のペン先を手で切ってご使用ください。
※温度差により油脂分が溶けだして - 容器の内................._
cotta デコれーとペン(速乾性タイプ)8色セット チョコレート ペン チョコペン 文字 トッピング 製菓材料 業務用 1,003 円
|
こだわりの北海道産素材 全粉乳と砂糖を絶妙なバランスでブレンドし - 豊かな風味が感じられるホワイトチョコレートです。
ミルク(全粉乳として使用)と砂糖は北海道産のみを使用。
北海道産の生乳を使用した全粉乳をもちいることで - 力強く濃厚なミルク感と原料由来のほのかな塩味が感じられます。
北海道産のてん菜を使用したビート糖の優しい甘さがミルクの風味を際立たせます。
ひと粒のサイズ:直径20mm程度の正方形状 カカオ分:37% 名称:チョコレート(製菓材料) 原材料名:ココアバター(外国製造又は国内製................._
【4/20限定!ポイント5倍】夏季冷蔵 ピュアホワイト 200g|チョコレート 1,007 円
|
【特徴】 【ダークチョコレート】 有機栽培されたカカオ豆や砂糖を原料にフランスで作られたダークタイプの純チョコレートです。
カカオ分61%の甘さ控えめタイプ。
そのままスナックをして - また - 手作りチョコレートの生地にも適した程よい甘さです。
【メーカー】 全国製菓厨房機器原材料協同組合 【原産国】 フランス 【原材料】 有機カカオ豆(エクアドル産 - サントメ産 - ドミニカ産 - その他) - 有機砂糖 - 有機ココアバター/有機ヒマワリレシチン - (一部に乳製品を含む) 【保存方法................._
オーガニック・ダークチョコレート カカオ分61% 1,013 円
|
内容量 500g メーカー 不二製油株式会社 名称 準チョコレート 保存方法 直射日光を避け - 20℃以下に保管。
臭い移りのおそれのない場所に保管して下さい。
発送方法 常温便・クール便(夏季のみ冷蔵) 原材料 砂糖 - 植物性油脂 - ココア - カカオマス - 全粉乳/乳化剤 - 香料 - (一部に乳成分・大豆を含む) コメント 粒は小さめのチョコチップです。
焼成してもしっかり粒が残ります♪ パンやクッキーにお使いください。
保存に便利なチャック付スタンドパックでお届けいたします。
チョコチップ 200g チ_..............
チョコチップ 500g チャック付スタンドパック入 【菓子材料・パン材料・焼成用チョコチップ・準チョコレート・クッキー・マフィン・業務用】 1,013 円
|
【商品について】 【カカオ分27%】良質なミルクと高品質なカカオバターを使用したホワイトチョコレートです。
商品説明一般名称 チョコレート内容量 200g原材料 砂糖 - ココアバター - 全脂粉乳 - 乳化剤(大豆由来) - 香料(バニリン)※当製品製造施設共有ラインでナッツ(クルミ含む) - オレンジを含む製品を製造しております。
※本工場では小麦を含む製品を製造しています。
保存方法 冷暗所保管(16〜18℃)賞味期限 商品発送時:90日以上特徴【カカオ分27%】良質なミルクと高品質なカカオバターを使用したホワイト_..............
