24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(23,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け・西京漬けセット(23,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬14,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け3切×4P A-14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け8切、銀だら西京漬14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 銀だら西京漬け、粕漬けセット A-19008 脂がのり、身は柔らかい銀だら西京漬け、粕漬けのセット。ご飯のおかずやお酒のお供に楽しめます。 お礼の品について 名称 銀だら西京漬け銀だら粕漬け 内容量 銀だら西京漬け3切れ×2P銀だら粕漬け3切れ×2P 主要原材料 銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 消費期限 180日 加工者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 販売者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
よく一緒に申し込みされている記念品【ふるさと納税】[北海道根室産]毛がに450g29,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新[北海道根室産]真たら切身30切 A-11112 たらの切身30切をお届けいたします。1切ずつバラ凍結しているので、使いたい分だけ取り出せます。フライやムニエル、塩麹漬けなど色々な料理にお使いいただけます。 お礼の品について 名称 白身魚切身 内容量 たら切身10切×3P(1切70〜90g) 主要原材料 真たら 産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 販売者 株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真鱈ムニエル1切真空×25P A-09098 根室産真鱈(たら)の切身をムニエル風調味液に漬け込みました。解凍してそのままフライパンで焼いてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 真鱈ムニエル風 内容量 1切(約60g)×25P 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】紅鮭切り身2切×15P(計3023,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】紅鮭切り身5切×6P(計30切14,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真鱈切り身1切真空×50P(計3kg) B-09072 北海道根室産の真鱈を切り身にして1切ずつ個包装にしています。鱈フライやムニエルなどにもご利用ください。 お礼の品について 名称 真鱈切身 内容量 1切(約60g)×50P(計3kg) 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】銀だら西京漬け16切(4切×414,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け16切(4切×414,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け、粕漬けセット 14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら西京14,000円【ふるさと納税】塩銀だら5切&銀だらみりん漬け14,000円【ふるさと納税】天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だ14,000円【ふるさと納税】天然甘口紅鮭5切れ×3P・銀だ14,000円【ふるさと納税】銀がれい西京漬け3切×5P(計14,000円【ふるさと納税】銀がれい西京漬け3切×5P(計14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 銀だら西京漬け3切×4P A-19007 脂がのり、身は柔らかい銀だら西京漬け。ご飯のおかずやお酒のお供に楽しめます。 お礼の品について 名称 銀だら西京漬け 内容量 3切×4P 主要原材料 銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 消費期限 180日 加工者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 販売者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新[北海道根室産]真たら切身30切 A-14124 たらの切身30切をお届けいたします。1切ずつバラ凍結しているので、使いたい分だけ取り出せます。フライやムニエル、塩麹漬けなど色々な料理にお使いいただけます。 お礼の品について 名称 白身魚切身 内容量 たら切身10切×3P(1切70〜90g) 主要原材料 真たら 産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 販売者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
