24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
深いルビー色で、野生のブラックベリー、プラム、カシス、チョコレートモカのアロマが香り立ち、バニラ、スパイス、ローストナッツの風味が縁取る。豊かに筋肉質で、熟したタンニンの骨格があり、黒オリーブのタペネードの旨みが後に続く。 色・タイプ 赤/フルボディ/辛口 品種 メルロ、カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック 容量 750ml 産地 ニュージーランド こちらの商品はお取り寄せ商品になります。 発送まで2日–5日お時間が掛かります。 発送予定日は予告なく変更される場合がございます。 お取り寄せ商品 発送スケジュール(平日の場合) 月 AM10:00までにご注文いただくと火曜日に発送可能。 火 AM10:00までにご注文いただくと水曜日に発送可能。 水 AM10:00までにご注文いただくと木曜日に発送可能。 木 AM10:00までにご注文いただくと金曜日に発送可能。 金曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週火曜日に発送可能となります。 金 AM10:00までにご注文いただくと土曜日に発送可能。 AM10:00以降のご注文分は火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週水曜日に発送可能となります。 土 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 日 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 祝日の対応(月、火、水、木の場合) ご注文日が祝日の場合は翌々日に発送可能。 祝日の前日のAM10:00以降のご注文分はご注文日から4日後に発送可能。1970年代にはじまるワイパラ・ヴァレーのパイオニア ペガサス・ベイは神経医学者・ワインライター・ワイン審査員の3つの顔を持つアイヴァン・ドナルドソンが、妻クリスティーンと南島ワイパラに興したワイナリーです。アイヴァンは1985年にワイパラ・ヴァレーの農地を購入し、翌年20ヘクタールの地に自根のブドウ樹を植え、1991年にワインを初リリースしました。92年からはオーストラリア、ローズウォーシー大学で醸造・栽培を学んだ長男のマシューが父に代わって主任醸造家となり、現在は同じく息子のエドワードとポールもビジネスに加わり、家族全員でワイナリーを経営しています。またワイナリーに併設されたレストランは過去5年連続してNZ国内最高のワイナリー・レストランに輝いています。 ペガサス・ベイは過去20年のリリースにおいて、ニュージーランドを代表するリースリングとピノ・ノワールの優良ワイナリーとして名声を築き上げ、マイケル・クーパーの「2013ニュージーランド・ワイン・アトラス」では、カンタベリーのトップワイナリーとして紹介されています。 条件に恵まれた産地、そして畑の土壌 ニュージーランド南島カンタベリー地方のワイパラ・ヴァレーは、東部テヴィオットデール丘陵が太平洋からの冷たい風を防ぎ、一方では、西部は南島の中心を走るサザン・アルプス山脈(メイン・ディヴァイド)が北西から暖かい風を谷間に吹き込みます。昼夜の寒暖差が大きく、また秋は乾燥していることから、ブドウの成熟期間が非常に長いため、ワイパラ・ヴァレーでは適度な酸味を保ちながらも風味が凝縮し、最高の熟度に達するブドウが収穫できます。 ペガサス・ベイの畑の土壌は、氷河期に形成された石灰石と砂礫から構成されています。日中の表土温度を高く保つ一方、水はけがよい痩せた土地であるためブドウの樹勢は自然に抑えられ、その結果、低収量でよく熟した風味豊かなブドウが実ります。 サステイナブル栽培と緻密な畑作業 ペガサス・ベイは、ニュージーランド・ワイングローワーズが提唱する「サステイナブル・ヴィティカルチャー・プログラム」のメンバーで、ブドウの樹の害虫や病気には、防虫剤や除草剤を使用せずに自然環境に適応したアプローチで栽培を行っています。ペガサス・ベイでは畑作業に多くにスタッフを雇い入れ、除梢、摘房、除葉、選果など手作業での緻密な仕事に投資し、クオリティの高いブドウ栽培管理を徹底しています。
チャクラのピノ・ノワールのワインの中で最も手軽な1本。「バルダ=山の背、尾根」の意味の通り、樹齢を記した上級ワイン、2つのチャクラを頂点にたとえ、より気軽に楽しめるセカンドラベルとして造られています。ライトで繊細なアタック。艶やかなチェリーやベリー系の果実感が溢れ、ほのかなスパイスのニュアンスを感じます。抜栓後徐々にボディがほぐれ妖艶な芳香と優しいミネラル感が現れてきます。生ハム、ワイン煮などのお料理とよく合います。 色・タイプ 赤/ミディアムボディ/辛口 品種 ピノ・ノワール100% 容量 750ml 産地 アルゼンチン こちらの商品はお取り寄せ商品になります。 発送まで2日–5日お時間が掛かります。 発送予定日は予告なく変更される場合がございます。 お取り寄せ商品 発送スケジュール(平日の場合) 月 AM10:00までにご注文いただくと火曜日に発送可能。 火 AM10:00までにご注文いただくと水曜日に発送可能。 水 AM10:00までにご注文いただくと木曜日に発送可能。 木 AM10:00までにご注文いただくと金曜日に発送可能。 金曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週火曜日に発送可能となります。 金 AM10:00までにご注文いただくと土曜日に発送可能。 AM10:00以降のご注文分は火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週水曜日に発送可能となります。 土 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 日 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 祝日の対応(月、火、水、木の場合) ご注文日が祝日の場合は翌々日に発送可能。 祝日の前日のAM10:00以降のご注文分はご注文日から4日後に発送可能。
グラスに注ぐと、ルビー色が強く輝きを放ちます。なめし皮や甘草のニュアンス感じる深いアロマも特徴的。口に含むと、黒スグリやアメリカンチェリーを含むジューシーな黒系果実の味わいが広がり、タンニンは非常にシルキーで上品なフィニッシュへと続きます。 色・タイプ 赤/フルボディ/辛口 品種 カベルネ・ソーヴィニヨン100% 容量 750ml 産地 チリ こちらの商品はお取り寄せ商品になります。 発送まで2日–5日お時間が掛かります。 発送予定日は予告なく変更される場合がございます。 お取り寄せ商品 発送スケジュール(平日の場合) 月 AM10:00までにご注文いただくと火曜日に発送可能。 火 AM10:00までにご注文いただくと水曜日に発送可能。 水 AM10:00までにご注文いただくと木曜日に発送可能。 木 AM10:00までにご注文いただくと金曜日に発送可能。 金曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週火曜日に発送可能となります。 金 AM10:00までにご注文いただくと土曜日に発送可能。 AM10:00以降のご注文分は火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週水曜日に発送可能となります。 土 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 日 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 祝日の対応(月、火、水、木の場合) ご注文日が祝日の場合は翌々日に発送可能。 祝日の前日のAM10:00以降のご注文分はご注文日から4日後に発送可能。スペインを代表する名門トーレス家が、チリで手掛けるプレミアム・ワイン アンデス山脈にそって南北に細長く伸びる、南米の大国チリ。その国土のうち、ブドウ栽培に適した緯度30〜50度のエリア、実に1,400kmに亘ってブドウ産地が広がっています。