24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
※ヴィンテージやラベルのデザインが商品画像と異なる場合がございます。当店では、現行ヴィンテージの販売となります。ご指定のヴィンテージがある際は事前にご連絡ください。不良品以外でのご返品はお承りできません。ご了承ください。チョーヤ 梅酒 ブランデー VO [紙パック] 1.8L 1800ml x 6本[ケース販売][チョーヤ梅酒 日本 大阪府 ブランデー]母の日 父の日 敬老の日 誕生日 記念日 冠婚葬祭 御年賀 御中元 御歳暮 内祝い お祝 プレゼント ギフト ホワイトデー バレンタイン クリスマス果実のお酒を漬け込むためのブランデーVOです。このブランデーVOを使用して梅を漬け込みますと、焼酎とは違ったまろやかな旨みの梅酒を作ることができます。
25年以上樽熟成させた原酒 樽から出た原酒の力強さを感じさせる至高の逸品 十勝ワインでは、ワインづくりを開始した翌年の1964年にブランデーの製造を開始しました。試行錯誤を重ね、コニャックでの研修を経て、1970年代後半になりようやく品質の良い原酒の製造ができるようになりました。 長年熟成された原酒を一滴の水も加えずにそのまま瓶詰しています。25年以上樽熟成させた原酒を吟味し、瓶詰めをしたブランデーです。高貴で繊細な香りが特徴のブランデーで、樽から出したままの原酒の力強さを感じさせる至高の逸品です。 高貴で繊細な香り、優雅で長い余韻力強いアルコール感が特長のブランデーをぜひストレートで。「時間」という腕の良い職人が造り上げた逸品をお楽しみ下さい。 品目 ブランデー アルコール分 59度 内容量 180ml ご注意 ・飲酒は20歳になってから。 ・妊娠中や授乳中の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 製造者 北海道池田町 十勝ワイン この商品のお買い得なセットはこちらから 十勝ワインのその他の商品はこちらから
25年以上樽熟成させた原酒 樽から出た原酒の力強さを感じさせる至高の逸品 十勝ワインでは、ワインづくりを開始した翌年の1964年にブランデーの製造を開始しました。試行錯誤を重ね、コニャックでの研修を経て、1970年代後半になりようやく品質の良い原酒の製造ができるようになりました。 長年熟成された原酒を一滴の水も加えずにそのまま瓶詰しています。25年以上樽熟成させた原酒を吟味し、瓶詰めをしたブランデーです。高貴で繊細な香りが特徴のブランデーで、樽から出したままの原酒の力強さを感じさせる至高の逸品です。 高貴で繊細な香り、優雅で長い余韻力強いアルコール感が特長のブランデーをぜひストレートで。「時間」という腕の良い職人が造り上げた逸品をお楽しみ下さい。 品目 ブランデー アルコール分 59度 内容量 180ml×2箱 ご注意 ・飲酒は20歳になってから。 ・妊娠中や授乳中の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 製造者 北海道池田町 十勝ワイン この商品のお買い得なセットはこちらから 十勝ワインのその他の商品はこちらから
桔梗ヶ原産のナイヤガラ種のぶどうを原料とした無添加ワインを蒸留し、樽で熟成させた個性ある香りと味(地ブランデー)に仕上げてあります。 VSOPは7,8年以上樽熟したブランデー原酒を使用し、熟成期間が長くブランデーの深みを感じられます。 商品名 五一ブランデー VSOP 容量 720ml × 2本 アルコール分 43 % 製造者 株式会社林農園 about 林農園 (五一わいん) 創業1911年。日本を代表する「桔梗ヶ原のメルロー」の原点を築いた、信州塩尻桔梗ヶ原の老舗ワイナリーです。 1951年、創業者の林五一さんが塩尻と気候が似通った山形県よりメルローを桔梗ヶ原に持ち帰り、接ぎ木して栽培を開始しました。栽培開始当初は、凍害からさらに病気にかかるなど植えては枯れる苦労を繰り返し、凍害防止のため当時高価だった藁を幹にまいたり、台木を棚下まで伸ばして高い位置で接ぎ木したりと工夫を凝らし栽培を進めてきました。 五一わいん商品ラインナップはこちら 桔梗ヶ原にメルローの栽培が広がったのは70年代。 長年の苦労の末に、このメルローで作られたワインが、国際コンペティションで「大金賞」を取り、世間に「桔梗ヶ原のメルロー」が知られるようになりました。 五一さんが持ちかえり、この地に植えた1本のメルローは、50年の時を越え、なお、現在も毎年元気にぶどうを実らせています。
