24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
お茶と暮らし研究会 自由国民社クラシヲユタカニイロドルヒャクシュルイノオチャ オチャトクラシケンキュウカイ 発行年月:2023年07月21日 予約締切日:2023年06月09日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784426128777 1 親しみを感じる定番のお茶(やっぱり知りたい煎茶のはなし/玉露のうま味成分は煎茶の4倍? ほか)/2 リラックスしたいときのお茶(リラックス効果抜群の癒やしのラベンダーティー/就寝前に飲みたいリンデンティー ほか)/3 香りや見た目を楽しむお茶(渋味の少ない香り豊かな中国緑茶/チャノキの新芽を使った軽く爽やかな白茶 ほか)/4 からだの不調を整えてくれるお茶(セージティーがあれば風邪知らず?/免疫力を高める働きに優れたエキナセアティー ほか)/5 その土地ならではの少し珍しいお茶(社会現象を経て定番になったタピオカミルクティー/インド生まれのスパイシーなマサラチャイ ほか) 今すぐ飲みたくなるお茶、100種類集めました。日本茶・紅茶・中国茶・ハーブティー・穀物茶・タピオカミルクティーetc.自分に合ったお茶選びができれば、お茶の時間がもっと楽しくなる。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
「カフェ&レストラン」編集部 旭屋出版ラテ アート アンド デザイン カプチーノ カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ 発行年月:2008年02月 ページ数:160p サイズ:単行本 ISBN:9784751107355 ラテアート&デザインカプチーノを日本に伝え、広めてきた先駆者からのメッセージ(バール・デルソーレ/ダブルトール)/ミルクピッチャーの動きだけで描く(ポールバセット新宿店/ゾッカ/カフェミルカート ほか)/ラテアート&デザインカプチーノの基本、ハート&リーフの描き方(ダブルトール)/ミルクピッチャーの動きとスティックで描く(カフェラ大丸神戸店/シェーカーズカフェラウンジ/エノテカバールプリモディーネ ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
※画像はイメージです。パッケージデザイン等は予告なしに変更されることがあります。※メーカーの欠品や製造中止により納期遅延、またはお届けできない場合がございます。セット販売商品につきまして状況によりメーカーの段ボールでなく、単品を集めた状態でお届けする場合がございます。上記について予めご了承のうえご注文下さい。コカ・コーラ アクエリアス ゼロ PET 500mL×24本●アクエリアス ゼロ「熱中症対策」ガイドラインの条件を満たすNa40mg/100mlを配合し、甘さ・味の濃さ・後味を改善した「すっきりと飲みやすい後味」です。【仕様】内容量:500mL×24本入り)
著者:マイケル・ジャクソン, 小野村正敏出版社:鎌倉書房サイズ:単行本ISBN-10:430800425XISBN-13:9784308004250■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。■宅配便(送料398円)にて出荷致します。合計3980円以上は送料無料。■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。メール便送料無料です。■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
著者:カフェ・ド・ランブル 関口一郎 『煙草と珈琲』と『コーヒー伝播史』を合本にし、新しく発売することにいたしました。(まえがきより) 第一部 煙草と珈琲 第二部 珈琲伝播史 (いなほ書房・189ページ) 新装と書かれていますが、中身は過去本と同一の内容です。 著者略歴 関口 一郎(セキグチ イチロウ)1914-2018 1914年(大正3年)、東京浅草に生まれる。学生時代より、コーヒーに親しむ。1948年(昭和23年)、銀座に「アルカロイド飲料研究所」という便宜上の名称のもと、現在の「カフェ・ド・ランブル」のもとを開設。コーヒーだけの店、そして日本の自家焙煎珈琲店の草分けとなる。 「カフェ・ド・ランブル」経営。 「日本パイプスモーキングクラブ」世話人代表。 「東京都アーチェリー協会」顧問。 「ジャパンビッグゲームフィッシングクラブ」会長など歴任。 著書 「コーヒー読本」「コーヒー伝承史」「銀座で珈琲50年」「珈琲辛口談義」いずれも、いなほ書房がある。 商品詳細 2015年3月15日 第1刷 著 者 関口一郎 発行者 星田宏司 発行所 いなほ書房 発売元 星雲社