特に良質なブドウの産地として知られる中央部は、昼夜の温度差が大きく、冬に雨が集中し、春から夏にかけて乾燥した気候が続くという恵まれた気候。また、アメリカから発生しヨーロッパ全土を襲ったブドウに付く害虫フィロキセラが発生していない数少ない国のひとつ。そのため、チリでは接ぎ木の必要がなく、樹齢が100年を越えるブドウ樹も存在するなど、ヨーロッパとは全く異なる豊穣の大地を有しています。 このチリにヨーロッパのメーカーとして初めて進出したのが、スペインで140年以上のワイン造りの歴史を持つ名門トーレス家です。現在もトーレス社の社長を務めるミゲル・A・トーレス氏が「それは信じられないほど理想的な土地だった」と話すほどにチリの土地に惚れ込み、1979年ミゲル・トーレス・チリを設立しました。新世界ワインブームの立役者となったチリですが、現在のような世界品質のワインとして認められるようになった背景には、トーレス家のチリ進出が重要な役割を果たしています。ステンレス・タンクなどの最新の醸造設備と技術の導入によって、チリのワイン産業全体を牽引。以後、多くのメーカーがトーレスに追随しチリに進出していきました。 質より量を大切にするワイン造り トーレスの挑戦は醸造面だけにとどまらず、栽培面でも行われています。チリの自然環境とそこに暮らす人々の生活を大切にしながら高品質ワインを生産するため、殺虫剤・除草剤などの化学薬品は使用せず、ブドウ畑の土壌や周辺環境に対して細心の注意が払われています。良質なブドウを収穫するために日々ブドウの生育状況の分析を行い、ブドウが持つ個性を最大限に引き出せるよう、名門トーレス家が培ったワイン造りの技術が惜しみなく注ぎ込まれています。素晴らしいワインを生み出すために欠かせない自然環境を守るため、その利益の一部を保全活動に寄付しています。他にも軽量ボトルの採用や、代替エネルギーを用いたワイン造り、ラベルに再生紙を使用するなど地球環境の保護、改善に貢献しています。本家の精神「量より質重視」を受け継ぎ、高い品質を追求する妥協を許さない姿勢を徹底し、今日では、「チリ発のトーレス」として、国際舞台で広くその品質が評価されています。 IMOのフェアトレード認証を取得 また、彼らは「自然環境」のみならず「人」へも敬意を払い、チリ最大規模のフェア・トレードを実践するワイナリーでもあります。ブドウ栽培農家とのフェアな取引を行い、マーケットよりも高い買値を保障。また、労働者への公正な待遇を守るため、差別の撤廃・児童労働の撤廃・法令の徹底・公正な給与など、労働環境を良くするためのありとあらゆる取り組みを実践しています。フェア・トレード以外にも年金・労働者への生命保険・健康保険・歯科保険・災害保険・緊急時の無利子ローン・各種ボーナス・奨学金制度を導入。また、ドラッグ・アルコール中毒撲滅プロジェクトや労働者の子供達への保育施設提供など、彼らは単に「チリにおけるワイン・メーキング」というだけではなく、ワイン造りにとって欠かすことのできない自然環境への配慮や、そこで働く人々への敬意をもって、素晴らしいワインを世界中に送り出しています。
ワイン名:DOMAINE DE ROMBEAU RIVESALTES 1956 ワイン種別:赤ワイン(甘口)蔵出し 容量:750ml 産地:フランス ラングドック=ルーション地方 リヴザルト地区AOC ブドウ品種:グルナッシュ60% マカベオ30% マスカット オブ アレキサンドリア10% 生産者:シャトー ロンボー アルコール度数:16% 南フランス産ブドウのグルナッシュで造られるワインです。 こちらは普通の醸造と異なる「ヴァン ド ナチュレル」といわれる、ワインの発酵途中でアルコールを加え発酵を止めて、天然の葡萄の甘味を保ったまま熟成させるという製法で作られています。 作り年によってブドウの品質や長期熟成により色合いが赤色から琥珀(こはく)色になることがありますが、味のムラがほとんどなく仕上がり、味わいは熟成されたブドウの豊かな甘さにドライフルーツを凝縮したような味わいを持っています。また、アルコール度数が高いため抜栓してから1週間くらい味が変わらずにゆっくり楽しむことが出来るのが特徴です。 【ワインの特徴】 こちらは蔵出しワインです。 それまでそのワインのことを一番よく知る生産者の元で安全に保管、熟成をされ、出荷される直前まで、生産者の手元に置かれていたものでかつ、輸送状態も安全、確実に把握されているルートを経て運ばれてきているワインです。 現地フランスにてワインを瓶詰めしてからラベルを貼って輸送していますので比較的ラベルはきれいです。1956年 名前入り彫刻 生まれ年 赤ワイン ドメーヌ ド ロンボー リヴザルト 甘口 昭和31年 名入れ 誕生日プレゼント ワインセット 木箱入 1956年生まれの方の誕生日プレゼント、周年記念の贈り物にどうぞ。ご希望のお名前・メッセージ・日付を彫刻・スワロフスキーラインストーンを装飾して、世界でひとつだけのオリジナルギフトをおつくりします。 ラベルに生まれ年を表記、ボトルに名前が彫刻されたワインは飲んだあとも飾っておくことができます。いつまでも忘れられない記念年の誕生日プレゼントになります。 ワインのご紹介 1956年 赤ワイン ドメーヌ ド ロンボー リヴザルト 甘口 ワイン名:DOMAINE DE ROMBEAU RIVESALTES 1956 ワイン種別:赤ワイン(甘口)蔵出し 容量:750ml 産地:フランス ラングドック=ルーション地方 リヴザルト地区AOC ブドウ品種:グルナッシュ60% マカベオ30% マスカット オブ アレキサンドリア10% 生産者:シャトー ロンボー アルコール度数:16% 南フランス産ブドウのグルナッシュで造られるワインです。 こちらは普通の醸造と異なる「ヴァン ド ナチュレル」といわれる、ワインの発酵途中でアルコールを加え発酵を止めて、天然の葡萄の甘味を保ったまま熟成させるという製法で作られています。 作り年によってブドウの品質や長期熟成により色合いが赤色から琥珀(こはく)色になることがありますが、味のムラがほとんどなく仕上がり、味わいは熟成されたブドウの豊かな甘さにドライフルーツを凝縮したような味わいを持っています。また、アルコール度数が高いため抜栓してから1週間くらい味が変わらずにゆっくり楽しむことが出来るのが特徴です。 【ワインの特徴】 こちらは蔵出しワインです。 それまでそのワインのことを一番よく知る生産者の元で安全に保管、熟成をされ、出荷される直前まで、生産者の手元に置かれていたものでかつ、輸送状態も安全、確実に把握されているルートを経て運ばれてきているワインです。 現地フランスにてワインを瓶詰めしてからラベルを貼って輸送していますので比較的ラベルはきれいです。 ◎ワインのラベルは、できるだけ綺麗な状態のものをお選びしておりますが、 長い年月保存されたヴィンテージワインは、時期によってラベルに傷や汚れがある場合があります。あらかじめご了承くださいませ。 ◎このページの商品は、ご購入いただいた時点で彫刻加工サービスを希望されたと認識し、制作をさせていただきます。数量に限りがございますのでご注文のタイミングによっては在庫がなくなる場合がございます。 彫刻デザインを下記よりお選び下さい。 書体は下記よりお選び下さい。 サテン敷きの木箱に入れてお届けいたします。(写真はイメージです)
産地フランス > ボルドー > サンジュリアン生産者シャトー・レオヴィル・バルトン品種カベルネ・ソーヴィニヨン 71% 、 メルロー 24% 、 カベルネ・フラン 5%英字Chateau Leoville Barton飲み頃温度15 - 18℃おすすめグラスボルドーグラス内容量750ml輸入元JIS【パーカーポイント92点】[ワインアドヴォケイト誌2005年4月のレビュー]この濃厚な紫色をした2002年は、炭、新鮮なキノコ、煙、土、革、カシス、杉の素晴らしい甘美な香りを示している。フルボディで、非常にエキスがあり、陰気なほど後方にあり、濃密で深いこの印象的なワインは、長期的に楽しめるように造られている。ボルドーの古典的なワインのひとつでありながら、現実的な価格であるレオヴィル・バルトンは、その並外れた品質と価格の比率から、ますます人気が高まっている。[Robert M. Parker, Jr.による試飲 飲み頃予想2012-2028年]■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 分類記号: 甲43丁N戊N己N フルボディ 辛口 赤ワイン酉19≪関連カテゴリ≫