塩尻産の無添加ナイヤガラを使用したワインを2度単式蒸留し、樫樽で長期熟成させた純国産の重厚なブランデーです。 梅酒、果実酒作りにも最適です。 商品名 五一ブランデー VO 容量 720ml × 2本 アルコール分 37 % 製造者 株式会社林農園 about 林農園 (五一わいん) 創業1911年。日本を代表する「桔梗ヶ原のメルロー」の原点を築いた、信州塩尻桔梗ヶ原の老舗ワイナリーです。 1951年、創業者の林五一さんが塩尻と気候が似通った山形県よりメルローを桔梗ヶ原に持ち帰り、接ぎ木して栽培を開始しました。栽培開始当初は、凍害からさらに病気にかかるなど植えては枯れる苦労を繰り返し、凍害防止のため当時高価だった藁を幹にまいたり、台木を棚下まで伸ばして高い位置で接ぎ木したりと工夫を凝らし栽培を進めてきました。 五一わいん商品ラインナップはこちら 桔梗ヶ原にメルローの栽培が広がったのは70年代。 長年の苦労の末に、このメルローで作られたワインが、国際コンペティションで「大金賞」を取り、世間に「桔梗ヶ原のメルロー」が知られるようになりました。 五一さんが持ちかえり、この地に植えた1本のメルローは、50年の時を越え、なお、現在も毎年元気にぶどうを実らせています。
桔梗ヶ原産のナイヤガラ種のぶどうを原料とした無添加ワインを蒸留し、樽で熟成させた個性ある香りと味(地ブランデー)に仕上げてあります。 VSOPは7,8年以上樽熟したブランデー原酒を使用し、熟成期間が長くブランデーの深みを感じられます。 商品名 五一ブランデー VSOP 容量 720ml アルコール分 43 % 製造者 株式会社林農園 about 林農園 (五一わいん) 創業1911年。日本を代表する「桔梗ヶ原のメルロー」の原点を築いた、信州塩尻桔梗ヶ原の老舗ワイナリーです。 1951年、創業者の林五一さんが塩尻と気候が似通った山形県よりメルローを桔梗ヶ原に持ち帰り、接ぎ木して栽培を開始しました。栽培開始当初は、凍害からさらに病気にかかるなど植えては枯れる苦労を繰り返し、凍害防止のため当時高価だった藁を幹にまいたり、台木を棚下まで伸ばして高い位置で接ぎ木したりと工夫を凝らし栽培を進めてきました。 五一わいん商品ラインナップはこちら 桔梗ヶ原にメルローの栽培が広がったのは70年代。 長年の苦労の末に、このメルローで作られたワインが、国際コンペティションで「大金賞」を取り、世間に「桔梗ヶ原のメルロー」が知られるようになりました。 五一さんが持ちかえり、この地に植えた1本のメルローは、50年の時を越え、なお、現在も毎年元気にぶどうを実らせています。
塩尻産の無添加ナイヤガラを使用したワインを2度単式蒸留し、樫樽で長期熟成させた純国産の重厚なブランデーです。 梅酒、果実酒作りにも最適です。 商品名 五一ブランデー VO 容量 720ml アルコール分 37 % 製造者 株式会社林農園 about 林農園 (五一わいん) 創業1911年。日本を代表する「桔梗ヶ原のメルロー」の原点を築いた、信州塩尻桔梗ヶ原の老舗ワイナリーです。 1951年、創業者の林五一さんが塩尻と気候が似通った山形県よりメルローを桔梗ヶ原に持ち帰り、接ぎ木して栽培を開始しました。栽培開始当初は、凍害からさらに病気にかかるなど植えては枯れる苦労を繰り返し、凍害防止のため当時高価だった藁を幹にまいたり、台木を棚下まで伸ばして高い位置で接ぎ木したりと工夫を凝らし栽培を進めてきました。 五一わいん商品ラインナップはこちら 桔梗ヶ原にメルローの栽培が広がったのは70年代。 長年の苦労の末に、このメルローで作られたワインが、国際コンペティションで「大金賞」を取り、世間に「桔梗ヶ原のメルロー」が知られるようになりました。 五一さんが持ちかえり、この地に植えた1本のメルローは、50年の時を越え、なお、現在も毎年元気にぶどうを実らせています。
1874年より滋賀県にて酒造りを行ってきた太田酒造。 ブランデー造りは1970年より行っています。こちらの商品は1988年蒸溜の32年熟成という円熟の極み。金色を帯びた淡いアンバーカラー。パワフルかつ原料由来の果実味が凝縮された味わい。酸味とフルーティーのバランスが絶妙。長期熟成による余韻の長さも心地よい。 商品名 DOKAN BRANDY Aged 32 years 内容量 720ml アルコール度数 50度 産地 日本/滋賀県 タイプ ブランデー ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文前に御確認ください■ ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。ウイスキーのことなら当店『ウイスキー専門店 WHISKY LIFE (ウイスキーライフ)』へ
