24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
商品説明[ブランデー]>[グラッパ]華やかで豊かな香りと純粋で優しい飲み口です。ボッテガ社が最高の香りとバランスの良い味わいを持つグラッパとなる品種と評価し、最も多くの量を蒸留するヴェネト産の白葡萄プロセッコです。アロマティック(香りの強い)品種由来ならではの、熟れた果実と咲き誇る花を思わせる新鮮で豊潤な香りと、まろやかな口当たりを堪能できる逸品です よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク
商品説明[ブランデー]>[グラッパ]50度 700ミリマローロ社はピエモンテ州ムソット・ダルバ村のマローロ家が1977年に興した蒸留専門業者。ソフトに搾った優良畑のぶどうを新鮮なうちに蒸留する方針をとり、識者の高い評価を得ている。バローロ12年は出来の良いヴィンテージのバローロの ネッビオーロ種 の搾り滓が原料。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。【MAROLO GARAPPA DI BAROLO 12Y】実店舗また当店HPとの共有在庫の為、在庫切れや発送の遅れが生じる場合があります。また輸入酒は突然のラベル変更、容量・度数・ヴィンテージの変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。 母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト対応 お歳暮 御歳暮 誕生日 御祝 プチギフト よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク
商品説明[ブランデー]>[グラッパ]44度 500ミリネッビオーロで醸し出されたグラッパを3年以上樽熟成させた後、スペインで評判のワイナリーのシェリー樽にて数ヶ月間熟成させたもの。グラッパによる芳香と個性的な味わいにシェリー樽由来のやわらかさが融合して上品な仕上がりとなっており、余韻に甘みが感じられます。シボーナ社はイタリア・ピエモンテ州アルバ近郊で100年以上にわたり高品質のグラッパをつくり続けているピエモンテ州では最も古く、歴史のある蒸留所。イタリア国内のみならず世界で高い評価を得ています。【SIBONA GRAPPA RISERVA BOTTI DA SHERRY】実店舗また当店HPとの共有在庫の為、在庫切れや発送の遅れが生じる場合があります。また輸入酒は突然のラベル変更、容量・度数・ヴィンテージの変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。 母の日 父の日 お中元 御中元 ギフト対応 お歳暮 御歳暮 誕生日 御祝 プチギフト よくある質問×閉じるお気に入り登録のススメ×閉じるバレンタインデー ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 御中元 敬老の日 ハロウィン お歳暮 御歳暮 クリスマス 年越し 年末 誕生日 御祝 ギフト 父の日ギフト ちゃがたパーク
世界110か国に販売されるグラッパの名門でもあるボッテガ社。ぶどうの果皮を熟練した職人が独特の3度蒸留で造り上げる、ボッテガ社のファーストブランド、アレキサンダーグラッパ。 華やかで豊かな香りと純粋で優しい飲み口。ボッテガ社が最高の香りとバランスの良い味わいを持つグラッパとなる品種と評価し、最も多くの量を蒸留するヴェネト産の白葡萄プロセッコ。 アロマティック(香りの強い)品種由来ならではの、熟れた果実と咲き誇る花を思わせる新鮮で豊潤な香りと、まろやかな口当たりを堪能できる逸品です。 未成年者の飲酒は法律で禁じられています
未成年者の飲酒は法律で禁じられていますブルーベリーやワイルドベリーを思わせるフルーティーな味わい。ネッビオーロ(ブドウ品種)100%のグラッパです。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています手摘みしたアレキサンドリア・マスカットとピンク・マスカットを醸造したワインを蒸留。冷却濾過の後加水しアルコール度数を40%にした後、約1年間親和させてからボトリングします。 太平洋とアンデス山脈に挟まれたトゥラウエンの澄み切った空気とアンデス山脈から流れる清涼な水が、ピスコ・ワカーに使われるマスカットに完璧な気候風土をもたらしてくれるのです。 ピスコ・サワーは勿論、夏季ならカイピリーニャやモヒート風にアレンジする。 ショート・ロング問わず、カクテルにアクセントを与えたい時に。またフルーツカク テルにも良く合います。
未成年者の飲酒は法律で禁じられています商品番号:2080010トスカーナ州でカベルネソーヴィニヨンから造られる銘酒サシカイアの絞り粕を蒸留して造られる。 ■商品データ容 量=500ml原 料=ブドウの搾り粕保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がりください。
ランゲ、ロエロ地区のキュベからセレクトされたネッビオーロ、バルベーラの搾りかすを使用。蒸留後、75%?76%のアルコール度数のグラッパを小さなフレンチオーク樽にて、6年熟成。熟成後、加水調整により44%に瓶詰め。バニラ、カカオ、蜂蜜など芳醇かつ複雑な香り。非常に滑らかで、柔らかい甘味。シボーナらしいボディのやさしさを兼ね持ち、上品かつ、高級ブランデーにも引けを取らない逸品です。
バローロ9年は出来の良いヴィンテージのバローロの「ネッビオーロ種」の搾り滓が原料。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。
スーパー・トスカーナ・ワイン、ルーチェの絞り残しを原料に使用した、いわゆる”ブランデーです。ボトリングの前に1年間熟成することによってできた、洗練された芳醇な香りをもつエレガントな味わい。
