24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
メーカー名 サントリー ブランド状態ランク ランクB 品名 エクストラ マリンバ型ボトル 原産国 日本 容量 700ml アルコール度数 40% コメント キャップフィルム、ラベル、楽器部分に汚れや一部破損がありますが、大きなキズ等はありません。 ※こちらの商品の発送は東京都内限定です。※日本国外へ配送はできません。※ウイスキー・ブランデーなどコルク栓の場合、開栓時にコルクが破損する可能性があります。未開封品につき、味・品質・コルク破損等は無保証となります。ご理解、ご認識の上ご注文ください。 注意 ●20歳未満の飲酒は法律で禁じられている為、20歳以上の年齢であることを確認できない場合には代理購入を含め、酒類の販売をいたしません。ご注文の際には、必ず備考欄へ生年月日をご記入下さい。 ●国産メーカーのお酒類は酒類販売免許の条件により、発送先住所が東京都内の方のみ限定とさせていただきます。 ●当店取扱いのお酒は全て1点物で試飲ができない為、味や香り等の品質の保証ができません。中古・古酒の特性を十分ご理解のうえご購入下さい。 沈殿物などある場合がございますが原酒の香味成分などが固形化したもので、飲んでしまわれても問題ございませんのでご安心ください。 ●酒類の海外発送及び、ブランド品などとの同梱発送は行っておりません。 ●掲載商品は複数店舗で同時販売している為、注文を頂いた時点で在庫がない場合がございます。万が一欠品の際はご容赦ください。 【当店を装った悪質サイトにご注意ください!!】 当店の商品画像や商品情報を不正に盗用した『偽サイト』の存在を確認しております。弊社とは一切関係がございません。被害にあわれない為にも閲覧・購入には十分ご注意ください。 酒販免許 四法830
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:1052017りんごを原料にしたブランデーは、グレープブランデーに比べて華やかな香りとまろやかな口当たりが特徴。ニッカが培ってきた果実酒の技術は、日本で唯一のアップルブランデー造りにも生かされています。そのやわらかい、爽やかな甘さは、食後酒として愛される理由でもあります。 ■商品データ容 量=720ml原 料=モルト(大麦)・グレーン(穀物原料)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:1052031アップルブランデーならではの華やかで優雅な香りと、豊かな口当たりが特徴です。印象的な白いボトルは可憐なりんごの花を表わし、ラベルは、昭和15年に発売された、「ニッカブランデー」のものを踏襲しています。 660ml■商品データ容 量=660ml原 料=モルト(大麦)・グレーン(穀物原料)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:1052020りんごを原料としたブランデーならではの華やかで優雅な香り。りんごの個性が生きている豊かな口当たりです。印象的な白いボトルは可憐なりんごの花を表わし、ラベルは、昭和15年のニッカ1号ウイスキーとともに発売された、「ニッカブランデー」のものを踏襲しています。 660ml■商品データ容 量=660ml原 料=モルト(大麦)・グレーン(穀物原料)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030007サントリーブランデー。日本を代表する高品質ブランデー。とても(Very)優れた(Superier)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。華やかでフルーティーな香りとまろやかな味わいで、ブランデー ならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 ■商品データ容 量=700ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
ノアの方舟が漂着したといわれるアララット山のふもとのぶどうと源泉水を使い120年の伝統を誇るエレバンブランデー工場が精魂こめて作り続けているアララットブランデー。 シリーズのうちこれは5年熟成品です。アララットの名を冠したベーシック銘柄。アララットの看板を背負った代表銘柄です。売れ行きナンバーワンの人気銘柄です。フルーツとオークのアロマのあとにバニラとシナモンのアロマも感じられます。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030008サントリーブランデー。日本を代表する高品質ブランデー。とても(Very)優れた(Superier)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。華やかでフルーティーな香りとまろやかな味わいで、ブランデー ならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 660ml■商品データ容 量=660ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030112クリアな香味とフルーティさが特徴。