受注を受けてから塩漬しますので - 出来上がるまで30日ほどお時間がかかります。
じっくりと塩析し - 熟成されたお肉はタンパク質が分解し - アミノ酸となるため旨みが上がります。
山中湖ハムは新鮮な豚のモモ肉をじっくり熟成させ - ひと晩かけてゆっくり中心まで火を通すため中まで柔らかくジューシーなお肉が特徴。
品名 【山中湖ハム】骨付きハム1本(4〜5kg) 原材料名 豚もも肉(山梨県産) - 食塩 - ショ糖/リン酸塩(Na) - 酸化防止剤(V.C) - 発色剤(亜硝酸Na) 内容量 骨付きモモハム1本(4〜5kg) 賞味期限 冷蔵................._
【ふるさと納税】 【山中湖ハム】骨付きハム1本(4〜5kg) FAB033 328,000 円
|
返礼品について 島のデリ6種とキビまる豚希少部位【焼肉・BBQ用】アラカルト6キロのセット!沖縄の美食堪能豪勢64点 沖縄県産高級豚「キビまる豚」は - 豊かな自然の中で紅イモやさとうきび - 沖縄古来から生息するフーチバー(ニシヨモギ) - 長命草など独自にブレンドした飼料で育てられた - こだわりの豚肉です。
農林水産省『フード・アクション・ニッポン アワード2018』優良商品入賞。
沖縄の健康食 - 豚肉料理を味わえる島デリに - キビまる豚の希少部位【焼肉・BBQ用6キロ】精肉を豪勢にセット! ・(無添加)キビまる................._
【ふるさと納税】沖縄高級キビまる豚(無添加)ソーセージや焼肉・BBQ用6キロ島デリ64点 300,000 円
|
江戸時代 - ハムはHAM本来の意味である「豚の腿肉」から「金腿」と呼ばれていました。
南相馬小高の「金腿ハム」は - 往時の伝統ある製法で造られた逸品です。
「日本一のハムを作りたい」長年にわたりハムを製造する南相馬市内の腕利きの職人のもとで愛情を込めて造ります。
厳選したオリジナルの香辛料の味付けは - お客様からも大好評です。
金腿ハムは3000g以上と - 他ではみない《特大サイズ》でご用意いたします! 商品説明 名称 小高ハム 産地 福島県南相馬市製造 内容量 1本 約3000g前後 原材料名 豚肉 賞味_..............
【ふるさと納税】南相馬小高 金腿ハム【02005】 300,000 円
|
・国内に100頭しかいない幻の豚「梅山豚(メイシャントン)」 ・塩のみで漬け込み - 約2年間のあいだ熟成した生ハム原木 漬け込みは塩のみ。
日本の春夏秋冬をくぐり約2年間熟成した生ハムです。
そのまま食すも 良し - パスタやスープの隠し味に使うも良し。
くせになる味の生ハムです。
塚原牧場では「梅山豚」の持つポテンシャルを存分に引き出すために独自の餌を与え - 梅山豚の性格に適した環境でじっくり育てています。
飼育期間を一般の豚の2倍の<約300日>かけることで - その肉質はさらに向上します................._
【ふるさと納税】《数量限定》 塚原牧場 幻の豚 高級「梅山豚」原木 生ハム 1本 |お肉 豚肉 国産 ハム ブランド豚 300,000 円
|
家に帰れば生ハム原木がある生活が叶う! 保管に便利な台座付き! 長期自然熟成させたこだわりの生ハムをお届け。
秋田県田沢湖産生ハム。
天然塩以外無添加。
2年以上かけて自然熟成させています。
ミネラルが豊富な海水塩につけ - 自然豊かな田沢湖で熟成させた - 手作りの生ハムです。
原木は - 後ろ足骨付きの生ハムまるまる1本になります。
こちらは専用台座付きなので - 保管も簡単です。
原木から切りたての生ハムは - 口の中で香りがはじけ - 深い味わいとコクが広がります。
その................._
【ふるさと納税】《台座付き》秋田県産豚 生ハム 原木 約6kg 田沢湖自然ファーム 250,000 円
|
家に帰れば生ハム原木がある生活が叶う! 長期自然熟成させたこだわりの生ハムをお届け。
秋田県田沢湖産生ハム。
天然塩以外無添加。
2年以上かけて自然熟成させています。
ミネラルが豊富な海水塩につけ - 自然豊かな田沢湖で熟成させた - 手作りの生ハムです。
原木は - 後ろ足骨付きの生ハムまるまる1本になります。
原木から切りたての生ハムは - 口の中で香りがはじけ - 深い味わいとコクが広がります。
そのまま切って - ワイン等お酒のお供にはもちろん - ピザやサラダなど - お料理にも................._
【ふるさと納税】秋田県産豚 生ハム 原木 約6kg 田沢湖自然ファーム 230,000 円
|
商品説明 名称 【定期便/12ヶ月】北上まきさわ工房 詰合せM 産地名 岩手県 北上産 内容量 ・M-1(1月 - 4月 - 7月 - 10月)冷蔵 プレーンウィンナー100g×1Pあらびきウインナー100g×1Pチーズウィンナー100g×1Pあらびきフランク150g×1Pベーコンブロック280g×1Pシンケンブルスト170g×1Pボンレスハムスライス100g×1P ・M-4(2月 - 5月 - 8月 - 11月)冷蔵 ベーコンスライス80g×2P厚切りベーコンスライス150g×2Pショルダーベーコン100g×2Pロースハムステーキ80g×3P ・M-3(3月 - 6月 - 9月 - 12月)冷凍 ロースみそ漬け240g×1Pロース_..............
【ふるさと納税】定期便 /12ヶ月 北上まきさわ工房 四匠豚 ウインナー ベーコン ハンバーグ ロース ハムステーキ 詰め合わせ セット M 冷蔵 冷凍 お土産屋 アクセス 225,000 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|