24時間タイムセール
美容 健康関連ランキング
食品関連ランキング
ファッション関連
子供部屋 キッズ用品
家電・生活家電
お酒・アルコール類
花・DIY・犬・猫用品
ワイン、お酒類
ドリンク、コーヒー類
食品、健康類
カメラ、家電類
ホーム&キッチン
おもちゃ
ほしいものランキング
食品&飲料
1000円
1000円〜
2000円〜
3000円〜
4000円〜
美容・健康
comment1924年よりブドウ畑を開墾したデリカートによる禁酒法時代に造られたワインへのオマージュシリーズ。バーボン樽で熟成させたスパイシーで濃厚なカベルネ・ソーヴィニヨンです。 ビオ情報:サステナブル農法 コンクール入賞歴: (2018)サクラ・アワード 2021 ダブル金賞 生産者名:Delicato Family Vineyards デリカート・ファミリー・ヴィンヤーズ 商品名:Gnarly Head 1924 Bourbon Aged Double Black Cabernet Sauvignon ナーリー・ヘッド 1924 バーボン・エイジド ダブル・ブラック カベルネ・ソーヴィニヨン ヴィンテージ:最新ヴィンテージでのお届け 原産国:アメリカ 地方:カリフォルニア 品質分類・原産地呼称:ロダイA.V.A. 品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 100% 醗酵:ステンレスタンクでスキンコンタクトし醗酵(MLF有) 熟成:フレンチオーク/アメリカンオーク樽熟成 8ヵ月後 アメリカンバーボンバレルで最低4ヵ月熟成(53ガロン、1~2年目)「ホット・ブランド・アウォード」とは・・・ 受賞するためには非常に厳しい選考基準がありまして、前々年、前年の成長率が10%以上、そして該当年には15%以上の急成長を続けていることが条件という超難関!! 米国で・・・世界で・・・ 一番売れているジンファンデル 『イカした』古木ジンファンデル、日本初上陸! 3世代にわたりワイン造りを行ってきたカリフォルニアワインのパイオニアが凄いワインを生み出しました。 カリフォルニアといえばジンファンデル!ジンファンデルといえば、このワイン。 アメリカNo.1セールスを誇る究極のジンファンデル・ワインです。 ジンファンデルの銘醸地「ロダイ」の特別な木(古木)のパワーに溢れた「これぞジンファンデル」というにふさわしい1本。 米国民が、世界が認めた!素晴らしいワインです。
【商品名】コノスル グリーンソサエティ カルメネール 【容量】750ml 【度数】13度 【味わい】赤/やや辛口/フルボディ
●内容量 750ml ●アルコール分 12.5% ●色 赤 ●味わい 「レゾルム ド カンブラス カベルネ・ソーヴィニヨン」は、フランスNO.1販売数量(※)を誇るカステル社が手がける、南仏生まれのフルーティな赤ワインです。 熟したカシスやブラックベリーを思わせる凝縮した香りとなめらかなタンニン、エレガントな果実味が特長。 国際的コンクールでの金賞受賞歴を持つ実力派ワインです。 ●備考 掲載中の商品はメーカーからの事前予告なしにラベルや形状が変わる場合がございます。 ※本商品はタイムリー商品となります。掲載中の画像とヴィンテージが相違する場合がございます。
【商品名】コノスル グリーンソサエティ カベルネ・ソーヴィニヨン 【容量】750ml 【度数】13.5度 【味わい】赤/辛口/フルボディ
【産地】イタリア 【内容量】500ml 【アルコール度数】12.5% 【ボディ】ミディアムボディ 【商品説明】イタリア語で「小さな居酒屋」という意味のタヴェルネッロ どんな食事にも合うすっきりとした味わいが魅力の「タヴェルネッロ」は、イタリアの大手ワインメーカー、カヴィロ社が作ったイタリアで親しまれているワインです。サステナブルへの世の中の関心の高まりを受け、イタリア サステナブル認証・エクオリタス(EQUALITAS)を取得した、カヴィロ社のサステナブルなぶどう・ワインづくりでできたオーガニックワインを、CO2排出削減を証明する、カーボントラスト(CARBON TRUST)認証を取得したテトラパックで発売いたします。 オーガニック栽培のぶどうを使用。熟したチェリーやプラム、スミレの花を連想させる香りに、甘いスパイスのニュアンス。やわらかな果実味とまろやかな渋み、軽やかな酸味が一体となった、素直な味わいの赤ワインです。
【商品名】コノスル グリーンソサエティ ピノ・ノワール 【容量】750ml 【度数】13.5度 【味わい】赤/辛口/ミディアムボディ
【内容量】 1500ml 【味わい】 フルボディ 【商品特徴】 華やかなぶどうの香り、果実味が凝縮された“濃い味わい”が特長の飲みごたえのある赤ワインです。メルシャン独自の『フードマッチ製法』により、ワインと料理の相性がより一層高まります。また、お客様にワインをより気軽に楽しんでいただくために、ワインの品質を守るコーティングを強化した『ワインのためのペットボトル』入りです。