よく一緒に申し込みされている記念品【ふるさと納税】[北海道根室産]生冷凍秋サケ切14,000円【ふるさと納税】いくら醤油漬(鮭卵)70g×123,000円【ふるさと納税】味付け数の子210g×3P A14,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]鱈フィーレ切身14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真鱈切身1切真空×30P A-09097 北海道根室産の真鱈を切り身にして1切れずつ個包装にしています。鱈フライやムニエルなどにもご利用ください。 お礼の品について 名称 真鱈切身 内容量 1切(約60g)×30P 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>真だらカマ14,000円【ふるさと納税】根室海産市場<直送>鮭切り身314,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>味付け数の14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>紅鮭焼きほ14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>干しコマイ14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>鮭とば7014,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]根室海鮮市場<直送>真たら味付け切り身4種セット A-28056 たらの切身を4切ずつ塩麹漬け、醤油麹漬け、西京漬け、粕漬けにしました。根室産の真たらを100%原魚としております。 お礼の品について 名称 真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 内容量 各2切×2P 主要原材料 真鱈塩麹醤油麹味噌酒粕 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)※但し家庭用冷凍庫の場合開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 株式会社カネコメ岡商店 北海道根室市宝林町5-2 販売者 株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円【ふるさと納税】塩銀だら1切(約80g)×1434,000円【ふるさと納税】スモークサーモンカプレーゼ1?14,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g&塩銀14,000円【ふるさと納税】塩サーモンハラス660g&塩銀14,000円【ふるさと納税】スモークサーモン2?3P(計414,000円【ふるさと納税】お刺身トラウトサーモン1?2本14,000円【ふるさと納税】スモークサーモンカプレーゼ4?34,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×3P34,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 塩銀だら切り身1切(約80g)×9P A-09070 脂乗りの良い銀鱈を塩のみで味付けした切り身です。1切ごとに個包装真空しています。 お礼の品について 名称 塩銀だら切身 内容量 約80g×9P 主要原材料 銀だら 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩銀だら9切&銀だらみりん漬け23,000円【ふるさと納税】塩銀だら12切&銀だらみりん漬29,000円【ふるさと納税】塩銀だら1切(約80g)×1434,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け12切(3切×14,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け12切(3切×14,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け3切×4P A-14,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け1切×9パック14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だらみり14,000円【ふるさと納税】お刺身トラウトサーモン500g14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 塩銀だら5切&銀だらみりん漬け4切セット A-09071 脂乗りの良い塩銀だら切り身と銀だらみりん漬けのセットです。1切ごとに個包装真空しています。 