このブランデーは、神戸ワインを原料にコニャックと同じ製法の単式蒸留窯で2回蒸溜することにより造られています。1本のブランデーを作るのに15本の神戸ワインを必要とします。蒸溜後、リムーザンオーク樽で長期熟成を行い、その後にステンレスタンクで熟成した後シェリー樽で熟成することで香り高く、深くまろやかな味わいに仕上がっているブランデーです。 商品名 神戸ブランデー 22年熟成 シェリーカスクフィニッシュ Y'sカスク 内容量 750ml アルコール度数 45% 産地 日本 タイプ ブランデー ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文前に御確認ください■ ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。ウイスキーのことなら当店『ウイスキー専門店 WHISKY LIFE (ウイスキーライフ)』へ
つぶらな瞳に恋をするボトルは日本製の陶器ボトルで弊社限定。完全手作業でブラウンパールに色付けされたかわいらしいティーカッププードル。気になる中身は芳醇な香りと美しい色合いのブランデー。大切な人との素敵な時間を演出します。陶器:愛知県瀬戸市に位置する日本で唯一の【陶製レース人形】のメーカーが手掛け、一度に焼ける量は250体と少量生産、すべての工程をハンドメイドで丁寧に作られる陶製ドールです。【ティーカッププードルとは】犬種の名称ではなく、トイプードルの中でも特別に小さな犬を指します。成犬でも高25cm以下、体重も2kg未満とされ、トイプードルのティーカップサイズということになります。◆カラーは下記の3種類。お好みの子をどうぞ♪ 【1】ローズ(ピンクパール色) 【2】ブラン(ホワイトパール色) 【3】マロン(ブラウンパール色)商品名ティーカッププードル デキャンタ マロンタイプブランデー内容量500mlアルコール度数40度産地日本(中身のブランデーはフランス産)※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文について■・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。・その他BOXワインは8箱、一升瓶や2Lパックは6本、3L酒パックは4本までとなります。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
つぶらな瞳に恋をするボトルは日本製の陶器ボトルで弊社限定。完全手作業でホワイトパールに色付けされたかわいらしいティーカッププードル。気になる中身は芳醇な香りと美しい色合いのブランデー。大切な人との素敵な時間を演出します。陶器:愛知県瀬戸市に位置する日本で唯一の【陶製レース人形】のメーカーが手掛け、1度に焼け量250体と少量生産、すべての工程をハンドメイドで丁寧に作られる陶製ドールです。【ティーカッププードルとは】犬種の名称ではなく、トイプードルの中でも特別に小さな犬を指します。成犬でも高25cm以下、体重も2kg未満とされ、トイプードルのティーカップサイズということになります。 ◆カラーは下記の3種類。お好みの子をどうぞ♪ 【1】ローズ(ピンクパール色) 【2】ブラン(ホワイトパール色) 【3】マロン(ブラウンパール色) 商品名ティーカッププードル デキャンタ ブランタイプブランデー原産国・生産国/生産地日本(中身のブランデーはフランス産)容量(ml)500mlアルコール度数40度※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文について■・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。・その他BOXワインは8箱、一升瓶や2Lパックは6本、3L酒パックは4本までとなります。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
つぶらな瞳に恋をするボトルは日本製の陶器ボトルで弊社限定。完全手作業でピンクパールに色付けされたかわいらしいティーカッププードル。気になる中身は芳醇な香りと美しい色合いのブランデー。大切な人との素敵な時間を演出します。陶器:愛知県瀬戸市に位置する日本で唯一の【陶製レース人形】のメーカーが手掛け、一度に焼ける量は250体と少量生産、すべての工程をハンドメイドで丁寧に作られる陶製ドールです。【ティーカッププードルとは】犬種の名称ではなく、トイプードルの中でも特別に小さな犬を指します。成犬でも高25cm以下、体重も2kg未満とされ、トイプードルのティーカップサイズということになります。 ◆カラーは下記の3種類。お好みの子をどうぞ♪ 【1】ローズ(ピンクパール色) 【2】ブラン(ホワイトパール色) 【3】マロン(ブラウンパール色) 商品名ティーカッププードル デキャンタ ローズタイプブランデー原産国・生産国/生産地日本(中身のブランデーはフランス産)容量(ml)500mlアルコール度数40度※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文について■・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。