24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円~
2000円~
3000円~
4000円~
美容・健康
[品 名] :サーターアンダギー [原 材 料] :小麦粉、砂糖、鶏卵、食用油、レモン果汁(レモン味の場合) [賞味期限] :製造日より1か月 [保存方法] :高温多湿の場所を避けて保存
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×1袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、黒糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋より取り出し、そのままお召上がりください。オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。【JANコード】4983630811245 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは風味の良い黒糖味。沖縄の味をお楽しみください。◇◆◇◆◇沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います 安全上のお知らせ 開封後はお早目にお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×5袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、砂糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋から取り出し、そのままお召し上がりください。【JANコード】4983630811238 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは定番のプレーン味。沖縄の味をお楽しみください。◆◇◆◇◆沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います。 安全上のお知らせ 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×1袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、砂糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋から取り出し、そのままお召し上がりください。【JANコード】4983630811238 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは定番のプレーン味。沖縄の味をお楽しみください。◆◇◆◇◆沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います。 安全上のお知らせ 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×5袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、黒糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋より取り出し、そのままお召上がりください。オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。【JANコード】4983630811245 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは風味の良い黒糖味。沖縄の味をお楽しみください。◇◆◇◆◇沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います 安全上のお知らせ 開封後はお早目にお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×3袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、砂糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋から取り出し、そのままお召し上がりください。【JANコード】4983630811238 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは定番のプレーン味。沖縄の味をお楽しみください。◆◇◆◇◆沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います。 安全上のお知らせ 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×10袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、黒糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋より取り出し、そのままお召上がりください。オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。【JANコード】4983630811245 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは風味の良い黒糖味。沖縄の味をお楽しみください。◇◆◇◆◇沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います 安全上のお知らせ 開封後はお早目にお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
