24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)ウィスキーサワー(WHISKEY SOUR) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料バーボン・ウィスキー、レモン・ジュース、砂糖、アルブミン(卵白粉末)タイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS選び抜かれたバーボン・ウィスキーがベースのサワーカクテル。滑らかな口当たりが魅力的。 ウィスキー・サワーは、古典的なカクテルである「サワー」の一つです。「サワー(Sour)」は英語で「酸味がある、酸っぱい」という意味し、口の中をさっぱりとリセットするような味わいとなります。 職人が手掛けた上質なケンタッキー・バーボン・ウィスキーと、太陽の光をたっぷり浴びて熟したレモン、砂糖、そして滑らかな質感を表現するため卵白を少々加えました。氷を満たしたタンブラーグラスに注ぎ、オレンジピールを添えて頂くとより本格的な味わいとなります。チョコレート、リンゴや洋ナシを使ったパイやタルトといった焼き菓子、チーズならカマンベールチーズ、ロックフォール、ブリーなどとのペアリングをお試しください。※こちらのカクテルには卵由来の成分が使用されております。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)ジン・センセーション(GIN SENSATION) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料ジン、ライチリキュール、ライムジュース、ジンジャー・シロップ、マンゴーピュレタイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILSライチリキュールの華やかな香りが楽しめる、スパイシーでフレッシュなジン・ベースのカクテル。 アメリカ西海岸発祥で世界的に人気を博した、ポリネシアをイメージした『Tikiカクテル』に着想を得て生み出されたオリジナルレシピ。フレッシュなマンゴーピュレ、ライチリキュールの華やかな香り、スパイシーな風味を添えるジンジャーシロップ、そしてライムジュース。それぞれの素材が完璧に調和した、素晴らしい味わいを楽しめます。氷を一杯に満たしたタンブラーグラスにカクテルを注ぎ、フレッシュミントの葉とスライスしたライムを添えていただけると、よりトロピカルな雰囲気をお楽しみ頂けます。サラダやタルタルステーキなどと相性が良いです。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)ダイキリ(DAIQUIRI) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料ホワイト・ラム、ライムジュース、ブラウンシュガータイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS12年熟成の上質なカリビアン・ラムがベースの定番カクテル。シャーベット状に凍らせてフローズン・ダイキリとしても楽しめます。 作家であるヘミングウェイのおかげで世界的に有名になったカクテルですが、燦燦と太陽が照りつける灼熱の地キューバで、その暑さをしのぐために考案されたカクテルとされています。12年熟成の上質なカリビアン・ラムをベースに、フレッシュライムジュースとブラウンシュガーを使って作られました。シャーベット状に凍らせて楽しむ「フローズン・ダイキリ」も、季節を問わず楽しめます。よく冷やした上で、できるだけ細かく砕いた氷を一杯に満たしたタンブラー、またはマティーニグラスに注ぎ、時間をかけずにお召し上がり頂くのをおすすめします。魚、エビなどを使った魚介料理がおすすめ。甘酸っぱいソースやスパイスを使った味付けとよく合います。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)ウォッカサワー(VODKA SOUR) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料ウォッカ、レモンジュース、シロップタイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS高品質でクリアな味わいのイタリア産ウォッカとレモンジュースの完璧なバランスを楽しめるサワー。 ウォッカサワーは。飲みやすくフレッシュな味わいを追求して造られたレシピです。いつしか夏のカクテルの定番として世界中で親しまれるようになりました。繰り返しろ過された高品質でクリアな味わいのイタリア産ウォッカと、レモンジュース、そして上質なシロップで造られたシンプルながら、飽きのこないレシピとなります。キンキンに冷やしたオールドファッションドグラスに注ぎ、レモンピールを添えて頂けますと更に雰囲気が出ます。スモークした肉料理、魚介料理、ブルーチーズ、セロリやニンジンなどカリカリした食感の生野菜などと相性が良いです。