【プティパ】製菓用チョコレート ホワイト 200g 1,020 円
|
はっきりとしたビスケットの風味とほのかな甘味に続く - 芳ばしく豊かなショートブレッドの風味。
最後にわずかな塩味を感じる世界初のブロンド・チョコレート 名称:チョコレート (製菓材料) 原材料名:カカオバター - 砂糖 - 全粉乳 - 脱脂粉乳 - 乳清 - バター / 乳化剤 - バニラ香料 - (一部に乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では小麦・卵・そば・落花生・オレンジ・くるみ・ごま・バナナ・もも・りんご・ゼラチン・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。
内容量:100g 賞味期限:商品パッケージに記................._
【4/20限定!ポイント5倍】夏季冷蔵 ヴァローナ ドゥルセ 35% 100g 1,020 円
|
・メーカー 大東カカオ ・商品説明 カカオ分:70%エクアドル産のカカオを主体に - 香料をいっさい使わず作り上げました。
無限の可能性を感じさせる力強く華麗な花の香りと - 研ぎすまされたビター感を持つ限りなくピュアなアロマが特徴です。
・豆原産地 エクアドル ・原材料 カカオマス・砂糖・ココアバター・乳化剤(大豆由来) ※アレルギー物質:大豆由来レシチン・乳 ・オススメ ポイント 低温ロースト焙煎で - 再度焼きの際にコゲや苦味を出にくくしました。
クッキーなどの焼き菓子にピッタリです。
・形................._
大東カカオクーベルチュール スペリオールエクアトゥール70% 250g5-10月夏季クール便クーベルチュールチョコレート 1,028 円
|
商品特長 キレのある後味が特徴のミルクチョコレート。
とても食べやすく合わせる素材を選びません。
ガナッシュ - ムースなど - あらゆる用途に使用できます。
ひと粒のサイズ:直径10〜11mm程度 種類:ミルクチョコレート カカオ分:36.5% - カカオバター:32.0% カカオ豆産地:アフリカ 仕様 名称:チョコレート(製菓材料) 原材料名:砂糖 - ココアバター - 脱脂粉乳 - カカオマス - ホエーパウダー - バターオイル - 全粉乳/乳化剤 - 香料 - (一部に乳成分・大豆を含む) ※本品加工工場では小麦・卵・そば・落花................._
【4/20限定!ポイント5倍】夏季冷蔵 チョコヴィック セイロン 200g 1,036 円
|
計量しやすいコイン型のコーティング用ダークチョコレート。
湯煎(45度以下)で溶かしてご使用下さい。
管理番号:240211-1名称:チョコレートコーチング原材料名:植物油脂 - 砂糖 - ココアパウダー - 乳糖/乳化剤(大豆由来) - 香料原産国名:イタリア保存方法(未開封):直射日光・高温多湿を避け冷暗所に保存賞味期限(未開封時):製造日から200g:240日 5kg:547日アレルギー:特定:乳成分 コンタミネーション:* 同一製造工場にて小麦 - そば - 卵 - 落花生 - アーモンド - オレンジ - ごま - バナナ - もも - りんご - ゼ................._
ノベルビター(上掛け用チョコ) / 200g【 富澤商店 公式 】 1,039 円
|
・商品説明 ハーシーの起源であるキャラメルのシロップタイプ。
当時の濃厚でクリーミーなキャラメルフレーバーをお楽しみいただけます。
パンケーキやパフェのトッピングや - コーヒー等ドリンクの風味付けにもおすすめ。
・原材料 コーンシロップ - ぶどう糖果糖液糖 - 砂糖 - 脱脂粉乳 - 食塩/リン酸Na - カラメル色素 - pH調整剤 - 香料 - 保存料(ソルビン酸K) - 乳化剤 - 増粘剤(キサンタンガム)※本品は乳成分を含む製品と共通の設備で製造しています。
・内容量 623g ・原産国 マレーシア ハーシー キャラメルシロップ 623g 1,045 円
|
・商品説明 イタリアのイルカ社のコーティング用(上掛け)チョコレートです。
クーベルチュールとは違い - テンパリング作業を必要とせず - 湯煎で溶かしてそのままお使いいただけます。
形状は計量しやすいコイン型になっています。
ケーキの上掛けやエクレア - デニッシュ - ドーナツなどのコーティングに最適です。
※45℃以下で湯煎し - 溶かしてご使用ください。