※商品写真とヴィンテージが異なる場合がございます。 フレスコバルディ カステル ジョコンド ブルネッロ ディ モンタルチーノ マァジ コスタセラ アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ クラッシコ ボルゴーニョ バローロ
ラフォーレ ブルゴーニュ ピノ・ノワール メゾン・ジョセフ・ドルーアンの味わいは、フレッシュでさくらんぼのような酸味や果実味とやわらかなタンニンを持ち、非常に魅力的で好印象を与えます。セラーで長期熟成するよりも、若いうちに、大体2?3年のうちにお召し上がりください。 商品名 ラフォーレ ブルゴーニュ ピノ・ノワール メゾン・ジョセフ・ドルーアン LAFORET BOURGOGNE PINOT NOIR JOSEPH DROUHINヴィンテージ 最新ヴィンテージでお届け 生産国/生産地 フランス/ブルゴーニュ 格付 AOCブルゴーニュ 生産者 ジョセフ・ドルーアン タイプ 赤/辛口 アルコール度数 12.5% 葡萄品種 ピノ・ノワール100% 容量(ml) 750ml ※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。[父の日][ギフト][プレゼント][父の日ギフト][お酒][酒][お中元][御中元][お歳暮][御歳暮][お年賀][御年賀][敬老の日][母の日][花以外]クリスマス お年賀 御年賀 お正月
ワイン名:DOMAINE DE ROMBEAU RIVESALTES 1956 ワイン種別:赤ワイン(甘口)蔵出し 容量:750ml 産地:フランス ラングドック=ルーション地方 リヴザルト地区AOC ブドウ品種:グルナッシュ60% マカベオ30% マスカット オブ アレキサンドリア10% 生産者:シャトー ロンボー アルコール度数:16% 南フランス産ブドウのグルナッシュで造られるワインです。 こちらは普通の醸造と異なる「ヴァン ド ナチュレル」といわれる、ワインの発酵途中でアルコールを加え発酵を止めて、天然の葡萄の甘味を保ったまま熟成させるという製法で作られています。 作り年によってブドウの品質や長期熟成により色合いが赤色から琥珀(こはく)色になることがありますが、味のムラがほとんどなく仕上がり、味わいは熟成されたブドウの豊かな甘さにドライフルーツを凝縮したような味わいを持っています。また、アルコール度数が高いため抜栓してから1週間くらい味が変わらずにゆっくり楽しむことが出来るのが特徴です。 【ワインの特徴】 こちらは蔵出しワインです。 それまでそのワインのことを一番よく知る生産者の元で安全に保管、熟成をされ、出荷される直前まで、生産者の手元に置かれていたものでかつ、輸送状態も安全、確実に把握されているルートを経て運ばれてきているワインです。 現地フランスにてワインを瓶詰めしてからラベルを貼って輸送していますので比較的ラベルはきれいです。1956年 生まれ年 赤ワイン ドメーヌ ド ロンボー リヴザルト 甘口 昭和31年 男性 女性 誕生日プレゼント ワインセット 木箱入 1956年生まれの方の誕生日プレゼント、周年記念の贈り物にどうぞ。 ラベルに生まれ年を表記されたワインは飲んだあとも飾っておくことができます。いつまでも忘れられない記念年の誕生日プレゼントになります。 ワインのご紹介 1956年 赤ワイン ドメーヌ ド ロンボー リヴザルト 甘口 ワイン名:DOMAINE DE ROMBEAU RIVESALTES 1956 ワイン種別:赤ワイン(甘口)蔵出し 容量:750ml 産地:フランス ラングドック=ルーション地方 リヴザルト地区AOC ブドウ品種:グルナッシュ60% マカベオ30% マスカット オブ アレキサンドリア10% 生産者:シャトー ロンボー アルコール度数:16% 南フランス産ブドウのグルナッシュで造られるワインです。 こちらは普通の醸造と異なる「ヴァン ド ナチュレル」といわれる、ワインの発酵途中でアルコールを加え発酵を止めて、天然の葡萄の甘味を保ったまま熟成させるという製法で作られています。 作り年によってブドウの品質や長期熟成により色合いが赤色から琥珀(こはく)色になることがありますが、味のムラがほとんどなく仕上がり、味わいは熟成されたブドウの豊かな甘さにドライフルーツを凝縮したような味わいを持っています。また、アルコール度数が高いため抜栓してから1週間くらい味が変わらずにゆっくり楽しむことが出来るのが特徴です。 【ワインの特徴】 こちらは蔵出しワインです。 それまでそのワインのことを一番よく知る生産者の元で安全に保管、熟成をされ、出荷される直前まで、生産者の手元に置かれていたものでかつ、輸送状態も安全、確実に把握されているルートを経て運ばれてきているワインです。 現地フランスにてワインを瓶詰めしてからラベルを貼って輸送していますので比較的ラベルはきれいです。 ◎ワインのラベルは、できるだけ綺麗な状態のものをお選びしておりますが、 長い年月保存されたヴィンテージワインは、時期によってラベルに傷や汚れがあることがあります。あらかじめご了承くださいませ。 木箱に入れて、ていねいにラッピングをいたします。(イメージ画像)
アントシアニンが多く含まれ、果肉まで赤色のガルナッチャ・ティントレアと地元の熟練農家が栽培した腰の強いテンプラニーリョをブレンド。果実のエキス分が豊富なフルボディです。◆受賞歴◆<2022VT>ベルリン ワイン トロフィー 2023 金賞受賞 商品名 バルデモンテ ダーク 3L VALDEMONTE DARK ヴィンテージ NV 生産国/生産地 スペイン 格付 ヴィノ・デ・ラ・ティエラ・カステーリャ 生産者 フェルナンド・カステロ社 タイプ 赤/辛口 アルコール度数 13.5% 葡萄品種 ガルナッチャ・ティントレア、テンプラニーリョ 容量(ml) 3,000ml×4 l赤l l辛口l lケース販売l lスペインl lグルナッシュl lテンプラニーリョl l3000mll lBIB赤l ※画像はイメージです。ラベル変更などによりデザインが変更されている可能性がございます。また画像のヴィンテージと異なる場合がございますのでヴィンテージについては商品名をご確認ください。商品名にヴィンテージ記載の無い場合、最新ヴィンテージまたはノンヴィンテージでのお届けとなります。
【名称】ルナーリア モンテプルチアーノ・ダブルッツォ Lunaria a Montepulciano d'Abruzzo 赤 BIB バックインボックス フルボディ ビオディナミ ナチュールワイン 3L 3000ml×1袋 【商品詳細】おうちのような可愛いパッケージが特徴の箱ワイン!おしゃれなので、テーブルに置いて合っても可愛らしいです!大容量でコスパに優れています。また、より液体が空気に触れにくいバックインボックスはワインの鮮度を維持しやすいです。たっぷり飲む方にももちろんおすすめですが、毎日ちょっとだけ飲みたい!という方にもおすすめです。イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合がビオディナミ農法で育てたモンテプルチアーノをステンレスタンクで15日間発酵後、24ヶ月熟成しました。深く黒味を帯びた赤紫の外観から、ブルーベリーやカシスジャム、ヨーグルトの香りを感じます。濃厚でボリュームある果実味が溢れ、タニックでナチュラルなフルボディをお求めの方にお勧めいたします。産地:イタリア アブルッツォ州品種:モンテプルチアーノ100%(手摘み/平均35年)認証:デメテール ヴィーガン バイオダイバーシティフレンド呼称:DOC Montepulciano d'Abruzzo モンテプルチアーノ・ダブルッツォ生産者:カンティーナ・オルソーニャアドリア海から内陸に20km入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリ が指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが人気のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。【容量】3000ml【入数】1【保存方法】7〜15度の温度が最適。高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください。【メーカーまたは輸入者】ディオニー■【JAN】4571455203972【注意】ラベルやキャップシール等の色、デザインは変更となることがあります。またワインの場合、実際の商品の年代は画像と異なる場合があります。
