24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
『【60個セット】のむ梅酢 720mlx60個セット』ドリンク お酢飲料 紀州産 梅酢 天然地下水使用 商品紹介 紀州産の梅酢と広島県北部の天然地下水を使用し、心をこめて造りました。 使用方法:水、炭酸水等で2倍に割ってお飲みください。 サイズ・重量 容量 720ml 商品説明 原材料:有機米酢(広島県製造)、りんご酢、イソマルトオリゴ糖、梅酢、はちみつ/トレハロース、香料製造国:日本発売元:センナリ株式会社製造販売元:センナリ株式会社賞味期限・使用期限期間:2年区分:健康食品賞味期限:パッケージに記載。保存方法:直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください。 広告文責 (有)パルス 048-551-7965『【60個セット】のむ梅酢 720mlx60個セット』ドリンク お酢飲料 紀州産 梅酢 天然地下水使用
世界に誇る名水の里「北杜市名水」を利用した、伊藤園「黒酢で活力」紙パックです。 国産の“米黒酢”と“大麦黒酢”で作った、毎日の元気をサポートする栄養機能食品(ビタミンB1・B6)(※)の酢飲料です。 人工甘味料・香料・着色料・保存料を一切使用していないため、素材由来のやさしいおいしさを味わえます。 また、口当たりのよいりんご果汁とマンゴーピューレで酢飲料独特の酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました(果汁20%)。 名称(12カ月定期便)黒酢で活力 紙パック 内容量200ml×24本(12回分) 原材料果実(りんご、マンゴー)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米黒酢、大麦黒酢、米酢、濃縮梅酢、黒糖蜜、食塩、酵母エキス/ ビタミンB6、ビタミンB1 賞味期限商品に記載あり (製造より9ヶ月) 保存方法直射日光をさけて保管ください。 製造者株式会社 伊藤園 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能 ※決済後翌月から発送いたします。 以降、概ね30日毎、計12回発送。 注意事項※沖縄県・および離島へのお届けはできません。 提供元株式会社伊藤園 山梨支店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 16本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
世界に誇る名水の里「北杜市名水」を利用した、伊藤園「黒酢で活力」紙パックです。 国産の“米黒酢”と“大麦黒酢”で作った、毎日の元気をサポートする栄養機能食品(ビタミンB1・B6)(※)の酢飲料です。 人工甘味料・香料・着色料・保存料を一切使用していないため、素材由来のやさしいおいしさを味わえます。 また、口当たりのよいりんご果汁とマンゴーピューレで酢飲料独特の酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました(果汁20%)。 名称(6カ月定期便)黒酢で活力 紙パック 内容量200ml×24本(6回分) 原材料果実(りんご、マンゴー)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米黒酢、大麦黒酢、米酢、濃縮梅酢、黒糖蜜、食塩、酵母エキス/ ビタミンB6、ビタミンB1 賞味期限商品に記載あり (製造より9ヶ月) 保存方法直射日光をさけて保管ください。 製造者株式会社 伊藤園 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能 ※決済後翌月から発送いたします。 以降、概ね30日毎、計6回発送。 注意事項※沖縄県・および離島へのお届けはできません。 提供元株式会社伊藤園 山梨支店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。
返礼品詳細 原材料: 梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 内容量: 720ml×6本 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 賞味期限: 製造日より1年 製造者: 株式会社丸惣 和歌山県田辺市稲成町24-5 注意事項: ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。モンドセレクション最高金賞受賞の白浜の名水「富田の水」をはじめ、 紀州産梅酢・純粋玄麦黒酢とこだわった原料を使用したミネラル分豊富なヘルシードリンクです。 黒酢の酸味を抑え、梅の香りを生かしたドリンクで、酸味が苦手な方もお召し上がりいただきやすいお味です。 クエン酸やアミノ酸も多く含み美容や健康にこだわる方におすすめです! 保存料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がり方 そのままストレートで、または2?3倍に薄めてお飲みください。 朝食時やお風呂上がりにいかがですか? とってもさっぱりいただけます。 みなさまにお届けしたい念い 「安心」して召し上がれる安全でおいしい食べものをお届けすることで、日本の家庭の「健康」を支えていく企業へ。 丸惣ではその念いを軸に、健康づくりを基盤とした食べものづくりを行っております。 食べものの特性を活かし、人々の健康に貢献する。 消費者の方々、お得意様、仕入れ先協力会社様、生産農家様等々ご縁を頂く皆様とともに心と心が通い合うヒューマンカンパニーを目指しています。 梅の特産地、紀州・和歌山県で初めて有機栽培に認定された梅 丸惣では、和歌山の大いなる自然に育まれた南高梅の魅力をさらに高め、消費者の皆様に安心と安全、そして自然の梅が持っている 、梅本来の味を お届けいたしたく、国内でも早くから南高梅の有機栽培に取り組み、和歌山有機認証協会(WOCA)より 、和歌山県で初めて有機栽培の認証をうけました。 WOCAは、英語表記であるWakayama ORganic Certified Associationの略。 このマークは、生産者と消費者を信頼の絆で結ぶ100%有機の証です。 丸惣グループの有機栽培農園は、WOCAの認証を受けています。 梅の誕生からお客様のもとまで、こだわりの丸惣 使うのは、こだわりの有機肥料のみ。 丸惣では、梅の最高品種「紀州南高梅」を原料に、化学的に処理された農薬を使用せず有機肥料だけを使った 「有機栽培」に取り組んで、その品質には徹底的にこだわっています。 もちろん、味つけから出荷に至るまでの加工段階においても有機加工に挑戦。 