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)エスプレッソ・マティーニ(ESPRESSO MARTINI) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料ウォッカ、コーヒー、コーヒーリキュール、砂糖タイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS香り高いブレンドコーヒーとイタリア産ウォッカの温かみある味わいが結びついた1杯。 エスプレッソ・マティーニは、典型的な食後に提供するカクテルです。コーヒーと、イタリア産ウォッカの温かみある味わいが結びついた1杯。コーヒーの香り高さを引き出すブレンドを追求し、職人が手掛けた上質なイタリア産ウォッカの表現するクリアな味わいと合わせ、エスプレッソ・マティーニに香ばしい風味を表現しました。タンブラー、またはマティーニカップに注ぎ、コーヒー豆を数粒浮かべると更に美味しく楽しめます。チョコレート系デザート、ダークチョコレート、ケーキ、クッキーなどとの相性が抜群です。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)モスコミュール(MOSCOW MULE) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料ウォッカ、生姜、ライムジュースタイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS生姜の風味が爽やかでスパイシーな、スピリット・カクテルズの自信作! 爽やかで、のどの渇きを癒してくれるスパイシーな「モスコー・ミュール」は、必ず冷やして飲むべきカクテルです。 冷たく冷やした石炭での3回ろ過を経たクリアなイタリア産ウォッカと、ライムジュース、そして生姜のスパイシーな魅力を表現するために、10日間漬け込んだ生姜のインフュージョンを使用した、スピリット・カクテルズのシグネチャーレシピです。お勧めのグラスはタンブラー、または銅製のマグカップ。スライスしたライムを加えるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。魚介料理や、じゃがいも料理とのペアリングでは、素晴らしい相性を見せてくれます。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)オールド・ファッション(OLD FASHIONED) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料バーボン・ウィスキー、砂糖、アンゴスチュラ・ビターズタイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS職人技が光るケンタッキー・バーボン・ウィスキーが決め手のクラシカルなアメリカンカクテル。 その名の通り、古典的な定番食後向けカクテル。レシピ誕生にまつわる逸話が諸説ある人気のクラシカルなアメリカンカクテルです。職人が手掛けた上質なケンタッキー・バーボン・ウィスキーがこのカクテルの核となり、そこにシロップとアンゴスチュラ・ビターズ(ハーブやスパイス、植物の根といった自然素材を蒸留して造られます)を加えて完成させます。氷一杯のオールドファッションド・グラスに注ぎ、オレンジピールを添えるとより本格的な味わいとなります。チョコレート系のデザートや、チーズとの相性が抜群です。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
こちらの商品の配送スケジュール ※当日発送以外の商品との同梱、決済エラー時は、このスケジュールで対応できないことも御座います。 ※在庫状況により、対応できないことも御座いますので、ご了承ください。 ▼ギフト対応はこちらで行っています。 商品名(原語)マルガリータ(MARGARITA) 生産者(原語)スピリト・カクテルズ(SPIRITO COCKTAILS) 原産国・地域イタリア・ロンバルディア原産地呼称-ヴィンテージNV原材料テキーラ、トリプルセック、ライムジュースタイプスピリッツ内容量100MLご注意開封後は要冷蔵の上お早めにお飲みください。保存方法要冷蔵 18℃以下スピリト・カクテルズSPIRITO COCKTAILS食前にも食後にも相性がよい、伝統的製法で蒸留されたメキシコ産テキーラがベースの代表的カクテル。 食前にも食後にも楽しまれるテキーラベースの定番カクテル、マルガリータ。スピリト・カクテルズでは上質なブルーアガヴェを100%使用し、伝統的製法で蒸留されたメキシコのハリスコ州産テキーラをベースに使用しています。シトラスの香りとほのかな甘みが魅力的なリキュールと、ライムジュースの酸味が完璧に調和したレシピです。タンブラー、またはマルガリータカップの縁にスライスしたライムを滑らせて湿らせ、その部分に塩を纏わせてからグラスに注ぐとより本格的にお楽しみいただけます。