【名称】ルナーリア モンテプルチアーノ・ダブルッツォ Lunaria a Montepulciano d'Abruzzo 赤 BIB バックインボックス フルボディ ビオディナミ ナチュールワイン 3L 3000ml×6袋 【商品詳細】おうちのような可愛いパッケージが特徴の箱ワイン!おしゃれなので、テーブルに置いて合っても可愛らしいです!大容量でコスパに優れています。また、より液体が空気に触れにくいバックインボックスはワインの鮮度を維持しやすいです。たっぷり飲む方にももちろんおすすめですが、毎日ちょっとだけ飲みたい!という方にもおすすめです。イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合がビオディナミ農法で育てたモンテプルチアーノをステンレスタンクで15日間発酵後、24ヶ月熟成しました。深く黒味を帯びた赤紫の外観から、ブルーベリーやカシスジャム、ヨーグルトの香りを感じます。濃厚でボリュームある果実味が溢れ、タニックでナチュラルなフルボディをお求めの方にお勧めいたします。産地:イタリア アブルッツォ州品種:モンテプルチアーノ100%(手摘み/平均35年)認証:デメテール ヴィーガン バイオダイバーシティフレンド呼称:DOC Montepulciano d'Abruzzo モンテプルチアーノ・ダブルッツォ生産者:カンティーナ・オルソーニャアドリア海から内陸に20km入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリ が指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが人気のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。【容量】3000ml【入数】6【保存方法】7〜15度の温度が最適。高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください。【メーカーまたは輸入者】ディオニー■【JAN】4571455203972【注意】ラベルやキャップシール等の色、デザインは変更となることがあります。またワインの場合、実際の商品の年代は画像と異なる場合があります。
【名称】ルナーリア モンテプルチアーノ・ダブルッツォ Lunaria a Montepulciano d'Abruzzo 赤 BIB バックインボックス フルボディ ビオディナミ ナチュールワイン 3L 3000ml×3袋 【商品詳細】おうちのような可愛いパッケージが特徴の箱ワイン!おしゃれなので、テーブルに置いて合っても可愛らしいです!大容量でコスパに優れています。また、より液体が空気に触れにくいバックインボックスはワインの鮮度を維持しやすいです。たっぷり飲む方にももちろんおすすめですが、毎日ちょっとだけ飲みたい!という方にもおすすめです。イタリア・アブルッツォ州で30年前よりビオで栽培を行う協同組合がビオディナミ農法で育てたモンテプルチアーノをステンレスタンクで15日間発酵後、24ヶ月熟成しました。深く黒味を帯びた赤紫の外観から、ブルーベリーやカシスジャム、ヨーグルトの香りを感じます。濃厚でボリュームある果実味が溢れ、タニックでナチュラルなフルボディをお求めの方にお勧めいたします。産地:イタリア アブルッツォ州品種:モンテプルチアーノ100%(手摘み/平均35年)認証:デメテール ヴィーガン バイオダイバーシティフレンド呼称:DOC Montepulciano d'Abruzzo モンテプルチアーノ・ダブルッツォ生産者:カンティーナ・オルソーニャアドリア海から内陸に20km入ったオルソーニャ村に協同組合Cooperativa Olearia Vinicola Orsognaがあります。30年以上前から無農薬栽培を行い、2005年からはビオディナミ農法を取り入れています。醸造責任者のCamillo Zulliカミッロ・ズーリ が指揮をとり、ビオディナミ農法で育てられたブドウに寄り添い人為的行為をできるだけ排除した醸造を行い、出来上がったのが人気のBIBでピノグリージョ、マルヴァジア、チェラスオーロ・ダブルッツォ、モンテプルチアーノ・ダブルッツォの4種をご用意しています。Lunariaという商品名はビオディナミ農法で大切と考えられている「luna(月)」を商品名に冠しました。【容量】3000ml【入数】3【保存方法】7〜15度の温度が最適。高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください。【メーカーまたは輸入者】ディオニー■【JAN】4571455203972【注意】ラベルやキャップシール等の色、デザインは変更となることがあります。またワインの場合、実際の商品の年代は画像と異なる場合があります。
長浜市今荘ぶどう生産組合のマスカットベーリーAを100%使用。 ぶどうの収穫時期を1か月程度遅らせることにより、ぶどう本来の甘みをと豊潤な旨味を最大限に引き出しました。 2022年収穫のフレッシュな赤ワインです。 名称 果実酒 内容 ワイン1本 内容量 750ml 原材料 ぶどう(滋賀県長浜市産)/酸化防止剤(亜硫酸塩) 賞味期限 なし 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保管ください。 製造者 株式会社はすみふぁーむ 長野県東御市称津413 提供元 Wine&Cidre NAGAHAMA ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。長浜産マスカットベーリーA2022 赤
商 品 名 ペニンシュラ ピノノワール 2022 パリンガ・エステート 商品説明 このワインはかなりのフィネスと品位を備えた、純粋に熟したピノの個性を存分に発揮した品質です。香りと味わいは、ダークチェリーの香りとアロマ。ほんのり感じるスパイシーさと樽の個性。3-5年の熟成を経て、最高の状態に達すると予想されます。 初ヴィンテージは1988年。当時、まだ樹齢3年目の1haの自社畑から採れたのはたった3トンの葡萄でした。畑も徐々に拡張され、現在は155トンほどの収穫量を誇るワイナリーに成長しました。 ワインメーカー、リンズィー・マッコールは「最良のワインは最良の葡萄からできる。」という信念をもつワインメーカーで、彼の造るピノノワールとシラーズは多くのワイン評論家を魅了し、現在までに数え切れないほど多くの賞やトロフィーを獲得し続けています。彼はワインメイキングにおいて、極力手を加えずに、葡萄本来の持つ風味を最大限に引き出しそれを維持できるように心がけています。樽もフレンチオークにこだわり、ブドウの味わいを大切にした繊細なスタイルのワインを造ります。数々の受賞を誇る彼のピノノワールは感動的ですらありますが、他にもシャルドネや最近の試みであるスパークリング・シラーズやピノ・グリもまた素晴らしい仕上がりで、是非注目したいワインです。 タイプ 赤ワイン ボディ ミディアムボディ 原産国 オーストラリア 原産地 味目安 辛口:★★★★ アルコール度数 13.5% 内容量 750ml 生産者 パリンガ・エステート ぶどう品種 ピノノワール ※商品画像の生産年は2017年となっておりますが、お送りする商品の生産年は2022年になります。