【内容量】750ml 【アルコール度数】14% 【タイプ】スティルワイン/赤/フルボディ 【飲み頃温度】18℃ 【商品特徴】 シチリアらしい凝縮された果実味のあるリッチな味わい。鴨のロースト、ビーフストロガノフ、バルサミコ風味のフレッシュトマトパスタなどによく合います。環境へ配慮したパッケージを使用したエコボトル。 瓶やラベルなどを環境負荷の少ない素材に変えていくことにより、SDGsに繋がる商品づくりをしています。
【内容量】 750ml 【アルコール度数】 14.5% 【タイプ】赤/フルボディ/辛口 【商品特徴】 アメリカンオークの樽で発酵、熟成させたフルボディのワインです。ブルーベリー、ブラックベリーの魅力的なアロマに、オーク、ペパーミント、バニラのニュアンス。オークの香りと濃い色の果実、コーヒー、甘草の香りがうまく調和しています。バックリブやジビエなど濃厚な肉料理とよく合います。 マーレ・マンニュム社最大の特徴は、「魅惑的なパッケージ」。この言葉の通り、各国でインパクトのあるデザインのラベルのワインなど、数々の革命的な新しい商品を生み出しています。マーレ・マンニュム社の究極の目標は、魅力的で革新的なパッケージを持った、優れたコストパフォーマンスの製品を生み出すことです。高価格で優れたワインは当たり前のこと、リーズナブルでよい商品を造ることを常に目指しています。
【内容量】750ml 【アルコール度数】13% 【飲み頃温度】14〜16℃ 【タイプ】スティルワイン/赤/フルボディ 【商品説明】ジューシーでフルーティな赤ワイン。黒系果実の濃縮された果実味に、杉やバニラ、トーストなどの複雑な香りを持ち、なめらかなタンニンを伴う余韻が長く続きます。ビーフシチュー、野菜のラザニア、トマトソースベースのパスタによく合います。ラ・クロワザードは1998年に、南フランスはラングドック地方のカルカッソンヌで創立されたワイナリーです。ラ・クロワザードでは農家へぶどう栽培の方法について指導したり、高温でぶどうが傷むのを避け、最高の状態のぶどうを得るため、涼しい夜に収穫をするなど、ラングドックのテロワールや品種の個性を反映させています。またクリーンで果実味に溢れたワインを造るために、ぶどうの栽培からボトリングまで細心の注意を払っています。
【生産者】バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド 【産地】フランス ボルドー 【内容量】1500ml 【アルコール度数】12.5% 【ブドウ品種】メルロー、カベルネ ソーヴィニョン 【ボディ】ミディアム 【商品説明】大人数でワイン片手にワイワイ楽しみたい時におすすめしたいのがマグナムボトル。サイズは1,500mlと一般的な750mlのフルボトルの2倍の容量が入っています。芳醇でしなやかな果実味をバニラの香りが包み込む格調高い味わい。発売時のラベルを復刻した、シリーズの原点。メドック格付け第一級シャトーを所有するバロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドが、本拠地ボルドーで手掛けるカジュアルワイン、ムートン・カデ。こちらは、1930年にメドック格付け第一級シャトー・ムートン・ロスチャイルドのブドウが不作となり、リリースできなかった年に生まれたという誕生秘話を持つ、ムートン直系のワインです。甘美で飽きのこない柔らかな飲み心地と木樽由来の風味による格調高い味わいが魅力です。 ※掲載中の商品はメーカーからの事前予告なしにラベルや形状が変わる場合がございます。
【内容量】750ml 【アルコール度数】14% 【タイプ】スティルワイン/赤/フルボディ 【飲み頃温度】18℃ 【商品特徴】 南イタリアの大地を感じる濃密な味わい。香ばしくグリルされたステーキ、ラグーソースのタリアテッレーなどによく合います。環境へ配慮したパッケージを使用したエコボトル。 瓶やラベルなどを環境負荷の少ない素材に変えていくことにより、SDGsに繋がる商品づくりをしています。
【内容量】 750ml 【アルコール度数】 14% 【タイプ】赤/フルボディ/辛口 【商品特徴】 酸化防止剤を使用せずに造られたワイン。ブドウ本来の味わいや香りをお楽しみいただけます。また、イタリアワインのサスティナビリティ認証、Equalitasを取得。サスティナビリティに配慮した包装資材を使用しています。ヴィーガン対応商品。Tutto ? possibileは「なんでもできる!」という意味。限界を超えて新たな挑戦を楽しむ人のために、という生産者のメッセージが込められています。 紫がかった赤色。ブラックベリーとプラムの力強い香り。フルボディで複雑みがあり、柔らかなタンニンが感じられます。 除梗したブドウは破砕せず、色の抽出を最適化するために果皮をそのまま残し、約23〜25℃にコントロールされたスチールタンクで8〜10日間発酵。アロマと柔らかなタンニンを得るために、発酵中頻繁にポンピングオーバーとデレスタージュをします。澱引き後、マロラクティック発酵。その後50%のワインは12〜15℃に調整されたステンレスタンクで、もう半分はフランス産のトノーとスラヴォニアンオークのバリックで6か月熟成。
●内容量 1.8L×12本 ●アルコール分 10% ●色 赤 ●味わい やや辛口 ●商品特徴 若々しい果実の香りと、きれのよい後味が楽しめます。