24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
商 品 詳 細 岡山虫明産 曙牡蠣 殻付きかき 半缶(45〜55個入り)(加熱加工用) 岡山県瀬戸内市邑久町の虫明湾沖で大切に育てられている牡蠣です。発送当日に水揚げされた新鮮な殻付き牡蠣をお届けします。(牡蠣の大きさにより多少個数は変わります) 発 送 方 法 のし対応いたします。半缶の容器に入れて発送いたします。 クロネコヤマトクール便(冷蔵)でお届けします。 保 存 方 法 商品が届きましたら、直射日光を避けた涼しい場所で保存して下さい。 消 費 期 限 発送日を含めて5日間。生ものですので早めにお召し上がりください。 ご注意 ■お召し上がり方について 必ず火を通してお召し上がりください。ギフト対応
商 品 詳 細 岡山虫明産 曙牡蠣 殻付きかき 一斗缶(90〜110個入り) (加熱加工用) 岡山県瀬戸内市邑久町の虫明湾沖で大切に育てられている牡蠣です。発送当日に水揚げされた新鮮な殻付き牡蠣をお届けします。(牡蠣の大きさにより多少個数は変わります) 発 送 方 法 のし対応いたします。一斗缶に入れて発送いたします。 クロネコヤマトクール便(冷蔵)でお届けします。 保 存 方 法 商品が届きましたら、直射日光を避けた涼しい場所で保存して下さい。 消 費 期 限 発送日を含めて5日間。生ものですので早めにお召し上がりください。 ご注意 ■お召し上がり方について 体調のすぐれない方は、必ず火を通してお召し上がりください。ギフト対応
商 品 詳 細 一口牡蠣筏オーナー権2025 (殻付き牡蠣) (オーナー権 権利書を発行します) 生育状況によってお届けできる量が変わりますが、最低保障制度により、殻付き牡蠣50個は保証いたします。 発 送 方 法 権利書はクロネコヤマトメール便でお送りします。 ※代金引換・後払い決済はご利用いただけません。 クロネコヤマトクール便(冷蔵)でお届けします。 現時点で配達日時の指定はお受けいたしません。万が一ご指定頂いた場合でも対応いたしませんのでご了承ください。 お届けご希望日のお伺いはメルマガでさせていただきます。2023年2月中旬以降、お届けご希望日が決まりましたら、ご連絡ください。オーナー様の牡蠣をお送りいたします。 保 存 方 法 商品が届きましたら、直射日光を避けた涼しい場所で保存して下さい。 賞 味 期 限 発送日よりおそよ4日間です。生ものですので早めにお召し上がりください。 ご注意 体調のすぐれない方は、必ず火を通してお召し上がりください。 特典 1.オーナー様の牡蠣の生育状況を店長の部屋にてご紹介します。 2.当選の方に翌年の権利をプレゼント!
商 品 詳 細 一口牡蠣筏オーナー権2025 (むき身) (オーナー権 権利書を発行します) 生育状況によってお届けできる量が変わりますが、最低保障制度により、むき身2kgは保証いたします。 発 送 方 法 権利書はクロネコヤマトメール便でお送りします。 ※代金引換・後払い決済はご利用いただけません。 クロネコヤマトクール便(冷蔵)でお届けします。 現時点で配達日時の指定はお受けいたしません。万が一ご指定頂いた場合でも対応いたしませんのでご了承ください。 お届けご希望日のお伺いはメルマガでさせていただきます。2023年2月中旬以降、お届けご希望日が決まりましたら、ご連絡ください。オーナー様の牡蠣をお送りいたします。 保 存 方 法 商品が届きましたら、冷蔵で保存してください。 賞 味 期 限 発送日よりおそよ4日間です。生ものですので早めにお召し上がりください。 ご注意 体調のすぐれない方は、必ず火を通してお召し上がりください。 特典 1.オーナー様の牡蠣の生育状況を店長の部屋にてご紹介します。 2.当選の方に翌年の権利をプレゼント!