国際コーヒー・テイスターズ協会 広瀬幸雄 いなほ書房 星雲社エスプレッソ ソノ アジ ト カオリ コクサイ コーヒー テイスターズ キョウカイ ヒロセ,ユキオ 発行年月:1999年07月 予約締切日:1999年06月26日 ページ数:173p サイズ:単行本 ISBN:9784795205970 序章 エスプレッソとは何か/第1章 エスプレッソコーヒーのテイスティング/第2章 種子からチェリーヘ/第3章 チェリーから豆へ/第4章 マーケティングとテイスト/第5章 焙煎と香味プロファイル/第6章 包装(パッキング)/第7章 エスプレッソのブレンド/第8章 エスプレッソと豆の挽き方(グラインダー)/第9章 エスプレッソマシンの種類と味への影響/終章 コーヒー香味プロファイル用語集 本書は、1994年に、イタリアで発行された、国際コーヒー・テイスターズ協会編の『エスプレッソ・テイスティング』を全訳したものである。「エスプレッソの世界」のことを、研究者はもとより、一般の人にも分かりやすく解説している。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
著者松尾みゆき(著)出版社宝島社発売日2015年08月ISBN9784800243515ページ数109Pキーワードえいようまるごとおてがるにてもみじゆーさーれしぴ エイヨウマルゴトオテガルニテモミジユーサーレシピ まつお みゆき マツオ ミユキ9784800243515内容紹介簡単!フルーツや野菜を入れて、もむだけ!疲労回復・美肌・便秘・アンチエイジング・むくみ。元気にキレイになれるジュースとヘルシーデザートほか80レシピ。スープやジェラートもお手軽に。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次簡単だから毎日使いたい手もみジューサー/どうして体にいいの?手もみジューサーはここがすごい!/さっそく使ってみよう!基本のジュースレシピ/1 果肉ごろごろでおいしい!元気&きれいのためのジュースレシピ(疲労回復のためのジュース/美肌のためのジュース/便秘改善のためのジュース/アンチエイジングのためのジュース/むくみ改善のためのジュース)/2 スープもジェラートもアイスも簡単!手もみジューサーアイデアレシピ(体がほっとするスープ/果物をそのまま味わうジェラート/ひと口サイズのアイス/爽快ヘルシーなスパークリングドリンク/使い道いろいろフレッシュフルーツソース)
「毎日の生活にもっと紅茶を取り入れて、健康に」を提案するため効能としての学問的裏付けを伴った研究を紹介し、紅茶の歴史や文化と科学の理解を深める入門書です。佐野満昭/斉藤由美 編著初版発行:2008年5月30日1章:紅茶の歴史と文化2章:紅茶の種類と製造工程3章:紅茶の科学4章:紅茶の保険機能5章:暮らしの中の紅茶
村上みゆき パルコ出版ヒビ ノ オチャ ジカン ムラカミ,ミユキ 発行年月:2009年11月 ページ数:111p サイズ:単行本 ISBN:9784891948108 村上みゆき(ムラカミミユキ) 製菓専門学校を卒業後、ティールームや紅茶専門店で働き、ティーコーディネーターの資格を取得。2007年に西荻窪で紅茶教室をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 紅茶の基本のいれ方/茶葉の特徴/ティーフィルターを使用するいれ方/いちごチーズケーキ/桜紅茶/桜のティーゼリー/桜のロールケーキ/サンドイッチ/ヌワラエリヤのサブレ/オレンジプリン〔ほか〕 予約でいっぱいの紅茶教室「お茶時間」が贈る、初のレシピ集。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
レナード・S.バーンスタイン 渡辺照夫 時事通信社ワインツウ ガ キラワレル ワケ バーンスタイン,レナード・S. ワタナベ,テルオ 発行年月:1996年09月 ページ数:238p サイズ:単行本 ISBN:9784788796300 ワイン通になるための心構え/コーガイセンジョウ/通の裏技/デカンタージュ/シャトー・ラフィットの冒険/ワイン通が嫌われる理由/「優しくて好意的な」ワイン/肉に白ワインで何が悪い/ソムリエへの復讐/正しいワイン用語ーブーケ、テイスト、カラー〔ほか〕 会食でのワイン選びで「通」を見せつけ、年代表を暗記してソムリエとの対決に備える…。そんなワイン・スノッブの世界を、軽妙につづったエッセー集。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ワイン 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