水割りでもブランデーらしさを残しかつスムーズでキレのよい口当たり。ジュース系との相性も良く、カクテルベースとしてもグッド。■商品データ容 量=4000ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030004サントリーブランデー。貴婦人を思わせる流麗なボトルが湛えるのは、熟成ブランデーの華麗で馥郁とした世界。XOデラックスの名にふさわしい、濃密な香り、味が、飲む人の心をやわらかくつつみます。 ■商品データ容 量=700ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
ノアの方舟が漂着したといわれるアララット山のふもとのぶどうと源泉水を使い120年の伝統を誇るエレバンブランデー工場が精魂こめて作り続けているアララットブランデー。 そのシリーズのうちもっともベーシクックなアイテムが3年熟成の3−STARです。 フレッシュでフルーティな香りです。ストレートでお愉しみいただくのはもちろんですが、ブランデーをつかうカクテルにも向いています。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030006サントリーブランデー。原料のぶどうから発酵、蒸溜、オーク樽による熟成まで、すべてに伝統技術の粋をこらした高級ブランデーとして定評があります。芳醇、馥郁とした品質設計のXOです。 660ml■商品データ容 量=660ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2030009サントリーブランデー。日本を代表する高品質ブランデー。とても(Very)優れた(Superier)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。華やかでフルーティーな香りとまろやかな味わいで、ブランデー ならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 660ml■商品データ容 量=660ml原 料=ブドウ保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
ノアの方舟が漂着したといわれるアララット山のふもとのぶどうと源泉水をつかい130年の伝統をほこるエレバンブランデー工場が精魂こめて作り続けているアララットブランでデー。シリーズのうちこれは5年熟成品のミニサイズ(200ml フラスクボトル)です。アララットの名を冠したベーシック銘柄はこのアララット5−STARと3−STARだけで、アララットの看板を背負った代表銘柄です。売れ行きナンバーワンの銘柄です。 フルーツとオークのアロマのあとにバニラとシナモンのアロマも感じられます。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますシックスドッグス蒸留所は南アフリカ共和国の西ケープ州にある人口約10万人のウースターにあります。 この商品は、鮮やかな青色が特徴のバタフライピー(マメ科の植物)の花びらから抽出した色素を加えたブルー・ジンです。 蝶豆(チョウマメ)の青い花びらが蝶の形に似ていることから“バタフライピー"と呼ばれています。ジントニックなどのカクテルを楽しむ際に、レモンやライムなど酸性のものを加えると青色からピンクに変化し、演出効果も抜群です。 バタフライピーを含む使用する7種類のボタニカルは世界各地で手収穫され、南アフリカで作られる“クラフトジン"になります。 1.セイヨウネズ(イタリア)、2.アンゼリカ(デンマーク)、3.桂皮(タイ)、4.コリアンダー(モロッコ)、5.クレメンゴールド(南アフリカ)、6.チョウマメの花(インドネシア)、7.ニオイテンジクアオイ(南アフリカ)
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:4020113フルーツブランデーリキュールの中でも最もポピュラーな定番アイテム。デカイパー社のアプリコットブランデーは、高品質のアプリコットのエキスとブランデーを丁寧にブレンドしています。カクテルベースのほか、食後酒にも最適です。20度 ■商品データ容 量=700ml原 料=果実原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
商品番号:3010577 イタリア産小麦&アルプスの伏流水+オーガニック栽培された5種のボタニカル。EUと北米のオーガニック認証済みの、100%オーガニックジンです。 5種のボタニカル:ジュニパーベリー、セージ、レモンピール、リコリス、ダマスクローズ 香り:フレッシュなレモンピールとセージに引き立てられたジュニパーベリーの香りが鼻孔に飛び込んでくる。ダマスクローズのエレガントな香りも引き立てられる。 味わい:香りの印象そのままに、セージのほろ苦くフレッシュな風味が駆け巡る。リコリス由来のフィニッシュで、とてもバランスの取れた味わい。 42度 750ml未成年者の飲酒は法律で禁じられています