平成13年には、農林水産大臣の登録認証機関「和歌山有機認証協会」から、和歌山県下で一番最初に有機農産物・ 有機農産物加工食品の認証を受けました。 こういった数々のこだわりの中から、他では味わえないまろやかでやさしい味覚の梅が生まれてくるのです。 天然の天日塩で漬け天日で干す。 化学肥料や化学的に処理された農薬を一切使わず、3年間という長い時間をかけて土壌の改良を行い、 緑肥や堆肥、腐葉などの有機肥料だけを用いて栽培した紀州南高梅。 その価値ある梅を海水からつくった天然の天日塩だけで漬け込み、天日で干し上げています。 南高梅ありのままの旨味と肉厚果肉のとろけるような柔らかい口あたりが特徴の安心・安全な梅干がここから生まれます。 世界の名水、紀州和歌山「富田(とんだ)の水」を使用。 丸惣の梅干の一部には、紀州熊野の名水「富田の水」を使用しています。 地表水が一切混入していない地下90メートルの水脈から自噴する「富田の水」。 弊社丸惣では、梅干の加工水に天然の「富田の水」を使用し、おいしい梅干づくりを行っています。 世界水準、ISO9001をいち早く取得。 ISO管理部は、品質保証に関する国際規格であるISO9001のシステムを全社に導入し、 社内でのシステムの推進や管理業務全般を担当しています。 規程の品質マニュアルや共通作業手順書、衛生管理手順書をもと新入社員などへの講習会やセミナーなど定期的に実施しながら、 社員ひとり一人の品質に対する意識向上を図っています。 品質の高さが味を決める。 仕入れ原料及び、加工前の原料の品質管理のほか、出荷前の商品の品質チェック、検査・予防処置全般を担当する品質管理課。 従来からの品質に甘んじることなく、さらに高いレベルを目指し、 時代と消費者のニーズとウォンツに沿った丸惣独自のおいしさを日々追求しています。 地球にやさしい環境づくりを実践。 全社で「赤ちゃんがハイハイしても安心な職場づくり」を目標に、工場や作業場内に、 たとえ赤ちゃんがいても安心できるほどに衛生的で安全な職場環境づくりに取り組んでいます。 このように丸惣では、社員ひとり一人が自然と人、そして地球にやさしい、美しい環境づくりを目指しています。
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 8本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
○原材料名 果糖ぶどう糖液糖、梅酢、イソマルト、オリゴ糖シロップ、りんご酢、濃縮梅果汁、はちみつ、濃縮りんご果汁、植物発酵物、プルーンエキス、ニンジンエキス、 シソエキス、クエン酸、乳酸カルシウム、 香料、ビタミンC、甘味料(スクラロール)、クエン酸Naクチナシ青色素、ベニバナ黄色素、(原材料の一部にやまいもを含む) 紀州南高梅の素晴らしさは和歌山県民から全国のお客様に是非おすすめ致します お召し上がり方は7−10倍にうすめてお飲みください 商品名 フジスコ 梅酢 1000ml 原材料名 果糖ぶどう糖液糖、梅酢、イソマルト、オリゴ糖シロップ、りんご酢、濃縮梅果汁、はちみつ、濃縮りんご果汁、植物発酵物、プルーンエキス、ニンジンエキス、 シソエキス、クエン酸、乳酸カルシウム、 香料、ビタミンC、甘味料(スクラロール)、クエン酸Naクチナシ青色素、ベニバナ黄色素、(原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.003g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 内容量 1,000mL×8本 賞味期限 枠外上部シール部に記載 保存方法 ご注意 開栓後はキャップをしっかりとしめて冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 加温、冷凍はしないでください。 一度うつした原液はもとにもどさないでください。 まれに原料由来の沈澱や変色を生じることがありますが、品質には問題ありません。 よく振ってからお召し上がりください。 希釈して冷蔵庫に保存した場合はお早めに飲みきってください。 高温多湿、直射日光を避けて保存してください お召し上がり方 お召し上がり方は7−10倍にうすめてお飲みください 販売者 フジスコ株式会社 広島市安芸区船越南3丁 原産国 日本 広告文責 サウス&ビューティー電話 073-461-8458お問い合わせは平日9時30分から18時までにお願いします
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 7本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
世界に誇る名水の里「北杜市名水」を利用した、伊藤園「黒酢で活力」紙パックです。 国産の“米黒酢”と“大麦黒酢”で作った、毎日の元気をサポートする栄養機能食品(ビタミンB1・B6)(※)の酢飲料です。 人工甘味料・香料・着色料・保存料を一切使用していないため、素材由来のやさしいおいしさを味わえます。 また、口当たりのよいりんご果汁とマンゴーピューレで酢飲料独特の酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました(果汁20%)。 名称(3カ月定期便)黒酢で活力 紙パック 内容量200ml×24本(3回分) 原材料果実(りんご、マンゴー)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米黒酢、大麦黒酢、米酢、濃縮梅酢、黒糖蜜、食塩、酵母エキス/ ビタミンB6、ビタミンB1 賞味期限商品に記載あり (製造より9ヶ月) 保存方法直射日光をさけて保管ください。 製造者株式会社 伊藤園 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能 ※決済後翌月から発送いたします。 以降、概ね30日毎、計3回発送。 注意事項※沖縄県・および離島へのお届けはできません。 提供元株式会社伊藤園 山梨支店 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 入金確認後、寄附金受領証明書を注文画面記載のご住所に20日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 6本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 5本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。山形県産庄内柿100%の柿酢にりんご果汁・ハチミツを加えたアップル&ハニー、山ぶどう果汁・ハチミツを加えた山ぶどう&ハニー。 山形県産酒田市松山地区の特産品「おばこ梅」の梅酢に梅シロップ、はちみつ等を加え、飲みやすくした濃縮タイプの飲む酢3種のセットです。 