出版社JTBパブリッシング発売日2010年01月ISBN9784533077326ページ数127Pキーワードどくたーつるみたかふみこうそいきいきけんこうじゆー ドクターツルミタカフミコウソイキイキケンコウジユー つるみ たかふみ ツルミ タカフミ9784533077326内容紹介しぼりたての新鮮ジュースに元気の“もと”があった。細胞がみるみる若返る魔法のジュースレシピ本。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次1 毎日飲みたい健康ジュース(りんごベース/グレープフルーツベース ほか)/2 キレイになるジュース(豆乳ベース/ヨーグルトベース ほか)/3 目や体にいいジュース(ブルーベリーベース/みつばベース ほか)/4 症状別元気になるジュース(疲れ/食欲不振 ほか)/食物繊維がいっぱい!しぼった繊維で料理をつくろう!(ファイバーヨーグルト/ファイバーパンケーキ ほか)
ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで 安藤 裕 誠文堂新光社ノンアルコールドリンクノハッソウトクミタテ アンドウ ユウ 発行年月:2021年11月06日 予約締切日:2021年09月15日 ページ数:208p サイズ:単行本 ISBN:9784416521953 1 ノンアルコールドリンクのこれまでと今(なぜ今、ノンアルコールドリンクなのか?/ノンアルコールドリンクがいい、これだけの理由“飲み手サイド” ほか)/2 飲むシーンのノンアルコールドリンク(酸味/香り ほか)/3 食と合わせるノンアルコールドリンク(春/夏 ほか)/4 ノンアルコールドリンクのこれから(飲料と新しい世界/ノンアルコールの文化と動き ほか) 世界的なドリンクの流れに“ノンアルコール”があり、日本でも大きな注目を集めています。本書はノンアルコールドリンクについて、アプローチの仕方をレシピとともに紹介します。どのように発想して組み立てればいいのか、ロジックだけでなく、文化や背景について言及し、技術と知識の両面から学べるようにしました。ノンアルコールドリンクをどのように展開すればいいかの助けとなり、ノンアルコールドリンクについてきちんと知りたいと願う飲食店や料飲に携わっている方必携の指南書です。オリジナルドリンクを作るコツとヒントとなるレシピ61点を収録。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
人気カフェが120品の作り方を大公開! 旭屋出版mook 旭屋出版スタイリッシュ ドリンク 発行年月:2008年07月 ページ数:79p サイズ:ムックその他 ISBN:9784751107621 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
◆◆◆書き込みがあります。角折れがあります。迅速・丁寧な発送を心がけております。【毎日発送】 商品状態 著者名 山田陽一 出版社名 農山漁村文化協会 発売日 1991年09月 ISBN 9784540910685
おいしくて体にいい魔法のお茶 井上菜津子 亜紀書房イチネンサンビャクロクジュウゴニチプーアールザンマイ イノウエナツコ 発行年月:2009年09月01日 予約締切日:2009年08月31日 ページ数:196p サイズ:単行本 ISBN:9784750509198 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
■ISBN:9784847098161★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル空色のクリームソーダRecipe tsunekawa/著ふりがなそらいろのくり−むそ−だれしぴそらいろ/の/くり−む/そ−だ/RECIPE発売日201908出版社ワニブックスISBN9784847098161大きさ95P 21cm著者名tsunekawa/著
コーヒーをもっとおいしく飲む本 うちカフェ推進委員会 二見書房ウチ カフェ ウチ カフェ スイシン イインカイ 発行年月:2010年08月 ページ数:127p サイズ:単行本 ISBN:9784576101101 第1章 珈琲豆のことをもっと知ろう。/第2章 挽き具合の違いを覚えよう。/第3章 上手な淹れ方を学ぼう。/第4章 焙煎に挑戦しよう。/第5章 道具を揃えよう。/第6章 おいしい豆を手に入れよう。 これ1冊で自宅がカフェに早変わり!コーヒーは豆の選び方、挽き方、淹れ方がポイントです。おいしいコーヒーを飲むためのあれこれをまとめました。ちょっとしたコツがわかれば、お店と同じ味が楽しめます。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