・その他BOXワインは8箱、一升瓶や2Lパックは6本、3L酒パックは4本までとなります。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 2022年に本ブランドを初リリース! マルキ・ド・モンディディエは、フランスのノルマンディー地域圏、カルヴァドス県で生産されているAOCカルヴァドスで、生産者のスピリット・フランス社はペール・マグロワールや、カルヴァドス・ブラー、そしてカルヴァドス・ルコントという3つのプレミアム カルヴドスブランドを所有することで世界的に知られています。 カルヴァドス・ルコントと同じ蒸溜所で、同じ醸造長「シルヴァン・プルシャール」によって生み出される本製品は、AOCの規定で許可されている洋ナシは使用せず、100%りんごで造られています。それを連続式蒸留器による1回蒸溜と、単式蒸溜器による2回蒸溜し、生まれたそれぞれのオードヴィーを巧みにブレンドすることで、フレッシュかつフルーティー、かつ複雑な要素を持った、素晴らしいカルヴァドスです。 プレミアム カルヴァドスの技術と伝統を継承する醸造長の新たな挑戦を、是非ともお愉しみください。 【テイスティングノート】 カラー:重厚な琥珀色。 香り:上質なアップルパイに蜂蜜のニュアンス。豊かな木の香りにささえられています。 味わい:丸く繊細で、シルク生地のようなきめの細かさを感じます。蜂蜜のノートを持つ芳醇な香りは、リンゴのコンフィチュ?ルのようなまろやかな味わいとバランスが取れており、余韻には繊細なリンゴのニュアンスと果実の凝縮感全てが詰まっています。 商品名 カルヴァドス マルキ ド モンディディエ 18年 タイプ ブランデー 内容量 700ml アルコール度数 40度 産地 フランス ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文前に御確認ください■ ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。ウイスキーのことなら当店『ウイスキー専門店 WHISKY LIFE (ウイスキーライフ)』へ
メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 2022年に本ブランドを初リリース! マルキ・ド・モンディディエは、フランスのノルマンディー地域圏、カルヴァドス県で生産されているAOCカルヴァドスで、生産者のスピリット・フランス社はペール・マグロワールや、カルヴァドス・ブラー、そしてカルヴァドス・ルコントという3つのプレミアム カルヴドスブランドを所有することで世界的に知られています。 カルヴァドス・ルコントと同じ蒸溜所で、同じ醸造長「シルヴァン・プルシャール」によって生み出される本製品は、AOCの規定で許可されている洋ナシは使用せず、100%りんごで造られています。それを連続式蒸留器による1回蒸溜と、単式蒸溜器による2回蒸溜し、生まれたそれぞれのオードヴィーを巧みにブレンドすることで、フレッシュかつフルーティー、かつ複雑な要素を持った、素晴らしいカルヴァドスです。 プレミアム カルヴァドスの技術と伝統を継承する醸造長の新たな挑戦を、是非ともお愉しみください。 【テイスティングノート】 色: 琥珀の輝きをもつ銅色。 香り:濃厚、バニラの香り、トースト、リンゴのコンポ?ト。 味わい:丸いアタックにキャラメリゼしたリンゴにシナモン、ナツメグなどのスパイシーな香りが伴う。ポート樽での熟成により美しいスパイスの香りが豊かにあらわれています。甘草のニュアンスなどもあり、長い余韻へと続きます。 商品名 カルヴァドス マルキ ド モンディディエ 12年 タイプ ブランデー 内容量 700ml アルコール度数 40度 産地 フランス ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。■ご注文前に御確認ください■ ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。ウイスキーのことなら当店『ウイスキー専門店 WHISKY LIFE (ウイスキーライフ)』へ