【名称】揚げ菓子 【内容量】5個入り×3袋 【賞味期限】製造日より20日(※未開封時) 【原材料】小麦粉、黒糖、卵、ベーキングパウダー 【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】袋より取り出し、そのままお召上がりください。オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。【JANコード】4983630811245 【販売者】株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 わかまつどう製菓 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄の故郷の味、さーたーあんだぎー。沖縄の方言で「さーたー」は砂糖、「あんだ(油)」と「あぎー(揚げ)」で揚げ物を意味しています。外はサクサク、中はしっとりとした食感が特徴です。揚げた際に、内部が膨張して表面が割れます。その割れが花が開いたように見えることから縁起の良いお菓子とされており、祝い事の際にも食べられています。こちらは風味の良い黒糖味。沖縄の味をお楽しみください。◇◆◇◆◇沖縄で創業40年の歴史ある製菓工場、わかまつどう製菓。わかまつどう製菓は、沖縄でお菓子を作り続けて40年。ちんすこうやカステラ、黒糖、きんつば、甘納豆など、沖縄伝統のお菓子を手作りの美味しさでお届けしております。そんなわかまつどうのこだわりをご紹介。【こだわり:手作業にこだわる。】わかまつどうは手作業にこだわります。それは、お客様に安心して美味しいお菓子を食べてもらいたいから。大手菓子店にはない、ていねいな職人の想いがそこにはあります。大量生産はできなくても、ひとつひとつ心を込めて、皆様にお届けしております。そんな想いのこもったお菓子だから、心のこもった贈り物にも最適です。【こだわり:創業40年の職人技。】わかまつどうのぬくもりのある味は、オートマティックではなく手作業だから生み出せるまさに職人技。職人の秀逸な技による、完成度の高い仕上がり。ひとつひとつに、職人の想いがこもっています。【こだわり:心を込めてをモットーに。】手作りの味をご家庭で、安心して楽しんでほしい。わかまつどうは、それを想いながら素材にこだわり、心をこめてさまざまなお菓子を作っています。ネットを通してお客様にも沖縄の伝統的な味を知ってもらえたらと思います 安全上のお知らせ 開封後はお早目にお召し上がりください。宅急便:常温着日指定:〇可能 ギフト:×不可 ※生産者より産地直送のため、他商品と同梱できません。※納品書・領収書は同梱できません。 領収書発行は注文履歴ページから行えます。 こちらの商品は全国送料無料です
内容量 7個入 原材料 黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、小麦粉、砂糖、鶏卵、水飴、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、植物油脂、食塩/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、膨張剤、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 60日(2024年3月17日) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 配送方法 大人気/沖縄/ぬれアンダギー/お土産/ひとくち/食べやすい/お菓子/菓子/黒糖/黒糖蜜/沖縄県産/しっとり/おやつ/新定番/サーターアンダギー/砂糖/揚げ物/揚げ菓子/ドーナツ/沖縄産/お茶菓子/お茶請け/箱入り/贈答/贈り物/ギフト沖縄ぬれアンダギー \数量限定 販売再開!!/ 今までのサーターアンダギーはアチコーコー(熱い状態)で 食べるのが美味しいとされていましたが、発想を逆転! 「冷やしたり」「きな粉をまぶしたり」 「バニラアイスを添えて」などの組み合わせを色々楽しめます! 今までにありそうでなかった新感覚アンダギー!! 本品は沖縄県のサトウキビを100%使用した 黒糖蜜をサーターアンダギーに染み込ませました。 食べた瞬間じゅわっと広がる黒糖の風味。 そのあとに口の中を包み込むサーターアンダギーの甘い香り。 ご自宅用としてはもちろん、ちょっとした手土産にもオススメ! 沖縄を代表する特産品である黒糖ですが、 近年その消費量は減少傾向にあります。 その黒糖を使って今までにないようなお土産を作りたい。 そんな想いから「沖縄ぬれアンダギー」の商品開発はスタートしました。 黒糖と色んな商品のペアリングを模索した結果、 たどり着いたのがサーターアンダギーでした。 サーターアンダギーは油菓子であるがゆえに時間の経過と共にパサつき、 油のにおいが鼻についてしまうという課題も。 ならば、自家製の黒糖蜜で漬け込んだらどうか。 そこからさらに試行錯誤を重ね、企業秘密の独自配合と 漬け込み時間を見出し、完成したのが「沖縄ぬれアンダギー」です。 沖縄銘菓「サーターアンダギー」に、 沖縄県産の黒糖をじっくり煮詰めた自家製の黒糖蜜を、 たっぷり染み込ませました。 黒糖蜜の香ばしさとしっとり食感が、やみつきになる美味しさです。
