表示ジャンル:


価格が安い | 価格が高い | 人気順

(全 100 ページ) 1   2     3     4     5     6     7     8     9     10   >>

父の日 芋焼酎 25度 霧島酒造 茜霧島 瓶 900ml 1本 期間限定 ギフト 父親 誕生日 プレゼント お酒
1,284


大海酒造 芋焼酎 25度 新麗冴味 くじらのボトル 720ml コガネセンガン・白麹・常圧蒸留で造った芋焼酎のスタンダード 芋の香り豊かでやわらかな口あたりが特徴 垂水温泉水「寿鶴」使用 鹿児島
1,570


大海酒造【 芋焼酎 27度 】apple-rance (アップルランス) 1800ml 鹿児島 鹿屋産芋 減圧蒸留 白麹菌 温泉水 寿鶴 現代の名工 黄綬褒章受章 大牟禮良行杜氏 浅舞酒造 天の戸 との交流から生まれた香り高い焼酎
3,480


西酒造 【 芋焼酎 25度 】 黄麹仕込み 富乃宝山 とみの ほうざん 1800ml 柑橘系の爽やかな香りとキレのいい口当たり 薩摩芋(鹿児島県産 黄金千貫)・米麹(黄麹/国産米) 常圧単式蒸留 にししゅぞう 鹿児島
3,411


大海酒造【芋焼酎 25度】大海 楔 くさび 720ml 流通限定品 Taikai Kusabi 「海」のイメージから「炎」へ 白麹仕込み 常圧蒸留 ほぼ無濾過 仕込み水 高隅山系地下水 割り水 寿鶴水 黄金千貫 芋 佐賀産ヒノヒカリ 米 前田直樹杜氏 大海酒造の中でも異端の焼酎 鹿児島
1,650


大海酒造【芋焼酎 13度】Kugilla13 くじらわり 720ml くじらのボトルを垂水温泉水寿鶴で前割りしました。13度という度数は、様々な温度でそのまま飲めるように杜氏が選んだ飲み頃の度数です。冷蔵庫で冷やしてワイングラスで芋の香りをお楽しみください。鹿児島
1,319


京屋酒造【 芋焼酎25度 】かね京屋 紫 720ml 宮崎県 ムラサキマサリ 原料 白麹 高温蒸留原酒 黄金千貫原料 白麹 高温蒸留原酒 ブレンド
1,392


大海酒造 芋焼酎 25度 涼風 大海 りょうふうたいかい 720ml 鹿児島県大隅半島産紅イモ(ベニオトメ)白麹L型麹 低温発酵 減圧蒸留 割り水 鹿児島垂水 温泉水 鹿児島
1,551


白石酒造【芋焼酎 25度】田伝夢詩 でんでんむし 900ml黒麹仕込み 一時仕込み 二次仕込み 甕壷仕込み 常圧蒸留 特別限定品 スローフードをイメージした焼酎
1,375


大海酒造【芋焼酎 25度】茶房 大海庵 (さぼう たいかいあん) 720mlお茶の大産地・鹿児島から かごしま茶と一緒に仕込んだ、緑茶の爽やかな香りと風味の芋焼酎 数量限定商品 水割りやソーダ割り。40度前後から50度くらいのお湯割りで。
1,600


富乃宝山(とみのほうざん)(芋)720ml 鹿児島県 西酒造 焼酎 あす楽 コンビニ受取対応商品 お酒 遅れてごめんね 遅れてごめんね 父の日 プレゼント
2,035


大海酒造 芋焼酎 25度 くじらのボトル 綾紫黒麹 720ml アヤムラサキ芋 原料 黒麹 常圧蒸留 紫芋独特のアントシアニン由来の香り 黒麹らしいまろやかな味わい お湯割りでは熟成の柔らかさ 鹿児島
1,750


大海酒造【芋焼酎 25度】清廉貯蔵 海王 (かいおう) 720ml さつまいもは焼酎用として開発されたジョイホワイト。黒麹を使用して減圧蒸留することで、なめらかな飲み口とさつまいもの甘味、コクを引き出した焼酎です。垂水温泉水「寿鶴」を使用。鹿児島 限定品
1,750


大海酒造【芋焼酎 25度】くじらのボトル 綾紫白麹 720ml アヤムラサキ芋を原料に、白麹・常圧蒸留で仕込みました。紫芋独特のアントシアニン由来の香り、やわらかな味わいがしっかりと広がります。お湯割りでは熟成の柔らかさがより強調されます。鹿児島 限定品
1,750


大海酒造【芋焼酎 25度】黄麹 常圧蒸留 醇風満海 うみ Umi 720ml 黄麹を使用した減圧蒸留の「海」の常圧蒸留版。香り華やかな「海」に対して、「うみ」はやさしい落ち着きのある香りで、口に含むと深みのある味わいが舌の上をゆっくりと流れます。鹿児島 限定品
1,770