メキシコ料理や魚料理とのペアリングがお勧めです。スピリット・カクテルズは、上質で本格派なカクテルをいつ・どこでも愉しむことができるよう、『あとは氷に注ぐのみ』という状態で一杯分ずつ封筒型のパッケージに入れてお届けする、イタリア生まれの革新的な『プレ・ミックス ミクソロジ?カクテル』です。 以前から、氷やお酒と混ぜて完成させる「カクテルの素」や「カクテル原液」のような商品はありましたが、スピリット・カクテルズは、繊細なバランスで組み立てられたレシピをもとに、イタリア国内にある40年の歴史を持つ、家族経営の小さなファクトリーでそれぞれの原料がブレンドされ、完成されたミクソロジーカクテルの状態で皆様にお届けします。 お手元に届いてから必要なのはたったの3ステップ! 1、パッケージをシェイク 2、マークされた三角形の箇所を切り取る 3、氷を入れたグラスに注ぐ たったこれだけで、いつでも・どこでも完璧なミクソロジ?カクテルを味わうことができます。 『ミクソロジーカクテル』とは オーソドックスなハードリカーやリキュールを、ジュースやシロップ、ソーダやトニックで割り造られる『クラシカルな』カクテルの発展形で、フレッシュフルーツや新鮮な野菜、ハーブを材料に液体窒素を用いた瞬間乾燥や、遠心分離機を使った抽出など、最新の技術なども用い、素材そのものの風味や食感も活かしたカクテルスタイル。2000年代ころから、欧米を始点に流行しているスタイルです。 レシピを監修したCRISTIAN MANASSI(クリスチアン・マナッシ)は、プロのバーテンダーとして20年以上のキャリアを持ち、イタリア国内外のカクテルコンテストで多くの受賞歴を持ちます。 彼のキャリアのスタートは、ブレシア(ロンバルディア州)にオープンした小さなバーから始まり、その後ローマの有名バー「Jerry Thomas」で彼のメンターでもあるAntonio Parlapiano氏に学び、更に東京にある世界的な人気バー「Bar High Five」のオーナーバーテンダー上野秀嗣氏に師事するなど、イタリア国内外で修業を重ねました。 2019年にはラムメーカーであるBrugal 1888 主催のコンクールで、イタリア国内戦で優勝。その後サント・ドミンゴで開催された本選ではファイナリストに選出されるなど、世界が注目するミクソロジストです。 素材へのこだわり ベースとなるスピリッツは、自然由来の素材を小規模の蒸留所で職人の手によって伝統的な製法でつくられた物のみを使用しています。 バーの店頭での提供以外では取扱いが難しいとされた、生の果実やハーブ・スパイス類も、最新の技術を用い鮮度や風味を落とすことなく、カクテルの素材として用いることを可能としました。 生産過程までチェックし厳選された個々の素材がミックスされることで、絶妙なバランスと華やかな風味を持つ一つの作品へと完成されます。
※商品名に【よりどり】文字入り商品だけを混ぜて6本以上(同品もOK)ご購入で送料無料適用となります。商品名【よりどり】文字入り商品が6本以上そろっていることが条件となります。そろっていませんと送料無料となりません。ご注意下さい。 送料無料適用時、他を取混梱包1ケース(750ml前後〜900ml 12本)まで同送料条件で出荷出来ます。 ※送料無料適用時は全国&離島対象ですが、沖縄への配送は別途送料がかかります。下記をご確認下さい。 沖縄:650円(税込み) ※現在のシステムでは、送料の自動計算ができません。正式送料は、モール自動配信メールとは別の当店よりの確認メールにてご確認ください。 <他【よりどり】ラインナップ> はこちら⇒ <R&B 手軽にカクテル 他ラインナップ> はこちら⇒ ・モヒート ・レモン ドライ ジン ・バニラウォッカ ・セット etc. R&Bリキュール バニラ・ウォッカ 正規輸入品 40度 700ml バニラ・ウォッカは、グラスに注ぐだけで美味しく楽しめる 手軽カクテルです。 そのままバニラ・ウォッカ、手軽でアウトドアにも最適! ◇商品名:Refined & Blended Vodka Vanilla R&B ◇酒類:リキュール ◇原産国:マレーシア ◇メーカー:Refined & Blended ◇アルコール:40度 ◇JANコード: 9557005007967 ◇メーカー希望小売価格:1,944円(税込み) メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています* --R&B 手軽にカクテル バニラ・ウォッカ-- 楽しみ方の基本3種 ・ロックで...(氷の注ぐだけ) ・ソーダやトニックで割る(爽やか) ・ライムやミントやレモンを加え... (本格的) ・コーヒーで割る(ほろ苦くて甘美なコーヒー・カクテル) コーラで割る(バニラ・コーラ) ジュースで割る [ 至福 究極 お酒 飲み比べ ]
ホワイト・ラムにパイナップルジュース、ココナッツミルクを加えてシェークしたカクテル“ピニャ・コラーダ”をそのまま瓶の中に詰め込んだオランダ産のリキュールです。 バランスが良く、なめらかな口当たりをお楽しみいただけます。オンザロックがオススメ!!
