商品説明[スパークリングワイン(発泡性)] > [ヴァン・ムスー (フランス)]シャトー・ド・ヴァランドローのオーナー「ジャン・リュック・テュヌヴァン」氏が - 『自分のワインを - 多くの人に楽しんでほしい』との - 思いをこめた遊び心溢れるワイン。
こちらはミュリエル夫人が手掛けたバッド・ガール(おてんば娘)という名前のスパークリングワインです。
バッド ガール ロゼ クレマン ド ボルドー スパ−クリング 750ml 2,980 円
|
商品説明[スパークリングワイン(発泡性)] > [ヴァン・ムスー (フランス)]シャトー・ド・ヴァランドローのオーナー「ジャン・リュック・テュヌヴァン」氏が - 『自分のワインを - 多くの人に楽しんでほしい』との - 思いをこめた遊び心溢れるワイン。
こちらはミュリエル夫人が手掛けたバッド・ガール(おてんば娘)という名前のスパークリングワインです。
バッド ガール 白 クレマン ド ボルドー スパ−クリング 750ml 2,980 円
|
クレマン・ド・ボルドーは - 1990年にA.O.C.に昇格しました。
この - ボルドーきっての高品質スパークリングの歴史は - 19世紀までさかのぼることができます。
クレマン・ド・ボルドーの中でもリーダー的存在である「ジャン・ルイ・バララン」社。
彼らの造り出すクレマンの品質への評価は非常に高く - 2002・2003年度と2年連続で - フランスで行われるクレマンのみを対象としたコンクール 「コンクール・ナシオナル・デ・クレマン」にて金賞を受賞しており - 名実ともにクレマン・ド・ボルドーのトップ生産者といえます。_..............
ミラディー・クレマン・ド・ボルドー・ロゼ・セック ジャン・ルイ・バララン (フランス・スパークリングワイン) 家飲み 巣ごもり 応援 1,881 円
|
ワインのタイプ:白 甘辛度:極甘口 果実味:リッチ スタイル:フルボディ 格付け:AOC ミュスカ・ド・ボーム・ド・ヴニーズ 合う料理・目的:アペリティフ - フォアグラのテリーヌ - 鴨のオレンジソース - 鴨のソースビガラード - タルトタタン - 桃やメロンの冷製スープ - スフレシトロン - シャインマスカットのタルト - フルーツのコンポート - カリンのタルト - クレープ・シュゼット - パリブレスト 産地:フランス コート・デュ・ローヌ ぶどう品種:ミュスカ・プティ・グラン種 飲み頃温度:6〜9℃ 容器:瓶 - コルク 容量:375m................._
◎サッポロビールM.シャプティエ ミュスカ・ド・ボーム・ド・ヴニーズ 白 375ml 【同一規格12本まで1個口送料】 2,850 円
|
ワインのタイプ:白 スパークリング 甘辛度:甘口 果実味:リッチ スタイル:ミディアムフルボディ 格付け:AOC クレレット・ド・ディー 合う料理・目的:アペリティフ - 冷製前菜 - 桃や野菜のスープ - フルーツサラダ - ローストポークパインソース - スパイシーチキン - 洋梨のガレット - フルーツのスフレ - シャインマスカットのタルト - 旬の果実コンポート - マスカルポーネ - カリンのタルト - ブランマンジェ 産地:フランス コート・デュ・ローヌ ぶどう品種:ミュスカ・プティ・グラン種 - クラレット種 飲み頃温度:7〜9℃ ................._
◎サッポロビールM.シャプティエ クレレット・ド・ディー メトード アンセストラル ビオ 白 750ml 2,210 円
|
ワインのタイプ:白 スパークリング 甘辛度:甘口 果実味:リッチ スタイル:ミディアムフルボディ 格付け:AOC クレレット・ド・ディー 合う料理・目的:アペリティフ - 冷製前菜 - 桃や野菜のスープ - フルーツサラダ - ローストポークパインソース - スパイシーチキン - 洋梨のガレット - フルーツのスフレ - シャインマスカットのタルト - 旬の果実コンポート - マスカルポーネ - カリンのタルト - ブランマンジェ 産地:フランス コート・デュ・ローヌ ぶどう品種:ミュスカ・プティ・グラン種 - クラレット種 飲み頃温度:7〜9℃ ................._
◎サッポロビールM.シャプティエ クレレット・ド・ディー メトード アンセストラル ビオ 白 750ml×6本【1ケース】 スパークリングワイン 13,750 円