お好みで4倍〜10倍に薄めてお召し上がり下さい。 水や炭酸、お酒で割ってもおいしいです。 また牛乳で割るととろみが出て飲むヨーグルト風になります。 ※写真はイメージです。 ●マルノー山形 マルノー山形は創業80年余り、地産地消にこだわった食品製造会社です。 山形県庄内地方に位置し、鳥海山や庄内平野、最上川など、美しい自然に囲まれた場所に本社・自社工場を構えています。安心・安全と美味しさを皆様の食卓にお届けするべく、真面目に食品づくりに取り組んでいます。 商品説明 マルノー山形 飲む酢濃縮5本セット 内容量:・飲む柿酢濃縮 アップル&ハニー 270ml×2本 ・飲む柿酢濃縮 山ぶどう&ハニー 270ml×2本 ・飲む梅酢濃縮 270ml×1本 消費期限:製造後1年以内 配送:常温 事業者:リンベル株式会社 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 1. 次代を担い地域を支える人材の育成・確保 2. 競争力のある力強い農林水産業の振興・活性化 3. 高い付加価値を創出する産業経済の振興・活性化 4. 県民が安全・安心を実感し、総活躍できる社会づくり 5. 未来に向けた発展基盤となる県土の整備・活用 6. 自治体におまかせ 申請書を受領証明書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上、返信用封筒に切手を貼付いただきご返送ください。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に45日以内に発送いたします。(年末年始を除く)
商品名 うめ酢 7-10倍濃縮 内容量 1000ml 4本 召し上がり方 7−10倍にうすめてお飲みください 原材料名 果糖ぶどう糖液糖 梅酢 イソマルトオリゴ糖シロップ りんご酢 濃縮梅果汁 はちみつ 濃縮りんご果汁 植物発酵物 プルーンエキス ニンジンエキス シソエキス クエン酸 乳酸カルシウム 香料 ビタミンC 甘味料(スクラロース) クエン酸Na クチナシ青色素 ベニバナ黄色素 (原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.03g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 広告文責 株式会社くすりの大成堂 0766-28-5093 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 月〜金 9時〜17時になります。 メーカー(製造) フジスコ株式会社 区分 日本製 清涼飲料水 梅酢 フジスコ 梅酢 酵素 フジスコ 酵素 梅酢 バーモント 梅酢バーモント 健康飲料 お酢飲料 飲む酢 梅酢 ドリンク 梅酢ドリンク 健康酢果実酢 うめ酢 ウメ酢 うめす うめず ウメス ウメズ お酢ドリンク のむ酢 酵素酢飲料 野草酵素 梅酢 発酵 梅酢 楽天 梅酢 飲料 梅酢飲む 梅酢 はちみつ 梅酢 ドリンク 梅酢 ジュース 梅 酢 梅 飲料 梅 はちみつ 酢 青梅 酢 有機 酢 酸性 酢 飲料 酢 ドリンク 酢ジュース 食酢 植物発酵食品 植物発酵飲料 紫蘇 楽天 梅酢 飲む酢 飲むお酢 のむ酢 酢 ドリンク 酢 飲む酢 ドリンク デザート酢 フルーツビネガー フルーツ酢 おいしいお酢 酢飲料 ビネガー 酢 しそジュースフジスコ ウメ酢 約60種類の自然の恵み 高級梅酢のちから 野草源酵素配合 紀州産南高梅を使った飲みやすい 梅酢 です。 フジスコうめ酢
○原材料名 果糖ぶどう糖液糖、梅酢、イソマルト、オリゴ糖シロップ、りんご酢、濃縮梅果汁、はちみつ、濃縮りんご果汁、植物発酵物、プルーンエキス、ニンジンエキス、 シソエキス、クエン酸、乳酸カルシウム、 香料、ビタミンC、甘味料(スクラロール)、クエン酸Naクチナシ青色素、ベニバナ黄色素、(原材料の一部にやまいもを含む) 紀州南高梅の素晴らしさは和歌山県民から全国のお客様に是非おすすめ致します お召し上がり方は7−10倍にうすめてお飲みください 商品名 フジスコ 梅酢 1000ml 原材料名 果糖ぶどう糖液糖、梅酢、イソマルト、オリゴ糖シロップ、りんご酢、濃縮梅果汁、はちみつ、濃縮りんご果汁、植物発酵物、プルーンエキス、ニンジンエキス、 シソエキス、クエン酸、乳酸カルシウム、 香料、ビタミンC、甘味料(スクラロール)、クエン酸Naクチナシ青色素、ベニバナ黄色素、(原材料の一部にやまいもを含む) 栄養成分表示 1食 (20ml)あたり 熱量 47.6Kcal たんぱく質 0.003g 脂質 0g 炭水化物 11.87g ナトリウム 20.16mg 野草源酵素 560mg 内容量 1,000mL×4本 賞味期限 枠外上部シール部に記載 保存方法 ご注意 開栓後はキャップをしっかりとしめて冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。 加温、冷凍はしないでください。 一度うつした原液はもとにもどさないでください。 まれに原料由来の沈澱や変色を生じることがありますが、品質には問題ありません。 よく振ってからお召し上がりください。 希釈して冷蔵庫に保存した場合はお早めに飲みきってください。 高温多湿、直射日光を避けて保存してください お召し上がり方 お召し上がり方は7−10倍にうすめてお飲みください 販売者 フジスコ株式会社 広島市安芸区船越南3丁 原産国 日本 広告文責 サウス&ビューティー電話 073-461-8458お問い合わせは平日9時30分から18時までにお願いします
【内容量】500ml 【原材料】 ?黒酢、果汁(ぶどう、ブルーベリー)、水溶性食物繊維、果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、ブルーベリーエキス、酸味料、香料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、果実色素、炭酸Ca、増粘多糖類、V.B6、V.E 【商品紹介】 毎日の健康をサポートする黒酢入り(原液40mlあたり、黒酢5ml配合)の濃縮タイプ飲料! 眼精疲労に良いと言われているアントシアニン配合。 原液40mlあたり、わずか6Kcalの低カロリー飲料。 冷水、温水で薄めるのはもちろん、牛乳・炭酸・お酒など、様々な飲み方でお楽しみいただけます。 あなたの美容と健康を応援します。