サイズ ■箱サイズ:330×230×150mm ■内容:長門ゆずきちくん(ジュース)180ml×24本 商品情報 ■賞味期限:常温360日 ご注意※不良品以外の返品は不可とさせていただきます。>>ご返品についてはこちら ※化粧箱・発泡スチロール箱等でお届けします。 ※こちらの商品はのし・ラッピングをお選びいただけません。あらかじめご了承ください。 ▼画像をクリックで拡大します。 様々なギフトアイテムをご用意しています。 【内祝い お返し】結婚 婚礼(引き出物 引出物) 結婚内祝い 出産内祝い 快気祝い 快気内祝い 全快祝い 新築祝い 新築内祝い 就職祝い 就職内祝い 退職祝い 成人祝い 成人内祝い 入学祝い 入学内祝い 入園祝い 入園内祝い 卒園祝い 卒園内祝い 卒業祝い 卒業内祝い 初節句内祝い 節句内祝い 七五三祝い 七五三内祝い 敬老祝い等 【法事引き出物】香典返し 満中陰志 一周忌 三回忌 七回忌等 【プレゼント 贈答 粗品】父の日 母の日 お誕生日祝い クリスマス バレンタイン 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 退職祝い 退職記念 お中元 お歳暮 ゴルフコンペ 新年挨拶 転居挨拶 新年会 忘年会 二次会 ビンゴ等の商品 記念品 ノベルティー キャンペーン産地直送グルメ│長門ゆずきちくん(ジュース)24本セット【山口県】山口県特産の柑橘「長門ゆずきち」の果汁とはちみつでまろやかに仕上げました。保存料・着色料・化学調味料などを一切使用しておりません。すっきりとした甘さでお子様から大人まで、幅広い年齢層の方におすすめです。
マスターイエツネ KADOKAWAカミカクテルサンビャク キホンホウソクトオウゴンレシピデテキトーブンリョウデモオニウマ マスターイエツネ 発行年月:2023年09月29日 予約締切日:2023年07月21日 ページ数:224p サイズ:単行本 ISBN:9784046060211 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
山岸秀彰 いなほ書房オイシイコーヒーヲノムタメニサイバイヘン ヤマギシヒデアキ 発行年月:2023年02月16日 ページ数:164p サイズ:単行本 ISBN:9784434317125 山岸秀彰(ヤマギシヒデアキ) 1962年生まれ。農林中央金庫を経て、米資産運用会社Merrill Lynch Investment Managersにてマネージング・ダイレクター。2006年にリタイア後、ハワイ島コナにて山岸コーヒー農園の農園主、兼ピッカー。早稲田大学政治経済学部卒。イェール大学経営学修士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 「コーヒー農家」になって思うこと/第2章 コーヒー栽培の条件/第3章 土壌/第4章 精製と選別/第5章 病害虫/第6章 ピッカーとはどんな人たち/第7章 ピッカーと農園主の利益相反/第8章 美味しいコーヒーとは/第9章 スペシャルティーコーヒーの評価基準/第10章 ピッカーの付加価値 本 ビジネス・経済・就職 産業 農業・畜産業 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
マリアージュで楽しむ純米無濾過生原酒16本 杉田衛保 花伝社 共栄書房キュウキョク ノ ニホンシュ スギタ,モリヤス 発行年月:2016年05月 ページ数:164p サイズ:単行本 ISBN:9784763407788 杉田衛保(スギタモリヤス) 真菜板店主。1942年愛知県名古屋市生まれ。日本酒居酒屋の店主として、35年以上日本酒にかかわりつづける。1982年に開店した東京・池袋の味里は地酒居酒屋のさきがけとなる。1998年に東京・高田馬場に純米無濾過生原酒と料理とのマリアージュにこだわった日本酒居酒屋、真菜板を開店。以後、さまざまなメディアで取りあげられる有名店となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 酒造りの神髄ー純米無濾過生原酒/第2章 日本酒の不思議/第3章 日本酒の燗と熟成の世界/第4章 日本酒と料理のマリアージュ/第5章 純米無濾過生原酒の美味しい蔵/第6章 日本酒とともに歩んだ人生/第7章 日本酒の未来 純米大吟醸、無濾過生原酒…いくつもの日本酒ブームを仕掛けた名物居酒屋店主“杉田衛保”が語る“日本酒の今”。手ごろな価格でも飲める究極の16蔵。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 酒・焼酎・カクテル 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
「各種の抽出器具と抽出法」 旭屋出版編集部 旭屋出版ブリュー コーヒー テクニック アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ 発行年月:2017年10月 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784751113028 ペーパードリップ(NEW TYPE)(フラワードリッパー『珈琲豆処夢珈本店』/クリスタルドリッパー『瑠之亜珈琲銀座インズ店』 ほか)/ペーパードリップ(WIRE TYPE)(フレームドリッパー『自家焙煎珈琲豆Honey Beans』/Mt.FUJI DRIPPER『IFNi Roasting&Co.』 ほか)/金属フィルタードリップ(coresゴールドフィルター『丸山珈琲西麻布店』/カフェメタル『2F coffeee』 ほか)/スタンダードドリップ(カリタ陶器製コーヒードリッパー101ロト『炭火煎珈琲皇琲亭』/メリタコーヒーフィルター『あぶり珈琲』 ほか)/NEW STYLEドリップ(エアロプレス『OGAWA COFFEE京都駅店』/クレバーコーヒードリッパー『LIMENAS COFFEE』 ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