赤750ml メルロー 85%、カベルネ・フラン 12%、マルベック 3% 本日物凄い人気です!! 非常に少ないご紹介となります!! 是非とも、お早めにお求めください。 【『グラン・ヴァンにも 引けを取らない類い稀なワインである!!』】 さらに別ページの特集でも、 【『サンテミリオンの多くの 高級シャトーに堂々と対抗できる。』】 とその絶賛を繰り返す、とんでもない前代未聞の超下克上 コメントが連発ているんです!!。 今回、そんな[シャトー・ピュイグロー]の中でも、 新進気鋭の評論家ジェームス・サックリング氏が、 【93点】をつけ、 ・・・・・・・・・・・・ 『ブラックベリー、ドライ・ラベンダー、 ブラック・オリーヴ、タバコ、ハーブ、 燻製肉のアロマ。ミディアムからフルボディで、 しっかりとしたキメの細かいタンニンがある。 何層にも味わい層が重なり、濃縮され、滑らかで、 風味豊かな余韻がある。2022年以降が飲み頃。』 (JamesSackling.comより) ・・・・・・・・・・・・ こんな感動のコメントとともに激賞した、 2018年ヴィンテージの6年熟成モノを、 今回限り、現地フランスから蔵出し にて、特別に輸入に成功して、完璧なる飲み頃を迎えた、 その素晴らしい味わいを、大特価で皆さんにご紹介でき ることになったんです!!。 【『グラン・ヴァンにも 引けを取らない類い稀なワインである!!』】 と言われる見事なるそのポテンシャル。 これほどのワインを目の前にして、飲まないなんて ことがあっては絶対にいけませんし、 数々の評論家が、その150倍のコストパフォーマンスを 証明する、【前代未聞の超下克上ワイン】の、完璧なる 飲み頃を迎えた、その超大当たりヴィンテージの味わい を、知らないなんてことがあっては絶対に絶対にいけま せん!!。 これが最初で最後のご紹介となります。 絶対に絶対にお見逃しなく、必ずや必ずやお買い求め ください!!。シャトー・ピュイグロー 2018 タイプ 赤ワイン サイズ 750ml 産地 フランス ボルドー > 右岸 > コート・ド・フラン 内容 メルロー 85%、カベルネ・フラン 12%、マルベック 3% ***【大幅値下げとなりました!!!!!!】*** 時価50万円【ル・パン】に勝った!! 前代未聞150倍のコストパフォーマンス【超下克上ワイン】超大当り2018年ヴィンテージが二度とない大特価2480円!!!!!! しかも【ル・パン】を造りし偉大なる凄腕[ティエポン]が造る完璧満点五つ星★★★★★が驚愕破格2480円!! あの名門ティエポン家が途方もない30年越しの夢を実現させた、とんでもないシャトー!! フランス最高評価誌[クラスマン]では時価50万円シャトー・ル・パンとの直接対決で、実に100分の一の価格で【9.0/10点】の高得点を獲得して見事[ル・パン]に勝利!! あの人気漫画[神の雫]7巻にも堂々登場し破格の品質を大絶賛!! 【『グラン・ヴァンにも引けを取らない類い稀なワインである!!』】 【『サンテミリオンの多くの高級シャトーに堂々と対抗できる!!』】 新進気鋭の評論家ジェームス・サックリング氏が、歴代二位となる【93点】をつけ、 『何層にも味わい層が重なり、濃縮され、滑らかで、風味豊かな余韻がある。』 と激賞した、超大当たり2018年ヴィンテージを大特価にて蔵出し特別輸入!! [シャトー・ピュイグロー 2018] シャトー・ピュイグロー 2018 ***【大幅値下げとなりました!!!!!!】*** これまで、小売希望価格3200円でご案内させて いただいておりましたが、 このたび、輸入元のご厚意で、 この時価50万円【ル・パン】に勝利した、 超破格のワインを2480円に大幅値下げにて、 ご案内できることとなりました!!!。 是非とも、この機会に、 【ル・パン】を造りし偉大なる凄腕[ティエポン]が 造る、【ル・パン】に勝る、その偉大なる味わいを、 たっぷりとご堪能いただければと思います!!!!。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・ 時価50万円【ル・パン】に勝った 150倍のコストパフォーマンス!! しかも【ル・パン】を造りし 偉大なる凄腕が造る 前代未聞の超下克上ワイン!! ・・・・・・・・ 皆さんは、こんな凄い言葉を謳われる物凄いワインが あることをご存知でしょうか?!!!。 [ワイン王国(料理王国社)]では、6人の一流ソムリエが こぞって大絶賛しながら、【超特選ベストバイワイン】 の完璧満点五つ星★★★★★評価を獲得し、 しかもそのコメントたるや、 【『グラン・ヴァンにも 引けを取らない類い稀なワインである!!』】 と激しく激賞され・・・、 そして、フランス最高評価誌[クラスマン]では、 時価50万円シャトー・ル・パンとの直接対決で、 実に150分の一の価格で、【9.0/10点】の高得点を 獲得して、見事[ル・パン]に勝利!!。 さらにさらに、 あの人気漫画[神の雫]7巻にも堂々登場し、その味わいに 【『セピア色の思い出みたな ノスタルジーが溢れている気がする・・・』】 と破格の品質を大絶賛!!。 実にかの時価50万円シャトー・ル・パンを造りし、 名門ティエポン家が、そんなル・パンを僅か2480円とい う信じられない超破格で打ち破る物凄いワインを世にリ リースした・・・、そんなとてつもないワインがこの世 に存在するんです!!。 しかも今回、 新進気鋭の評論家ジェームス・サックリング氏が、 歴代二位となる【93点】をつけた、2018年ヴィンテージ の6年熟成モノを、 今回限り、現地フランスから蔵出しにて、特別に輸入に 成功して、完璧なる飲み頃を迎えた、その素晴らしい味 わいを、特別大特価にて、皆さんにご紹介できることに なったんです!!。 皆さん、本日ご紹介のワイン、 まだ飲んだことがないとしたら、絶対にその感動の味わ いを、一生一度は体験しなければりませんし、 既にご存知の方も、年々進化を遂げる、この名門ティエ ポン家の偉大なる味わいを、逃すことなく、必ずやご堪 能いただければと思います!!。 その名も [シャトー・ピュイグロー 2018]!!!!!!! この[ピュイグロー]という名前、ご存知の方は沢山いら っしゃるかと思いますが、どれほどこのワインが物凄い か、ご存知の方は少ないと思います。 今や時価50万円を超える幻の超高級[シャトー・ル・パ ン]のオーナーでもあるティエポン家一族の中でも、 最も優秀な醸造家として今や世界中に名を轟かせる ニコラ・ティエポン氏がフランス・ボルドーは右岸、 サンテミリオンの東約10kmほどのところにあるAOCコー ト・ド・フランで、最も心血を注ぎ造る、超物凄いコ ストパフォーマンスを持ったワイン!!。 彼は一族の中でも最も鋭いワイン造りの才能を持ってい ると言われ、なんと一族と関係のないサンテミリオン特 別級シャトー・パヴィ・マカンの造りに参加し、 著しく飛躍的にこのシャトーの品質を上げ、そして一気 にスターダムにのし上げて、世界中にその名が知れ渡り ます。 そして、彼が最もこだわり続けるのがこのボルドーの中 でも全く無名だった産地コート・ド・フランという土地。 なんと今や時価6万円を超えるティエポン一族所有の ヴュー・シャトー・セルタンの相続権を全く迷い無く 従兄弟に渡してしまっても、この地にこだわったほどの、 まさに隠れた名産地。 その証拠に、この土地は、かつて荒地だったにもかかわ らず、ニコラ・ティエポン氏が買い取り、30年もの歳月 の間、ブドウ以外の作物を育てたりしながら、ゆっくり と再生させ、それから1970年代の後半からようやくブド ウを育て始め、遂に1983年には初ヴィンテージのこの ワインを世に送り出した・・・という、途方もない 30年越しの夢を実現させた、とんでもないシャトーなん です!!。 こんな偉大なる名門一族による、これほどのワインにし て、わずか2480円という価格はあまりにも破格で、 その前代未聞のコストパフォーマンスと、驚愕の味わい に対して、[ワイン王国(料理王国社)]では、6人の一流 ソムリエが満点五つ星★★★★★評価をつけながら、 こうコメントしています。 ・・・・・・・・・・・ 複雑で密度の濃い凝縮感を感じさせる。 パワフルな骨格を持ち、高級感を漂わせた印象がある。 果実味をしっかり感じ、酸味、旨味、苦味、渋味が一体 となった味わいと、アルコールのバランスに優れ、 酒質全体に厚みが出ていて、とても重厚なイメージ。 舌触りは、タンニン分がやや若くひっかかりも若干あるが、 その他、味わい要素のバランスが良いために意外と柔ら かさを感じる。 余韻は長く、旨みが持続し心地良く楽しめるワインで、 今後の熟成が楽しみ。 