スタンダードレシピなら2杯分ほどの少し小振りのシェーカー。実店舗と在庫を共有している為、品切れの際はご容赦下さい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)普通のワインを造る工程を終え、その後加熱してアルコール分を0.5%未満にしたノンアルコールワイン。 脱アルコールワインともいわれています。ワイン持つ風味などはそのまま、ポリフェノールもたっぷりです。
苦味、甘味、香りのバランスが取れた爽やかなドリンクとして、世界中でアペリティフとして愛飲されています。西洋では、古来より女性の薬用酒として用いられています。ワインのタイプ赤 甘口国イタリア ※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。最新の入荷情報・特売情報はこちら河内屋でのお買い物についてギフトラッピングはこちらクール便発送についてご注文時と配送時のご注意領収書について返品・交換について ◆ハーブが咲き誇る白ワインの産地、イタリア北部ピエモントの自然の恵みと伝統のワイン造りの技が生んだ、世界No.1のヴェルモット。 ワイン イタリア プレゼント 限定 激安 格安 おすすめ イギリス産苦味、甘味、香りのバランスが取れた爽やかなドリンクとして、世界中でアペリティフとして愛飲されています。西洋では、古来より女性の薬用酒として用いられています。ワインのタイプ赤 甘口国イタリア ※リアルタイムでの配送手配となりますので、ご注文後の、お届け先変更・同梱・追加・各種ご注文内容の変更につきましては対応できませんので、予めご了承くださいませ。 この他のヴェルモット関連商品はコチラをクリック♪※順次追加中! この他のマルティニはコチラをクリック♪※順次追加中! ※商品画像は販売開始時の画像です。現行品の随時出荷となる為、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。
マルティーニ ヴェルモット エキストラ・ドライ Martini Extra Dry ワインのタイプ 白 辛口 国 イタリア コクのある白ワインと柑橘類、快い香りの蒸留液との調合により、葡萄のエキスが濃くにじみ出ている辛口。※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。※商品画像は販売開始時の画像です。現行品の随時出荷となる為、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。最新の入荷情報・特売情報はこちら河内屋でのお買い物についてギフトラッピングはこちらクール便発送についてご注文時と配送時のご注意領収書について返品・交換について ■原産国:イタリア■ハーブが咲き誇る白ワインの産地、イタリア北部ピエモントの自然の恵みと伝統のワイン造りの技が生んだ、世界No.1のヴェルモット。■白ワインベースに薬草、香草を配合したイタリアの酒。■ヴェルモットの製造やカーレースチームは世界的有名。201008 ワイン イタリア プレゼント 限定 激安 格安 おすすめ イギリス産※リアルタイムでの配送手配となりますので、ご注文後の、お届け先変更・同梱・追加・各種ご注文内容の変更につきましては対応できませんので、予めご了承くださいませ。 【楽ギフ_包装】をご希望の方は、コチラをクリックしてラッピングを同時決済でご購入下さい! マルティーニ ヴェルモット エキストラ・ドライ Martini Extra Dry ワインのタイプ 白 辛口 国 イタリア コクのある白ワインと柑橘類、快い香りの蒸留液との調合により、葡萄のエキスが濃くにじみ出ている辛口。※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。※商品画像は販売開始時の画像です。現行品の随時出荷となる為、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。
カクテル文化に革命を起こす、イタリアで大ヒットのカクテル。お手軽に本格派カクテルをお楽しみいただけます。バレンタインや誕生日、父の日、母の日のお酒のプレゼントにもぴったりです。