返礼品詳細 原材料: はちみつ梅黒酢:梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 メープルシロップ梅黒酢:梅酢(国内製造)、メープルシロップ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 内容量: はちみつ梅黒酢(PLUM&HONEY) 720ml メープルシロップ梅黒酢 (PLUM&MAPLE)720ml 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 賞味期限: 製造日より1年 製造者: 株式会社丸惣 和歌山県田辺市稲成町24-5 注意事項: ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。はちみつ梅黒酢とメープルシロップ梅黒酢をセットにしました。 モンドセレクション最高金賞受賞の白浜の名水「富田の水」をはじめ、 紀州産梅酢・純粋玄麦黒酢とこだわった原料を使用したミネラル分豊富なヘルシードリンクです。 黒酢の酸味を抑え、梅の香りを生かしたドリンクで、酸味が苦手な方もお召し上がりいただきやすいお味です。 クエン酸やアミノ酸も多く含み美容や健康にこだわる方におすすめです! 保存料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がり方 そのままストレートで、または2?3倍に薄めてお飲みください。 朝食時やお風呂上がりにいかがですか? とってもさっぱりいただけます。 みなさまにお届けしたい念い 「安心」して召し上がれる安全でおいしい食べものをお届けすることで、日本の家庭の「健康」を支えていく企業へ。 丸惣ではその念いを軸に、健康づくりを基盤とした食べものづくりを行っております。 食べものの特性を活かし、人々の健康に貢献する。 消費者の方々、お得意様、仕入れ先協力会社様、生産農家様等々ご縁を頂く皆様とともに心と心が通い合うヒューマンカンパニーを目指しています。 梅の特産地、紀州・和歌山県で初めて有機栽培に認定された梅 丸惣では、和歌山の大いなる自然に育まれた南高梅の魅力をさらに高め、消費者の皆様に安心と安全、そして自然の梅が持っている 、梅本来の味を お届けいたしたく、国内でも早くから南高梅の有機栽培に取り組み、和歌山有機認証協会(WOCA)より 、和歌山県で初めて有機栽培の認証をうけました。 WOCAは、英語表記であるWakayama ORganic Certified Associationの略。 このマークは、生産者と消費者を信頼の絆で結ぶ100%有機の証です。 丸惣グループの有機栽培農園は、WOCAの認証を受けています。 梅の誕生からお客様のもとまで、こだわりの丸惣 使うのは、こだわりの有機肥料のみ。 丸惣では、梅の最高品種「紀州南高梅」を原料に、化学的に処理された農薬を使用せず有機肥料だけを使った 「有機栽培」に取り組んで、その品質には徹底的にこだわっています。 もちろん、味つけから出荷に至るまでの加工段階においても有機加工に挑戦。 平成13年には、農林水産大臣の登録認証機関「和歌山有機認証協会」から、和歌山県下で一番最初に有機農産物・ 有機農産物加工食品の認証を受けました。 こういった数々のこだわりの中から、他では味わえないまろやかでやさしい味覚の梅が生まれてくるのです。 天然の天日塩で漬け天日で干す。 化学肥料や化学的に処理された農薬を一切使わず、3年間という長い時間をかけて土壌の改良を行い、 緑肥や堆肥、腐葉などの有機肥料だけを用いて栽培した紀州南高梅。 その価値ある梅を海水からつくった天然の天日塩だけで漬け込み、天日で干し上げています。 南高梅ありのままの旨味と肉厚果肉のとろけるような柔らかい口あたりが特徴の安心・安全な梅干がここから生まれます。 世界の名水、紀州和歌山「富田(とんだ)の水」を使用。 丸惣の梅干の一部には、紀州熊野の名水「富田の水」を使用しています。 地表水が一切混入していない地下90メートルの水脈から自噴する「富田の水」。 弊社丸惣では、梅干の加工水に天然の「富田の水」を使用し、おいしい梅干づくりを行っています。 世界水準、ISO9001をいち早く取得。 ISO管理部は、品質保証に関する国際規格であるISO9001のシステムを全社に導入し、 社内でのシステムの推進や管理業務全般を担当しています。 規程の品質マニュアルや共通作業手順書、衛生管理手順書をもと新入社員などへの講習会やセミナーなど定期的に実施しながら、 社員ひとり一人の品質に対する意識向上を図っています。 品質の高さが味を決める。 仕入れ原料及び、加工前の原料の品質管理のほか、出荷前の商品の品質チェック、検査・予防処置全般を担当する品質管理課。 従来からの品質に甘んじることなく、さらに高いレベルを目指し、 時代と消費者のニーズとウォンツに沿った丸惣独自のおいしさを日々追求しています。 地球にやさしい環境づくりを実践。 全社で「赤ちゃんがハイハイしても安心な職場づくり」を目標に、工場や作業場内に、 たとえ赤ちゃんがいても安心できるほどに衛生的で安全な職場環境づくりに取り組んでいます。 このように丸惣では、社員ひとり一人が自然と人、そして地球にやさしい、美しい環境づくりを目指しています。
返礼品詳細 原材料: 梅酢(国内製造)、はちみつ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 内容量: 720ml×2本 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 賞味期限: 製造日より1年 製造者: 株式会社丸惣 和歌山県田辺市稲成町24-5 注意事項: ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。モンドセレクション最高金賞受賞の白浜の名水「富田の水」をはじめ、 紀州産梅酢・純粋玄麦黒酢とこだわった原料を使用したミネラル分豊富なヘルシードリンクです。 黒酢の酸味を抑え、梅の香りを生かしたドリンクで、酸味が苦手な方もお召し上がりいただきやすいお味です。 クエン酸やアミノ酸も多く含み美容や健康にこだわる方におすすめです! 保存料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がり方 そのままストレートで、または2?3倍に薄めてお飲みください。 朝食時やお風呂上がりにいかがですか? とってもさっぱりいただけます。 みなさまにお届けしたい念い 「安心」して召し上がれる安全でおいしい食べものをお届けすることで、日本の家庭の「健康」を支えていく企業へ。 丸惣ではその念いを軸に、健康づくりを基盤とした食べものづくりを行っております。 食べものの特性を活かし、人々の健康に貢献する。 消費者の方々、お得意様、仕入れ先協力会社様、生産農家様等々ご縁を頂く皆様とともに心と心が通い合うヒューマンカンパニーを目指しています。 梅の特産地、紀州・和歌山県で初めて有機栽培に認定された梅 丸惣では、和歌山の大いなる自然に育まれた南高梅の魅力をさらに高め、消費者の皆様に安心と安全、そして自然の梅が持っている 、梅本来の味を お届けいたしたく、国内でも早くから南高梅の有機栽培に取り組み、和歌山有機認証協会(WOCA)より 、和歌山県で初めて有機栽培の認証をうけました。 