|
ワインのタイプ:白 スパークリング 甘辛度:辛口 果実味:エレガント スタイル:ミディアムボディ 格付け:AOC サン・ペレイ 合う料理・目的:アペリティフ&グジェール - 冷前菜 - 河豚ちり - プラトー・フリュイ・ド・メール - 冷製ローストポーク - 天麩羅 - 塩レモン握り寿司 - シュリンプカクテル - 天然真牡蠣レモン掛け - ムール貝のマリネ - 魚介のブロシェット - 牡蠣の炭火焼き - 白身魚のカルパッチョ 産地:フランス コート・デュ・ローヌ ぶどう品種:マルサンヌ種 飲み頃温度:10〜12℃ 容器:瓶 - コルク 容量:750ml -................._
◎サッポロビールM.シャプティエ サン・ペレイ ブリュット ナチュール ラ ミューズ ド ワーグナー RW 白 750ml×6本【1ケース】 28,700 円
|
ワインのタイプ:白 スパークリング 甘辛度:辛口 格付け:シャンパーニュ グラン・クリュAC 産地:フランス シャンパーニュ ぶどう品種:ピノ・ノワール種100% 飲み頃温度:8〜11℃ アルコール度数:12% 容器:瓶 - コルク 容量:750ml --------------------------------- 画像と異なる場合がございます。
当店では - 現行ヴィンテージの販売となります。
ご指定のヴィンテージがある際は事前にご連絡ください。
不良品以外でのご返品はお承りできません。
ご了承ください。
◎アンドレ クルエ シルバー ブリュット NV 白 シャンパーニュ 750ml【同一規格6本まで1個口送料】 6,150 円
|
※品切れの際 - 至急インポーター様の在庫を確認し - 補充いたしますが - 終売の場合は何卒ご容赦ください。
Jean de James Cremant de Bordeaux 色・容量: スパークリング白750ml ALC: 12.0% ブドウ品種: メルロー - カベルネ・フラン - セミヨン 産地: フランス-ボルドー地方 味わい: 辛口 ラベル表示: 酸化防止剤(亜硫酸塩) 関連商品ジョセップ・マサックス・カバ・ブリュット【スペイン】【カタルーニャ】【...メートル・ピエール・キュベ・プレスティージュ・ブリュット...ワイン スパークリングワイン ポル・アッカー_..............
ジャン・ド・ジェイムス・クレマン・ド・ボルドー ブリュット 2,178 円
|
画像はヴィンテージ違いとなっております。
※品切れの際 - 至急インポーター様の在庫を確認し - 補充いたしますが - 終売の場合は何卒ご容赦ください。
Louis Vallon Cremant de Bordeaux Brut 色・容量:スパークリング白750ml ALC:12.0% ブドウ品種:セミヨン80% - メルロー17% - ミュスカデル3% 産地:フランス−ボルドー地方 味わい:辛口 ラベル表示:酸化防止剤(亜硫酸塩) 造り手のUGボルドーはボルドーの3つのワイナリーとブドウ栽培家が集まって造られたワイナリー。
創立は2007年と新しいワイナリーで................._
ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット【フランス】【白スパークリングワイン】【750ml】【ミディアムボディ寄りのライトボディ】【辛口】 2,838 円
|
画像はヴィンテージ違いとなっております。
※品切れの際 - 至急インポーター様の在庫を確認し - 補充いたしますが - 終売の場合は何卒ご容赦ください。
Louis Vallon Cremant de Bordeaux Brut 色・容量:スパークリング白750ml ALC:12.0% ブドウ品種:セミヨン80% - メルロー17% - ミュスカデル3% 産地:フランス−ボルドー地方 味わい:辛口 ラベル表示:酸化防止剤(亜硫酸塩) 造り手のUGボルドーはボルドーの3つのワイナリーとブドウ栽培家が集まって造られたワイナリー。
創立は2007年と新しいワイナリーで................._
ルイ・ヴァロン・クレマン・ド・ボルドー・ブリュット【フランス】【白スパークリングワイン】【750ml】【ミディアムボディ寄りのライトボディ】【辛口】 2,838 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|