内容量 14個 原材料 黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、小麦粉、砂糖、鶏卵、水飴、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、植物油脂、食塩/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、膨張剤、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 60日(2024年3月17日) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 配送方法 大人気/沖縄/ぬれアンダギー/お土産/ひとくち/食べやすい/お菓子/菓子/黒糖/黒糖蜜/沖縄県産/しっとり/おやつ/新定番/サーターアンダギー/砂糖/揚げ物/揚げ菓子/ドーナツ/沖縄産/お茶菓子/お茶請け/箱入り/贈答/贈り物/ギフト沖縄ぬれアンダギー \数量限定 販売再開!!/ 今までのサーターアンダギーはアチコーコー(熱い状態)で 食べるのが美味しいとされていましたが、発想を逆転! 「冷やしたり」「きな粉をまぶしたり」 「バニラアイスを添えて」などの組み合わせを色々楽しめます! 今までにありそうでなかった新感覚アンダギー!! 本品は沖縄県のサトウキビを100%使用した 黒糖蜜をサーターアンダギーに染み込ませました。 食べた瞬間じゅわっと広がる黒糖の風味。 そのあとに口の中を包み込むサーターアンダギーの甘い香り。 ご自宅用としてはもちろん、ちょっとした手土産にもオススメ! 沖縄を代表する特産品である黒糖ですが、 近年その消費量は減少傾向にあります。 その黒糖を使って今までにないようなお土産を作りたい。 そんな想いから「沖縄ぬれアンダギー」の商品開発はスタートしました。 黒糖と色んな商品のペアリングを模索した結果、 たどり着いたのがサーターアンダギーでした。 サーターアンダギーは油菓子であるがゆえに時間の経過と共にパサつき、 油のにおいが鼻についてしまうという課題も。 ならば、自家製の黒糖蜜で漬け込んだらどうか。 そこからさらに試行錯誤を重ね、企業秘密の独自配合と 漬け込み時間を見出し、完成したのが「沖縄ぬれアンダギー」です。 沖縄銘菓「サーターアンダギー」に、 沖縄県産の黒糖をじっくり煮詰めた自家製の黒糖蜜を、 たっぷり染み込ませました。 黒糖蜜の香ばしさとしっとり食感が、やみつきになる美味しさです。
商品名 サーターアンダギー 36個セット 送料無料 商品説明 琉球王朝時代から親しまれてきた外側はサクっと、中はしっとりのサーターアンダギー。一口サイズのお得なセットでご用意!おやつに最適です! お召し上がり方 そのままおいしくお召し上がり頂けますが、オーブントースターで軽くあたためますと、揚げたてのようなおいしさがお楽しみ頂けます。 是非お試し下さい。 名称 サーターアンダギー 原材料 小麦粉、卵、砂糖、植物性油脂、脱脂粉乳、食塩、大豆、膨張剤、乳化剤 原産地 沖縄県 内容量 36個入り(18個×2袋、一つ当たり直径約3cm) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 寸法 0 JANコード 4964130000000 発売元または製造元 有限会社りゅうほう サーターアンダギー36個セット 送料無料製造:有限会社りゅうほう検索:サーターアンダギー・サーターアンダギー・沖縄風ドーナツ・おやつ・さーたーあんだぎー・沖縄・りゅうほう・沖縄土産・沖縄のお土産・お取り寄せ・サーターアンダギーとは、琉球王朝時代に中国から伝わった揚げ菓子です。外側はサクっとし、中はしっとり。ほのかな甘味のお菓子として沖縄ではずっと愛されていて、家庭でも作られています。最近では、沖縄ドーナツとしても知られ、すっかり全国的にも定着しました。そんなサーターアンダギーを食べやすい一口サイズにして、お得なセットでご用意いたしました。毎日のおやつにも最適です! 【ご確認のお願い】 ※現在ご好評につき入荷待ちとなっております。次回発送は5月8日以降の予定でございます。 一度に大量のご注文をいただいた場合、商品の入荷までに10日ほどかかることがございます。 ご確認の上ご了承いただけますようお願い申し上げます。 また小分けの袋は上限3枚までとさせていただきます。 本商品は沖縄県からの発送となります:発送元:〒900-0032 沖縄県那覇市松山1-2-1
名称揚菓子(プレーンサーターアンダギー)内容量1袋(15個入)3袋セット5袋セット15袋セット 1袋(15個入)3袋セット5袋セット15袋セット 1袋(15個入)3袋セット5袋セット15袋セット 3袋セット (各1袋)15袋セット (各5袋)選べる15袋セット (お好みでお選びください。)原材料名小麦粉、植物油脂、鶏卵、砂糖、オリゴ糖、トレハロース、紅芋粉、シークワーサー果汁、食塩、ベーキングパウダー 小麦粉、植物油脂、鶏卵、砂糖、オリゴ糖、トレハロース、シークワーサー果汁、食塩、ベーキングパウダー 小麦粉、植物油脂、鶏卵、砂糖、黒糖(沖縄県産)、糖蜜、オリゴ糖、トレハロース、シークワーサー果汁、食塩、ベーキングパウダー保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。※開封後はお早めにお召し上がりください。製造者佐久川商店発送元本商品は沖縄県からの発送となります。〒900-0014沖縄県那覇市松尾2丁目10-1※当店は3980円以上送料無料の対象外店舗です。送料はご注文後メールにてお知らせ致します。配送方法1袋(通常便・送料別)3袋セット (通常便・送料無料)5袋セット (通常便・送料無料)15袋セット (通常便・送料無料) 特徴この商品はオリゴ糖、トレハロース、シークワーサー果汁を配合したからだにやさしい砂糖てんぷらです。 香料、着色料、保存料は一切使用しておりません。 紅芋、プレーン(白糖)、黒糖の3種あります。 昔からあるしっかりした味と、大きさも食べやすいミニサイズの為、飽きないね~と地元のお客さんからも好評です! 小腹が空いたときにぴったり! ぜひ、お楽しみください。
名称 油菓子 内容量 5個×5袋 原材料 ●プレーン味:小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調整豆乳粉末、かぼちゃペースト、食塩、植物油脂、/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ●黒糖味:小麦粉(国内製造)、黒糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調整豆乳粉末、食塩、植物油脂、/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんから おじぃ~おばぁ~まで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 プレーン味と黒糖味(各5個入)の2種類からお好きな5袋をお選びいただけます。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