WOCAは、英語表記であるWakayama ORganic Certified Associationの略。 このマークは、生産者と消費者を信頼の絆で結ぶ100%有機の証です。 丸惣グループの有機栽培農園は、WOCAの認証を受けています。 梅の誕生からお客様のもとまで、こだわりの丸惣 使うのは、こだわりの有機肥料のみ。 丸惣では、梅の最高品種「紀州南高梅」を原料に、化学的に処理された農薬を使用せず有機肥料だけを使った 「有機栽培」に取り組んで、その品質には徹底的にこだわっています。 もちろん、味つけから出荷に至るまでの加工段階においても有機加工に挑戦。 平成13年には、農林水産大臣の登録認証機関「和歌山有機認証協会」から、和歌山県下で一番最初に有機農産物・ 有機農産物加工食品の認証を受けました。 こういった数々のこだわりの中から、他では味わえないまろやかでやさしい味覚の梅が生まれてくるのです。 天然の天日塩で漬け天日で干す。 化学肥料や化学的に処理された農薬を一切使わず、3年間という長い時間をかけて土壌の改良を行い、 緑肥や堆肥、腐葉などの有機肥料だけを用いて栽培した紀州南高梅。 その価値ある梅を海水からつくった天然の天日塩だけで漬け込み、天日で干し上げています。 南高梅ありのままの旨味と肉厚果肉のとろけるような柔らかい口あたりが特徴の安心・安全な梅干がここから生まれます。 世界の名水、紀州和歌山「富田(とんだ)の水」を使用。 丸惣の梅干の一部には、紀州熊野の名水「富田の水」を使用しています。 地表水が一切混入していない地下90メートルの水脈から自噴する「富田の水」。 弊社丸惣では、梅干の加工水に天然の「富田の水」を使用し、おいしい梅干づくりを行っています。 世界水準、ISO9001をいち早く取得。 ISO管理部は、品質保証に関する国際規格であるISO9001のシステムを全社に導入し、 社内でのシステムの推進や管理業務全般を担当しています。 規程の品質マニュアルや共通作業手順書、衛生管理手順書をもと新入社員などへの講習会やセミナーなど定期的に実施しながら、 社員ひとり一人の品質に対する意識向上を図っています。 品質の高さが味を決める。 仕入れ原料及び、加工前の原料の品質管理のほか、出荷前の商品の品質チェック、検査・予防処置全般を担当する品質管理課。 従来からの品質に甘んじることなく、さらに高いレベルを目指し、 時代と消費者のニーズとウォンツに沿った丸惣独自のおいしさを日々追求しています。 地球にやさしい環境づくりを実践。 全社で「赤ちゃんがハイハイしても安心な職場づくり」を目標に、工場や作業場内に、 たとえ赤ちゃんがいても安心できるほどに衛生的で安全な職場環境づくりに取り組んでいます。 このように丸惣では、社員ひとり一人が自然と人、そして地球にやさしい、美しい環境づくりを目指しています。
返礼品詳細 原材料: 梅酢(国内製造)、メープルシロップ、果糖ぶどう糖液糖、大麦黒酢、りんご果汁、梅エキス/唐辛子抽出物、ビタミンC、香料 内容量: 720ml×2本 保存方法: 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管されることをおすすめします。 賞味期限: 製造日より1年 製造者: 株式会社丸惣 和歌山県田辺市稲成町24-5 注意事項: ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。モンドセレクション最高金賞受賞の白浜の名水「富田の水」をはじめ、 紀州産梅酢・純粋玄麦黒酢とこだわった原料を使用したミネラル分豊富なヘルシードリンクです。 黒酢の酸味を抑え、梅の香りを生かしたドリンクで、酸味が苦手な方もお召し上がりいただきやすいお味です。 クエン酸やアミノ酸も多く含み美容や健康にこだわる方におすすめです! 保存料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。 ※メープルシロップはカナダケベック州産を使用しております。 お召し上がり方 そのままストレートで、または2?3倍に薄めてお飲みください。 朝食時やお風呂上がりにいかがですか? とってもさっぱりいただけます。 みなさまにお届けしたい念い 「安心」して召し上がれる安全でおいしい食べものをお届けすることで、日本の家庭の「健康」を支えていく企業へ。 丸惣ではその念いを軸に、健康づくりを基盤とした食べものづくりを行っております。 食べものの特性を活かし、人々の健康に貢献する。 消費者の方々、お得意様、仕入れ先協力会社様、生産農家様等々ご縁を頂く皆様とともに心と心が通い合うヒューマンカンパニーを目指しています。 梅の特産地、紀州・和歌山県で初めて有機栽培に認定された梅 丸惣では、和歌山の大いなる自然に育まれた南高梅の魅力をさらに高め、消費者の皆様に安心と安全、そして自然の梅が持っている 、梅本来の味を お届けいたしたく、国内でも早くから南高梅の有機栽培に取り組み、和歌山有機認証協会(WOCA)より 、和歌山県で初めて有機栽培の認証をうけました。 WOCAは、英語表記であるWakayama ORganic Certified Associationの略。 このマークは、生産者と消費者を信頼の絆で結ぶ100%有機の証です。 丸惣グループの有機栽培農園は、WOCAの認証を受けています。 梅の誕生からお客様のもとまで、こだわりの丸惣 使うのは、こだわりの有機肥料のみ。 丸惣では、梅の最高品種「紀州南高梅」を原料に、化学的に処理された農薬を使用せず有機肥料だけを使った 「有機栽培」に取り組んで、その品質には徹底的にこだわっています。 もちろん、味つけから出荷に至るまでの加工段階においても有機加工に挑戦。 平成13年には、農林水産大臣の登録認証機関「和歌山有機認証協会」から、和歌山県下で一番最初に有機農産物・ 有機農産物加工食品の認証を受けました。 こういった数々のこだわりの中から、他では味わえないまろやかでやさしい味覚の梅が生まれてくるのです。 天然の天日塩で漬け天日で干す。 化学肥料や化学的に処理された農薬を一切使わず、3年間という長い時間をかけて土壌の改良を行い、 緑肥や堆肥、腐葉などの有機肥料だけを用いて栽培した紀州南高梅。 その価値ある梅を海水からつくった天然の天日塩だけで漬け込み、天日で干し上げています。 南高梅ありのままの旨味と肉厚果肉のとろけるような柔らかい口あたりが特徴の安心・安全な梅干がここから生まれます。 世界の名水、紀州和歌山「富田(とんだ)の水」を使用。 丸惣の梅干の一部には、紀州熊野の名水「富田の水」を使用しています。 地表水が一切混入していない地下90メートルの水脈から自噴する「富田の水」。 弊社丸惣では、梅干の加工水に天然の「富田の水」を使用し、おいしい梅干づくりを行っています。 世界水準、ISO9001をいち早く取得。 ISO管理部は、品質保証に関する国際規格であるISO9001のシステムを全社に導入し、 社内でのシステムの推進や管理業務全般を担当しています。 規程の品質マニュアルや共通作業手順書、衛生管理手順書をもと新入社員などへの講習会やセミナーなど定期的に実施しながら、 社員ひとり一人の品質に対する意識向上を図っています。 品質の高さが味を決める。 仕入れ原料及び、加工前の原料の品質管理のほか、出荷前の商品の品質チェック、検査・予防処置全般を担当する品質管理課。 従来からの品質に甘んじることなく、さらに高いレベルを目指し、 時代と消費者のニーズとウォンツに沿った丸惣独自のおいしさを日々追求しています。 地球にやさしい環境づくりを実践。 全社で「赤ちゃんがハイハイしても安心な職場づくり」を目標に、工場や作業場内に、 たとえ赤ちゃんがいても安心できるほどに衛生的で安全な職場環境づくりに取り組んでいます。 このように丸惣では、社員ひとり一人が自然と人、そして地球にやさしい、美しい環境づくりを目指しています。