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますイタリアを代表する蒸留酒、高品質グラッパの製造元でもあるボッテガが、イタリアならではの素材とすぐれた蒸留技術を駆使して造り上げた、少量生産クラフトジンの傑作。 上質なスピリッツでイタリアンアルプスのジュニパーベリー(ネズの実)、地中海のセージやシチリアのレモンの果皮といったオリジナルのボタニカルをじっくりとスティーピング(浸漬)したのち、伝統に従った銅製のポットスチルで丁寧に単式蒸留した、爽やかで華やかな香りと円やかな味わいのドライジン。 先史ギリシャ語で銅を意味するBACUR-バクールの名を冠した、印象的なブロンズカラーのメッキボトルには、全てにシリアルナンバーがはいっています。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています香り:第一印象はフレッシュさ。柑橘の香りが特徴的で、オレンジやマンダリンの香りが豊かにトップノートを飾ります。奥にはジュニパーベリーの香りがしっかりあり、仄かに蜜蝋のニュアンスがあります。 味:味わいはミディアム〜フルボディの辛口。ジンらしいアルコール感があるが、丸みを帯びた口当たりがあり、ジュニパーベリー、スパイス、ハーブのアクセントが、柑橘と共に口の中に広がります。 愉しみ方:香りがフレッシュで繊細さがある為、トニックなどで割るよりはストレートで味わったほうが、より個性を楽しめますが、ネグローニなど、オレンジのアクセントが映えるカクテルにも適しており、個性が鮮やか香ります。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますヘンドリックのアマゾニアジンは、マスターディスティラーレスリーグレイシーズと彼女のアマゾン地域への旅行に触発されました。植物、植物、果物についてもっと学ぶために、レスリーはベネズエラの部族としばらく過ごしました。 オリジナルのヘンドリックのジンレシピと、新たに得られた植物の知識を組み合わせることで、エキゾチックなセンスを備えた並外れたジンが生まれました。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています可愛らしいトムキャットが描かれたデザインはとても斬新ですが、中身はロンドンで蒸留された正統派。 控えめな甘さと共に強烈なオレンジフレーバーが感じられる、まさに"オールド"トムジンではなく、"ニュースタイル"トムジンとも言える新商品です。 原料のボタニカルは全て明かされており、ジュニパーベリー、リコリス、スウィートオレンジピール、ビターオレンジピール、レモンピール、グレインズオブパラダイス、コリアンダーシード、アンゼリカルートの全8種類が使われています。 通常のジンに比べ多くのスウィート&ビターオレンジピールを用いることにより、この独特な味わいがつくられています。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています製造はロンドンの南西のテムズ川沿いに100年の歴史を持つテムズ蒸留所で行われ、何と100年前の蒸留器をそのまま使用しています。あくまでもクラシカルな味わいを強調しており、ストレート、ドライマティーニ等にオススメとの事です。このユニークな名前は、1690〜1751年にジンが社会秩序を乱す広まり方をしてしまった為に蒸留所、酒屋に課せられた免許税が、50ポンド(当時としては高額)だった事に由来します。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますシップスミス社はウエストロンドン・ハマースミスに、ウイスキー評論家の故マイケル・ジャクソンのオフィス跡地に2009年に創業したクラフト蒸溜所です。 シップスミスの一番の特徴は銅製の超小型の蒸溜器を使用し、200本ほどのスモールバッチでスピリッツを生産している点で、ロンドンで銅製の蒸溜器が稼動したのは1820年以来です。 ポットスティルとコラムスティルを組み合わせたユニークな蒸溜器で良質な部分のみをミドルカットしているため、1日わずか300本ほどしか蒸溜することが出来ません。 シップスミス VJOPジン “ブラック”は、シップスミス ロンドンドライジン(41.6%)を改良したVJOP(Very Juniper Over Proof)の英国市場向けエディション。ジュニパーベリーをスタンダード品の約2倍投入し、よりビッグでよりドライなフレーバー、そしてアルコール度数は日本市場向けの52%より更に高い57.7%となっています。 ジュニパーベリー、シトラスのフレッシュな香りに、様々なスパイスが複雑さと重厚感を与えています。57.7%ながらアルコールではなく、スパイスの刺激がピリッと効いています。信じられないほどクリアでドライな切れ上がりで、心地よい芳香のみが残ります。 ライムコーディアルと1対1でシェイクすれば、ジンの風味が際立った最高のクラシックギムレットが完成します。また、ホワイトレディにもおすすめです。是非、衝撃の美味しさを味わってください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:4040022ブランデーをベースに卵黄や砂糖をブレンドしたオランダの伝統的卵酒リキュール。