沖縄のお菓子 サーターアンダギーはこちら 名称 油菓子(黒糖味) 内容量 8個 原材料 小麦粉(国内製造)、黒糖、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調製豆乳粉末、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんからおじぃ、おばぁまで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
沖縄のお菓子 サーターアンダギーはこちら 名称 油菓子(プレーン味) 内容量 8個 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調製豆乳粉末、かぼちゃペースト、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんからおじぃ、おばぁまで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
沖縄のお菓子 サーターアンダギーはこちら 名称 油菓子(プレーン味) 内容量 5個 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調製豆乳粉末、かぼちゃペースト、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんからおじぃ、おばぁまで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
沖縄のお菓子 サーターアンダギーはこちら 名称 油菓子(黒糖味) 内容量 5個 原材料 小麦粉(国内製造)、黒糖、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調製豆乳粉末、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日より1ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 当銘食品/沖縄県糸満市 配送方法沖縄風ドーナツこと「サーターアンダギー」は、小さなお子さんからおじぃ、おばぁまで、幅広い年代に愛されている沖縄昔ながらのおやつです。 ※水曜日の14時以降のご注文分は 翌週木曜日の発送。
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り×5袋 原材料 小麦粉、紅芋あん[紅芋(沖縄県産)、水あめ、砂糖]、鶏卵、砂糖、植物油、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り 原材料 小麦粉、紅芋あん[紅芋(沖縄県産)、水あめ、砂糖]、鶏卵、砂糖、植物油、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、食塩)、鶏卵、植物油、糖みつ、黒砂糖(沖縄県産)、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り×5袋 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、食塩)、鶏卵、植物油、糖みつ、黒砂糖(沖縄県産)、ベーキングパウダー、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り×5袋 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
名称 油菓子(サーターアンダギー) 内容量 6個入り 原材料 調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 賞味期限 製造日より60日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社(沖縄県読谷村字座喜味2822-3) 配送方法
石垣島の天然の塩を練り込んだサーターアンダギーです。 甘さの中に少々の塩味を入れて、旨味を最大限に引き出しています。 サーターアンダギーといえば、口の中の水分をもっていかれるようなイメージが多い中、トロピカルカフェマスのサーターアンダギーは、しっとり仕上げたドーナツに近い感じのサーターアンダギーに仕上がっています。 商品詳細 名称 石垣島 塩サーターアンダギー 6個×5袋 内容量 石垣島 塩サーターアンダギー 6個×5袋 アレルギー 卵・小麦 賞味期限 2週間 返礼品提供事業者 トロピカルカフェマス入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄付確認後翌月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