商品名 酎ハイ専科 サワーの素 25度 1.8L 1本 チューハイ 合同酒精 1800ml メーカー 合同酒精株式会社 容量/入数 1800ml / 1本 Alc度数 25% 原材料 さとうきび糖蜜・砂糖・酸味料 容器 パック 都道府県 千葉県 備考 商品説明 自宅でオリジナルチューハイを作るアレンジ万能な専用甲類焼酎です。居酒屋の定番メニューにあるレモンサワー・グレープフルーツサワー・プレーンチューハイ・梅干し割りなどの味わいを楽しむ事ができます。隠し味にほのかな甘みをいれているのが特徴です。
ミントとライムが爽やかなキューバ生まれの大人気カクテル 「バカルディ モヒー ト」が炭酸水を加えるだけで簡単に作れます。 簡単レシピ!!黄金比1:1がおすすめ! 氷が入ったグラスにバカルディクラシックカクテルズモヒートとソーダを1:1の割合で入れ、軽くステアして完成。 ミントの葉やカットライムを入れることで、より本格的にお楽しみいただけます。 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 ラム酒のことなら当店『ラム専門店 RUM BAR(ラムバー)』へ
ミントとライムが爽やかなキューバ生まれの大人気カクテル 「バカルディ モヒー ト」が炭酸水を加えるだけで簡単に作れます。 簡単レシピ!!黄金比1:1がおすすめ! 氷が入ったグラスにバカルディクラシックカクテルズモヒートとソーダを1:1の割合で入れ、軽くステアして完成。 ミントの葉やカットライムを入れることで、より本格的にお楽しみいただけます。 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。[父の日][ギフト][プレゼント][父の日ギフト][お酒][酒][お中元][御中元][お歳暮][御歳暮][お年賀][御年賀][敬老の日][母の日][花以外]クリスマス お年賀 御年賀 お正月
※購入履歴からのキャンセル及び修正について 当店では楽天APIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。◆白ワインをベースにハーブやスパイスなどを加え、ほのかな苦みが生きる甘口ベルモットです。◆ベルモットについて:ベルモットの語源は、ニガヨモギのドイツ語「ヴェルムート(WERMUT)」に由来しています。ワインをベースにハーブの抽出エキスとスピリッツを加えた後、樽に詰めて熟成させ、ボトルに詰められます。スィートは香草類の風味が、また、ドライはワイン本来の風味が生かされており、現在ではイタリアとフランスが主な生産地です。チンザノ ヴェルモット ロッソ 1000ml 15度 ワイン イタリア kawahc最新の入荷情報・特売情報はこちら河内屋でのお買い物についてギフトラッピングはこちらクール便発送についてご注文時と配送時のご注意領収書について返品・交換について 201109 ワイン イタリア 限定 激安 格安 おすすめ 202308 イタリア産■原産国:イタリア ビエモンテ■会社名:Francesco Cinzano&C.ia S.p.A■設立者:Giovanni Giacomo Cinzano■設立年:1757年ベルモットの前身に当たるアロマタイズド・ワインは、古代ギリシア時代に「医学の父」として知られるヒポクラテスが、ワインにニガヨモギや花ハッカなどを漬け込んでつくったという伝説があります。ローマ時代にはいると、この「ヒポクラテスのワイン」にタイムやローズマリー、コケモモなどを漬け込むレシピが考案され、さらに大航海時代にインドやアフリカから様々なハーブやスパイスが輸入されるようになると、それらの原料も次々に利用されるようになっていきました。 ※醸造所のあるサンタ・ヴィットリア城→→→イタリアン・ベルモットの確立1757年、チンザノ社はピエモンテ州の州都トリノに創設されました。それまで「自家用酒」として各家庭でつくられてきた「ベルモット」を、いち早く製品化した先駆者として知られています。創業者のジョヴァンニ ジャコモ チンザノは、原材料となるハーブやスパイスの個性を最大限に生かすために、素材ごとに蒸留酒で浸漬したり、ワインに漬けたり、蒸留酒につけた素材をさらに蒸留したり・・・・・という複雑な工程を採用、それらをさらに厳密なレシピに従ってブレンドするという精緻な手法を編み出しました。