名称清涼飲料水内容量1ケース125ml×24本×2ケース 計48本 ※朝倉市内工場にて原料の混合→無菌充填→箱詰めまで行っております原材料りんご酢(国内製造)、うめ果汁、糖類(果糖ぶどう糖液糖、果糖)、還元水飴、エリスリトール、はちみつ、ブドウ種子エキス(プロアントシアニジン含有)/香料、VC、酸味料、甘味料(スクラロース)、塩化K賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿をさけ保存販売者タマノイ酢株式会社事業者タマノイ酢クロスメイツ配送方法常温配送備考※画像はイメージです。 ※直射日光、高温を避けて保存してください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】ジュース はちみつうめダイエット 125ml×48本 ダイエット 健康 りんご酢 リンゴ酢 梅酢 【朝倉市】 体の中も外もきれいになりたい。おいしく毎日飲めるドリンクがあったら・・・。 そんな方のために「はちみつうめダイエット」を作りました。 美容と健康に良いりんご酢にうめ果汁を配合。さっぱりとしたうめ味でスッキリお飲みいただけます。 1本当たりわずか14kcal/125mlなので、ダイエットをされている方でも毎日続けられます。 さらに、プロアントシアニジンというポリフェノールとビタミンCを配合。 あなたのキレイと元気を応援します。 是非一度お試しください。 寄附金の用途について 自治体にお任せ(災害復旧復興支援等) 防災・減災、防犯、消費者保護、人権、協働、男女共同参画及びコミュニティに関する事業 保健、福祉、医療及び子育てに関する事業 農林業、商工業及び観光に関する事業 都市基盤(道路、交通、上下水道、住宅・住環境、景観、公園・緑化)及び環境に関する事業 教育、生涯学習、スポーツ及び歴史・文化に関する事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 【受領証明書】 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、入金確認後1?2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 【ワンストップ特例申請書について】 ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が届くように発送ください。 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。 【朝倉市 送付先住所】 〒700-0907 岡山県岡山市北区下石井2丁目1番18号 OGW岡山下石井ビル401号室 レッドホースコーポレーション株式会社(朝倉市業務委託先) ふるさとサポートセンター「朝倉市ふるさと納税」宛
紅玉梅酢はあざやかな紅色の調味料 「海の精 紅玉梅干」シリーズの梅干といっしょにできる赤梅酢 木で熟させた梅のまろやかな酸味と、伝統海塩「海の精」のおいしい塩味が、シンプルだけど奥深い味を醸し出しています。 調味料として素材の美味を引き出すとともに、さっぱりした風味が加わります。 米酢などの他の酢は加えていません。 漬けもの、サラダ、和えもの、炒めもの、煮もの、お吸いもの、飲みものなど、あらゆる料理にご活用いただけます。 奈良吉野や紀州の契約農家で栽培した梅と、奈良吉野と紀州で有機栽培したシソを、伝統海塩「海の精」で漬けました。 一般的な梅酢の二倍の赤シソを使っており、あざやかな紅色は赤シソ由来の天然のものです。 ◆美味しさのワケ ・ワケ1 決め手は、伝統海塩「海の精」! 伝統海塩「海の精」に含まれるナトリウム、マグネシウム、カルシウム、カリウムといった無機成分が、梅とシソのおいしさを最大限に引き出します。梅干の決め手は「塩」にあります。 ・ワケ2 国産の原料のみ使用! 国内の契約農家で栽培した梅と国産有機シソ、そして伝統海塩「海の精」だけを原料にして作られた、「海の精 紅玉梅干」シリーズの梅酢です。「海の精」のおいしい塩味に、国産梅のヘルシーな酸味がプラス。 調味料として、素材のおいしさを引き出すとともに、さっぱりした風味が加わります。よりすぐった原料のみを使い、伝統製法で手間と時間をかけて作っている!それが美味しさのワケです。 ・ワケ3 あざやかな紅色は、赤シソ自然なもの! 美しくあざやかな紅色が特長の紅玉梅酢!一般的な梅干づくりの二倍の赤シソを使ったから生まれた天然の紅色で、着色料などは使っていません。 ・ワケ4 酸味があるけれど、塩の仲間で体を温めてくれます! 梅酢は「酢」がその名に含まれるように、酸味があります。でも塩味もしっかり効いていて、調味料としては塩の仲間で、体を冷やしすぎません。梅由来のクエン酸もたっぷり含まれおり、とってもヘルシーです。 ◆使い方・レシピ ・野菜を漬ける! 野菜を食べやすい大きさに切る。 なす、きゅうり、玉ねぎ、生姜、みょうが、大根、ねぎ、キャベツなど。急ぐときは千切りや細切りにする。 密閉容器に野菜を入れる。 (a)梅酢をそのまま (b)梅酢と同量の昆布だし汁を混ぜたもの (c)梅酢と1/2〜同量の純米みりん(軽く熱してアルコールを飛ばしておく)を混ぜたもの このどれかをお好みで注ぎ、冷蔵保存する。 半日くらいで、できあがり。 (a)は長期保存ができます。水分が入るといたみやすいので、水気をよく切っておきます。 きざんだシソやショウガを入れて、和風のしば漬に!ローリエやタイム、粒コショウ、粒コリアンダーなどの、ハーブやスパイスを加えて、洋風のピクルスに! ・豆腐を漬ける! 鍋に湯をわかし、豆腐を静かに入れる。弱火でゆでて、浮いてきたらザルに上げる。 ふきんで包み、その上に皿と重石を置き、1〜2時間かけて、水をしっかり切る(夏場は冷蔵庫で)。 梅酢と1/2〜同量の純米みりん(軽く熱してアルコールを飛ばしておく)を混ぜたものに、2の豆腐を漬ける。