お礼の品について 名称 塩銀だら切身銀鱈味付け 内容量 塩銀だら切り身約80g×5P銀だらみりん漬け約80g×4P 主要原材料 銀だら銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】銀だらカマ2kg A-141514,000円【ふるさと納税】銀だらカマ西京漬け2kg A-14,000円【ふるさと納税】銀だらカマ西京漬け2kg A-14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だらカマ14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だらカマ14,000円【ふるさと納税】銀だら煮付け A-0902314,000円【ふるさと納税】塩銀だら5切&銀だらみりん漬け14,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け、粕漬けセット 14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け3切×4P A-114,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 銀だらカマ2kg A-11138 銀だらの「カマ」の部位だけを2kgお届けいたします。 お礼の品について 名称 銀だらかま 内容量 1kg×2P 主要原材料 銀だら 原産地 アメリカ産又はロシア産※銀だらの産地は、令和5年の使用計画順 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)※但し家庭用冷凍庫の場合開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 販売者 株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新[北海道根室産]鱈フィーレ切身1kg A-01038 北海道根室市で水揚げされた鮮度のよい鱈を切身にしました。フライやバター焼き、鍋の具材にもオススメです。 お礼の品について 名称 鱈フィーレ1kg 内容量 500g×2P 主要原材料 鱈 産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 発送より90日 加工者 株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17 販売者 株式会社マルダイ水産 北海道根室市岬町1-17
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】銀だら粕漬け12切(3切×4P14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け12切(3切×4P14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬14,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け3切×4P A-14,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け、粕漬けセット 14,000円【ふるさと納税】銀がれい粕漬け3切×5P(計114,000円【ふるさと納税】銀がれい粕漬け3切×5P(計114,000円【ふるさと納税】塩銀だら5切&銀だらみりん漬け14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀がれい粕14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 銀だら粕漬け3切×4P A-19006 脂がのり、身は柔らかい銀だら粕漬け。ご飯のおかずやお酒のお供に楽しめます。 お礼の品について 名称 銀だら粕漬け 内容量 3切×4P 主要原材料 銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 消費期限 180日 加工者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10 販売者 根室かに鮮株式会社 北海道根室市本町3-10
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】無添加煮付けレトルトセット(さ58,000円【ふるさと納税】塩銀だら5切&銀だらみりん漬け14,000円【ふるさと納税】銀だらカマ2kg A-111314,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け、粕漬けセット 14,000円【ふるさと納税】銀だら粕漬け3切×4P A-114,000円【ふるさと納税】銀だら西京漬け3切×4P A-14,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】塩銀だら9切&銀だらみりん漬け23,000円【ふるさと納税】塩銀だら1切(約80g)×1434,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 銀だら煮付け A-09023 脂乗りの良い銀鱈の煮付けです。常温保管が可能なレトルト食品です。ご飯のおかずもオススメです。 