特にコストパフォーマンスという点では、 「グラン・ヴァン」と称されるワインに引けを取らない、 たぐいまれなワインである。 ([ワイン王国(料理王国社)]より) ・・・・・・・・・・・ 【『グラン・ヴァンにも 引けを取らない類い稀なワインである!!』】 さらに別ページの特集でも、 【『サンテミリオンの多くの 高級シャトーに堂々と対抗できる。』】 とその絶賛を繰り返す、とんでもない前代未聞の超下克上 コメントが連発ているんです!!。 今回、そんな[シャトー・ピュイグロー]の中でも、 新進気鋭の評論家ジェームス・サックリング氏が、 【93点】をつけ、 ・・・・・・・・・・・・ 『ブラックベリー、ドライ・ラベンダー、 ブラック・オリーヴ、タバコ、ハーブ、 燻製肉のアロマ。ミディアムからフルボディで、 しっかりとしたキメの細かいタンニンがある。 何層にも味わい層が重なり、濃縮され、滑らかで、 風味豊かな余韻がある。2022年以降が飲み頃。』 (JamesSackling.comより) ・・・・・・・・・・・・ こんな感動のコメントとともに激賞した、 2018年ヴィンテージの6年熟成モノを、 今回限り、現地フランスから蔵出し にて、特別に輸入に成功して、完璧なる飲み頃を迎えた、 その素晴らしい味わいを、大特価で皆さんにご紹介でき ることになったんです!!。 【『グラン・ヴァンにも 引けを取らない類い稀なワインである!!』】 と言われる見事なるそのポテンシャル。 これほどのワインを目の前にして、飲まないなんて ことがあっては絶対にいけませんし、 数々の評論家が、その150倍のコストパフォーマンスを 証明する、【前代未聞の超下克上ワイン】の、完璧なる 飲み頃を迎えた、その超大当たりヴィンテージの味わい を、知らないなんてことがあっては絶対に絶対にいけま せん!!。 これが最初で最後のご紹介となります。 絶対に絶対にお見逃しなく、必ずや必ずやお買い求め ください!!。
産地日本 > 大阪生産者飛鳥ワイン品種マスカット・ベーリーA英字Asuka Wine Kawachi Jozo Red飲み頃温度13 - 15℃おすすめグラス白ワイングラス内容量720mlJANコード4939093301014輸入元飛鳥ワイン《生産者について》飛鳥ワインは奈良県との県境に位置する大阪府・羽曳野市にあります。古事記の記述にこの地が「近つ飛鳥」と呼ばれていたことから、ワイナリーの名前としました。この名前としての会社設立は昭和60年ながら、創業者の仲村義雄氏がブドウ栽培を始めた歴史は昭和9年まで遡ります。季節になると「大人の遠足」と題してワイナリー・畑の見学とテイスティングのツアーを受け入れており、ワインツーリズムにも力を入れています。《このワインについて》デイリーワインとしていつでも気軽に飲める価格と、飲みたくなる味を。そのコンセプトで購入したブドウからつくるバリューワインです。赤ワインの方は果実味豊かでフレッシュな味わいを目指し、タンニンは抑えて適度な酸味を持つ味わいに仕上げました。■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 分類記号 :甲54丁N戊N己N ライトボディ やや辛口 マスカットベリーA マスカット・ベリーA マスカット・ベイリーA マスカットベイリーA ≪関連カテゴリ≫
南アフリカの高級ワイン産地ステレンボッシュとパールの両地区にまたがるワイナリー。イチゴやラズベリーを想わせる赤い果実の風味が心地良く、力強く複雑な味わいの赤ワインです。
プラムやブラックチェリー、レッドカラントなどのフルーティーで心地よい香り。口に含むと、果実のテイストが素直に表現されており、良質な酸味から綺麗なミネラル、滑らかなタンニンなど、全ての要素が細部まで丁寧に造られています。イエルマンらしい、エレガントかつ繊細なスタイルが感じられる一本です。 色・タイプ 赤/ミディアムボディ/辛口 品種 ピノ・ネロ(ピノ・ノワール)主体 容量 750ml 産地 イタリア フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州 こちらの商品はお取り寄せ商品になります。 発送まで2日–5日お時間が掛かります。 発送予定日は予告なく変更される場合がございます。 お取り寄せ商品 発送スケジュール(平日の場合) 月 AM10:00までにご注文いただくと火曜日に発送可能。 火 AM10:00までにご注文いただくと水曜日に発送可能。 水 AM10:00までにご注文いただくと木曜日に発送可能。 木 AM10:00までにご注文いただくと金曜日に発送可能。 金曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週火曜日に発送可能となります。 金 AM10:00までにご注文いただくと土曜日に発送可能。 AM10:00以降のご注文分は火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、AM10:00以降のご注文は翌週水曜日に発送可能となります。 土 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 日 火曜日に発送可能。 月曜日が祝日の場合、翌週水曜日に発送可能となります。 祝日の対応(月、火、水、木の場合) ご注文日が祝日の場合は翌々日に発送可能。 祝日の前日のAM10:00以降のご注文分はご注文日から4日後に発送可能。
■能登ワイン 心の雫・樽熟成720ml 厳選したヤマ・ソーヴィニョンから造られた、能登ワインを代表する赤ワイン。こちらは樽熟成を行った、複雑でリッチな風味が素晴らしい仕上げ。 【使用品種】ヤマ・ソーヴィニョン100% 【タイプ】赤ワイン・ミディアムへヴィ 熟したベリーの香りの中に、オークのリッチな風味が広がり、飲むと深みのある円やかなコク。メルローより更に熟した感じが強く、滑らかな渋みと共に、喉までスルリと流れ込む、非常にエレガントなワイン。長い余韻もこのワインの魅力です。★『能登でワイン』の夢が実現 能登ワインは、ワイン専用葡萄品種を能登半島の風土と気候を生かして広大な畑で栽培・収穫・醸造を行っているワイナリー。 葡萄栽培は1998年に始まりましたが、当初は栽培のみで、他県のワイナリーに醸造を依頼していました。それから数年間は、栽培に時間を費やし、2006年に醸造を自社で開始しています。 現在20品種程の栽培を行っていますが、土壌には、日本海側最大の牡蠣の産地である、穴水の牡蠣殻を畑に利用し、ミネラル豊富な土壌から、素晴らしい葡萄が得られるようになっています。 総栽培面積は自社農園・契約農家合わせて20ha程。まだ、生産量はそれ程多くないワイナリーですが、それだけに全ての行程を手作業にて行い、生産数を追わないワイン造りを行っています。 立地も、周囲を田園に囲まれた高台にあり、海からの爽やかな風が吹き抜ける自然豊かな環境下にあり、畑はヨーロッパと同じ、垣根栽培を行っています。 能登ワインの特徴と言えば、単一品種による、素材の味わいを生かしたワイン。“ブドウそれぞれの味わいを楽しんでほしいから”をモットーにしており、ブレンド作業は行っていません。 それに、能登ワインのラベルにも記載してある事がある“生ワイン”とは、生ビールや生酒にくらべれば、あまり聞き慣れないかも知れませんが、国内のワイナリーでは熱処理を行う場合も多く、より、フランスを始めとする、ワイン産地と同様に、瓶詰後も熟成が進む、ワイン本来の楽しみも追及。 活き活きした果実の新鮮な香りが熟成により深く変わる様と、能登の豊かな風土を、ワインにして伝える、そんなワイナリーです。 2006年より自社生産になり、年々クオリティが高くなっているのを感じる事が出来る、今後も期待して頂きたい1件です! ★能登ワインを代表する品種“ヤマソーヴィニョン” 既に、能登ワインを代表する品種となっているのが“ヤマソーヴィニョン”。br> 山梨大学がカベルネソーヴィニヨンに山ぶどうを交配して改良した日本独自の赤ワイン用品種で、カベルネ・ソーヴィニヨンから由来する、スパイシーさを感じる独特の香りと、豊かな果実の甘味、心地よいタンニンを備える品種。 能登ワインでは、樽を使用しないものと、樽で熟成させたものを用意しており、葡萄の樹齢が進むにつれ、高いクオリティを持つワインを造りだすようになっています。