商 品 詳 細 一口牡蠣筏オーナー権2025 2口分(むき身2口でも、殻付2口でも、むき身1口・殻付1口でもOK) (オーナー権 権利書を発行します) 生育状況によってお届けできる量が変わりますが、最低保障制度あり 発 送 方 法 権利書はクロネコヤマトメール便でお送りします。 ※代金引換・後払い決済はご利用いただけません。 クロネコヤマトクール便(冷蔵)でお届けします。 現時点で配達日時の指定はお受けいたしません。万が一ご指定頂いた場合でも対応いたしませんのでご了承ください。 お届けご希望日のお伺いはメルマガでさせていただきます。2022年2月中旬以降、お届けご希望日が決まりましたら、ご連絡ください。オーナー様の牡蠣をお送りいたします。 保 存 方 法 商品が届きましたら、冷蔵で保存してください。 賞 味 期 限 発送日よりおそよ4日間です。生ものですので早めにお召し上がりください。 ご注意 体調のすぐれない方は、必ず火を通してお召し上がりください。 特典 1.オーナー様の牡蠣の生育状況を店長の部屋にてご紹介します。 2.当選の方に翌年の権利をプレゼント!
三重県鳥羽市、答志島桃取の【殻付牡蠣】「桃こまち」 三重県鳥羽市、伊勢湾の入り口に位置する答志島は、黒潮と木曽三川からの栄養たっぷりの 海流が交わることで、良質な海の幸が水揚げされます。 そんな恵まれた海域で育てられた真牡蠣は「桃こまち」としてブランド化されており、「桃こまち」をカンカンにつめた「カンカン焼き」は当社でも大人気の商品です。 桃こまちは、海から上げた時点で滅菌洗浄してから、冷凍保存致しておりますので、牡蠣の殻も比較的綺麗な状態で、お届けしています。 桃こまちのカンカン焼きは、そのまま加熱してお召し上がり下さい。 殻の香ばしさや風味を活かし、牡蠣の身汁を逃さないジューシーさを、カンカン焼きで、味わって下さい。 一番、身の大きくなる3月〜4月の牡蠣を冷凍し、その中でも少し小ぶりサイズを少量でご用意致しました。 (通常の生牡蠣(真牡蠣)は、11〜4月が旬でそれ以外は食べることができません。) 加熱用「桃こまちのカンカン焼き」は冷凍便にて、お届けします。軍手とナイフを取り出して、コップ半分程度のお水を入れます。 この時に少量のお酒や醤油を加えると、磯臭さが消え、風味がより一層良くなります。 蓋をしてカンカンごと強火で10〜15分蒸します。 蓋を開けて牡蠣を確認。 殻が開き始めていたら出来上がりの合図です。 ※蒸気が熱いので火傷には十分に注意してください。 冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」シリーズ 【カンカン焼き】を含めた冷凍 殻付き牡蠣「桃こまち」をご案内します。 【牡蠣のカンカン焼き】 object-fit: cover;"> 牡蠣のカンカン焼き 桃こまち20個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」30個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」40個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 【冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」】 object-fit: cover;"> 殻付き牡蠣「桃こまち」 5個 殻付き牡蠣「桃こまち」10個 殻付き牡蠣「桃こまち」20個 殻付き牡蠣「桃こまち」50個 [送料無料] 殻付き牡蠣「桃こまち」100個
送料無料(沖縄と北海道は別途必要)三重県鳥羽市の離島、答志島桃取の殻付牡蠣「桃こまち」をカンカンにつめました。一番、身の大きくなる3月〜4月の牡蠣を冷凍ました20個入っています。牡蠣のサイズが小さい場合は数量を増やして 調整する場合があります冷凍便でお届けします軍手、牡蠣ナイフ付届いたら、中の軍手と牡蠣ナイフを取り出して そのまま火に掛けて蒸し焼きにしていただけます。牡蠣に含まれる水分で、蒸しあがります。調理時間は約10分です。軍手とナイフを取り出して、コップ半分程度のお水を入れます。 この時に少量のお酒や醤油を加えると、磯臭さが消え、風味がより一層良くなります。 蓋をしてカンカンごと強火で10〜15分蒸します。 蓋を開けて牡蠣を確認。 殻が開き始めていたら出来上がりの合図です。 ※蒸気が熱いので火傷には十分に注意してください。 冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」シリーズ 【カンカン焼き】を含めた冷凍 殻付き牡蠣「桃こまち」をご案内します。 【牡蠣のカンカン焼き】 object-fit: cover;"> 牡蠣のカンカン焼き 桃こまち20個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」30個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 牡蠣 カンカン焼き 「桃こまち」40個入 (ナイフ・軍手付) [送料無料] 【冷凍殻付き牡蠣「桃こまち」】 object-fit: cover;"> 殻付き牡蠣「桃こまち」 5個 殻付き牡蠣「桃こまち」10個 殻付き牡蠣「桃こまち」20個 殻付き牡蠣「桃こまち」50個 [送料無料] 殻付き牡蠣「桃こまち」100個
検索用 牡蠣/生牡蠣/かき/カキ/厚岸/北海道/旬/オイスター/ワイン/焼き牡蠣/牡蠣鍋/お取り寄せ 殻付生牡蠣(まるえもん)Lサイズ×10個 ※悪天候によりご指定日にお届けできない場合がございます ※一部の離島地域はお届け不可となります。 ご不明点はお問い合わせ下さいませ。 ※殻剥き用ナイフ付き ※自然のものですので大きさのばらつきはご容赦下さい。 原材料:牡蠣 原産地:北海道 厚岸産 2〜4人前程度 ※1個あたり140g程度
