他の冷蔵商品とお得に同梱!商品詳細名称ウィンナーソーセージ原材料名豚肉 - 豚脂肪 - 食塩 - 香辛料 - 砂糖 - 増粘剤(加工でん粉) - 調味料(アミノ酸等) - リン酸塩(Na - K) - 発色剤(亜硝酸Na)内容量1P(約190g)保存状態真空冷凍賞味期限約8カ月保存方法要冷凍 -18℃以下で保存製造者株式会社明治屋鹿児島県枕崎市西本町244TEL:0993-72-0435 黒豚 鹿篭豚ソーセージ お肉鹿児島 明治屋 1,000 円
|
【商品名】台湾風味ソーセージ/黒猪牌原味香腸 【原材料】豚肉 - 砂糖 - ぶどう糖 - 食塩 - 料理酒 - 結着材料(でん粉 - 卵たん白) - 香辛料 - ガゼインNa - 調味料(アミノ酸等) - リン酸塩(Na) - 酸化防腐剤(ビタミンC) - 発色剤(亜硝酸Na) - カルミン酸色素 - (原材料の一部に乳成分 - 卵を含む) 【内容量】200g 【原産地】台湾 【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。
※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。
【常温便】と同時購入は出来ません。
配送便_..............
【冷凍便】台湾風味ソーセージ(黒豚の腸詰め)/黒猪牌原味香腸(5本入)200g【4528462100015】 1,000 円
|
大豆や小麦タンパクなど - 植物性原材料だけで作ったプラントベース のジャーキーです。
スパイシーな - 四川ペッパー味です。
原産国:台湾 原材料: 植物たんぱく(大豆加工品, 脱脂大豆粉, 小麦たんぱく, コーンスターチ), 砂糖, 醤油(小麦 - 大豆を含む), 麦芽糖, そら豆粉, 菜種油, 食塩, 酵母エキス, 黒胡椒, 赤唐辛子, リコリス粉 , 青山椒, チリパウダー, 白胡椒, 黒胡椒, スターアニス, クローブ, シナモン / グリセリン, クエン酸, 香料 【送料無料(メール便)】アリサン ヴィーガンジャーキー 山椒味 100g 1,000 円
|
味も品質も正規商品と同じです! 商品名:うめえもん 無選別カルパス 名称:ドライソーセージ 原材料名:鶏肉 - 豚脂肪 - 結着材料(大豆たん白 - でん粉 - 乳たん白) - 糖類(水あめ - 麦芽糖 - 砂糖) - 食塩 - 香辛料 - トレハロース - 調味料(アミノ酸等) - リン酸塩(Na) - 酸化防止剤(ビタミンC) - 発色剤(硝化K - 亜硝酸Na) - 香辛料抽出物 - 香辛料抽出物 - 着色料(紅麹 - ラック) - (原材料の一部に牛肉を含む) 内容量:200g×1袋セット 賞味期限:パッケージに記載(約4か月) 保存方法:直射日光 - 高温の場所を_..............