お礼の品について 名称 銀鱈味付け 内容量 1切(約90g)×8P 主要原材料 銀鱈 原産地 アメリカ 加工地 根室市 保存方法 常温(高温になる場所、直射日光を避けて保管してください) 賞味期限 製造から1年半 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】秋鮭切身食べ比べ(甘塩、辛塩各23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真たら味付け切身4種セット各2切×2P(計16切) A-11056 たらの切身を4切ずつ塩麹漬け、醤油麹漬け、西京漬け、粕漬けにしました。根室産の真たらを100%原魚としております。 お礼の品について 名称 真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 内容量 各2切×2P 主要原材料 真鱈塩麹醤油麹味噌酒粕 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)※但し家庭用冷凍庫の場合開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 株式会社カネコメ岡商店 北海道根室市宝林町5-2 販売者 株式会社カネカイチ 北海道根室市光和町1-1
こちらの商品はメール便でお届けいたします。 日付、時間指定、同梱はできませんのでご了承下さい。 おつまみにオススメ! たっぷり200g入っています! 腹ではなく、背の方を使用したつまみ鱈です。 その為、骨は少なくとっても柔らかい! ※宅配便を希望の方は別途宅配便送料を頂戴致します。 商品説明 名称 つまみ鱈 内容量 200g 製造会社 (株)道南冷蔵 北海道茅部郡 原材料 スケソウダラ(北海道産)、砂糖、食塩/酒精、 ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、 リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料 (ステビア、カンゾウ)(一部に大豆・小麦を含む) ※小骨にご注意ください。 ※こちらは当店で袋詰め作業をしており、乳成分・大豆・ 小麦・ごま・ナッツ・そば・さけ・いかを含む商品を 取り扱っております。 賞味期限 60日程 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ↓★メール便商品は全て送料無料★↓\お徳用/
商品名富山名産 真タラの昆布締め 内容量120g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)真タラ(岩手県産)、真昆布(函館産)、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 淡泊でやわらかな真タラの身に昆布の味が染み込み、うまみが凝縮されています。 お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>紅鮭・沖獲14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら粕漬14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だらみり14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>銀だら西京14,000円【ふるさと納税】根室海鮮市場<直送>天然甘塩紅23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新[北海道根室産]根室海鮮市場<直送>真たら切身30切 A-28115 たらの切身30切をお届けいたします。1切ずつバラ凍結しているので、使いたい分だけ取り出せます。フライやムニエル、塩麹漬けなど色々な料理にお使いいただけます。 お礼の品について 名称 白身魚切身 内容量 たら切身10切×3P(1切70〜90g) 主要原材料 真たら 産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存3か月(解凍後当日中)※但し家庭用冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1 販売者 株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
よく一緒に申し込みされている記念品【ふるさと納税】カット済み 本ずわい かに 棒29,000円【ふるさと納税】いくら醤油漬(鮭卵)70g×123,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら切身3014,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】秋鮭切身食べ比べ(甘塩、辛塩各23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真たら味付け切身4種セット2切×各2P(計16切) A-14060 たらの切身を4切ずつ塩麹漬け、醤油麹漬け、西京漬け、粕漬けにしました。根室産の真たらを100%原魚としております。 お礼の品について 名称 真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 内容量 各2切×2P 主要原材料 真鱈塩麹醤油麹味噌酒粕 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)※但し家庭用冷凍庫の場合開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。 