名峰六甲を東にのぞみ、温暖で日照時間が長く太陽の恵みをたっぷりと受ける街、神戸。日本の地中海とも呼ばれる瀬戸内沿岸で、自社畑と市内の契約農家の葡萄のみで造られた神戸ワインそのものを、コニャックと同じ製法の単式蒸溜釜で2回の蒸溜、その後フランス産リムーザンオーク樽とステンレスタンクで15年以上の熟成を行ないました。1本のブランデーに使用される神戸ワインは実に約15本。神戸の恵みが凝縮された香り高くまろやかな味わいをご堪能ください。 ■商品名神戸ブランデー 15年熟成 ■容量750ml ■アルコール度数45度 ■生産地神戸市内産 ■製造方法単式2回蒸留 ■使用樽フランス産リムーザンオーク樽 ■メーカー名神戸ワイナリー ※画像はイメージです。実際のボトルとデザインやヴィンテージが異なる場合がございます。 また並行輸入品につきましてはアルコール度数や容量が異なる場合がございます。 ・ワインや洋酒など1L以下のボトル商品は基本12本まで同梱可能です。 ・その他BOXワインは8箱、一升瓶や2Lパックは6本、3L酒パックは4本までとなります。 ※商品の形状によっては同梱できない場合がございます。 ※自動計算される送料と異なる場合がございますので、弊社からの受注確認メールを必ずご確認お願いします。
●内容量 2700ml ●アルコール分 37% ●商品特徴 華やかな香り、すっきりマイルドな味わい。 食事とも合うリーズナブルな晩酌用ブランデー。グリップを更に持ちやすく改良した軽量化ペットボトルを採用しました。
●内容量 640ml×12本 ●アルコール分 40% ●商品特徴 高級ブランデーの産地として知られるフランス・コニャック地方に所有する蒸溜所「ドンピエール蒸溜所」のコニャック原酒を輸入し、国内の工場でブレンドおよびボトリングをしているブランデー。 ドンピエール蒸留所のコニヤック原酒を中心に、フランス産ブランデーをブレンド。 コニャックの原酒も使用しながら、手軽に飲めるおいしい味に仕上げたブランデーV.S.O.です。 すっきりした後味、軽やかな味わいが特徴。
●内容量 640ml ●アルコール分 37% ●商品特徴 コニャックの原酒も使用しながら、手軽に飲めるおいしい味に仕上げたブランデーV.S.Oです。
ニッカウヰスキーは1934年、北海道余市町で大日本果汁株式会社として発足。 創業者である「竹鶴政孝」は日本の本格ウイスキーづくりを始めましたが、ウイスキーはじっくりと熟成するため、製造開始から販売までに時間がかかります。そこで、その間に作られたのが、地元のりんごを使用したワインやシードル、ジュースなどだったのです。 余市特産のりんごの果汁を売りながら、ウイスキーとりんごを原料とするブランデーの蒸留を始めました。 第2次大戦中、生産は一時中断しましたが、戦後に訪れた洋酒ブームのなかでりんごを原料とするブランデーの生産を再開。 1964年には、“カルヴァドス・タイプ”と銘打ったニッカ・ブランデー「ファイブスター」を発売しています。 現在、ニッカは、フランスのコニャック地方に、ドンピエール蒸留所を所有しています。 ITEM INFORMATION 本場コニャック地方で蒸留された スッキリとして手軽に楽しめるブランデー NIKKA BRANDY Dompierre V.S.O ドンピエール V.S.O 高級ブランデーの産地として知られるフランス・コニャック地方に所有する蒸溜所「ドンピエール蒸溜所」のコニャック原酒を輸入し、国内の工場でブレンドおよびボトリングをしているブランデー。 ドンピエール蒸留所のコニヤック原酒を中心に、フランス産ブランデーをブレンド。 Tasting Note コニャックの原酒も使用しながら、手軽に飲めるおいしい味に仕上げたブランデーV.S.O.です。 すっきりした後味、軽やかな味わいが特徴。 商品仕様・スペック 生産者ニッカウヰスキー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 内容量640ml 度数37.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION 伝統技術の粋をこらし、熟成感のある 口当たりの良いスペシャル・ブランド Suntory Brandy X.O サントリー ブランデー X.O スリムボトル 原料のぶどうから発酵、蒸溜、オーク樽による熟成まで、すべてに伝統技術の粋をこらした高級ブランデーとして定評があります。 芳醇・馥郁(ふくいく)とした品質設計のX・Oです。 原料はぶどう100%。オレンジを思わせるフルーティな原酒と、アプリコットを思わせるライトな原酒をキーに、口あたりよく仕上げたスペシャルブレンド。 Tasting Note 熟成感ある豊かな香り。マイルドなコク。 すっきりとしたボディー。 洗練されたアフターテイスト。 芳醇・馥郁とした品質設計のX・Oは、じっくりストレートやロックで楽しむのがお薦めですが、トニックとの相性もよく、すっきりとした味わいも楽しめます。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 度数40.