商 品 詳 細 商品名 結ちっぴるー 内容量 (プレーン2個・黒糖ピーナッツ2個・ココナッツ1個・黒ごまきな粉1個)×10袋 賞味期限 製造日より60日 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。 原材料 (プレーン)小麦粉、鶏卵、砂糖、植物油、膨張剤 (黒糖ピーナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、分密糖、黒糖、落花生、植物油、膨張剤 (ココナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤 (黒ごまきな粉)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、黄な粉、植物油、膨張剤 商品説明 沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。 昔から祝いの行事には必ず作られてきました。 ひと口サイズのサーターアンダギーを可愛くパッケージした【結(ゆい)ちっぴるー10袋セット】です。 プレーン2個・黒糖ピーナッツ2個・ココナッツ1個・黒ごまきな粉1個の全4種類6個が入ってます 「ちっぴるー」とは沖縄の方言で「ちっちゃい」という意味です。 >>おいしいお召し上がり方<< そのまま召し上がりますと、しっとりした食感が味わえます。 オーブントースターで1~2分焼くことで、揚げたてに近い食感で召し上がれます。結ちっぴるー 定番のサーターアンダギー 伝統ある沖縄の郷土菓子「サーターアンダギー」は沖縄のお祝い・年中行事に欠かせない琉球菓子です。 いつでも、どこでも、美味しいサーターアンダギーを目指して サーターアンダギーは昔ながらの作り方を守りつつ、原材料にこだわっています。 厳選した揚げ油をはじめ、選りすぐりの素材を使用。「揚げたてでも、冷めてもおいしいサーターアンダギー」を提供し続けてまいりました。 安心で安全な卵 GPセンターにて洗浄、殺菌、厳しい品質検査をクリアした鮮度の良い卵を使用しています。新鮮卵の豊かな風味でサーターアンダギーをひきたて、「卵本来の風味」をしっかり閉じ込めるためです。 小麦粉を極める 小麦粉は、小麦の品種や生産地の気候風土の違い、小麦粉特有のたんぱく質「グルテン」の量・質の違いなどにより、それぞれ様々な性質を持っています。用途別・等級別に分類すると、実に100種類近い小麦粉が流通しています。 琉宮では多くの経験から最適な小麦粉を見極め、「サーターアンダギー本来の素朴感は残しつつ、プロとしての上品なきめ細やかさ」「パサつかない食感」「本来の伝統的なサーターアンダギー」を追及しています。絶妙なバランスを実現するために研究を重ね、複数の小麦粉を使用した【琉宮オリジナルブレンド】に辿り着きました。 熟練の製法 揚げ油は良質なものを使用することはもちろん、加熱温度の設定・管理や油の鮮度管理を徹底し、油が染みにくく、卵の風味をサーターアンダギーにたっぷりと閉じ込めることができています。
商 品 詳 細 商品名 手提げちっぴるー 内容量 180g 賞味期限 製造日より60日 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。 原材料 (プレーン)小麦粉、鶏卵、砂糖、植物油、膨張剤 (黒糖ピーナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、分密糖、黒糖、落花生、植物油、膨張剤 (ココナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤 (黒ごまきな粉)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、黄な粉、植物油、膨張剤 商品説明 沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。 昔から祝いの行事には必ず作られてきました。 食べやすいひとくちサイズのサーターアンダギー(プレーン・黒糖ピーナッツ・ココナッツ・黒ごまきな粉)です。 「ちっぴるー」とは沖縄の方言で「ちっちゃい」という意味です。 >>おいしいお召し上がり方<< そのまま召し上がりますと、しっとりした食感が味わえます。 オーブントースターで1~2分焼くことで、揚げたてに近い食感で召し上がれます。手提げちっぴるー 定番のサーターアンダギー 伝統ある沖縄の郷土菓子「サーターアンダギー」は沖縄のお祝い・年中行事に欠かせない琉球菓子です。 いつでも、どこでも、美味しいサーターアンダギーを目指して サーターアンダギーは昔ながらの作り方を守りつつ、原材料にこだわっています。 厳選した揚げ油をはじめ、選りすぐりの素材を使用。「揚げたてでも、冷めてもおいしいサーターアンダギー」を提供し続けてまいりました。 安心で安全な卵 GPセンターにて洗浄、殺菌、厳しい品質検査をクリアした鮮度の良い卵を使用しています。新鮮卵の豊かな風味でサーターアンダギーをひきたて、「卵本来の風味」をしっかり閉じ込めるためです。 小麦粉を極める 小麦粉は、小麦の品種や生産地の気候風土の違い、小麦粉特有のたんぱく質「グルテン」の量・質の違いなどにより、それぞれ様々な性質を持っています。用途別・等級別に分類すると、実に100種類近い小麦粉が流通しています。 琉宮では多くの経験から最適な小麦粉を見極め、「サーターアンダギー本来の素朴感は残しつつ、プロとしての上品なきめ細やかさ」「パサつかない食感」「本来の伝統的なサーターアンダギー」を追及しています。絶妙なバランスを実現するために研究を重ね、複数の小麦粉を使用した【琉宮オリジナルブレンド】に辿り着きました。 熟練の製法 揚げ油は良質なものを使用することはもちろん、加熱温度の設定・管理や油の鮮度管理を徹底し、油が染みにくく、卵の風味をサーターアンダギーにたっぷりと閉じ込めることができています。