加工者 株式会社カネコメ岡商店 北海道根室市宝林町5-2 販売者 有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈ムニエル114,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真鱈切身1切真14,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】塩トラウトサーモン切り身1切真14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]真たら味付け切14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 [北海道根室産]真鱈ムニエル風切り身1切真空×45P B-09073 根室産真鱈(たら)の切身をムニエル風調味液に漬け込みました。解凍してそのままフライパンで焼いてお召し上がりください。 お礼の品について 名称 真鱈ムニエル風 内容量 1切(約60g)×45P 主要原材料 真鱈 原産地 北海道(根室)産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】ほたて貝柱、紅鮭切り身、まだら23,000円【ふるさと納税】ほたて貝柱と鮭切り身3種 B-23,000円【ふるさと納税】ホタテ貝柱と鮭切り身3種、まだ23,000円【ふるさと納税】紅鮭切り身とまだら切り身4種 14,000円【ふるさと納税】天然鮭切り身3種とまだら切り身14,000円【ふるさと納税】[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×2P23,000円【ふるさと納税】ほたて貝柱・醤油いくら・たらこ29,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g&塩銀14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 ほたて貝柱とまだら切り身4種 B-18006 根室海峡で水揚げされた天然帆立の貝柱と根室産まだらの切身4種類(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬)をセットにしました。【緊急支援品】 日本産水産物全面禁輸の影響を受け、 本来予定していた販路が無くなる等、大きな影響を受けています。 ふるさと納税でのご支援・ご協力をお願いいたします。 #食べるぜニッポン お礼の品について 名称 真鱈切身塩麹漬真鱈切身醤油麹漬真鱈切身西京漬真鱈切身粕漬ほたて貝柱(生食用) 内容量 真鱈切身塩麹漬2切×3P真鱈切身醤油麹漬2切×2P真鱈切身西京漬2切×3P真鱈切身粕漬2切×2Pほたて貝柱600g・大サイズ(19〜21玉) 原産地 真鱈/根室産ほたて/北海道産 加工地 根室市 主要原材料 真鱈ほたて貝 賞味期限 ほたて/冷凍保存で12か月真鱈/冷凍保存で90日(解凍後、冷蔵保存で3日以内) 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 加工者 真鱈/株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地ほたて/株式会社小林商店 北海道根室市本町5丁目10番地 販売者 根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1
脂がのった上質な銀だらを匠の手によって一枚一枚丁寧にみりん漬け。焼くと広がるみりんの香ばしい風味と、プリリとした食感。一度お召し上がりいただけば、この味の虜になること請け合い。●内容:6枚入●ダンボール箱入(237×67×295mm) 550g ●加工地:日本●賞味期限:製造日より冷凍にて60日●アレルギー表示:小麦■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 ギフトセット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品 粗品 お香典返し 香典返し 志 満中陰志 弔事 会葬御礼 法要 法要引き出物 法要引出物 法事 法事引き出物 法事引出物 忌明け 四十九日 七七日忌明け志 一周忌 三回忌 回忌法要 偲び草 粗供養 初盆 供物 お供え お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 残暑見舞い 年始挨拶 話題 大量注文 お土産 グッズ 2024 販売 ビジネス 春夏秋冬 女性 男性 女の子 男の子 子供 新品 バレンタイン ハロウィン ランキング 比較 来場粗品 人気 新作 おすすめ ブランド おしゃれ かっこいい かわいい プレゼント 新生活 バースデイ クリスマス 忘年会 抽選会 イベント用 ノベルティ 販促品 ばらまき お取り寄せ 人気 激安 通販 お返し おしゃれ おみやげ お土産 手土産 おすすめ 贅沢 絶品 高級 贈答用 贈答品 贈り物 ギフトセット おいしい 美味しい お中元 御中元 景品 販促品 母の日 父の日 詰め合わせ 詰合せ つめあわせ のし 熨斗 人気ランキング 売上ランキング お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 贈答用 贈答品 賞品 通販 ネット販売 定番 売れ筋 お礼 まとめ買い プチギフト お返し 贈り物 感謝 お取り寄せ 配達 おすすめ 粗品 ベストセラー 景品 ネット プレゼント グルメ 海鮮 おかず 食べ物 銀鱈 お買い得 3980円以上で送料無料