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION フルーティーな原酒とキレの良い原酒を 絶妙にブレンドした華やかな味わい Suntory Brandy V.S.O.P サントリー ブランデー V.S.O.Pデキャンタ 日本を代表する高品質ブランデー。 とても(Very)優れた(Superior)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。 華やかでフルーティな香りとまろやかな味わいで、ブランデーならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 フルーティな原酒とキレのよい原酒をブレンド。 豊かな香りと複雑な味わいが特徴です。 Tasting Note V.S.O.P ならではの溢れんばかりの華やかさ。 フルーティな香り、まろやかな味わい、ほどよい余韻が魅力。 ストレート、ロック、水割りはもちろん、香りが引き立つソーダ割り、トニック割りもお薦めです。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 度数40.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION マスカット原酒の華やかな香りと クリアな味わいはカクテルにピッタリ Suntory Brandy V.O サントリー ブランデー V.O 「サントリーブランデーV.O」のフルーティで華やかな香りは、マスカット原酒だからこそ。 フルーツの味と香りを見事に引き出すので、自家製フルーツブランデーにぴったりです。 新鮮なぶどうのフルーティさを持つ原酒をキーに、飲み口あっさりの原酒と絶妙にブレンド。 Tasting Note クリアな香味とフルーティさが特徴。水割りでもブランデーらしさを残しかつスムーズでキレのよい口当たり。ジュース系との相性も良く、カクテルベースとしてもグッド。 冷えたアイスティーやトニックで割ったり、ライムやオレンジを加えるとよりフルーティーに楽しめます。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料マスカット 度数37.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION お得な大容量のペットボトル マスカット原酒の華やかな香りと クリアな味わいはカクテルにピッタリ Suntory Brandy V.O サントリー ブランデー V.O 「サントリーブランデーV.O」のフルーティで華やかな香りは、マスカット原酒だからこそ。 フルーツの味と香りを見事に引き出すので、自家製フルーツブランデーにぴったりです。 新鮮なぶどうのフルーティさを持つ原酒をキーに、飲み口あっさりの原酒と絶妙にブレンド。 Tasting Note クリアな香味とフルーティさが特徴。水割りでもブランデーらしさを残しかつスムーズでキレのよい口当たり。ジュース系との相性も良く、カクテルベースとしてもグッド。 冷えたアイスティーやトニックで割ったり、ライムやオレンジを加えるとよりフルーティーに楽しめます。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料マスカット 内容量4000ml(4L) 度数37.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
ニッカウヰスキーは1934年、北海道余市町で大日本果汁株式会社として発足。 創業者である「竹鶴政孝」は日本の本格ウイスキーづくりを始めましたが、ウイスキーはじっくりと熟成するため、製造開始から販売までに時間がかかります。そこで、その間に作られたのが、地元のりんごを使用したワインやシードル、ジュースなどだったのです。 余市特産のりんごの果汁を売りながら、ウイスキーとりんごを原料とするブランデーの蒸留を始めました。 第2次大戦中、生産は一時中断しましたが、戦後に訪れた洋酒ブームのなかでりんごを原料とするブランデーの生産を再開。 1964年には、“カルヴァドス・タイプ”と銘打ったニッカ・ブランデー「ファイブスター」を発売しています。 現在、ニッカは、フランスのコニャック地方に、ドンピエール蒸留所を所有しています。 ITEM INFORMATION 本場コニャック地方で蒸留された スッキリとして手軽に楽しめるブランデー NIKKA BRANDY Dompierre V.S.O ニッカ ドンピエール V.S.O 高級ブランデーの産地として知られるフランス・コニャック地方に所有する蒸溜所「ドンピエール蒸溜所」のコニャック原酒を輸入し、国内の工場でブレンドおよびボトリングをしているブランデー。 ドンピエール蒸留所のコニヤック原酒を中心に、フランス産ブランデーをブレンド。 Tasting Note コニャックの原酒も使用しながら、手軽に飲めるおいしい味に仕上げたブランデーV.S.O.です。 すっきりした後味、軽やかな味わいが特徴。 商品仕様・スペック 生産者ニッカウヰスキー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 度数37.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