2〜3日で食べころに。 ・梅酢ドリンクに! 200ccの水に、紅玉梅酢を小さじ1くらい(濃さはお好みで)。甘くしたい方は米あめを混ぜます。熱中症対策にオススメ♪朝スッキリしますよ。 ・スープに! さわやかな酸味のスープができます! 海藻とシソなどの薬味だけでも、さっぱりおいしいです。 ・炒めものに! 梅酢と油のソースは、酸味と旨味のバランスがよくて、食が進みます! ・ソースに! 水またはだし汁1カップに、梅酢大さじ1〜2くらい。醤油と合わせてもいけます。 ・ところてんに! ところてん150gに、梅酢小さじ2を水またはだし汁で倍に薄めて、醤油1〜2滴を加えます。しょうがおろしを添えて。 <海の精のこだわり> 〇産地の原則 原料産地、製造産地とも日本国内とする。ただし、香辛料など日本で採れない原料、ゴマなど生産量が極めて少ない原料をやむをえず使用する場合を除く。 〇原料の原則 農産物は農薬や化学肥料を使用せず、非遺伝子組み換えによる露地ものや季節ものを使用する。水産物は近海の天然ものを使用する。畜産物は原則として使用しない。食品添加物などの化学薬品は一切使用しない。 〇製法の原則 伝統的・自然的・物理的な製法を用いる。近代的・人工的・化学的な製法は用いない。機械による省力化をする場合も、基本的な工程は変えないものとする。 〇成分の原則 素材がもつ成分バランスを大切にする。抽出・精製・合成などによって、特定の成分を過度に高純度化したり、過度に除去したりしない。 〇味の原則 素材がもつ本来の味を大切にする。調味は塩で素材の味を引き出すことを基本とし、人工的な旨味料、甘味料、酸味料、塩味料などによって恣意(しい)的な味を作らない。 〇思想の原則 私たちの祖先が数千年の歳月をかけて生み出した伝統的な食体系を尊重する。新たな食品を創作する場合も、「身土不二」、「一物全体」、「陰陽調和」の原理を順守して行う。 ■商品名:お酢 ドリンク 飲む 紅玉梅酢 海の精 梅酢 梅酢漬け 国産 漬物 無添加 酢 送料無料 ■内容量:200ml×24本セット ■原材料名:梅(奈良・和歌山・三重産)、有機紫蘇(奈良・和歌山産)、食塩(海の精) ■栄養成分表示:100ml当たり/エネルギー 25kcal/タンパク質 0.6g/脂質 0.2g/炭水化物 5.4g/食塩相当量 16.76g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:海の精株式会社 ■賞味期限:常温で1年 ■保存方法:常温 ■区分:食品 ■製造国:日本【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
紅玉梅酢はあざやかな紅色の調味料 「海の精 紅玉梅干」シリーズの梅干といっしょにできる赤梅酢 木で熟させた梅のまろやかな酸味と、伝統海塩「海の精」のおいしい塩味が、シンプルだけど奥深い味を醸し出しています。 調味料として素材の美味を引き出すとともに、さっぱりした風味が加わります。 米酢などの他の酢は加えていません。 漬けもの、サラダ、和えもの、炒めもの、煮もの、お吸いもの、飲みものなど、あらゆる料理にご活用いただけます。 奈良吉野や紀州の契約農家で栽培した梅と、奈良吉野と紀州で有機栽培したシソを、伝統海塩「海の精」で漬けました。 一般的な梅酢の二倍の赤シソを使っており、あざやかな紅色は赤シソ由来の天然のものです。 ◆美味しさのワケ ・ワケ1 決め手は、伝統海塩「海の精」! 伝統海塩「海の精」に含まれるナトリウム、マグネシウム、カルシウム、カリウムといった無機成分が、梅とシソのおいしさを最大限に引き出します。梅干の決め手は「塩」にあります。 ・ワケ2 国産の原料のみ使用! 国内の契約農家で栽培した梅と国産有機シソ、そして伝統海塩「海の精」だけを原料にして作られた、「海の精 紅玉梅干」シリーズの梅酢です。「海の精」のおいしい塩味に、国産梅のヘルシーな酸味がプラス。 調味料として、素材のおいしさを引き出すとともに、さっぱりした風味が加わります。よりすぐった原料のみを使い、伝統製法で手間と時間をかけて作っている!それが美味しさのワケです。 ・ワケ3 あざやかな紅色は、赤シソ自然なもの! 美しくあざやかな紅色が特長の紅玉梅酢!一般的な梅干づくりの二倍の赤シソを使ったから生まれた天然の紅色で、着色料などは使っていません。 ・ワケ4 酸味があるけれど、塩の仲間で体を温めてくれます! 梅酢は「酢」がその名に含まれるように、酸味があります。でも塩味もしっかり効いていて、調味料としては塩の仲間で、体を冷やしすぎません。梅由来のクエン酸もたっぷり含まれおり、とってもヘルシーです。 ◆使い方・レシピ ・野菜を漬ける! 野菜を食べやすい大きさに切る。 なす、きゅうり、玉ねぎ、生姜、みょうが、大根、ねぎ、キャベツなど。急ぐときは千切りや細切りにする。 密閉容器に野菜を入れる。 (a)梅酢をそのまま (b)梅酢と同量の昆布だし汁を混ぜたもの (c)梅酢と1/2〜同量の純米みりん(軽く熱してアルコールを飛ばしておく)を混ぜたもの このどれかをお好みで注ぎ、冷蔵保存する。 半日くらいで、できあがり。 (a)は長期保存ができます。水分が入るといたみやすいので、水気をよく切っておきます。 きざんだシソやショウガを入れて、和風のしば漬に!ローリエやタイム、粒コショウ、粒コリアンダーなどの、ハーブやスパイスを加えて、洋風のピクルスに! ・豆腐を漬ける! 鍋に湯をわかし、豆腐を静かに入れる。弱火でゆでて、浮いてきたらザルに上げる。 ふきんで包み、その上に皿と重石を置き、1〜2時間かけて、水をしっかり切る(夏場は冷蔵庫で)。 梅酢と1/2〜同量の純米みりん(軽く熱してアルコールを飛ばしておく)を混ぜたものに、2の豆腐を漬ける。2〜3日で食べころに。 ・梅酢ドリンクに! 200ccの水に、紅玉梅酢を小さじ1くらい(濃さはお好みで)。甘くしたい方は米あめを混ぜます。熱中症対策にオススメ♪朝スッキリしますよ。 ・スープに! さわやかな酸味のスープができます! 海藻とシソなどの薬味だけでも、さっぱりおいしいです。 ・炒めものに! 梅酢と油のソースは、酸味と旨味のバランスがよくて、食が進みます! ・ソースに! 水またはだし汁1カップに、梅酢大さじ1〜2くらい。醤油と合わせてもいけます。 ・ところてんに! ところてん150gに、梅酢小さじ2を水またはだし汁で倍に薄めて、醤油1〜2滴を加えます。しょうがおろしを添えて。 <海の精のこだわり> 〇産地の原則 原料産地、製造産地とも日本国内とする。ただし、香辛料など日本で採れない原料、ゴマなど生産量が極めて少ない原料をやむをえず使用する場合を除く。 〇原料の原則 農産物は農薬や化学肥料を使用せず、非遺伝子組み換えによる露地ものや季節ものを使用する。水産物は近海の天然ものを使用する。畜産物は原則として使用しない。食品添加物などの化学薬品は一切使用しない。 〇製法の原則 伝統的・自然的・物理的な製法を用いる。