商 品 詳 細 商品名 トリオちっぴるー 内容量 10本 賞味期限 製造日より35日 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。 原材料 (プレーン)小麦粉、鶏卵、砂糖、植物油、膨張剤 (黒糖ピーナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、分密糖、黒糖、落花生、植物油、膨張剤 (ココナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤 (黒ごまきな粉)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、黄な粉、植物油、膨張剤 商品説明 沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。 昔から祝いの行事には必ず作られてきました。 食べやすいひとくちサイズのサーターアンダギートリオちっぴるー10本入4種類アソート(プレーン・黒糖ピーナッツ・ココナッツ・黒ごまきな粉)です。 「ちっぴるー」とは沖縄の方言で「ちっちゃい」という意味です。 >>おいしいお召し上がり方<< そのまま召し上がりますと、しっとりした食感が味わえます。 オーブントースターで1~2分焼くことで、揚げたてに近い食感で召し上がれます。トリオちっぴるー 定番のサーターアンダギー 伝統ある沖縄の郷土菓子「サーターアンダギー」は沖縄のお祝い・年中行事に欠かせない琉球菓子です。 いつでも、どこでも、美味しいサーターアンダギーを目指して サーターアンダギーは昔ながらの作り方を守りつつ、原材料にこだわっています。 厳選した揚げ油をはじめ、選りすぐりの素材を使用。「揚げたてでも、冷めてもおいしいサーターアンダギー」を提供し続けてまいりました。 安心で安全な卵 GPセンターにて洗浄、殺菌、厳しい品質検査をクリアした鮮度の良い卵を使用しています。新鮮卵の豊かな風味でサーターアンダギーをひきたて、「卵本来の風味」をしっかり閉じ込めるためです。 小麦粉を極める 小麦粉は、小麦の品種や生産地の気候風土の違い、小麦粉特有のたんぱく質「グルテン」の量・質の違いなどにより、それぞれ様々な性質を持っています。用途別・等級別に分類すると、実に100種類近い小麦粉が流通しています。 琉宮では多くの経験から最適な小麦粉を見極め、「サーターアンダギー本来の素朴感は残しつつ、プロとしての上品なきめ細やかさ」「パサつかない食感」「本来の伝統的なサーターアンダギー」を追及しています。絶妙なバランスを実現するために研究を重ね、複数の小麦粉を使用した【琉宮オリジナルブレンド】に辿り着きました。 熟練の製法 揚げ油は良質なものを使用することはもちろん、加熱温度の設定・管理や油の鮮度管理を徹底し、油が染みにくく、卵の風味をサーターアンダギーにたっぷりと閉じ込めることができています。
商 品 詳 細 商品名 アラカルトちっぴるー 内容量 各130g×4袋 賞味期限 製造日より60日 保存方法 高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。 原材料 (プレーン)小麦粉、鶏卵、砂糖、植物油、膨張剤 (黒糖ピーナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、落花生、植物油、膨張剤 (ココナッツ)小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤 (黒ごまきな粉)小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、黄な粉、植物油、膨張剤 商品説明 沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。 昔から祝いの行事には必ず作られてきました。 食べやすいひとくちサイズのサーターアンダギー4種アラカルトパック(プレーン・黒糖ピーナッツ・ココナッツ・黒ごまきな粉)です。 「ちっぴるー」とは沖縄の方言で「ちっちゃい」という意味です。 >>おいしいお召し上がり方<< そのまま召し上がりますと、しっとりした食感が味わえます。 オーブントースターで1~2分焼くことで、揚げたてに近い食感で召し上がれます。アラカルトちっぴるー 定番のサーターアンダギー 伝統ある沖縄の郷土菓子「サーターアンダギー」は沖縄のお祝い・年中行事に欠かせない琉球菓子です。 いつでも、どこでも、美味しいサーターアンダギーを目指して サーターアンダギーは昔ながらの作り方を守りつつ、原材料にこだわっています。 厳選した揚げ油をはじめ、選りすぐりの素材を使用。「揚げたてでも、冷めてもおいしいサーターアンダギー」を提供し続けてまいりました。 安心で安全な卵 GPセンターにて洗浄、殺菌、厳しい品質検査をクリアした鮮度の良い卵を使用しています。新鮮卵の豊かな風味でサーターアンダギーをひきたて、「卵本来の風味」をしっかり閉じ込めるためです。 小麦粉を極める 小麦粉は、小麦の品種や生産地の気候風土の違い、小麦粉特有のたんぱく質「グルテン」の量・質の違いなどにより、それぞれ様々な性質を持っています。用途別・等級別に分類すると、実に100種類近い小麦粉が流通しています。 琉宮では多くの経験から最適な小麦粉を見極め、「サーターアンダギー本来の素朴感は残しつつ、プロとしての上品なきめ細やかさ」「パサつかない食感」「本来の伝統的なサーターアンダギー」を追及しています。絶妙なバランスを実現するために研究を重ね、複数の小麦粉を使用した【琉宮オリジナルブレンド】に辿り着きました。 熟練の製法 揚げ油は良質なものを使用することはもちろん、加熱温度の設定・管理や油の鮮度管理を徹底し、油が染みにくく、卵の風味をサーターアンダギーにたっぷりと閉じ込めることができています。
商 品 詳 細 商品名 紅芋あん入りサーターアンダギー 内容量 40g×6個入 賞味期限 製造日より60日 保存方法 常温 開封後はお早めにお召し上がり下さい 原材料 小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料 栄養成分 【1個あたり】:エネルギー134kcal・たんぱく質2.2g・脂質4.0g・炭水化物21.8g・ナトリウム17mg 食塩相当量0g 商品説明 サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄ドーナツとして家庭でもよく作られている揚げ菓子です。 紅いもサーターアンダギーは生地の中に沖縄県産紅芋あんが入った今までにない新しいアンダギーです。 >>お召し上がり方<< 袋から取り出しそのままお召上がりください。 オーブントースターで軽く温めますと焼きたてのおいしさが味わえます。紅芋あん入りサーターアンダギー