ニッカウヰスキーは1934年、北海道余市町で大日本果汁株式会社として発足。 創業者である「竹鶴政孝」は日本の本格ウイスキーづくりを始めましたが、ウイスキーはじっくりと熟成するため、製造開始から販売までに時間がかかります。そこで、その間に作られたのが、地元のりんごを使用したワインやシードル、ジュースなどだったのです。 余市特産のりんごの果汁を売りながら、ウイスキーとりんごを原料とするブランデーの蒸留を始めました。 第2次大戦中、生産は一時中断しましたが、戦後に訪れた洋酒ブームのなかでりんごを原料とするブランデーの生産を再開。 1964年には、“カルヴァドス・タイプ”と銘打ったニッカ・ブランデー「ファイブスター」を発売しています。 現在、ニッカは、フランスのコニャック地方に、ドンピエール蒸留所を所有しています。 ITEM INFORMATION お得な大容量のペットボトル 本場コニャック地方で蒸留された スッキリとして手軽に楽しめるブランデー NIKKA BRANDY Dompierre V.S.O ニッカ ドンピエール V.S.O 高級ブランデーの産地として知られるフランス・コニャック地方に所有する蒸溜所「ドンピエール蒸溜所」のコニャック原酒を輸入し、国内の工場でブレンドおよびボトリングをしているブランデー。 ドンピエール蒸留所のコニヤック原酒を中心に、フランス産ブランデーをブレンド。 Tasting Note コニャックの原酒も使用しながら、手軽に飲めるおいしい味に仕上げたブランデーV.S.O.です。 すっきりした後味、軽やかな味わいが特徴。 商品仕様・スペック 生産者ニッカウヰスキー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 度数37.00度 ※ラベルのデザインが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※梱包の仕様によりまして、包装・熨斗のご対応は不可となります。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION 伝統技術の粋をこらし、熟成感のある 口当たりの良いスペシャル・ブランド Suntory Brandy X.O サントリー ブランデー X.O スリムボトル 原料のぶどうから発酵、蒸溜、オーク樽による熟成まで、すべてに伝統技術の粋をこらした高級ブランデーとして定評があります。 芳醇・馥郁(ふくいく)とした品質設計のX・Oです。 原料はぶどう100%。オレンジを思わせるフルーティな原酒と、アプリコットを思わせるライトな原酒をキーに、口あたりよく仕上げたスペシャルブレンド。 Tasting Note 熟成感ある豊かな香り。マイルドなコク。 すっきりとしたボディー。 洗練されたアフターテイスト。 芳醇・馥郁とした品質設計のX・Oは、じっくりストレートやロックで楽しむのがお薦めですが、トニックとの相性もよく、すっきりとした味わいも楽しめます。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 内容量660ml 度数40.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION X・Oデラックスの名にふさわしい 甘く熟成感の深い芳香とマイルドなコク Suntory Brandy X.O DELUXE サントリー ブランデー X.O デラックス 貴婦人を思わせる流麗なボトルが湛えるのは、熟成ブランデーの華麗で馥郁とした世界。 X・Oデラックスの名にふさわしい、濃密な香り、味が、飲む人の心をやわらかくつつみます。 原料はぶどう100%。 ブランデーならではのしっかりとした熟成感溢れる華やかな原酒とライトでアプリコットを思わせるフルーティ原酒を組み合わせたスペシャルブレンド。 Tasting Note X・Oデラックスの名にふさわしい、濃密な香り、味が飲む人の心をやわらかく包みます。 甘く熟成感の深い芳香。フルーティでマイルドなコク。 X・Oよりもさらに余韻が長く楽しめます。 ストレートやロックがおすすめですが、トニックとの相性もよくすっきりとした味わいが楽しめます。