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 ブレッド&バター ピノ・ノワール 750ml × 6本 赤ワイン フルボディ カリフォルニア 三国ワイン メーカー ブレッド&バター 容量/入数 750ml / 6本 Alc度数 13.5% 国(産地 AOP) カリフォルニア ぶどう品種 ピノ・ノワール ボディ・味わい こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。 備考 商品説明 こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 ブレッド&バター ピノ・ノワール 750ml × 3本 赤ワイン フルボディ カリフォルニア 三国ワイン メーカー ブレッド&バター 容量/入数 750ml / 3本 Alc度数 13.5% 国(産地 AOP) カリフォルニア ぶどう品種 ピノ・ノワール ボディ・味わい こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。 備考 商品説明 こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円 商品名 ブレッド&バター ピノ・ノワール 750ml × 2本 赤ワイン フルボディ カリフォルニア 三国ワイン メーカー ブレッド&バター 容量/入数 750ml / 2本 Alc度数 13.5% 国(産地 AOP) カリフォルニア ぶどう品種 ピノ・ノワール ボディ・味わい こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。 備考 商品説明 こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。
商品名 ブレッド&バター ピノ・ノワール 750ml × 1本 赤ワイン フルボディ カリフォルニア 三国ワイン メーカー ブレッド&バター 容量/入数 750ml / 1本 Alc度数 13.5% 国(産地 AOP) カリフォルニア ぶどう品種 ピノ・ノワール ボディ・味わい こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。 備考 商品説明 こちらのブレッド&バター ピノ・ノワールは、ソノマ・カウンティー、カーネロスとモントレー・カウンティー、アロヨセコで収穫されたピノ・ノワールをブレンドして造られます。使用されるブドウは、なんとDRCと同じクローンのピノ・ノワールです。 100%マロラクティック発酵を行い、出来上がったワインは一部新樽のフレンチオークで熟成。樽熟成由来のリッチな風味と厚みのある果実の旨味をお愉しみいただけます。
■ワイン名 シックス・エイト・ナイン・ナパ・ヴァレー・レッド[2020]年・オーク樽醗酵&フレンチオーク樽100%で11ヶ月熟成・689(シックス・エイト・ナイン)セラーズ社・A.V.Aナパ・ヴァレー ■英語表記 Six Eight Nine Napa Valley Red [2020] 689 Cellars AVA Napa Valley ■商品番号 1600001006972 ■ワインについて 高級カリフォルニア愛好家大注目!大切な顧客用に生み出された、アメリカでは手に入らないナパ産高級赤ワイン!ナパやソノマの銘醸ワインを専門に扱うマーケティングエージェント会社として長年経験を重ねてきたプルミエ・ワイン・グループがカリフォルニアきっての醸造家ケント・ラスムセン氏と設立したジョイントベンチャー!シックス・エイト・ナイン・セラーズ!689という数字は、バラバラのものが一つに調和、融合するという意味を持ち、6は幸福、8は豊かさ、9は長寿を意味し、各品種のブドウが、ワインになった時に生み出すハーモニーを反映!現在は生産量も限られており、海外の顧客様のニーズに応えるワイン造りを目指していることから、アメリカ国内では販売していない希少品!ブドウはナパ屈指の銘醸地ハウエル・マウンテンやオークヴィル、ラザフォード等のナパを代表するサブリジョンからの平均樹齢20年のジンファンデル36%、カベルネ・ソーヴィニヨン28%、メルロー19%、シラー16%、プティット・シラー1%を25%フレンチオーク樽100%で12ヶ月熟成(新樽比率25%)、75%ステンレスタンクで熟成12ヶ月!さらに瓶熟成7ヶ月で造られる究極フルボディ辛口赤ワイン!ガッツリ濃い系コスパ・ナパは海外のステーキハウスでも多数オンリスト!赤系果実が溢れんばかりに広がり、ブラックチェリーやワイルドベリー、リコリス等も層を成します。ソフトで甘いタンニンとスモークしたスパイス香を持つセクシーなフィニッシュが特徴の、魅力的なフルボディ辛口赤ワインが限定で少量入荷! ■ワインのタイプ 赤・辛口 ■ワインのテイスト フルボディ ■生産者 シックス・エイト・ナイン (689) セラーズ ■ブドウ品種 ジンファンデル36%、カベルネ・ソーヴィニヨン28%、メルロー19%、シラー16%、プティット・シラー1% ■ブドウ収穫年 [2020]年 ■生産地 アメリカ/カリフォルニア /ナパ・ヴァレー ■内容量 750mlナパやソノマの銘醸ワインを専門に扱うマーケティングエージェント会社として長年経験を重ねてきたプルミエ・ワイン・グループがカリフォルニアきっての醸造家ケント・ラスムセン氏と設立したジョイントベンチャーです。 マーケティング業務から得た人脈で品質の高いブドウをナパの銘醸地より入手。カリフォルニアワインを知り尽くした巨匠と共に長年顧客として取引のあったカリブ諸国やヨーロッパ、カナダ、アジアの市場のニーズに応えるべく、これまでには無かった高いコスパを追求しワインを造ります。ナパのテロワールが現れた芳醇でバランス感に優れたワインをお楽しみ下さい。 需要の高いナパ産赤ワイン。ですが、価格も高いのがネックとなっています。そんな中産まれたのが689。多くの顧客のニーズを聞き、そのニーズを汲み取りこのブランドは産まれました。 十数年の間に築いたブドウ栽培農家との深い信頼関係から、良質なブドウを妥当な価格で入手し世界のワインラバーが欲しかった価格帯のワインを実現。味わいも、ナパの素晴らしさをとことん楽しめるそんなワインに仕上がりました。 689という数字は、バラバラのものが一つに調和、融合する、という意味を持ちます。表ラベルのデザインが表すように 「6-幸福」 「8-豊かさ」 「9-長寿」 の意味をもった各数字が一つのデザインとして合体しています。この689ワインは、各品種のブドウが、ワインになった時に生み出すハーモニーを反映しています。この689を飲んで、幸福、富、長寿を経験してください! 689用のブドウは、銘醸地ハウエル・マウンテンやカリストーガー、オークヴィル、ラザフォード、ポープ・ヴァレー等の様々なナパを代表するサブリジョンから集められています。温暖で恵まれた日照量からブドウは完璧な状態に熟すことが可能です。また、寒暖差はしっかりとした酸をブドウに蓄えてくれます。 ナパが有名になったその理由は素晴らしいバランス感を持つ赤ワインが産まれたこと。この産地の素晴らしい恩恵を受け689は造られています。 シックス・エイト・ナイン・ナパ・ヴァレー・レッド[2020]年・オーク樽醗酵&フレンチオーク樽100%で11ヶ月熟成・689(シックス・エイト・ナイン)セラーズ社・A.V.Aナパ・ヴァレー ■ぶどう品種:ジンファンデル36%、カベルネ・ソーヴィニヨン28%、メルロー19%、シラー16%、プティット・シラー1% ■発酵・熟成:フレンチオーク樽100%で12ヶ月熟成(新樽比率25%)、75%ステンレスタンクで熟成12ヶ月!さらに瓶熟成7ヶ月 ■樹齢:平均樹齢20年 大切な顧客用に生み出された、アメリカでは手に入らないナパ産高級赤ワイン! シックス・エイト・ナイン・セラーズ!689という数字は、バラバラのものが一つに調和、融合するという意味を持ち、6は幸福、8は豊かさ、9は長寿を意味し、各品種のブドウが、ワインになった時に生み出すハーモニーを反映! 現在は生産量も限られており、海外の顧客様のニーズに応えるワイン造りを目指していることから、アメリカ国内では販売していない希少品!