<p>裏テーマは、「ノンアルコールでしっかり稼ごう!」。</p> <p>アルコールの摂取量を減らしたり、飲まない人が増えている昨今、飲食店でもノンアルコールドリンクの品ぞろえを強化する動きが出てきました。</p> <p>本書は、飲食店に向けた「おいしく」「魅力的な」「料理に合う」ノンアルコールドリンク109品を掲載。市販品を混ぜるだけの手軽なものから、フルーツなどを漬け込んだドリンクベースのつくり方、日本茶のアレンジ、本格的なノンアルコールカクテル、レストラン向けのドリンクなど、この1冊で飲食店に必要なノンアルコールドリンクの基本ラインを網羅できる内容となっています。</p> <p>取材先は以下の4店。いずれも各ジャンルを代表する、ドリンクのスペシャリストの皆さんにご協力をいただきました。<br /> 居酒屋やビストロ、カフェなど数々のヒット店をつくり上げ「日本ワインの伝道師」としても知られる岩倉久恵さん(La Maison du 一升vin)、日本茶の新たな価値・スタイルを創造する櫻井真也さん(櫻井焙茶研究所)、世界チャンピオンとして名だたる賞を総なめにしたバーテンダー、後閑信吾さん(The SG Club)、早くからノンアルコールのドリンクペアリングに取り組んでいるフレンチレストランsioの亀井崇広さん、塚越慎之介さん、緑川峻さん。</p> <p>本書は、手軽なレシピから順に、以下の6章で構成しています。<br /> Chapter1 すぐできるノンアルコール市販品を混ぜるだけ<br /> Chapter2 自家製するノンアルコール各種のベースと漬け込み<br /> Chapter3 日本茶の可能性ストレートティー<br /> Chapter4 日本茶の可能性ブレンドとアレンジ<br /> Chapter5 バーテンダーがつくるノンアルコールカクテル<br /> Chapter6 レストランのノンアル・低アルコールドリンク</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
バーナビー・コンラッド三世 山本 博 早川書房マティーニ コンラッドサンセイ バーナビー ヤマモト ヒロシ 発行年月:2010年03月19日 予約締切日:2010年03月18日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784152091215 コンラッド,三世,バーナビー(Conrad,3,Barnaby)(コンラッド,サンセイ,バーナビー) イェール大学卒業。アメリカ文化をさまざまな角度から研究し、写真と組み合わせたフォトエッセイを多数発表している。サンフランシスコ在住 山本博(ヤマモトヒロシ) 1931年横浜生まれ。早稲田大学大学院法律科修了。弁護士。また、エド・マクベインやレックス・スタウトなどミステリの翻訳でも知られる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) つまらないまえがき 偏見とともに/第1章 あいまいな起源/第2章 マティーニの社会的キャリア/第3章 文学と映画のなかのマティーニ/第4章 マティーニと政治/第5章 偉大なる復活ーマティーニは死んだ…マティーニよ、永遠なれ!/第6章 完璧なマティーニを作るには/付録1 ジンの簡単な歴史/付録2 ベルモットの簡単な歴史 数々の逸話に彩られた「カクテルの王様」の起源から完璧なレシピまで。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 酒・焼酎・カクテル 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
著者:柴田書店出版社:柴田書店サイズ:ペーパーバックISBN-10:4388056103ISBN-13:9784388056101■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