水割りにしても伸びのよいバランス抜群のボディーです。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 内容量700ml 度数40.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION フルーティーな原酒とキレの良い原酒を 絶妙にブレンドした華やかな味わい Suntory Brandy V.S.O.P サントリー ブランデー V.S.O.Pデキャンタ 日本を代表する高品質ブランデー。 とても(Very)優れた(Superior)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。 華やかでフルーティな香りとまろやかな味わいで、ブランデーならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 フルーティな原酒とキレのよい原酒をブレンド。 豊かな香りと複雑な味わいが特徴です。 Tasting Note V.S.O.P ならではの溢れんばかりの華やかさ。 フルーティな香り、まろやかな味わい、ほどよい余韻が魅力。 ストレート、ロック、水割りはもちろん、香りが引き立つソーダ割り、トニック割りもお薦めです。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 内容量700ml 度数40.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION フルーティーな原酒とキレの良い原酒を 絶妙にブレンドした華やかな味わい Suntory Brandy V.S.O.P サントリー ブランデー V.S.O.P デキャンタ 日本を代表する高品質ブランデー。 とても(Very)優れた(Superior)古い(Old)澄んだ(Pale)美酒として、女性をふくめ、多くの人々にブランデーの華やかで優美な魅力を伝えてきた名作。 華やかでフルーティな香りとまろやかな味わいで、ブランデーならではの優雅でゴージャスな魅力を楽しめます。 フルーティな原酒とキレのよい原酒をブレンド。 豊かな香りと複雑な味わいが特徴です。 Tasting Note V.S.O.P ならではの溢れんばかりの華やかさ。 フルーティな香り、まろやかな味わい、ほどよい余韻が魅力。 ストレート、ロック、水割りはもちろん、香りが引き立つソーダ割り、トニック割りもお薦めです。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料ブドウ 内容量700ml 度数40.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
サントリー・ブランデーの歴史は、1935年にスタートしました。 新潟県岩の原にぶどう園を開き、大阪の道明寺工場で蒸留を開始。 さらに翌年には、山梨県登美高原に150町歩のぶどう園(現在の山梨ワイナリー)を確保し、ワインとブランデーづくりのための体制を整えました。 蒸留したブランデーの一部は、1938年にヘルメス・ブランデーとして発売されましたが、第2次大戦が始まったことで中断。ブランデーの本格的発売は、1952年までもち越されました。 1962年、ヘルメス・ブランデー・VSOPが発売されると、それまで輸入コニャックしか飲まなかった層にも好評で迎えられました。 翌年、ヘルメス・ブランデーはサントリー・ブランデー・VSOPと改称され、現在では日本のブランデーのトップ・ブランドになっています。 ITEM INFORMATION お得な大容量のペットボトル マスカット原酒の華やかな香りと クリアな味わいはカクテルにピッタリ Suntory Brandy V.O サントリー ブランデー V.O 「サントリーブランデーV.O」のフルーティで華やかな香りは、マスカット原酒だからこそ。 フルーツの味と香りを見事に引き出すので、自家製フルーツブランデーにぴったりです。 新鮮なぶどうのフルーティさを持つ原酒をキーに、飲み口あっさりの原酒と絶妙にブレンド。 Tasting Note クリアな香味とフルーティさが特徴。水割りでもブランデーらしさを残しかつスムーズでキレのよい口当たり。ジュース系との相性も良く、カクテルベースとしてもグッド。 冷えたアイスティーやトニックで割ったり、ライムやオレンジを加えるとよりフルーティーに楽しめます。 商品仕様・スペック 生産者サントリー 生産地日本 タイプブランデー 原材料マスカット 内容量4000ml(4L) 内容量4000ml 度数37.00度 ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。