■ワイン名 アデュレーション・カベルネ・ソーヴィニヨン[2020]年・(カーネロスのカモミワイナリーと同経営)・カベルネ・ソーヴィニヨン種100%・カリフォルニア・ナパ・ヴァレー・赤・フルボディ・辛口 ■英語表記 Adulation Cabernet Sauvignon [2020] AVA NAPA VALLEY ■商品番号 1600001007313 ■ワインについて カリフォルニア・フルボディ・辛口赤ワイン愛好家大注目!カリフォルニア・ナパ・辛口・カベルネ・ソーヴィニヨン・ファン大注目!カリフォルニア生産者のアデュレーションはカリフォルニア州ナパ・ヴァレーでイタリア人醸造家ダリオ・デ・コンティが経営するワイナリーで本拠地ナパ・ヴァレーの生産者を中心に、カリフォルニア各地の良質な生産者からの葡萄の供給でワイン造りを行っております。最先端の醸造所で年間100万ケースものワインの瓶詰めを行い、「Flexibility and Adaptation(柔軟性と適応性)」というポリシーのもと、コストパフォーマンスに優れた低価格帯のワインからプレミアムワインまで市場に適した商品を数多く生み出しています!アデュレーションは気難しくなく、毎日楽しく飲めるようにと、カリフォルニアでありながらイタリアのワイン文化も感じる、陽気なワインがコンセプト!非常にお手軽ながら、豊かな果実味やオークのニュアンスが感じられる、満足感の高い味わいのワインです!このアデュレーション・カベルネ・ソーヴィニヨン[2020]年は、ステンレスタンクにて発酵!同容器内にフレンチ、アメリカンオーク板を入れ、シュール・リーにて6ヶ月熟成!紫がかった深いルビーの外観!プラムやチェリーなどの果実香に、バニラやなめし革、タバコの香り!タンニンは滑らかでまろやかな酸、ふくよかな果実味がゆったりと口中に広がる人気カリフォルニア・カベルネ・ソーヴィニヨン・フルボディ辛口赤ワインが限定入荷! ■ワインのタイプ 赤・辛口 ■ワインのテイスト フルボディ ■生産者 アデュレーションワイナリー ■ブドウ品種 カベルネ・ソーヴィニヨン種100% ■ブドウ収穫年 [2020]年 ■生産地 アメリカ/カリフォルニア/ナパ・ヴァレー/カベルネ・ソーヴィニヨン ■内容量 750mlワインメーカーでありながら、自身のオステリアでピッツァイオーロの顔も持つダリオ氏はヴェネト・コネリアーノ出身のイタリア人。14歳からワイン醸造学校に通い、ピッツァイオーロとして学費を稼ぎ、2006に他2人のイタリア人と共同でナパにワイナリーを立ち上げました。 アデュレーションの他、同じくナパ・ヴァレーのカーネロスにてオーガニック栽培を行う、カモミ・ワイナリーや、オバマ時代に大統領主催のランチミーティングに使用され一躍脚光を浴びたブレッド&バターなど多数の人気ワインを生み出しております。 ダリオ氏の造るワインは気難しくなく、毎日楽しく飲めるようにとカリフォルニアでありながらイタリアのワイン文化を感じる、陽気なワインです。アデュレーションはメディアや評価雑誌への露出は少ないものの、一口飲めばそのコストパフォーマンスに優れた味わいがお楽しみ頂けます。 アデュレーション カベルネ ソーヴィニヨン 2020 カーネロスのカモミワイナリーと同経営 カリフォルニア ナパ・ヴァレー 赤 フルボディ 辛口 ■ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン種100% ■発酵・熟成:ステンレスタンクにて発酵/同容器内にフレンチ、アメリカンオーク板を入れ、シュール・リーにて6ヶ月熟成 カリフォルニア州ナパ・ヴァレーでイタリア人醸造家ダリオ・デ・コンティが経営するワイナリーで本拠地ナパ・ヴァレーの生産者を中心に、カリフォルニア各地の良質な生産者からの葡萄の供給でワイン造りを行っております。 アデュレーションは気難しくなく、毎日楽しく飲めるようにと、カリフォルニアでありながらイタリアのワイン文化も感じる、陽気なワインがコンセプト! 常にお手軽ながら、豊かな果実味やオークのニュアンスが感じられる、満足感の高い味わいのワインです!
※木箱包装、コサージュをオプションで追加された場合、ご注文時には価格に反映されませんが、のちほど正しい金額を受注メールにてお知らせします。 ボーセジュール・ベコの隣に位置し、所有者も同じ。第一特別級の格上げ候補になるだけの実力あり、と当時はパーカーは評価している。20年が経ち、熟成も十分でしょう。 記念の年に出来たワインは、その人にとって特別の意味を持ちます。プレゼントにも最適で、とっても飲みやすく、きっと喜ばれると思いますヨ。 プラス900円で 木箱入り包装をご希望の方は、上のボタンをクリック! プラス750円で コサージュをご希望の方は、上のボタンをクリック! 記念年の贈り物に最適・限定古酒で記念日のプレゼントにも・おすすめのバースディ・ヴィンテージワイン ギフト用お祝いワイン その他の年代のワインはコチラ ■ワイン名 シャトー グラン・ポンテ [2004] Chateau Grand Pontet [2004年] ■ワイン種別 赤ワイン ■味わい ミディアムボディ中口 ■生産者 シャトー元詰 ■産地 フランス・ボルドー サンテミリオンFrance Bordeaux Saint-Emilion ■容量 750ml / フルボトル ■等級 サンテミリオン格付け 特別級 ■備考欄 ワイン通販・ネット販売は楽天ヒグチワインで!! 【成人式】【成人の日】 【二十歳】【はたち】【成人】【二十周年】 【木箱入り可能】【贈り物】【ギフトラッピング可能】 【記念品】【記念】【厳選】【高級】 【お祝い】【ヴィンテージワイン】【結婚記念日】 【2004年ワイン】【ワイン2004年】【2004ワイン】【ワイン2004】【2004年産のワイン】【2004年産ワイン】【ワイン2004年産】【結婚記念日 プレゼント 両親】【結婚式 両親 プレゼント】【2004年物】【平成16年物】【平成16年産】【古酒】【定年退職 記念品】【定年退職 ギフト お酒】【定年祝い 父】【退職祝い 定年 男性 女性】【ビンテージワイン】【年号ワイン】 安心してオススメできるボルドーワインの古酒 世界一のワインの銘醸地・ボルドーワイン 世界で一番高貴で高級なワインを数多く生産している地がボルドーであることは万人の認めるところです。ボルドーワインはフランス南東部を流れるジロンド河の流域で造られ、フランスの高級ワインの4分の1はこの地で生産されています。 ボルドーワインの特徴は「シャトー」と呼ばれる貴族の持ち物のお城を中心とした荘園によって造られていることで、このこともまたボルドーワインの価値を高めている要因の一つとなります。生産規模も比較的大きく、安定した品質や厳しい品質管理でも知られており、一番安心してオススメできる古酒となります。ワイン選びに迷われた時は、ぜひボルドーのものをご検討下さい。 生産される高級ワインは赤ワインが主体で、カベルネ・ソーヴィニオン、カベルネ・フラン、メルローといった葡萄を混醸して造られるのが特徴で、複数の葡萄で味の調和を生み出すことが可能となり、このことがボルドーワインの品質が安定している要因でも有ります。 しっかりとした酸味と渋味の元となるタンニンを多く含んでおり、長期の熟成に適した酒質を生み出しています。若いうちは比較的堅く取っつきにくい酒質ですが、熟成によりまろやかさと味の深みを生み出して、世界中のワイン愛好家を魅了しています。 熟成から来るレンガ色を帯びた色合いと、複雑で落ち着いた香りが飲むものを魅了します。遠き昔に思いをはせながら、時の流れをぜひ味わってください。