浜内千波 日本文芸社カラダ オ ツヨクスル サラダ ジュース ハマウチ,チナミ 発行年月:2010年06月 ページ数:191p サイズ:単行本 ISBN:9784537208177 浜内千波(ハマウチチナミ) 徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科を卒業後、会社員を経て松岡料理研究所に入所。1980年、「ファミリークッキングスクール」を東京・中野坂上に開校。2005年、東中野にキッチンスタジオを開設。06年、キッチングッズ「Chinami」のブランドを立ち上げる。健康を第一に考えた料理を軸にしたライフスタイルを提案し、幅広い女性層から支持される。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍。また、食品メーカーなどの商品開発も多数手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 一週間集中ドリンクで、不調改善/2 今日の悩みに、即効の一杯/3 最強野菜ベスト10/4 美容・アンチエイジングにも/5 「食べるジュース」は「飲むサラダ」/6 「おいしい」から続けられる/7 慢性疾患は、毎日飲んで予防・改善 元気の素は毎朝キッチンで飲む、一杯のジュースから。続けるコツは「カンタン」で「おいしい」こと。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
方程式を覚えれば誰にでも美味しいカクテルが簡単に作 渡辺一也 日東書院本社ウマイ カクテル ノ ホウテイシキ ワタナベ,カズヤ 発行年月:2008年06月 ページ数:255p サイズ:単行本 ISBN:9784528019591 渡邉一也(ワタナベカズヤ) 京王プラザホテル東京飲料支配人。1988年、第15回HBA創作カクテルコンペティションにおいて「セレブレーション」でグランプリ獲得。2005年、協会活動を通じ新技法の開発や人材育成が評価され、東京都優秀技能者都知事賞(東京マイスター)を受賞。2006年、社団法人日本ホテルバーメンズ協会第6代目会長に就任し、カクテルを通じて飲酒文化の発展に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) カクテルの方程式/ジン・ベース/ウォッカ・ベース/ラム・ベース/テキーラ・ベース/ウイスキー・ベース/ブランデー・ベース/ワイン・ベース/リキュール・ベース/ビール・日本酒・焼酎・ベース/カクテルの基礎知識 「マティーニ」「ギムレット」「モスコミュール」「バラライカ」「ダイキリ」「マルガリータ」「マンハッタン」「サイドカー」「キール」「グラスホッパー」覚えておきたい10種類のスタンダードカクテルの作り方を方程式で覚えられる。自分好みの味わいにするためのアレンジレシピを紹介。カクテルの作り方が一目でわかるレシピ早見表つき。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク
著者:イカロス出版出版社:イカロス出版サイズ:ムックISBN-10:4871493792ISBN-13:9784871493796■通常24時間以内に出荷可能です。※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 出荷まで48時間かかる場合があります。あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。■クリーニング済み。■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
※画像はイメージです。パッケージデザイン等は予告なしに変更されることがあります。※メーカーの欠品や製造中止により納期遅延、またはお届けできない場合がございます。セット販売商品につきまして状況によりメーカーの段ボールでなく、単品を集めた状態でお届けする場合がございます。上記について予めご了承のうえご注文下さい。アサヒ飲料 三ツ矢 サイダー ペット 1.5L 発売日:2017年3月21日●“清く、涼しく、気持ちがスーッと澄みわたる”国民的炭酸飲料
ワインと料理 ジャック・ピュイゼ 飛鳥出版株式会社 飛鳥出版アジ ノ シンズイ ピュイゼ,ジャック アスカ シュッパン カブシキ ガイシャ 発行年月:1988年09月01日 予約締切日:1988年08月25日 ページ数:249p サイズ:単行本 ISBN:9784900000148 大切なのは環境である/身体とその言葉/味覚とは、記憶である/ワイン殿下登場/ワインは語る/ワインと料理 愛によるマリアージュ/ワイン、その料理 土地から土地へ/ワインはカーヴで熟成する/結論/ワイン表/ワインフェア・カレンダー ワインの専門家及び愛好家必携の書。誰も気付かなかった新しい「ワインと料理の組み合わせ」。誰もが試したくなるような未知の味。フランス・ガストロノミー界の大御所、ジャック・ピュイゼ博士の発見した美食の世界は、これまでのワインの本では足を踏み入れることのできなかった、素晴らしさ、楽しさ、おいしさを教えてくれます。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 ドリンク・お酒 ソフトドリンク