よく一緒に申し込みされている記念品【ふるさと納税】[個包装]天然ピンクサーモン切14,000円【ふるさと納税】いくら醤油漬200g×4P(計23,000円【ふるさと納税】ボイルたらばがに脚約1kg×123,000円 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】塩銀だら1切(約80g)×1434,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×2P23,000円【ふるさと納税】スモークサーモンカプレーゼ2?23,000円【ふるさと納税】スモークサーモン2?4P(計523,000円【ふるさと納税】塩銀鮭切り身1切×35P B-23,000円【ふるさと納税】塩キングサーモン切り身1切(約29,000円【ふるさと納税】お刺身トラウトサーモン2?5本23,000円【ふるさと納税】スモークサーモンカプレーゼ1?14,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 塩銀だら切り身1切(約80g)×18P B-09059 脂乗りの良い銀鱈を塩のみで味付けした切り身です。1切ごとに個包装真空しています。 お礼の品について 名称 塩銀だら切身 内容量 約80g×18P 主要原材料 銀だら 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩銀だら5切&銀だらみりん漬け14,000円【ふるさと納税】塩銀だら12切&銀だらみりん漬29,000円【ふるさと納税】塩銀だら1切(約80g)×1434,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け1切×9パック14,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け1切×18パッ23,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け12切(3切×14,000円【ふるさと納税】銀だらみりん漬け12切(3切×14,000円【ふるさと納税】お刺身トラウトサーモン1kg&23,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 塩銀だら9切&銀だらみりん漬け9切セット B-09060 脂乗りの良い塩銀だら切り身と銀だらみりん漬けのセットです。1切ごとに個包装真空しています。 お礼の品について 名称 塩銀だら切身銀鱈味付け 内容量 塩銀だら切り身約80g×9P銀だらみりん漬け約80g×9P 主要原材料 銀だら銀鱈 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限 製造日から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
■名称:生干しこまい ■原材料名:氷下魚(北海道産)、食塩 ■内容量:1kg ■賞味期限:製造日より冷凍保存で365日(約120日〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■製造者:網走水産株式会社 北海道北見市端野町緋牛内153-5 ■販売者:株式会社天然生活 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階 【栄養成分表示】(100gあたり) 熱量:87kcal たんぱく質:20.9g 脂質:0.4g 炭水化物:0.0g 食塩相当量:1.2g (この表示値は、目安です。)■ 焼くだけ北海道本場の味! 絶妙な塩加減で魚のうまみたっぷり! 北海道のソウルフード 北海道産 生干し氷下魚こまい ■ 北海道産の氷下魚を生干しにした北海道の定番メニュー 大容量1kg 冷凍 ■ 氷下魚とは? 「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。 北海道で獲れるタラ科3種(コマイ、マダラ、スケトウダラ)のなかで最も小型で、凍結を防ぐ物質を血液中にもつため、水温が0℃以下でも生存可能な魚です。 氷に穴を開けて 氷に穴を開けて氷の下から釣りや定置網で漁獲する「氷下待ち網漁」は道東の冬の風物詩といわれ、「氷魚」または「氷下魚」と書く由来と言われています。 生干しが絶品 塩干し(生干し)の味は絶品といわれ、北海道では馴染みの魚で昔からご飯のおかずやお酒のお供に人気です。 ■ 資源豊かな北海道の海で育った氷下魚はあっさりとしながらも旨味はたっぷり!! Point1 生干し(ソフト干し)なので焼き上がりふんわり、身はホクホク。 Point2 タラ科の白身魚なので、クセが無く食べやすい。 Point3 魚がもつ本来の旨味が感じられる絶妙な塩加減。 簡単便利 Point1 焼くと手で簡単に身をさくことができ、骨が取れやすい。 Point2 バラ冷凍なので、1匹ずつ使う時に使う分だけ簡単に取り出せて便利。 Point3 味付は塩のみなので、解凍して甘辛く「煮つけ」にしても! 解凍して粉をつけて揚げて、お好みでポン酢やお醤油で食べても色々楽しめます。 食べやすい!! 骨摂り簡単 ■ 調理方法 焼きがおススメ! 焼き方はとっても簡単! 凍ったままの氷下魚をそのまま焼くだけ。 ※七味マヨネーズをつけて食べるのが本場北海道流です。 ご自宅で北海道満喫 いろんなアレンジ 塩だけのシンプルな味付けだからいろいろな料理にアレンジ可能! 身がホクホクで食べやすい! ■ 焼くだけ北海道本場の味! 絶妙な塩加減で魚のうまみたっぷり! 北海道のソウルフード 北海道産 生干し氷下魚こまい 1kg 冷凍