カルパス 訳あり 200g 1袋 うめえもん ドライソーセージ 酒の肴 ビールのつまみ 送料無料 おつまみ おやつ 珍味 山形 代引き不可 1,000 円
|
知る人ぞ知る!しっかりとした味わいの最高級サラミ 冨士ハム キングサラミ! サラミというカテゴリーのなかでは他の追随を許さない圧倒的な存在感があります。
冨士ハム社の乾燥室にてじっくり15日前後の乾燥を行っております。
是非ご賞味くださいませ。
【品名】 ドライソーセージ 【原材料】 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)・豚脂肪・でん粉,香辛料・食塩・水あめ・砂糖・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na・k)・pH調整剤・保存料(ソルビン酸)・酸化防止剤(ビタミンC・ビタミンE)・発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)・................._
【冨士ハム】【サラミ】【キングサラミ】【サラミソーセージ】キングサラミ 180g 1,000 円
|
やまと豚カタ肉でつくったハムです。
脂身がほとんど無く - 赤身肉がしっかりとした食感で豚肉の風味が味わえます。
商品名 規格 賞味期限 原料 ショルダーハム 250g 25日 やまと豚100% 酒・ハム類の送料になります ページ下部 - 送料表をご覧ください。
◆ハム工房都路の商品は - 在庫確認後 - 原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。
◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日 - 時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お................._
ショルダーハム 250g 1,000 円
|
製品仕様 商品名 ベーコン スライス 200g 名称 ベーコン 内容量 200g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存 原材料/商品内容 豚肉(国産) - 食塩 - 砂糖 - 香辛料 - 調味料(アミノ酸等) - 発色剤(亜硝酸Na - 硝酸Na) - 酸化防止剤(ビタミンC) 商品説明 乾塩法という昔ながらの製造法で - 天然塩と香辛料を国産豚バラ肉に丁寧にすり込み熟成させ桜のチップで燻し - 時間をかけて焼き上げた肉本来のうまみが凝縮されたベーコンです。
生産国 日本 製造者 手造りハムソーセージ................._
ベーコン スライス 200g 1,000 円
|
取り寄せ商品のため発送まで1週間かかります 商品明細 名称 食肉製品 原材料 豚肉(県産) - 玉ねぎ - にんにく - 豚腸 - 食塩 - 砂糖 - 香辛料 - リン酸塩(Na - K) - 酸化防止剤(V.C) - 発色剤(硝酸K - 亜硝酸Na) - 保存料(ソルビン酸) - ピロリン酸Na - PH調整剤 - 調味料(アミノ酸等) 内容量 172g(3本入り) 賞味期限 製造日より20日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください) 製造者 みるくたうん 商品説明 山口県産の豚肉をミンチし練り上げ天然豚腸に詰めた - 太めのソーセージです同梱可 こちらの商品は下記のメーカ_..............
【山口県】【阿東徳佐下】船方農場●ポークソーセージ3本 1,000 円
|
わとんもちぶた豚トロ炭火焼和豚もちぶたの豚トロを備長炭で炭火焼にしております。
脂肪が多いためかなりの炎が上がりますが香ばしくほど良い塩味に仕上がっております。
脂肪がかなり落ちるので歩留は悪いですがその触感は柔らかくほど良い弾力があります。
お酒のおつまみに野菜と一緒におかずとしてお召し上がり下さい湯煎がおすすめ調理方法としては湯煎んがお薦めです。
お時間がない場合はお皿に移してレンジでチンして下さい備長炭使用備長炭で焼くと同時に香りを打ちしております炭火で一機に焼き上げま................._
和豚もちぶた豚トロ炭火焼 1,000 円
|
・商品名:韓国冷麺2食セット ・産地:日本 ・原材料(麺):麺;小麦粉(国内製造) - デュラム粉 - そば粉 - 食塩/加工デンプン - 酒精 ・原材料(スープ):[スープ]たん白加水分解物(小麦・大豆を含む) - 果糖ぶどう糖液糖 - 食塩 - 砂糖 - 醸造酢 - チキンエキス - 昆布エキス - 発酵調味料 - なし果汁 - ポークエキス [辛みの素]しょうゆ(小麦・大豆を含む) - ねり唐辛子 - 発酵調味料 - 果糖ぶどう糖液糖 - リンゴ酢 - ニンニク - りんご - コチジャン - 唐辛子 - 水あめ - 魚介エキス(魚介類) - 生姜 - 酵母エキス/増粘剤(加工................._
韓国冷麺2食セット 焼肉レストランが使用する麺とスープ 白菜キムチ100g 付 1,000 円
|
商品説明「焼豚(大)」 名称 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 豚肩ロース - 醤油 - 砂糖 - 食塩 - 清酒/調味料(アミノ酸) - 酸化防止剤(ビタミンC) - リン酸塩(Na) - 発色剤(亜硝酸Na) - (一部に小麦・大豆を含む) 内容量 約230g(個体差があります) 賞味期限 製造より40日/別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存 製造者 有限会社 風の家 山口県長門市日置中3689-1 風の家の「焼豚」 豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み - 直火で焼いた焼き豚です。
「ふるさと工房 風の家」のご紹介 ふるさと工房 風の家_..............
ふるさと工房 風の家 焼豚(大) 約230g 1,000 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|