アドヴォカートは弁護士の意。これを飲むと弁護士の様に弁舌がさわやかになるとか。美しい黄色の液色はカクテルベースにも最適です。17.2度 ■商品データ容 量=700ml原 料=果実原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています12本ケース販売!伝統的なジンの8種のボタニカルに加え、日本の食卓に馴染みの深い和素材3種(柚子・緑茶・生姜)を使用。蒸溜酒に加え、一般的なジンではあまり用いられないそれぞれの浸漬酒を使用することで、柚子の華やかな香りや緑茶のうまみ、後味に感じる生姜のすっきりとした辛みなどを引き出しました。食事に合う、清々しく香る爽やかな味わいが特長です。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますブルイックラディ蒸留所のマスターディスティラーであるジムマッキュワン氏が長年思い描いていた“アイラドライジン”。アイラ島在住のボタニストに依頼し、約1年かけて商品化しました。ボタニストとは、「植物学者」という意味を持ちます。世界最後のローモンドスティルで蒸留された逸品です。約30種の香草類(内22種類がアイラ島に自生)が調和した複雑な味わい。■商品データ容 量=700ml原 料=約30種の香草類(内22種類がアイラ島に自生)保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:3010145コニャックの蒸留技術を使い最高の原料スピリッツはフランス ボース地区からのカペット種の小麦を使用。ジンの蒸留は三回(二度のコラム蒸留一度のポットスティル蒸留)さらに19種類のスパイスを使用しています。ラベルは黒で高級感を漂わせています。コニャック地方シャトーボンボネで熟成数少ない一本。ヴィンテージ入りは2010にて最後です。44度 ■商品データ容 量=700ml原 料=ジュニパーベリー・穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:3010065グレンフィディック,バルヴィニーを所有するウィリアムグランツ&サン社のリリース。伝統的なレシピによって造られた手作りの“ハンドクラフトジン”。ジュニパー、コリアンダーやシトラス系フルーツのピールをふんだんに使用しただけでなく、さらに「独自のレシピ」といわれる所以はなんと、フレーバーに”きゅうりとバラの花びら”を使用。華やかでフローラルな香り、優しい飲み口、ジュニパーの香りも心地よく、極めて上品で、それでいて、プレミアムジンならではの奥行きのある味わいをお楽しみください。41.4度 ■商品データ容 量=700ml原 料=ジュニパーベリー・穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:3010102オランダのズイダム蒸留所は、人工添加物や色素などを一切使わずにつくる伝統的な蒸留所です。全体の35%をしめる大麦麦芽のほか、ライ麦、トウモロコシを原料に醗酵させた原液を、熟練のマスターディスティラーが手製の銅の蒸留器で20度まで蒸留。2回目は他の蒸留器で30度、3度目は約48度までアルコール度数を高めます。その後、ジュニパーベリー、リコリス、アニスシードなどのハーブを昔からの秘伝のレシピでブレンドし、仕上げの蒸留。この4回蒸留の原酒を約38度に調整して248Lのスモールバレルにて熟成します。樽熟成による深い味わいが楽しめます。38度 ■商品データ容 量=500ml原 料=ジュニパーベリー・穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:3010091オランダのズイダム蒸留所は人工添加物や色素など一切使用せずにリキュールやジン、ウォッカなどをつくる伝統的な家族経営の蒸留所。大麦麦芽(全体比35%使用)、ライ麦、トウモロコシを原料に、アルコール度数8度に発酵させた原液を、熟練のマスターディスティラーが手製の銅の蒸留器でまず約20度まで蒸留。2回目は他の蒸留器で約30度、続いて3回目の蒸留で約48 度まで高める。その後、ジュニパーベリー、リコリス、アニスシード、その他アロマティックなハーブを昔からの秘伝のレシピでブレンドし、仕上げの蒸留。この4回の蒸留で出来た原酒を約38度に調整し、248Lのスモールバレルで熟成します。38度 ■商品データ容 量=500ml原 料=ジュニパーベリー・穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますヘイマン・ディスティラー社のクリストファー・ヘイマン氏が40年間ジンの生産に携わってきた集大成とも言える最高傑作が、このヘイマン・ロンドンドライ・ジンです。伝統的なポットスチルで蒸留することにより10種のボタニカルのフレーバーを最大限に引き出しました。同氏はその祖にビーフィーターの創始者であるジェームス・バローを持ち、まさに「ビーフィーターのプレミアム版」と言っても過言ではないその品質は、古くからのカクテルにも新しいカクテルにもベストマッチします!