近代的・人工的・化学的な製法は用いない。機械による省力化をする場合も、基本的な工程は変えないものとする。 〇成分の原則 素材がもつ成分バランスを大切にする。抽出・精製・合成などによって、特定の成分を過度に高純度化したり、過度に除去したりしない。 〇味の原則 素材がもつ本来の味を大切にする。調味は塩で素材の味を引き出すことを基本とし、人工的な旨味料、甘味料、酸味料、塩味料などによって恣意(しい)的な味を作らない。 〇思想の原則 私たちの祖先が数千年の歳月をかけて生み出した伝統的な食体系を尊重する。新たな食品を創作する場合も、「身土不二」、「一物全体」、「陰陽調和」の原理を順守して行う。 ■商品名:お酢 ドリンク 飲む 紅玉梅酢 海の精 梅酢 梅酢漬け 国産 漬物 無添加 酢 送料無料 ■内容量:200ml×24本セット ■原材料名:梅(奈良・和歌山・三重産)、有機紫蘇(奈良・和歌山産)、食塩(海の精) ■栄養成分表示:100ml当たり/エネルギー 25kcal/タンパク質 0.6g/脂質 0.2g/炭水化物 5.4g/食塩相当量 16.76g ■アレルゲン:無 ■メーカー或いは販売者:海の精株式会社 ■賞味期限:製造日より常温で1年 ■保存方法:常温 ■区分:食品 ■製造国:日本【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。
【内容量】500ml 【原材料】 黒酢(国内製造)、糖類(黒糖、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、酒精、はちみつ、植物発酵エキス(黒糖、キャベツ、イチゴ、リンゴ、ダイコン、トマト、ユズ、カキ、キウイフルーツ、キュウリ、ナス、小松菜、ホウレンソウ、ピーマン、セロリ、ゴーヤ、シソ、ニンジン)/増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料 【商品紹介】 当社主要黒酢ドリンクの、約25倍の黒酢を含有。ストレートでも、お料理にかけても美味しくお召し上がりいただけます。 より健康になるために黒酢をたくさん摂取したい方に向け、本製品は【熟成黒酢】と【黒発酵法使用黒酢】2つの黒酢をブレンド。さらに黒糖を加え、甘くコク深い味わいに仕上げた、たくさんの黒酢を美味しく摂りやすい商品です。
栄養成分(100ml当たり) エネルギー135kcal、たんぱく質0.2g、脂質0.0g、炭水化物32.4g、ナトリウム2.6mg ※米、梅に由来する沈殿物を生じることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってご使用ください。 ※開栓後は冷暗保存して(冷蔵庫保存)ください。なるべつ早めに使い切ってください。 関連商品 はちみつ入り 梅黒酢 1本 はちみつ入り 梅黒酢 4本 玄米黒酢 紅芋酢 はちみつ入り 紅芋酢 ウメケン梅エキスペースト ウメケン梅エキス粒 かける梅干し(梅干しペースト) 黒梅酢のQ&A Q:梅黒酢の飲み方教えてください。 A:目安量は1回30ml程度を1日1〜2回です。お好みで3倍〜5倍に薄めてお飲みください。 Q:酢は酸性ですか、それともアルカリ性ですか? A:酢は、その味から酸性のように思われがちですが、立派なアルカリ性商品です。そのため、酸性に頼った体を弱アルカリ性に保つ効果があります。 Q:梅黒酢のより効果的な飲み方はありますか? A:一般的に、短期間で大量の梅黒酢を摂取するよりも、少量ずつ長期間にわたって摂取する方が効果的です。 Q:処方された薬を服用しているのですが、梅黒酢を飲んでも大丈夫ですか? A:大丈夫です。黒梅酢は食品ですので問題はありませんが、薬と一緒に飲むのは控えてください。 Q:妊婦や子供が梅黒酢を飲んでも大丈夫ですか? A:大丈夫です。クエン酸が豊富に含まれ、むしろ、飲んで頂くことをオススメします。 原産国:日本 原材料名:ハチミツ、玄米黒酢、梅、クエン酸 内容量:720ml 区分:食品 広告文責:株式会社ケントク 03-5980-8751 発売元:株式会社フローラ・ハウス キーワード:アカシア ポリフェノール 食品、アカシア ポリフェノール、梅酢ドリンク、ポリフェノール 食品、紅芋酢、カルシウム 子供 無添加 ケントク、ケントク飲みたくなる、おいしいお酢 健康のためには毎日、少しずつ からだに良いのはわかるけど、どうしても酸っぱいのが苦手!そんな方にもほどよい酸味と甘味が好評です。アカシアはちみつは、血糖を急上昇させにくい(GI値=58)ので、安心の甘さです。 原料へのこだわり 自然の里、綾町で生産 『梅黒酢』は、原料から使用する機械、器具にいたるまで、天然のもの、無農薬有機農法にこだわって作られています。 玄米…宮崎県綾町において無農薬有機農法で生産された合鴨米100%を使用。 水……環境庁指定「名水100選」に選ばれた綾の名水(地下水)を使用。 麹……発酵管理がとても難しく、食酢醸造への使用は国内では他に例をみない白麹の原種である黒麹を使用。 梅……綾の山奥、川中神社の無農薬、無肥料の青梅を使用。 昔ながらのカメ仕込み これらの原料を土でできたカメに入れ、日当たりの良い場所に埋め込んで発酵・熟成させるのに1年。そうして、伝統的カメ仕込みによってできた黒酢に青梅を漬け込んでさらに1年。つごう2年もの歳月を費やして熟成させた薫り高い黒酢。 そこに、アカシアの蜂蜜をブレンドしてほどよい甘味が加えられた『梅黒酢』は、何とも言えない豊饒な風味を醸し出しています。 やわらかい酸味、はちみつのほどよい甘さ。 黒酢独特のクセも気にならないので、 飲むお酢としてはもちろん、お料理にも使いやすい。 『梅黒酢』なら無理なく毎日、おいしい“お酢生活”が 続けられます。 天然だからこそ、心身を癒やします 昔から、からだにいいと言われるお酢には、天然のアミノ酸とクエン酸がたっぷり含まれています。 アミノ酸は代謝や免疫力を高め、コレステロールや中性脂肪を減らすなど、健康な体の維持に良いと言われています。 クエン酸は筋肉痛や肩こりの解消、疲労回復に役立つなど、日常生活の強い味方です。 お召し上がり方 飲むお酢としては、大さじ2杯ほどを水かお湯で3倍に薄めて、毎日お飲みください。 こんな使い方もできます
【内容量】500ml 【原材料】 りんご、黒酢、エリスリトール、水溶性食物繊維、はちみつ/酸味料、乳酸カルシウム、V.C、香料、甘味料(スクラロース、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、ナイアシン、V.B6、V.B2、V.E(大豆由来)、V.B1、V.D、V.B12 【商品紹介】 ●はちみつ黒酢ダイエットの濃縮タイプです。 ●3-5倍濃縮で様々なアレンジが楽しめます。 黒酢は必須アミノ酸や多種類のミネラル分を含んだ玄米を原料にしています。毎日続けられるおいしい黒酢で、健やかなカラダ作りを応援します。