検索用 牡蠣/生牡蠣/かき/カキ/厚岸/北海道/旬/オイスター/ワイン/焼き牡蠣/牡蠣鍋/お取り寄せ 殻付生牡蠣(カキえもん&まるえもん)Lサイズ各5個 ※悪天候によりご指定日にお届けできない場合がございます ※一部の離島地域はお届け不可となります。 ご不明点はお問い合わせ下さいませ。 ※殻剥き用ナイフ付き ※自然のものですので大きさのばらつきはご容赦下さい。 原材料:牡蠣 原産地:北海道 厚岸産 3〜4人前程度 ※1個あたり80g程度
検索用 牡蠣/生牡蠣/かき/カキ/厚岸/北海道/旬/オイスター/ワイン/焼き牡蠣/牡蠣鍋/お取り寄せ 殻付生牡蠣(カキえもん)Lサイズ×10個 ※悪天候によりご指定日にお届けできない場合がございます ※一部の離島地域はお届け不可となります。 ご不明点はお問い合わせ下さいませ。 ※殻剥き用ナイフ付き ※自然のものですので大きさのばらつきはご容赦下さい。 原材料:牡蠣 原産地:北海道 厚岸産 3〜4人前程度 ※1個あたり80g程度
※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容牡蠣オリーブオイル漬け(200g)、牡蠣バジルオイル漬け(200g)賞味期間製造日より90日原産国日本箱サイズ約幅18.5×縦13×高さ8cm旨味たっぷり新鮮な牡蠣のオイル漬け。創業1987年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う広島産牡蠣を使用。きれいな海域で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海からくみあげた海水により洗浄し手作業で選別しています。 オリーブオイル漬けとバジルオイル漬けの2種類のセットです。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。>ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】【お歳暮】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)牡蠣 オイスター オイル漬け アヒージョ かき カキ 広島バジルオイル漬け 手選別した広島産牡蠣に、バジルとオリーブオイルと共に漬け込みました。シンプルな味付けで素材の良さを活かした、バジルの風味と牡蠣の旨味のバランスが美味しい牡蠣のオイル漬けです。残ったオイルはバゲットにつけて食べるのがオススメです。 オリーブオイル漬け 手選別した広島産牡蠣に、白ワイン、オイスターソースを絡めながら焼き上げ、ローリエと唐辛子と共に、オリーブオイルに漬け込みました。オイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさです。 > 「ラッピング一覧」はこちらからご覧頂けます
※ラッピング・のし等はこちらをご覧いただきご選択ください(別ウインドウが開きます)。商品説明セット内容牡蠣オリーブオイル漬け(200g)、牡蠣アヒージョ(120g)、牡蠣の広島レモンアヒージョ(120g)賞味期間大瓶:製造日より90日、小瓶:製造日より180日原産国日本箱サイズ約幅18.5×縦13×高さ8cm旨味たっぷり新鮮な牡蠣のオイル漬け・アヒージョセット。創業1987年の牡蠣専門店「マルイチ商店」の取り扱う広島産牡蠣を使用。きれいな海域で育った牡蠣にこだわり、瀬戸内海からくみあげた海水により洗浄し手作業で選別しています。 大瓶は「オリーブオイル漬け」、小瓶は、「アヒージョ」、「レモンアヒージョ」のセットとなります。ショッピングバッグは、S・M・Lの3サイズをご用意しております。サイズをご確認いただき、商品ページからお買い求め下さい。>ショッピングバッグをお買い求めの方はこちらから この商品はこのような用途におすすめです。【引出物】【結婚内祝い】【出産内祝い】【法事・香典返し】【お祝い返し・内祝い】【新築・引越し内祝い・お返し】【結婚祝い】【出産祝い】【新築・引越し祝い】【お誕生日・結婚記念日・記念日】【入園・入学祝い】【卒業・就職・栄転祝い】【定年退職・還暦のお祝い】【その他お祝い(成人・長寿 など…)】【手土産・ご挨拶】【開店・開業(企業のお祝い)】【ご褒美ギフト】【プチギフト】【景品】【お見舞い】【快気祝い】【お歳暮】この商品はこのような贈り先さまにおすすめです。【男性向け】【女性向け】【目上の方向け】【こども向け】関連ワード(利便性向上の為、通称や間違いやすい言葉をご参考に記載しています)牡蠣 オイスター オイル漬け アヒージョ かき カキ 広島オリーブオイル漬け 手選別した広島産牡蠣に、白ワイン、オイスターソースを絡めながら焼き上げ、ローリエと唐辛子と共に、オリーブオイルに漬け込みました。オイルが牡蠣にしみ込み、牡蠣の旨味が凝縮された美味しさです。 牡蠣のアヒージョ 広島産牡蠣をオリーブオイル、ガーリック、唐辛子と煮込み、スペイン料理の「アヒージョ」にいたしました。瓶にぎゅっと漬け込む事でさらに旨味を引き出しました。フライパンにそのまま移し、アツアツにしてバケットと共にお召しあがり頂くのがオススメです。 牡蠣と広島レモンのアヒージョ 広島産牡蠣に広島産のレモンを加えたオイル漬けです。少し酸味のある、爽やかで旨味たっぷりのアヒージョに致しました。そのままお召し上がり頂いても、少し温めても美味しいです。冷たい白ワインによく合います。 > 「ラッピング一覧」はこちらからご覧頂けます
旬の冷凍かきを急速凍結しました。 ばら凍結で、必要な量だけ使用できます。 1袋約40粒前後入のLサイズです。 名称 冷凍かき(加熱調理用) 原材料名 かき(広島県産) 内容量 1kg(Net850g)入 賞味期限 この面の上部に記載しています(製造日から冷凍730日間) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 採取海域 広島県海域 加工者 占部水産株式会社 広島県福山市一文字町20番16号