その息子フランチェスコと孫のフランチェスコII世の時代にチンザノ・ベルモットの名前は、イタリア全土に鳴り響くようになります。特にフランチェスコII世が、イタリア王家からピエモンテ州屈指のマスカット(ムスカテル)の銘醸地サン ヴィットリア ダルバにある「ル ムスカテル」という名前の近代的ワイナリーの運営を任されて以来、その名声は世界的なものになってきています。 ←←←フランチェスコ・チンザノスパークリングワインへの挑戦1860年代に入ると、フランチェスコ チンザノII世は、「ル ムスカテル」の葡萄園産のマスカットを使い、スプマンテ(スパークリングワイン)の生産を開始。ベルモットとスプマンテという今日のチンザノ社の基礎をなす二本の柱を確立しました。そして1861年には、フィレンチェの博覧会でチンザノ・ベルモットがゴールドメダルを受賞。以後、チンザノ製品は数え切れないほどのメダルを獲得していきます。近年では、アスティ チンザノが、イタリアで最も権威あるヴィナリウス賞を獲得しています。※チンザノ博物館内のスプマンテの瓶熟庫→→→◆Cinzano Extra Dry◆白ワインをベースに各種のハーブ、スパイスなどをブレンドし、カラメルで色づけした甘口ベルモット。食前酒やカクテル、独自の味わいを生かしたロックなどでほろ苦さと自然の甘さが楽しめます。◆ベルモットについてベルモットの語源は、ニガヨモギのドイツ語「ヴェルムート(WERMUT)」に由来しています。ワインをベースにハーブの抽出エキスとスピリッツを加えた後、樽に詰めて熟成させ、ボトルに詰められます。スィートは香草類の風味が、また、ドライはワイン本来の風味が生かされており、現在ではイタリアとフランスが主な生産地です。 Cinzano ベルモット ロッソは、すべての始まりとなったベルモットです。リッチで香り高く、最高級のレッドベルモット原料に厳選されたハーブやスパイスを組み合わせ、何世紀にもわたって愛されてきた独特のバランスの良い味わいを作り出しています。 売れている人気のチンザノはコチラをクリック♪ オススメの美味しいヴェルモットは、こちらをクリックして下さい! 行ってみたいステキな国イタリア産関連のオススメのお酒は、こちらをクリックして下さい! 【※購入履歴からのキャンセル及び修正について】当店ではAPIにより在庫管理されているため、ご注文のタイミングによって、お客様自身での購入履歴からのキャンセル、修正を受け付けることができませんので再度、ご注文内容に間違いがないことをご確認の上、決済されることをお勧めいたします。 ※商品画像は販売開始時の画像です。現行品の随時出荷となる為、Noが違う、ラベル、デザイン、ヴィンテージ、容量度数などが実物と異なる場合があり単に画像と違うという理由での無償返品や交換対応は致しておりませんので予めご了承ください。
ミントとライムが爽やかなキューバ生まれの大人気カクテル 「バカルディ モヒー ト」が炭酸水を加えるだけで簡単に作れます。 簡単レシピ!!黄金比1:1がおすすめ! 氷が入ったグラスにバカルディクラシックカクテルズモヒートとソーダを1:1の割合で入れ、軽くステアして完成。 ミントの葉やカットライムを入れることで、より本格的にお楽しみいただけます。 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。ウオッカのことなら当店『ウォッカ&テキーラ専門店 Vodka Vakka(ボッカバッカ)』へ
ミントとライムが爽やかなキューバ生まれの大人気カクテル 「バカルディ モヒー ト」が炭酸水を加えるだけで簡単に作れます。 簡単レシピ!!黄金比1:1がおすすめ! 氷が入ったグラスにバカルディクラシックカクテルズモヒートとソーダを1:1の割合で入れ、軽くステアして完成。 ミントの葉やカットライムを入れることで、より本格的にお楽しみいただけます。 ※ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。 ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。ジンのことなら当店『ジン専門店 ALL GIN(アラジン)』へ [ジン] [gin] [おすすめ] [度数] [飲み方] [ショット] [カクテル] [作り方] [トニック] [レモンサワー] [味] [原料] [ボタニカル]