・原材料 植物油脂 - 砂糖 - カカオパウダー - ラクトース(乳糖) - 乳化剤(大豆由来) - 香料 ・保存方法 直射日光を避け - 20℃以下で................._
イルカ ノベルビター(ダーク) コーティング用チョコ 250g5-10月夏季クール便 テンパリング不要 1,046 円
|
【夏期クール便】 商品について チョコバナナやドーナツ - ケーキなどにお使い頂けるコーティング用のホワイトチョコレートです。
オリジナルのトッピングで自分流にかわいくアレンジして頂けます。
尚 - 本製品工場ではオレンジ - キウイフルーツ - もも - りんご - バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。
名 称 チョコレート利用食品 チョコレートコーチング 内 容 量 450g 原 材 料 植物油脂 - 砂糖 - 脱脂粉乳 - ココアバター - 乳化剤 - 香料 保存方法 高温多湿を避け - 冷暗所で保存して................._
コーティングチョコ(ホワイト)450g 洋生ホワイト / チョコレート ホワイトチョコレート チョコバナナ 製菓材料 パン材料 1,047 円
|
商品について 洋菓子への用途を考え - 複数の西尾茶を選定。
抹茶を12%配合し - コクと苦味をバランスよく感じられます。
抹茶本来の旨み - 苦み - 渋みが濃く感じられるチョコレートです。
溶かすだけで他の材料と簡単に混ぜ合わせられます。
お菓子作りはもちろん - そのままでも美味しいです! クロレラ - 着色料不使用 抹茶12%配合・カカオ分21% ※この製品は - 小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生 - えび - かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
名 称 チョコレー_..............
彩味 抹茶チョコレート 200g / まっちゃ お菓子作り バレンタイン 製菓材料 パン材料 1,048 円
|
【特徴】 濃厚ないちご感たっぷりのチョコレート。
チョコレート生地を作る最初の段階でいちごを練り込んでいるため - 新鮮ないちごの風味と - チョコレートのなめらかな食感がそのまま生きています。
濃厚なのでホワイトチョコレートと混ぜて溶かすのもオススメです。
ケーキなどのチョコレート菓子 - バレンタインの手作りチョコ作りなどに。
約1cm角の大きさで - 溶かしやすい形状です。
【メーカー】 株式会社明治 【原材料】 砂糖 - ココアバター - 植物油脂 - 全粉乳 - 乾燥いちご - 乳糖 -................._
明治 彩味 いちごチョコレート【200g】製菓用チョコレート ストロベリー フレーズ 苺 イチゴ 濃厚 1,050 円
|
ルビーチョコレートは - ダーク - ミルク - ホワイトに続き - 第4のチョコレートとして人気を集めています。
着色料もフルーツのフレーバーも入っていない - ルビーカカオ豆から特別な加工技術によって生まれたチョコレート。
美しいルビー色 - 濃厚なフルーティーさ - フレッシュで酸味を感じる香りが特徴です。
種類:ミルクチョコレート カカオ分:32.5% - 脂肪分:35.9% - 乳固形分:26.4% カカオ豆産地:ブラジル - エクアドル - コートジボワール 他 名称:チョコレート(製菓材料) 原材料名:砂糖 - ココアバタ................._
【4/20限定!ポイント5倍】夏季冷蔵 カレボー ルビーチョコレート 150g|季節商品 チョコレート 1,053 円
|
ルビーチョコレートは - ダーク - ミルク - ホワイトに続き - 第4のチョコレートとして人気を集めています。
着色料もフルーツのフレーバーも入っていない - ルビーカカオ豆から特別な加工技術によって生まれたチョコレート。
美しいルビー色 - 濃厚なフルーティーさ - フレッシュで酸味を感じる香りが特徴です。
種類:ミルクチョコレート カカオ分:32.5% - 脂肪分:35.9% - 乳固形分:26.4% カカオ豆産地:ブラジル - エクアドル - コートジボワール 他 名称:チョコレート(製菓材料) 原材料名:砂糖 - ココアバタ................._
【4/20限定!ポイント5倍】夏季冷蔵 カレボー ルビーチョコレート 150g|季節商品 チョコレート 1,053 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|