中身の牡蠣はLサイズ(約21g前後)を使用。 衣も薄付け(衣比率約40%)です。 名称 冷凍かきフライ 原材料名 かき(広島県産)、衣〔パン粉、澱粉、小麦粉、 食塩、植物性たん白、砂糖、乾燥卵、植物油脂〕 /加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、 パプリカ色素、ベニコウジ色素、 (一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) 内容量 700g(35g×20粒入) 賞味期限 製造日から冷凍540日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がり下さい 販売者 占部水産株式会社 広島県福山市一文字町20-16 TEL 0120-032420
旬の冷凍かきを急速凍結しました。 ばら凍結で、必要な量だけ使用できます。 1袋約30粒前後入の2Lサイズです。 名称 冷凍かき(加熱調理用) 原材料名 かき(広島県産) 内容量 1kg(Net850g)入 賞味期限 この面の上部に記載しています(製造日から冷凍730日間) 保存方法 -18℃以下で保存して下さい 採取海域 広島県海域 加工者 占部水産株式会社 広島県福山市一文字町20番16号
【広島産大粒かきフライ 】 旬の時期に急速凍結した広島かきのみを使用。大粒のかきフライは揚げるだけで旬の広島かきの濃厚さ、おいしさを年中味わえ食べ応えもバツグン。 名称 広島産大粒かきフライ 原材料名 かき(広島県産) 内容量 広島産大粒かきフライ 700g(20粒) 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号
【瀬戸内の海鮮釜飯の素詰合せ 】 瀬戸内で水揚げされた原料にこだわった海鮮釜飯の素のセットです。風味豊かな瀬戸内の魚介が簡単調理でお召し上がりいただけます。 名称 瀬戸内の海鮮釜飯の素詰合せ 内容量 鯛めし125g、蛸めし130、鱧めし135g、牡蠣めし190g 各1p(2合用) 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から180日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号
「広島産かきのカンカン焼き 冷凍殻付かき1.6kg(約12個から20個)」 広島かきの身入りの良い時期に水揚げされた殻付かきを鮮度そのままに殻ごと冷凍し、カンカン焼きのセットにしました。軍手ナイフとリーフレットも付いており、簡単にかきのカンカン焼きがお楽しみいただけます。 【商品名】広島牡蠣のカンカン焼き 【内容】冷凍殻付かき1.6kg(12〜20個)軍手・ナイフ調理リーフレット 【賞味期間・消費期限】365日間【メーカー名】広島県漁業協同組合連合会 ※写真はすべてイメージです。実際の商品は写真とは多少異なる場合がございます。
旬の時期の広島県産のかきとサクサクのパン粉を付けたかきフライ(広島産原料使用)をセットに致しました。 【冷凍かき】 名称 冷凍むき身かき(加熱調理用) 原材料名 むき身かき(広島県産) 内容量 広島産冷凍かきむき身(加熱用)370g 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 【冷凍かきフライ】 名称 冷凍かきフライ 原材料名 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、粉末植物油脂、コーンスターチ、全粉乳、食塩、香辛料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 内容量 広島産冷凍かきフライ500g(20粒) 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号
旬の広島かきを素材に広島かきの全ての味が味わえる一品です。 <セット内容> 大粒かきフライ240g(8粒)×1、かき飯の素(2合用)190g×1、殻付きかきグラタン(4個)×1、蒸しかき120g×1、かきのあまから煮75g×1 【蒸しかき】 名称 冷凍蒸しかき 原材料名 かき(広島県産) 内容量 500グラム 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 解凍してそのままお召し上がりいただけます 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 【冷凍かきフライ】 名称 冷凍かきフライ 原材料名 かき(広島県産)、衣(パン粉、小麦粉、粉末植物油脂、コーンスターチ、全粉乳、食塩、香辛料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 内容量 8粒(約240g) 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 【かき飯の素(2合用)】 名称 たきこみごはんの素 原材料名 かき(広島県産)、調味液[砂糖(国内製造)、食塩、水飴、醤油、酵母エキス、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)] 内容量 190g(かき150g、調味液40g) 賞味期限 枠外上部に記載してあります(※製造日から180日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 