お店TOP>水・飲料>コーヒー>レギュラーコーヒー>レギュラーコーヒー(豆)>小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆 (150g)【小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆の商品詳細】レッドグレープのような香りとイエローピーチのような濃厚な甘さが特徴のブレンドコーヒーです。
【召し上がり方】・使用する器具や - お好みに合わせて挽いてください。
・1人あたり(カップ120ml)につき - 7〜10gのコーヒー(粉)がめやすです。
・コーヒーの分量はお好みに合わせて増減してください。
【品名・名称】................._
小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆(150g)【小川珈琲店】[コーヒー豆 スペシャリティ コーヒー] 1,022 円
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日陰栽培することにより - 独特の甘みのある酸味を生み出し - 程良いコクを与えています豆:1391賞味期限:製造日より1年保存方法:直射日光 - 高温多湿な場所を避けて保存してください。
エルサルバドル産 - 野鳥も集う自然林の中で栽培されたコーヒーです。
エルサルバドル西部アパカネ地区のラ・ホヤ農園で生産されたコーヒーです。
品種は昔ながらのブルボン種が使われており - 全てのコーヒーはシェード・ツリーの下で栽培されています。
レインフォレストアライアンスの認証を取得しており - 労働環境 - 自然................._
レギュラーコーヒー エルサルバドル ラ・ホヤ農園 250g Qグレード【広島発☆コーヒー通販カフェ工房】 1,080 円
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お店TOP>水・飲料>コーヒー>レギュラーコーヒー>レギュラーコーヒー(豆)>小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆 (150g)【小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆の商品詳細】レッドグレープのような香りとイエローピーチのような濃厚な甘さが特徴のブレンドコーヒーです。
【召し上がり方】・使用する器具や - お好みに合わせて挽いてください。
・1人あたり(カップ120ml)につき - 7〜10gのコーヒー(粉)がめやすです。
・コーヒーの分量はお好みに合わせて増減してください。
【品名・名称】................._
小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 009 豆(150g)【小川珈琲店】[コーヒー豆 スペシャリティ コーヒー] 1,090 円
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【ヒント】 焼き加減・挽き具合の説明はこちらをご覧下さい。
伝統 + 革新 フローラルでシトラスやレーズンを感じる複雑な香り。
クリーミーなのみくちに - ザクロやライムをイメージする甘酸っぱさと - 黒糖 - メープル - レッドワインを連想するしっかりとしたコク。
繊細なバランスの透明感あるカップ。
産地:エルサルバドル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。
焙煎及びグラインドの価格を含んでおります。
なお - 焙煎後の量目................._
限定品 エルサルバドル ディビナ プロビデンシア農園 パカマラ(生豆時100g) 1,160 円
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【ヒント】 焼き加減・挽き具 合の説明は こちらをご覧下さい。
良質な酸味とコクがあり - ブレンド用にも最高。
産地:エルサルバドル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。
焙煎及びグラ インドの価格を含んでおります。
なお - 焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。
エルサルバドル(生豆時400g) 1,160 円
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内容量:200gエルサルバドルは中米で最も狭い国であり - そのなかに20以上の火山を有し「火の国」と称されます。
栽培地は標高が高く肥沃な火山性土壌で - 昼夜の寒暖差とシェードツリーによってコーヒーはゆっくりと成長し - 糖度の高いチェリーが生み出されます。
主な産地にソンソナテ - チャラテナンゴ - サンタアナがありアラビカ種に特化した栽培が行われています。
またエルサルバドル国立コーヒー研究所により品種改良や精選技術の研究が盛んに行われています。
豊かに広がる極上の香り - 甘味とコク - バラ................._
エルサルバドル世界規格Qグレード珈琲豆(200g)/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店/珈琲豆 1,209 円
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100年の歴史の中で - 受け継がれるコーヒーの実の収穫風景。
完熟したコーヒーの実を - 一粒一粒丁寧に収穫していきます。
コーヒー栽培の“理想郷”を実現した農園 ラ・レフォルマ農園は - エルサルバドル西部サンタアナ火山の麓に位置します。
100年以上の歴史を誇る由緒ある農園です。
農園オーナーは - 四代目エドアルド・アルバレス氏。
肥沃な土壌と温暖な気候が - コーヒー栽培の“理想郷”を - 現実のものとしました。
エドアルド・アルバレス氏。
ラ・レフォルマ農園のオーナーであり - エ................._
エルサルバドル ラ・レフォルマ農園 1,298 円
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【ヒント】 焼き加減・挽き具 合の説明は こちらをご覧下さい。
良質な酸味とコクがあり - ブレンド用にも最高。
産地:エルサルバドル コーヒーの加工 ワンウェイバルブなど長期保存加工の指定はこちら ※本商品は生豆時の価格となります。
焙煎及びグラ インドの価格を含んでおります。
なお - 焙煎後の量目は焙煎時間により10%〜20%前後少なくなります。
エルサルバドル(生豆時500g) 1,300 円
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PCレイアウトで
SPレイアウトで
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