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。類似の記念品はこちら【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円【ふるさと納税】塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×3P34,000円【ふるさと納税】スモークサーモン4?8P(計134,000円【ふるさと納税】塩キングサーモンみりん漬け1切34,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g&銀だ14,000円【ふるさと納税】スモークサーモン2?3P(計414,000円【ふるさと納税】お刺身ほたて貝柱300g×4P58,000円【ふるさと納税】スモークサーモン2?4P(計523,000円新着の記念品はこちら2024/6/1【ふるさと納税】お刺身用ほたて貝柱・醤油いくら23,000円2024/5/31【ふるさと納税】たらばがに脚 1肩(約800g23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]花咲かに2尾・29,000円提供再開の記念品はこちら2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け23,000円2024/5/31【ふるさと納税】[北海道根室産]いくら醤油漬け29,000円2024/5/31【ふるさと納税】【緊急支援品】北海道 根室産 23,000円2024/06/01 更新 塩銀だら1切(約80g)×14P&銀だらみりん漬け1切(約80g)×14P F-09008 塩銀だらと銀だらみりん漬けの切身セットです。 お礼の品について 名称 塩銀だら切身銀鱈味付け 内容量 塩銀だら1切(約80g)×14P銀だらみりん漬け1切(約80g)×14P 主要原材料 銀だら 原産地 アメリカ産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 製造から1年 加工者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114 販売者 株式会社兼由 北海道根室市落石西114
脂のりが良い銀だらを風味豊かなみそ漬けに仕上げました。焼き上がりの香ばしい味噌の香りとプリップリの味わいが最高です。 魚好きを満足させる高級な味わいを楽しめる逸品です。香ばしい西京味噌と銀だらの絶妙な組み合わせを是非ご堪能ください。原材料銀だら(アラスカ産・札幌加工)、米、大豆、食塩、酒精、みりん、醸造アルコール、麹、糖類、小麦たんぱく分解物、調味料、上白糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)栄養成分表示(100g当たり)エネルギー 252kcal たんぱく質 13.4g 脂質21.3g 炭水化物 1.7g 食塩相当量 0.8g (推定値)内容量3切 (1切 130g前後)加熱用 発泡トレイ入り賞味期限保存方法賞味期限:冷凍2ヶ月(解凍後はお早めにお召し上がりください)保存方法:冷凍保存(-18℃以下)配送方法冷凍で発送配送方法について詳しくはこちら配送予定お日にち指定が無い場合には最短のお届け日となります。現在の最短のお届け日はこちらからご確認ください。販売者株式会社 北のグルメ 札幌市中央区北11条西22丁目4-1備考お召し上がり方みそ漬を直火で焼くと焦げやすいですが、みそを軽くふき取って、フライパンに クッキングシートをひいて弱火をゆっくり焼くと、簡単に調理することが出来ます。 フライパンから取り出す時に、身が崩れやすいので、ご注意ください。発泡トレイの大きさ:24.5cm×18cmくらい包装・のし詳細はこちらからご確認ください。銀だらはプリップリの食感と豊かな味わいを楽しめ、焼いても煮つけても美味しい人気の白身魚です。当店ではシンプルな切身と西京味噌漬けの2種類の商品をご用意いたしました。 銀だらの切身は2kg〜2.5kgサイズの脂のりの良い銀だらを厚切りでカットした当店の人気商品です。 塩をふっていないので、どんな料理にしても楽しむことができます。 銀だらの西京味噌漬けはこだわりの味噌を使用し、銀だらの旨味を最大限に引き出した自慢の一品です。焼いた時の香ばしさと、絶妙の味わいを是非お楽しみください。
よく一緒に購入されている商品 本ズワイガニ 棒肉 200g 15,500円 いくら 国産 醤油漬け 発送時期が選べる 15,000円?豚 味噌漬け ロース 800g ×2パック 国15,000円注意事項:お使いのモニター環境によって実際のものと色合いが異なる場合があります。 商品説明 名称 真鱈(タラ) 産地名 三陸産 内容量 鱈まるごと一匹(約45cm) 保存方法 冷蔵 消費期限 出荷日を含めて3日程度 ※2024年12月〜の発送予約となります。 ※生鮮品なので到着後お早めに調理してお召し上がりください。 ※天候により水揚げできない日があるため、期日指定発送はできませんので予めご了承をお願い致します。 ※発送前の事前連絡はいたしません。備考欄へご不在日やご要望をご記入ください。 ※出荷時には登録されたアドレスにお問合せ番号が記載されているメールが自動配信されます。 ※事前に不在日・受取不可日の連絡がなく、長期不在等の寄附者様のご都合によりお受取り頂けない場合の再発送は致しかねますのでご了承ください。 