【殻付きかきグラタン(4個)】 名称 冷凍殻付かきグラタン 原材料名 かき(広島県産)、牛乳(国内製造)、小麦粉、たまねぎ、生クリーム、無塩バター、脱脂粉乳、食塩、砂糖、酵母エキス、香辛料、パセリ/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・乳成分を含む) 内容量 140グラム(4個入り) 賞味期限 枠外表面右側に記載(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 凍結前加熱の有無 加熱してありません 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 製造者 株式会社カン喜山口県周南市大字戸田一王1431 【かきのあまから煮】 名称 かき佃煮 原材料名 かき(広島県産)、三温糖、水あめ、米発酵調味料、醤油、生姜、たん白加水分解物、食塩、ごま、香辛料/増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 内容量 75g 賞味期限 枠外表面右側に記載(※製造日から365日) 保存方法 −18℃以下で保存してください 加工者 広島県漁業協同組合連合会広島県広島市西区扇2丁目1番9号 製造者 丸兼食品株式会社山口県岩国市多田1295
内容量:120g 農林水産大臣賞を受賞! 宮城県内の恵みをぎゅっと凝縮 地元のシェフと共に開発した商品。 口に入れた瞬間にとろけ旨味が弾ける、至極の一品です。 保障賞味期限:4か月 宮城県石巻市 株式会社ヤマナカ
内容量 2kg(殻付きカキ・約22〜30個)軍手/牡蠣ナイフ 原材料 香川県産かき 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】3kg(約32?42個入り)はこちら♪ 【関連商品】その他の貝商品一覧はこちら♪
内容量 2kg(1kg×2袋)解凍後1.7kg/大粒2L約52〜70粒 原材料 広島県産かき 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】1kg(約26?35粒入り)はこちら♪ 【関連商品】その他の貝商品一覧はこちら♪
内容量 700g(20粒入り) 原材料 広島県産かき、衣(パン粉、澱粉、小麦粉、食塩、植物性たん白、砂糖、乾燥卵、植物油脂)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】広島県産大粒カキフライ(贈答用)はこちら♪ 【関連商品】その他の貝商品一覧はこちら♪
内容量 1kg(解凍後850g/大粒2L約26〜35粒) 原材料 広島県産かき 賞味期限 約30日(要冷凍-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 配送方法 冷凍便 販売者 株式会社しおそう商店 〒914-0043 福井県敦賀市衣掛町502番地【関連商品】お徳用2kg(約52?70粒入り)はこちら♪ 【関連商品】その他の貝商品一覧はこちら♪
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?60,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ15060,000円【ふるさと納税】殻付カキの酒蒸し150g以上×15,000円【ふるさと納税】殻付き牡蠣の酒蒸し90g以上×15,000円【ふるさと納税】生カキのむき身12個(加熱用)15,000円【ふるさと納税】【緊急支援品】\漁業者応援品/15,000円【ふるさと納税】味付数の子120g×9P C-30,000円新着の記念品はこちら2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニ塩水パック6025,000円2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニバラ詰め15035,000円2024/4/24【ふるさと納税】 お刺身用エゾバフンウニ30060,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】ボイル毛がに660g前後×3尾35,000円2024/04/29 更新 [北海道根室産]殻付カキ90〜120g×24個 C-57036 北海道根室市で水揚げされた鮮度のよい牡蠣を生のまま殻付きでお届けいたします。濃厚な旨味を是非ともお楽しみ下さい。 お礼の品について 名称 殻付きカキ 内容量 90〜120g×24個カキナイフ×1個軍手1組 主要原材料 牡蠣 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 冷蔵(5℃以下) 賞味期限 発送後4日(発送日含めて4日) 加工者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 販売者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】殻付カキの酒蒸し150g以上×15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?60,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?30,000円【ふるさと納税】殻付き牡蠣の酒蒸し90g以上×15,000円【ふるさと納税】生カキのむき身12個(加熱用)15,000円【ふるさと納税】本ズワイガニ肩足と花咲ガニ肩足30,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鮭とば150g15,000円新着の記念品はこちら2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニ塩水パック6025,000円2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニバラ詰め15035,000円2024/4/24【ふるさと納税】 お刺身用エゾバフンウニ30060,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】ボイル毛がに660g前後×3尾35,000円2024/04/29 更新 [北海道根室産]殻付カキ150g以上×40個 D-57028 北海道根室市で水揚げされた鮮度のよい牡蠣を生のまま殻付きでお届けいたします。