大海酒造【芋焼酎 13度】Kugilla13 くじらわり 1800ml くじらのボトルを垂水温泉水寿鶴で前割りしました。13度という度数は、様々な温度でそのまま飲めるように杜氏が選んだ飲み頃の度数です。冷蔵庫で冷やしてワイングラスで芋の香りをお楽しみください。鹿児島
2,419


白石酒造【芋焼酎 25度】黒吉 くろきち 720ml 専用箱入り古代黒米 黒麹仕込み 一時仕込み 二次仕込み 甕壷仕込み 常圧蒸留 特別限定品
1,965


大海酒造【芋焼酎 15度】海わり Umi 15 1800ml 芋焼酎 海を垂水温泉水寿鶴で前割りしました。15度という度数は、冷やしてそのまま飲めるように杜氏が選んだ飲み頃の度数です。冷蔵庫で冷やしてワイングラスでフルーティーな香りをお楽しみください。鹿児島 限定品
2,618


大海酒造 芋焼酎 25度 涼風 大海 りょうふうたいかい 1800ml 芋 地元鹿児島県大隅半島産の紅イモ ベニオトメ 麹 吟醸香高い白麹L型菌 低温発酵もろみ 減圧蒸留 鹿児島
2,780


福田酒造【芋焼酎】黒麹仕込み 芋大尽 (いもだいじん) 1800ml 黒麹仕込みの深い味わいのいも焼酎 長崎県・平戸産のさつま芋を原料にした焼酎 微減圧蒸留により、芋のほのかな香りと甘みを出すことができました
2,640


大海酒造【芋焼酎 25度】翠空 すいくう 500ml 新たな世界へ。大海酒造初の試み「どんぶり仕込み」焼酎。 SIUICU 製造責任者 前田直樹氏(鹿児島県鹿屋市出身) 黒麹ゴールド菌使用 鹿児島 大海 海シリーズの蔵元
2,523


白石酒造【芋焼酎 25度】田伝夢詩 でんでんむし 1800ml黒麹仕込み 一時仕込み 二次仕込み 甕壷仕込み 常圧蒸留 特別限定品 スローフードをイメージした焼酎
2,750


喜多屋 芋焼酎 25度 限定空 くう シリーズ 紫芋尽空 じんくう 1800ml 福岡 鹿児島県薩摩半島最南端 南九州市頴娃町別府 収穫 良質 頴娃紫 エイムラサキ 芋 使用
3,190


小正醸造【芋焼酎 25度】日置島津家十六代 ひおきしまづけじゅうろくだい 1800ml黒麹仕込み ホーロータンク仕込み 常圧蒸留 横型式蒸留機使用 特別限定品 契約栽培農家「日吉朝掘り会」メンバーが朝掘りしたばかりの新鮮な芋のみを使用
2,900


大海酒造 芋焼酎 25度 くじらのボトル 黒麹仕込 1800ml コガネセンガン ベニオトメ 仕込み 常圧蒸留黒麹特有の芳ばしい香り キリリとしまった味わい 鹿児島 限定品
2,920


大海酒造 芋焼酎 25度 新麗冴味 くじらのボトル 1800ml 大海原に生きる鯨のような雄大な優しさと力強さ コガネセンガン 白麹 常圧蒸留 芋焼酎のスタンダード 垂水温泉水 寿鶴 鹿児島
2,920


大海酒造【 芋焼酎 25度 】清廉貯蔵 海王 (かいおう) 1800ml さつまいも 焼酎用として開発 ジョイホワイト 黒麹 減圧蒸留 垂水温泉水「寿鶴」使用 鹿児島 限定品
3,120


大海酒造【 芋焼酎 25度 】くじらのボトル 綾紫黒麹 1800ml 大海酒販オリジナル 鹿児島 原料アヤムラサキ芋 黒麹 常圧蒸留 割り水:温泉水 寿鶴 ジュカク たいかい うみ シリーズ
3,120


大海酒造 芋焼酎 25度くじらのボトル 綾紫白麹 1800ml アヤムラサキ芋 原料 白麹 常圧蒸留 仕込み お湯割りでは熟成の柔らかさがより強調されます 鹿児島 限定品
3,120


白石酒造【 芋焼酎 25度 】黒吉 くろきち 1800ml 古代黒米 黒麹仕込み 一時仕込み 二次仕込み 甕壷仕込み 常圧蒸留 円やかさの中にも深みの有る焼酎 特別限定品 鹿児島
3,157


白石酒造【 芋焼酎 25度 】黒吉 くろきち 1800ml 古代黒米 黒麹仕込み 一時仕込み 二次仕込み 甕壷仕込み 常圧蒸留 円やかさの中にも深みの有る焼酎 特別限定品 鹿児島
3,157




PCレイアウトで

SPレイアウトで 楽天ウェブサービスセンター