アレルギー タラ 商品説明 骨や頭付きですので様々な料理にお楽しみいただけます。ご希望があれば下処理も承ります。 ※時期的に卵が少ない場合がございます。代わりに冷凍した卵をお送りいたしますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ※ 現在、白子のご提供ができかねます。白子が入る時期の目安(12月?1月) 加工業者 岸屋商店 〒029-2208 岩手県陸前高田市広田町字中沢40-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。類似商品はこちら魚 鮮魚 詰め合わせ セット 冷蔵 20,000円鮮魚 魚 詰め合わせ セット 定期便 2ヶ月 32,000円魚 鮮魚 詰め合わせ セット 冷蔵 10,000円魚 鮮魚 詰め合わせ セット 冷蔵 15,000円鮮魚 魚 詰め合わせ セット 定期便 12ヶ月192,000円 鮮魚 魚 詰め合わせ セット 定期便 12ヶ132,000円鮮魚 魚 詰め合わせ セット 定期便 10ヶ月110,000円鮮魚 魚 詰め合わせ セット 定期便 3ヶ月 48,000円 鮮魚 魚 定期便 3ヶ月 海産物 魚介類 詰33,000円新着商品はこちら2024/5/28自家焙煎 コーヒー 4,500円?2024/5/28自家焙煎 コーヒー 4,000円?2024/5/25果汁 100% りんごジュース 2種 飲み比べ7,500円2024/06/01 更新 【先行予約】タラまるごと【1匹】【2024年12月〜発送予定】 下処理・切り身もお任せ ご要望に応じてうろこ・内臓処理、切り身等の下処理も承ります。お送りする魚介は名前とお刺身・煮る・焼くなどお勧めの食べ方もご案内させていただきます。天候により水揚げできない日があるため、期日指定発送はできませんので予めご了承をお願い致します。 お届けは地域の味方「岸屋商店」 岸屋商店は陸前高田の広田町で60年以上営業しています。魚介類はもちろん、お菓子や日用品まで販売している地域密着型のお店です。店主の吉田さんは2代目で、東日本大震災の津波で全壊した店舗兼自宅を修理しながら、営業を再開しました。 移動販売で御用聞き 広田町は高齢者が多く、バスの本数も少ないため買い物には少し不便です。さらに震災の影響で車をなくしたり仮設住宅に住む方も増えました。 そこで店主の吉田さんはNPOピースウィンズ・ジャパンの協力で移動販売車の提供を受け、活動を始めました。 今では仮設住宅も少なくなりましたが、まだまだ常連の方も多く、御用聞きをしながら頑張っています。 受領書・ワンストップ特例のお届けについて ページ下部「お買い物ガイド」に記載してございますので、そちらをご覧下さい。
メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 国産干しダラをむしっただけ。 味付けなしだから、料理にすぐ使えます!! テレビで話題の干しダラスープ【プゴク】つくりにどうぞ♪ ダイエット料理にも使われている注目の食材。 国産で安心!しかも格安! 【むしり さき 干し鱈 干しダラ 乾物 プゴクッ】 ※賞味期限:製造日から3ヶ月 長期保存は冷凍 名称 干しダラ 内容量 200g 原産地・原産国 北海道 --foods----yu_packet--美容スープ【プゴク】が自宅で手軽に! 韓国の本場の味を 日本の家庭で手軽に再現♪♪ 韓国人の美意識の高さは、周知の通り!! 「おいしくて健康な食材をたくさん食べて、体の中からキレイに♪」 だからこそ韓国には健康にも美容にも作用のある食材が豊富です。 その中でも今TVで話題の【プゴク(プゴクッ)】 テレビでも紹介された、赤ちゃんのようなプルプルお肌が手に入る!? という、 夢のような美容スープです!! 当店の干し鱈は素材にもこだわった一品!! 健康や美容の為の食材だから、品質にまずこだわっています。 頭とハラワタを取り除き、たら本来の風味、味を 閉じ込めた昔と変わらない干し方で大変高品質です。 北海道産の新鮮なタラが原材料!! 寒干ししたタラを食べやすくむしりとっただけ! 創業45年の専門店の一品。自身があります!! 国内産だから安心♪♪ 味付けなしタイプ♪♪ 塩気なし自然の風味♪♪ ★お肌ぷるぷるスープ「プゴク」に最適★ お肌ぷるぷるスープ【プゴク】を作る際は、 少し食感がある方がΣd(ゝ∀・)Good! むしり干し鱈はそのままでもおいしく頂けるので 長い時間煮立てずとも鱈の風味が十分味わえます! むしり干し鱈は、重量が軽いから、 200gでも結構な量があります♪ 【プゴク】が毎日つくれちゃう(〃∀〃) さぁ話題の【プゴク】をさっそく作ってみましょう! とっても簡単なので是非お試しください♪ 【材料(1人分)】 干しダラ:10本程度。お好みで。 ※大きい場合は食べやすい大きさにきってください。 ダシダ:大さじ1杯(お好みで調整) 水:300cc 【作り方】 1、ナベに水を入れ、干しダラを入れます。 2、ダシダを入れ、沸騰させたら出来上がり!! ※干しダラの硬さやスープの濃度はお好みで調整してください! <牛肉 ダシダ>の使い方は他にも色々!! 思い当たりませんか?? 今までチゲやチヂミ、キムチチャーハンを作るとき・・・ 「よく分からないし、魚や鶏のダシでいっか」 実際私もそうでしたから・・・(-ω-;)彡 <牛肉 ダシダ>を使えば、 一気に本場の味に近づく事ができます♪ 色々工夫して、健康で美容にもいい韓国料理をお楽しみください!! 【むしり干し鱈(干しダラ)】