蒸留後、アリエ・トロンセ産バリックで、7年3ヶ月間熟成。琥珀色。黒スグリやアプリコット、マラスカ・チェリーのような熟した果実の香りと共にカカオやヴァニラを感じさせる個性豊かな丸い香りと味わい。
バローロ20年物は、アカシアのスモール・バレルで熟成、リコリス、タバコ、バニラ、ヘーゼルナッツを想わせる芳醇で力強い香り。大変まろやかでエレガントな味わいを楽しめます。
ベルタ社所有のロッカニーヴォ畑のバルベラダスティ100%使用。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で7年3ヶ月間熟成。
葡萄の搾り残しを蒸留して造られるグラッパとは異なり、収穫した葡萄を破砕して丸ごと(実・果皮・果汁)蒸留して作られます。複雑な重厚さと丸みのある個性豊かな香りとを楽しめます。
モスカート、バルベラ、ネッビオーロの絞り粕を非連続式蒸留したものを ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産オークの225Lバリックに仕込み、2008年2月に樽出ししたもの。
アルバ産ネッビオーロ。11月に蒸留後、ステンレスタンクで5〜6ヶ月間熟成させる。無色透明。エレガントで調和の取れた香り。ほのかに木やフレッシュ・フラワーを感じる優しい味わい。
琥珀色。セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。シルクのような舌触りで余韻も長い。
バローロ12年は出来の良いヴィンテージのバローロの「ネッビオーロ種」の搾り滓が原料です。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。
ベルタ社はバチカン市国御用達、イタリアでも最高クラスのグラッパメーカーです。ベルタフローラ・グラッパ・ディ・モンフェッラートは10月に蒸留後、5〜6ヶ月間ステンレスタンクで熟成された無色透明タイプ。調和の取れた香りとアロマティックでソフトな味わいになっています。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 1897年にイタリア・フリウーリ地方で創業した名門蒸留生産者。3段の棚を持つ独自な半連続式蒸留器41基を設け、高級なグラッパを生産している。モスカートはバラの香水、タイムやバニラを思わせるエレガントな香り。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 1897年にイタリア・フリウーリ地方で創業した名門蒸留生産者。3段の棚を持つ独自な半連続式蒸留器41基を設け、高級なグラッパを生産している。シャルドネ種を原料に樽熟成させたグラッパでバニラを想わせる甘美な香味。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。ランゲ、ロエロ地区のキュベからセレクトされたネッビオーロ、バル ベーラの搾りかすを使用。蒸留後、75%?76%のアルコール度数の グラッパを小さなフレンチオーク樽にて、6年熟成。熟成後、加水調 整により44%に瓶詰め。バニラ、カカオ、蜂蜜など芳醇かつ複雑な 香り。非常に滑らかで、柔らかい甘味。シボーナらしいボディのやさ しさを兼ね持ち、上品かつ、高級ブランデーにも引けを取らない逸 品です。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 バローロ20年物は、アカシアのスモール・バレルで熟成、リコリス、タバコ、バニラ、ヘーゼルナッツを想わせる芳醇で力強い香り。大変まろやかでエレガントな味わいを楽しめます。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 バローロ9年は出来の良いヴィンテージのバローロの「ネッビオーロ種」の搾り滓が原料。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 フローラ(フラゴリーノ)種100%。10月に蒸留後、5〜6ヵ月間ステンレスタンクで熟成させる。無色透明。調和の取れた香りとアロマティックでソフトな味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 非常に複雑で幅広く丸みのある個性豊かな香り。香りで感じられる要素を全て舌の上でも感じることが出来る、豊かで丸みのある味わい。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 バローロ12年は出来の良いヴィンテージのバローロの「ネッビオーロ種」の搾り滓が原料です。バニラ、煎ったアーモンド、リコリス、ココア。フルボディでエレガント。大変バランスが良い。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 琥珀色。セージ、森の果実、グレープフルーツやヴァニラの香り。シルクのような舌触りで余韻も長い。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 モスカート、バルベラ、ネッビオーロの絞り粕を非連続式蒸留したものを ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産オークの225Lバリックに仕込み、2008年2月に樽出ししたもの。
12時までのオーダー確定で当日出荷 (水曜日は定休日ですが、朝7時までのオーダーで当日出荷(通常便のみ)水曜日は定休日の為、あす楽はお休みです。)ラベル・ボトル形状・度数・年号が予告なく変更になる場合がございます。 写真と同じ物をご入用の場合は必ず事前にご確認ください。 ベルタ社所有のロッカニーヴォ畑のバルベラダスティ100%使用。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ産、トロンセ産225Lの樽で7年3ヶ月間熟成。