濃厚な旨味を是非ともお楽しみ下さい。 お礼の品について 名称 殻付きカキ 内容量 150g以上×40個カキナイフ×1個軍手1組 主要原材料 牡蠣 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 冷蔵(5℃以下) 賞味期限 発送後4日(発送日含めて4日) 加工者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 販売者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】殻付カキの酒蒸し150g以上×15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?60,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?30,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ15060,000円【ふるさと納税】蒸しウニ80g、鮭イクラ80g15,000円【ふるさと納税】蒸しウニ(赤系)80g、鮭イク15,000円【ふるさと納税】生カキのむき身12個(加熱用)15,000円新着の記念品はこちら2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニ塩水パック6025,000円2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニバラ詰め15035,000円2024/4/24【ふるさと納税】 お刺身用エゾバフンウニ30060,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】ボイル毛がに660g前後×3尾35,000円2024/04/29 更新殻付き牡蠣の酒蒸し90g以上×17個入 A-57050 殻付きカキを根室の地酒「北の勝」で酒蒸しにしました。調理済みですので解凍後はすぐにお召し上がりいただけます。 お礼の品について 名称 酒蒸し牡蠣 内容量 90g以上×17個カキナイフ軍手 主要原材料 牡蠣 原産地 北海道産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい) 加工者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 販売者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?15,000円【ふるさと納税】殻付カキの酒蒸し150g以上×15,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ15060,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?30,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?60,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]殻付カキ90?25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かにむき身25,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]生さんま5尾×30,000円【ふるさと納税】刺身用紅ズワイガニむき身40015,000円新着の記念品はこちら2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニ塩水パック6025,000円2024/4/24【ふるさと納税】 エゾバフンウニバラ詰め15035,000円2024/4/24【ふるさと納税】 お刺身用エゾバフンウニ30060,000円提供再開の記念品はこちら2024/4/23【ふるさと納税】エゾバフンウニ花詰め140g×35,000円2024/4/18【ふるさと納税】エゾバフンウニ150g×3折[35,000円2024/4/15【ふるさと納税】ボイル毛がに660g前後×3尾35,000円2024/04/29 更新生カキのむき身12個(加熱用) A-57049 牡蠣の殻をむいているので、天ぷら・フライ等、お好みの調理方法にてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 牡蠣むき身(加熱調理用) 内容量 12個 主要原材料 牡蠣 原産地 北海道産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日より6か月(解凍後はお早めにお召し上がり下さい。) 加工者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地 販売者 有限会社根室海鮮 北海道根室市月岡町1丁目12番地